Господне воинство
религиозные фанатики без перспектив на будущее.
Странные такие… Не поймешь их…
То призывают демографию улучшать, то вдруг предлагают умереть прямо сегодня, но не объясняют, зачем.
Определились бы наконец…
себя пяткй в грудь бил
Вот это гибкость!
И по-русски не понимаете? Бедные вы бедные. Засланцы.
Засланцы.
Германского империализма. Наверное, нас во Франкфурте готовили.😛
Спасибо всем
В своем вопросе я попытался вернуть вас к теме форума
Где вы так блестящи обсуждали есть бог или его нету , правы верующие или они требуют лечения (возможно даже принудительного )
Рать блистала латами
А на простой вопрос Готовы ВЫ защищать ТО во что вы верите.
Вы построй советской привычки, кинулись искать второй и третий смысл. И поиск смысла. Обсуждать варианты смысла (буду не буду за этого буду за этого не буду)
И отдельно Реслеру дорогой мой Немец с советской душой. Да я Малоросс, ибо украинцев выдумал при большевиках. А ваше блестящие ЭГО с катилось к банальному хамству.
А на простой вопрос Готовы ВЫ защищать ТО во что вы верите
Не передергивайте, вы такого не спрашивали.
вы предлагали умереть,
Кто сегодня готов умереть за веру и отечество?
а это две большие разницы.
Да я Малоросс, ибо украинцев выдумал при большевиках
Все правильно а русский вообще термин появился в 11-ом веке, хотя Киевская русь была и раньше. Мне сложно сказать как родитель может быть мельче(малоросс) нежели его чадо. Да уж вот такая история. И уже не поймешь где правда а где вымысел.
Киевская Русь в составе Киевского, Полоцкого, Новгородского княжеств в качестве своей религии приняли православие из Византии. Термин русские письменно впервые упоминается в 1053 г. в труде «Слово о Законе и Благодати» автором которого являлся первый русский митрополит Илларион Киевский
Не передергивайте, вы такого не спрашивали.
вы предлагали умереть, а это две большие разницы.
Алексей я не продергиваю.
Вера формирует образ жизни каждого, а жизнь порождает поступки человека.
Это внутренние причинно следственные связи. Преступник позволяет себе совершать преступления только по тому- что он убежден в своей правоте,потому что его вера это допускает.
Алексей я не продергиваю.
😊
Вы хоть перечитывайте свою писанину прежде чем людЯм показывать.
В своем вопросе я попытался вернуть вас к теме форума
Вы таки ответите на вопрос - почему надо сегодня умереть? Раз третий уже вопрошаю…
😊
Вы хоть перечитывайте свою писанину прежде чем людЯм показывать.
А ВЫ с этим не согласны
У вора в законе есть вера и исходя из своей веры он поступает так как поступает. А его жизнь тем временем формируется его верой что это правильно. Без веры во что бы то ни было никто не сделает и шага даже под танк, если вам угодно.
Яж кину запастил. По тому-что разница ОЧЕВИДНА.
Алексей это попытка ухода от ответа и иногда выбора не бывает- да или нет
У меня мой бывшей одноклассник баптист.
По моей вине он превысил скорость и был принят ГАИ, на предложение инспектора разойтись, он по внутренним убеждениям отказался, по тому, что его вера ему не позволяет это делать, странно, не искушайся и не искушай
И я и вы стояли перед такой дилеммой, всегда ли ваши поступки соответствовали этому маленькому принципу. у меня так нет.
По моей вине он превысил скорость и был принят ГАИ, на предложение инспектора разойтись, он по внутренним убеждениям отказался, по тому, что его вера ему не позволяет это делать, странно, не искушайся и не искушай
И что сделал-то? Так, что-ли?
Алексей время нас переживет
время нас переживет
Кто предлагает умереть - начните с себя.
Кто предлагает умереть - начните с себя.
Точно. Типа: - А что ты сделал сам???
И отдельно Реслеру дорогой мой Немец с советской душой. Да я Малоросс, ибо украинцев выдумал при большевиках
Батько, просвітитель, спасибі тобі на доброму слові! Виявляється що Н.В. Гоголь був більшовиком!
3,14здец! дожились…
ни по-русски без ошибок писать не умеем, ни истории своей не знаем… а всё туда же… москаль одним словом…
Преступник позволяет себе совершать преступления только по тому- что он убежден в своей правоте,потому что его вера это допускает
Не совсем: преступления совершаю в огромном большинстве- лентяи, которые работать не умеют и не хотят, а жрать и жить (они свято в это верят) они должны красиво 😁
Правда, будучи прихвачены и посажены, как то моментально разувериваются и приступают к плачу: " не виноватая я, он сам пришел" 😢
Особенно показательны в этом смысле вопли наркоглотателей в Домодедовском аэропорту: “не виноватые мы- у нас детей десять штук, поэтому героин к вам везем”.
То есть- это наши дети виноваты, что они своих нарожали не думая, чем их кормить?
И нашли самый простой способ: кормить своих детей- нашими.