Господне воинство

Саша

+100500!

Вячеслав_Старухин:

— Вот стою и думаю, спускать ли воду в унитазе или это будет расценено как святотатство?

Так в сан-узлах в Питере теперь истинно верующие креститься могут?😈
Какая экономия однако.
ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ,
А мы не ценим😁

Пашеч

Здесь как-то были выложены цитаты про религию.
Вот, решил, выложить цитаты про обсуждения на ветке.

boroda_de
Karalexey:

Таки вам мы не подадим

И почему я не удивлён? 😁

Таки расскажу, да.
Детям и слабонервным не читать.
Непорочное зачатие может легко быть если у мужчины этот, ну “святой дух” очень маленький. Большая вероятность.
Глубокий петтинг/анал (в библейских местностях очень распространены) тоже может кончиться НЗ, правда вероятность поменьше.
Третий метод даже не спрашивайте

Wit
Vitaliy70:

настоящее православие

ничё так… гламурненько… и название соответсвует, Moshammer- правда знаменитейший гламурненьким пидорасцем был…ну да их это не смущает…

Vitaliy70
boroda_de:

Глубокий петтинг/анал

про анал я понял))) типа близко расположено и все какое)
а глубокий петтинг это как?)
скорее петтинг нужен не глубокий а правильный))
но мне что то подсказывает что библейские тексты писали люди сильно пожилые
ибо вопросы пола их их ВООБЩЕ не интересовали

boroda_de
Vitaliy70:

это как?)

“Петя ушел на митинг а Митя - на петтинг” Студенческая поговорка.
Это подростковая такая в основном фишка, чтоб техническую девственность не нарушать. Любой поисковик научит

Wit:

гламурненьким

😁

Vitaliy70

нет уж
пусть верующие скажут со всей большевистской прямотой
так мол и так
я взрослый человек в здравом уме и сознании
верю, что наш ТВОРЕЦ с целью троллинга сотворенных
непорочно оплодотворил деву марию
(есть тонкий вопрос про свободу воли марии, но будем считать что всеведующий господь знал ее помыслы)
затем народился в аватаре ХРИСТА
причем в том момент ХРИСтос И ОТЕЦ ЕГО будучи едины (бог един)
типа того разделились
ну такая шизофрения в хорошем смысле слова

Саша
Vitaliy70:

ну такая шизофрения

Уже и термин есть , медицинский - ПГМ😈

Vitaliy70
Саша:

Уже и термин есть , медицинский - ПГМ

тут все сложнее
бог евреев иегова
породил в своей иной ипостаси бога христиан - христа
это правда только с точки зрения христиан

Саша
Vitaliy70:

с точки зрения христиан

для рабов - попрёт

Vitaliy70:

бог евреев иегова

для евреев - ОТЕЦ

Vitaliy70:

бог христиан

для христиан - ГОСПОДИН

neroboat
boroda_de:

Неробов свою душу мне проиграл,

Это кохдда я успел ?😮

boroda_de
neroboat:

Это кохдда ?

Когда на игру согласились. 😉

Wit
boroda_de:

Когда на игру согласились.

100500! 😁😁😁
как легко попасться лукавому… неподумавши 😈
горепроповедники…

V_Alex
neroboat:

Это кохдда я успел ?😮

Не расстраивайтесь, теперь на неё проценты начисляться будут 😃

neroboat
boroda_de:

Когда на игру согласились.

Yf rfre. buhe? , ой на какую игру?

LUX

А у нас вот такие дела с мусульманским “господним воинством” Власти уже боятся исламизации и экстремизма.
Двум братьям Камилю и Рафаэлю Байшеву назначили штраф за то, что они якобы осуществляли незаконную миссонерскую деятельность. Все обвинение основывается на том, что они в месяц Рамазан, приглашали прохожих прочитать намаз в мечети.
uralskweek.kz/…/v-uralske-sud-vynes-shtraf-dvum-ve…

Вячеслав_Старухин

В таком случае Путин с Медведевым тоже миссионеры.
Как красочно они стоят на службах в церкви! Как будто верующие 😁

Hainov
Вячеслав_Старухин:

Как будто верующие

Тока один из них и креститься-то не умеет!

Андрей_Михайлов

-----
Сотрудники физического факультета СПбГУ направили в ГУП “Водоканал Санкт-Петербурга” запрос о целесообразности проведения на городской станции очистки воды обряда освящения, сообщает “Росбалт”. Запрос подписали заведующие лабораториями физфака Михаил Архипов и Сергей Белов. Ученые попросили гендиректора “Водоканала” Феликса Кармазинова “подтвердить документально (замерами физико-химических свойств воды), что водопроводная вода после “обряда крещения” действительно приобрела новые, полезные для потребителя свойства”.
Также физики просят объяснить потребителям, почему эта технология не используется ежедневно “Водоканалом” в целях улучшения качества воды".
Интерес ученых вызвали сообщения пресс-службы “Водоканала” о том, что обряд освящения воды проводится на станции очистки ежегодно. “Как отмечают работники станции, вода, прошедшая через него, действительно приобретает особые свойства. Если набрать ее в отдельный сосуд, то она остается чистой и прозрачной в течение всего года”, - говорилось в сообщении пресс-службы “Водоканала”.
Один из авторов запроса Михаил Архипов констатировал, что научное сообщество с опаской отнеслось к его инициативе. “Коллеги побоялись - якобы по новым правилам это оскорбление чувств верующих и за это сажают в тюрьму”, - сказал Архипов, добавив, что ему и Сергею Белову удалось уговорить только одного коллегу подписать запрос.
“А что делать, когда верующие оскорбляют чувства думающих и знающих? Кто защитит думающих от оскорблений не думающих, но верующих? Некоторые говорили, мол, вроде вода действительно меняет свойства, веками проверено, другие под любыми предлогами увиливали. Поражен, насколько в прошлом атеисты и материалисты, физики и химики запуганы. Времена иррационализма и страха возвращаются. В итоге только один коллега не побоялся подписать письмо и мы его со всеми печатями отправили”, - рассказал Архипов.
-----

grani.ru/Society/Religion/m.211240.html

boroda_de
neroboat:

ой на какую игру?

Переубеждение трезвомыслящих при помощи логики.
Уже который день от них нет каверзных вопросов, так что часть сторона сделки соблюдена. От игры Вы не отказались, значит моя коллекция пополнилась ещё одной доверчивой душой.