Господне воинство
А шо я таки с этого буду иметь?
Таки мне не понятно, за кого вы ратуете, говоря за гешефт?
За себя, земного или за Него, небесного.😃
Таки вам мы не подадим, Бог подаст.😢
Таки ему подавать нам не прилично.😃
Если святая вода (при освящении) была просроченная- легко!
Физики усомнились в свойствах «святой воды»
В распоряжение редакции ИА “Росбалт” попала копия официального запроса, написанного сотрудниками физического факультета СПбГУ. Ученые М.В. Архипов и С.Е. Белов, оба заведующие лабораториями физфака, написали официальное письмо, заверенное печатью университета и подписью сотрудника отдела кадров.
В документе кандидаты физико-математических наук задают вопросы генеральному директору ГУП “Водоканал Санкт-Петербурга” Феликсу Кармазинову.
"1. Просим подтвердить документально (замерами физико-химических свойств воды), что водопроводная вода после “обряда крещения” действительно приобрела новые, полезные для потребителя свойства.
- Просим объяснить потребителям воды, почему эта технология не используется ежедневно “Водоканалом” в целях улучшения качества воды", — пишут ученые.
…
Действительно, ранее пресс-служба ГУП “Водоканал Санкт-Петербурга” распространила в СМИ пресс-релиз, в котором утверждалось следующее:
“В Сочельник, 18 января, на Главной водопроводной станции города прошел обряд освящения воды. Этот обряд проводится на протяжении уже нескольких лет, и, как отмечают работники станции, вода, прошедшая через него, действительно приобретает особые свойства. Если набрать ее в отдельный сосуд, то она остается чистой и прозрачной в течение всего года. Освящают воду на одном из последних этапов водоподготовки – в цехе контактных осветлителей. Идущая через фильтры вода проходит обряд, после чего поступает в резервуар, а из него – в водопроводную сеть”.Эта информация вызвала шок в среде городской интеллигенции. Вот лишь несколько комментариев к этой новости, растиражированной в СМИ:
— Никогда не думал, что доживу до такого мракобесия.
— Спасают ли фильтры тонкой очистки от освящённой воды? Можно ли спастись от освящённой воды жертвоприношением курицы? Хорошо, что есть запас чистой воды в доме.— Вот стою и думаю, спускать ли воду в унитазе или это будет расценено как святотатство?
Сочельник, 18 января, на Главной водопроводной станции города прошел обряд освящения воды
Вопрос Артабану, Карбику и примкнувшему к ним Неробоату:
“Допустимо ли с т.з. церкви использовать святую воду для ванн, туалетов, мытья посуды и прочая?”
Ракета Зенит-3SL упала. Освященная.
Так неустойку надо предъявить, за плохую работу.
Какую неустойку? Кому? У них, как у быдла есть на любой вопрос, ответ - ну и че? Есть свой ответ - на все воля божья, и ничего не докажашь…
+100500!
— Вот стою и думаю, спускать ли воду в унитазе или это будет расценено как святотатство?
Так в сан-узлах в Питере теперь истинно верующие креститься могут?😈
Какая экономия однако.
ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ,
А мы не ценим😁
Здесь как-то были выложены цитаты про религию.
Вот, решил, выложить цитаты про обсуждения на ветке.
настоящее православие
starshinazapasa.livejournal.com/545626.html
Таки вам мы не подадим
И почему я не удивлён? 😁
Таки расскажу, да.
Детям и слабонервным не читать.
Непорочное зачатие может легко быть если у мужчины этот, ну “святой дух” очень маленький. Большая вероятность.
Глубокий петтинг/анал (в библейских местностях очень распространены) тоже может кончиться НЗ, правда вероятность поменьше.
Третий метод даже не спрашивайте
настоящее православие
ничё так… гламурненько… и название соответсвует, Moshammer- правда знаменитейший гламурненьким пидорасцем был…ну да их это не смущает…
Глубокий петтинг/анал
про анал я понял))) типа близко расположено и все какое)
а глубокий петтинг это как?)
скорее петтинг нужен не глубокий а правильный))
но мне что то подсказывает что библейские тексты писали люди сильно пожилые
ибо вопросы пола их их ВООБЩЕ не интересовали
это как?)
“Петя ушел на митинг а Митя - на петтинг” Студенческая поговорка.
Это подростковая такая в основном фишка, чтоб техническую девственность не нарушать. Любой поисковик научит
гламурненьким
😁
нет уж
пусть верующие скажут со всей большевистской прямотой
так мол и так
я взрослый человек в здравом уме и сознании
верю, что наш ТВОРЕЦ с целью троллинга сотворенных
непорочно оплодотворил деву марию
(есть тонкий вопрос про свободу воли марии, но будем считать что всеведующий господь знал ее помыслы)
затем народился в аватаре ХРИСТА
причем в том момент ХРИСтос И ОТЕЦ ЕГО будучи едины (бог един)
типа того разделились
ну такая шизофрения в хорошем смысле слова
ну такая шизофрения
Уже и термин есть , медицинский - ПГМ😈
Уже и термин есть , медицинский - ПГМ
тут все сложнее
бог евреев иегова
породил в своей иной ипостаси бога христиан - христа
это правда только с точки зрения христиан
с точки зрения христиан
для рабов - попрёт
бог евреев иегова