Господне воинство

SAN

Вы фенотип и генотип различаете?

Вячеслав_Старухин
Саша:

Кошка - ЖИВОЙ БОГ

😁 Афина откажется от такой высокой чести.
Она ведь всего лишь кошка, хотя и очень умная.

Афина самостоятельно жила на улице возле работы жены.
Она была уже почти взрослой, когда её со сломанной лапой увидела моя жена.

Мы предложили Афине жить у нас, и она согласилась. ( Когда жена позвонила и сказала, чтобы я приехал к её работе и забрал её вместе с кошечкой, я приехал. Они сидели рядом на скамейке. Афина спокойно дала посадить себя в машину и по пути нисколько не нервничала, не ныла, просто смотрела по сторонам. )

В ветеринарной лечебнице рентген показал перелом шейки бедра, поэтому ей сделали операцию, которая помогла выздороветь.

Так как Афина долго жила самостоятельно, она единственная из наших кошек, которая осознаёт себя как отдельную личность.
И даже иногда ссорится с моей женой 😁

Пашеч

Упреждая - предположение что генофонд с библейских времен значительно изменился у всех - раньше мол один был, а нынче другой, времени прошло то огого сколько - тоже бред. Получится что у фараонов и шумеров тот же что и сейчас не изменившийся - а у патриархов саапсем другой был. Полноте скорее коза в коня превратится из за случайных мутаций генов.

Я одно не пойму - почему любое высказывание обзывают троллингом?
Здесь о кошечках о собачках - о чем угодно рассуждают - это нормально.
Я, только высказался, сразу троллинг.
С другой стороны - как угодно, считайте как хотите(думал профессура иначе мыслит).

Что до Ноя - предложение о средних веках - не корректно, ибо люди мёрли там совершенно не от старости.
2. Почему не предложить, что именно из-за кровесмешения произошли СУЩЕСТВЕННЫЕ изменения в генофонде, приведшие к тому, что сейчас человек живет гораздо меньше, чем раньше.
Примеров тому, что именно кровесмешение приводит к ВЕСЬМА печальным последствиям даже на этой странице можно найти.
Соответственно, почему и нет?!

Да и еще - при чем здесь медицина - вроде как человечество еще не научилось с собственным геномом работать…

boroda_de
Пашеч:

только высказался, сразу троллинг

Вы путаете троллинг и флуд, imho. Про кошечек - флуд.

Вячеслав_Старухин

Возвращаясь к теме “господне воинство”:
Я только что из книжного магазина, куда зашёл по пути с работы.
Так вот, книжки, прославляющие церковь, там всюду.
А книжки с противоположным содержанием не попадаются.

neroboat
SAN:

Вы фенотип и генотип различаете?

Александр, у меня нет ответов на все вопросы , которые могут возникнуть в головах всех форумчан…

SAN
neroboat:

Александр, у меня нет ответов на все вопросы

Отвечайте только цитатами из библии.
Нет цитаты подходящей - лучше промолчите.
😉

sergass
Пашеч:

Они же жили почти по 1000 лет

Сейчас учёными расшифровываются недавно найденные древние списки. Ещё древние переписчики и переводчики допустили ошибку,слово,которое они перевели как “год”,означало “лунный месяц”(27 дней). Разделите 1000 примерно на 13 ,получите,сколько лет было персонажу…

Vitaliy70
boroda_de:

Было всё не так. Создал я планету. Ну и сразу на форуме божьем темку открыл “Моя первая обитаемая планета, зацените”.

а вы планету в материале создавали или в виде цифровой модели?)

ну типа большой взрыв
дано:
вектора и импульсы разлета частиц
и дальше обсчитываем…

ошибки модели затыкаем подгоночными коэффициентами

Пашеч
sergass:

Сейчас учёными расшифровываются недавно найденные древние списки. Ещё древние переписчики и переводчики допустили ошибку,слово,которое они перевели как “год”,означало “лунный месяц”(27 дней). Разделите 1000 примерно на 13 ,получите,сколько лет было персонажу…

А что тогда с остальными - Христа, получается, в 3 годика “распяли”?

LUX
sergass:

Сейчас учёными расшифровываются недавно найденные древние списки.

Пашеч, Вы реально троллите. Или … Вы не видите разницу между ветхим и новым заветом?
Короче, сначала учите матчасть 😃

Пашеч
LUX:

Пашеч, Вы реально троллите. Или … Вы не видите разницу между ветхим и новым заветом?
Короче, сначала учите матчасть 😃

Слушайте, если говорить о Русской письменности - древний - это X век.
Если говориться о ветхом - так и скажите, чё горячку пороть.

neroboat
LUX:

Вы не видите разницу между ветхим и новым заветом?

Игорь, в 6-й или 7-й главе бытия, Бог говорит, да будет жизнь человеков 120 лет, делим на 13 - получаем меньше 10 лет…

SAN:

Отвечайте только цитатами из библии. Нет цитаты подходящей - лучше промолчите.

Про фенотип цитату точно не найду

avtandil
SAN:

Прадед (условно) - один, примесей - не было. С чего же рассы разделились?

neroboat:

А как у одних родителей часто появляются дети с разным цветом волос, глаз, цветом ( оттенком ) кожи, формой носа…

Расскажу ка я вам притчу 😃
Крутой перец привез жену рожать.
она родила и родила негретенка.
Врач выпал в осадок. не долго думая сунул зубы алкашу сотню и сказал ему чтобы тот подошел к новоявленному отцу и сообщил следующее
" в результате генной мутации у вас родился сын-негр"
ну мужик подваливает к папаше и говорит.
“слыш мужик у тебя сын родился генкой назвали но… негр”
Как Это… негр?!

Мораль сей притчи вам понятна?
Нет?
А все очень просто! " мутатор чаще мыть надо"
Ну вот теперь думаю понимаете почему у одного папаши разноцветные дети😂

Сергей_Колард
boroda_de:

Было всё не так.
Создал я планету.

Вот ссылки на видеолекции об эволюции религии, мемах и психологических корнях веры. Теоретически, изучив материал, можно сконструировать религиозную систему еще более цепкую и въедливую, чем современные монотеистические религии. Как я понял, развиваться в сознании людей может любой жизнеспособный мем.

vk.com/video21432755_164223663
vk.com/video21432755_164114485

foxfly
boroda_de:

Мы- согласны: симпатичный котяра, к тому же- импортный 😁

CrazyElk
boroda_de:

Так почему высшее существо не может написать код-генератор прямо в днк патриарха.

Высшее может. Потому сразу оговорился - не может без божественного вмешательства. Высшее все что угодно может - тут спорить трудно - оно же всемогущие.

neroboat:

Да , все эти рассы потомки этих трёх человек, как это произошло… , думаю вся фишка в генах

Это пример различия фенотипа. Ну вы бы до начала “думания” хоть чуть чуть почитали про геном его состав, вариативность и т.д. что и как именно определяет, что может быть, а чего быть не может (без божественного вмешательства). Ну не может, опять оговорюсь без божественного вмешательства подобного описанному boroda_de, текущую генную картину мира сформировать четыре пары особей.

Пашеч:

Почему не предложить, что именно из-за кровесмешения произошли СУЩЕСТВЕННЫЕ изменения в генофонде … Соответственно, почему и нет?!

Что не утверждение то перл и “открытие в науке”.

РжуПацтолом. ПатамуЧто в школе надо было УЧИТСЯ, а не присутствовать. Инбридинг как известно, тем кто не прогуливал биологию в средней школе, стабилизирует генотип, а вовсе не способствует его СУЩЕСТВЕННОМУ изменению. Инбридинговая селекция стабилизирует генотип повышая гомозиготность экземпляров (в том числе по рецессивным генам). Инбредные экземпляры белых крыс ценные именно стабильностью и однородностью генотипа, стоят в разы дороже аутбрендных и на порядок больше крысок из зоомагазина с хрен знает с каким генотипом.

Стоят больше - и мрут и болеют больше и чаще. То от чего безродная и не почешется лабораторную на тот свет отправляет за раз. Никаких существенных изменений на протяжении поколений, а вот мрут сволочи.

ВЕСЬМА печальные последствия - это выявление потенциально деструктивных генов УЖЕ ПРИСУТСВОВАШИХ у родителей. А вовсе не СУЩЕСТВЕННЫЕ изменения в генофонде потомка по сравнению с генофондом родителей.

Пашеч
CrazyElk:

Что не утверждение то перл

Выдержка из школьного учебника:

При близкородственном скрещивании (или самоопылении у растений) может возникать депрессия: уменьшение урожайности растительных культур, измельчание животных, возникновение аномалий и уродств. Это объясняется гомозиготностью по вредным рецессивным генам.

Brandvik

Перестаньте взывать верующих к думанию посредством логики и алгоритмики. буквально с пяток страниц назад было утверждено и никем не опровергнуто что, процесс думания у них происходит посредством свободной воли, как это происходит никто объяснить не может, но результат такого думания мы видим тут.

Пашеч
CrazyElk:

Инбредные экземпляры белых крыс ценные именно стабильностью и однородностью генотипа, стоят в разы дороже аутбрендных и на порядок больше крысок из зоомагазина с хрен знает с каким генотипом.

Стоят больше - и мрут и болеют больше и чаще. То от чего безродная и не почешется лабораторную на тот свет отправляет за раз. Никаких существенных изменений на протяжении поколений, а вот мрут сволочи.

Да, так а почему мрут, сволочи?!

И еще, хотел добавить про селективность.
Как, приведенных здесь, крыс или собачек или кошечек выращивают - простым устранением “некачественного” потомства.
Я от собачников слышал, что если породная сучка загуляла на стороне, то после этого потомства, еще 3 потомства в реку плавать отправляют.
С людьми так не получается…

Саша
Пашеч:

самоопылении у растений

обратите внимание - это Вы , верующих приравняли к растениям😈

SAN
Brandvik:

Перестаньте взывать верующих к думанию

+100
😃

neroboat
Brandvik:

но результат такого думания мы видим тут.

Первые люди брали и размножались, а Вы тут невозможно, да невозможно, вот Вам и не возможно…" Я знаю точно невозможное возможно…" Дима Билан

SAN
neroboat:

Дима Билан

Да-а, авторитетная ссылка.

Вы уж лучше на святые писания ссылки ищите.