Господне воинство

boroda_de

Сообщение от carbik
Это толкование попытки воспринимать всё бытие через одну только эрогенную зону.

Hainov:

Сочувствую вам…

Это слишком тонкая шутка для данной темы…

SAN
carbik:

Извиняйте, но не я.

Но благодаря наличию многих подобных вам…

carbik
SAN:

Но благодаря наличию многих подобных вам…

Скорее подобных вам.

SAN

Не переводите стрелки.
Верующий вы, а не я.
Ссылаются, что вас, и вам подобных, надо защищать от “неудобных\вредных” знаний.
Власти готовы защищать ваши специфические чувства.

carbik
SAN:

Верующий вы, а не я.

Я не верую ни в жизнь на Марсе, ни в бессмерите учения Мордехая. Так что ваше определение - пустое бряцание воздушных доктрин энгельсовской жены и латентного гомика Ленина.

SAN:

вас, и вам подобных

Ваши ярлыки для меня не служат определением подобия. А от “вредных” знаний меня защищала совковая школа.

SAN:

ваши специфические чувства

Пусть защищают чувства приписывающих сознание каждой железке. Они больше в этом нуждаются. А то вдруг народ просечёт, что у железяки сознания нет. Катастрофа ведь будет. доктрины вышеуказанные развалятся.

SAN
carbik:

ваше определение - пустое бряцание воздушных доктрин энгельсовской жены и латентного гомика Ленина.

Пожалуй, в “цитаты дня” просится
😎

Вячеслав_Старухин

carbik - прямо как из книжки:

“Выдумают, надо же!.. Мир круглый! По мне хоть квадратный, а умов не
мути!..”, “От грамоты, от грамоты все идет, братья! Не в деньгах, мол,
счастье мужик, мол, тоже человек, дальше - больше, оскорбительные стишки,
а там и бунт…”, “Всех их на кол, братья!.. Я бы делал что? Я бы прямо
спрашивал: грамотный? На кол тебя! Стишки пишешь? На кол! Таблицы знаешь?
На кол, слишком много знаешь!”, “Бина, пышка, еще три кружечки и порцию
тушеного кролика!” А по булыжной мостовой - грррум, грррум, грррум -
стучат коваными сапогами коренастые, красномордые парни в серых рубахах, с
тяжелыми топорами на правом плече. "Братья! Вот они, защитники! Разве эти
допустят? Да ни в жисть! А мой-то, мой-то… На правом фланге! Вчера еще
его порол! Да, братья, это вам не смутное время! Прочность престола,
благосостояние, незыблемое спокойствие и справедливость. Ура, серые роты!

Free_Fly
SAN:

Помидор из-за угла, это круто, по-мужски, базару нет. А по делу то, есть что сказать или возразить? Нет? Встаньте в строй за Старухиным.

SAN
Free_Fly:

Помидор из-за угла, это круто, по-мужски, базару нет. А по делу то, есть что сказать или возразить? Нет? Встаньте в строй за Старухиным

Так.
Вы не унтер, а я не ваш солдат. Командовать женой будете.

Спасибки без пояснений принимаете, а помидорки никак?

Ну раз такой непонятливый, то помидор вот за это:

Free_Fly:

если скажете католику, что православные - сектанты, можете получить в репу, и заслуженно.

carbik

😁

Free_Fly:

Помидор из-за угла, это круто,

Средство просветления и оружие думающих.😁

Вячеслав_Старухин

Средство “просветления” и оружие не думающих:
ПРАВОСЛАВНАЯ ИНКВИЗИЦИЯ В РОССИИ

Сожжение на кострах, каторжные работы, лишение гражданских прав, ссылка и преследования — вот средства защиты православной веры.

В 1737 г. в Синод прислали донос о проступке против религии и церкви отставного капитана морского флота и крупного помещика Московской губернии Возницына. Доносчиком была его жена, мстившая мужу за то, что он бросил ее. Преступление Возницына состояло в том, что он, будучи за границей, оставил православие и принял иудейство. По предписанию Синода Возницына арестовали и поместили в тюрьму Московской синодальной конторы, где держали в кандалах под строгим караулом, отдельно от других заключенных. Следствие велось инквизиторскими методами архимандритом Богоявленского монастыря Герасимом и коломенским епископом Вениамином. Под пытками Возницын сознался, что перешел в иудейство при участии крупного смоленского купца Боруха Лейбова. По распоряжению императрицы Анны Возницын и Лейбов за их «богопротивные вины» 3 июля 1738 г. были сожжены, манифест об их «винах» был составлен Синодом. В награду за донос жена Возницына, кроме своей части наследства, получила еще 100 душ крепостных крестьян

soddim

Правда одна, на войне неверующих нет .
Неверие приют души пытающийся примирить себя с богом. Де нет тебя и я равен тебе. Но надежда стать первым из последних.

Free_Fly
SAN:

Вы не унтер

Я то, как раз унтер. Срочную закончил в звании Гвардии старший сержант. Чем горжусь. Вам этого, наверное, не понять. Как не понимаете, что именование православных сектантами является оскорблением, причём серьёзным, как для православных, так и для католиков. Я понимаю, это такая Ваша культура, вернее, её отсутствие. В качестве солдата - да Вы не мой солдат, поскольку не пригодны, поэтому мне в качестве солдата не интересны. Да, в прочем и с любой другой точки зрения - не интересны, поскольку серы, как штаны пожарника. Не трудитесь с ответом.

boroda_de
soddim:

Нидше

Я плакаль.
Пишите есчо

carbik:

Я не верую ни в жизнь на Марсе,

Денис, давайте поиграем в игру…

6wings

“Есть ли жизнь на Марсе, не ли жизни на Марсе - науке неизвестно”

Hainov
boroda_de:

Пишите есчо

Две ошибки в двух строках - это не опечатка. Да и буквы “д” и"ц" в разных концах клавы.

Человек слышал слово, но не расслышал. А уж написанным никогда не видел.

И уж понятно, что и не читал Ницше.

neroboat
Вячеслав_Старухин:

Смерти бояться не надо. Мы каждый день засыпаем, и ничего. Вот так будет и в последний раз.

Заснул и тебе снится кошмар, а проснуться никогда уже не сможешь, но волноваться не надо веть это же сон, хоть так похож на реальность со страхами , с душевной болью и физической. Как от этого избавиться, Вячеслав?

Hainov
neroboat:

Заснул и тебе снится кошмар,

Инфа 146%? Или это Ваши фантазии?

neroboat
Free_Fly:

Как не понимаете, что именование православных сектантами является оскорблением, причём серьёзным, как для православных, так и для католиков.

Денис, для православных и католиков и других христиан это не должно быть оскорблением, т.к. для них вот что написано -
11. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
(Св. Евангелие от Матфея 5:11,12)

Hainov:

Инфа 146%? Или это Ваши фантазии?

Что, Геннадий, вам кошмары не снились никогда?

SAN
Free_Fly:

Я то, как раз унтер

Да, теперь это заметно…

Free_Fly:

в звании Гвардии старший сержант
Вам этого, наверное, не понять

Нет.
Предмета для гордости не вижу.
В гвардию вы за боевые заслуги попали, али по распределению?

А унтер? - Ну, в случае чего, я буду вашим командиром. 😉

PS мелким начальникам вообще свойственно гордиться своей значимостью.
Почему бы это? От большой культуры может быть?