Господне воинство
давайте попробуем нейтральную задачу
я доказываю что снежный человек существует
поскольку вещдоков у меня нет
ну нет ни фекалиев ни шерсти ни убедительных фото
то я вам предъявляю фекалии и шерсть того мужика который видел снежного человека
- объяснительная, скан паспорта и характеристика)
попробуйте доказать отрицательный факт
это не нейтральная задача - у нее шовинистический подтекст. замените слово “мужик” на “человек”, тогда можно о чем-то говорить…
замените слово “мужик” на “человек”
ок пусть будет гражданин …
ок пусть будет гражданин …
Ну вот, опять не хорошо! Надо - гражданин/ка! (иначе вы как бы намекаете что женщина либо не может быть свидетелем снежного человека, либо (того хуже) не может оставить фекалии и шерсть.)))
А чего вы хотите доказывать? и кто должен доказывать? и главное зачем?😉
и главное зачем? Ответить с цитированием Ответить с цитированием Поблагодарить автора Спасибо! Кинуть помидором
чисто игра ума)
если кому не нравится снежный человек пусть докажет что не существует деда мороза
Дед Мороз есть.
Мы его каждый год под елку ставим.
А в этом году забыли достать с полки.
пусть докажет что не существует деда мороза
Ну я свое отношение к “доказательствам” уже выражал: доказать можно только тому кто ХОЧЕТ что бы его УБЕДИЛИ. И “правильное” доказательство это то, которое убеждает! Вот Старухин привел доказательство которое его убеждает. Если наберется еще хоть человек 10 которых оно тоже убедит, значит это годное доказательство, и Дед Мороз ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существует! (для них…)))
Для меня такие вопросы как "существование’ или “несуществование” чего-то это всегда акт веры.
Ну я свое отношение к “доказательствам” уже выражал: доказать можно только тому кто ХОЧЕТ что бы его УБЕДИЛИ. И “правильное” доказательство это то, которое убеждает!
Предлагаю двум лагерям - верующим и нет из этой ветки пройти тестирование на логическое мышление.
Уверен что не верующие покажут много лучшие результаты.
А потом делать вывод.😃
Предлагаю двум лагерям - верующим и нет из этой ветки пройти тестирование на логическое мышление. Уверен что не верующие покажут много лучшие результаты.
Они сразу просто напишут, что логика есть происки сатаны.
И все…
Если имеете ввиду атеистов, то я ежедневно вижу диаметрально противоположное. Результат совкового воспитания.
А насчёт тестов. Например, перед нами 2 человека. Один чистый, другой грязный. Кто из них пойдёт мыться?
Один чистый, другой грязный. Кто из них пойдёт мыться?
Если нужен один ответ то пойдет чистый, а если по равину то возможны варианты.
пойдет чистый
почему?
А глядя на грязного что чистый можно подумать раз уж вместе были? и что подумает грязный?
А глядя на грязного что чистый можно подумать раз уж вместе были?
Фраза не понятна…
Так сколько ангелов поместится на кончике иголки?
Фраза не понятна…
Это атеистическая логика.
Фраза не понятна…
Вот, ведь прав был Панкратов без посторонней помощи даже думать не можете. Развить надо логическую цепочку и дойти до искомого ответа, ан нет все вам разжуй да в рот положи.
Ну раз без поводыря не можете так и быть разжую вам.
Чисты глядя на грязного подумал бы что и он такой же грязный и пошел бы мыться.
А глядя на грязного что чистый можно подумать раз уж вместе были?
Вот, ведь прав был Панкратов без посторонней помощи даже думать не можете. Развить надо логическую цепочку и дойти до искомого ответа, ан нет все вам разжуй да в рот положи.
Железная логика, странно что не женская…
Чисты глядя на грязного подумал бы что и он такой же грязный и пошел бы мыться.
Интересно, почему бы он так подумал? Почему грязный не подумал бы что он грязный, увидев чистого и пошёл бы мыться?
Железная логика, странно что не женская…
Ковалевская и Кюри в гробу бы перевернулись от вашей “Жклкзной” логики.
Что обидно? и потому уже пытаемся оскорбить?
Бывает, но ведь против логики не попрешь?
Это атеистическая логика.
Ага а веруюший чистый подумал бы с “божией милостью меня пронесло и я чист” и пошел бы с богом😈
Чисты глядя на грязного подумал бы что и он такой же грязный
Стало быть, чистый по-вашему, себя не видит и не чувствует грязь на себе, а только смотрит на других? Ответ засчитываю, как вариант логики верующих в нуль и называющих себя неверующими.
Верующие точно не моются в дни религиозных праздников.
Грех это для них.
Так что верующие грязнее.
Один чистый, другой грязный. Кто из них пойдёт мыться?
Тут где-то анек встречался старенький, напомню, он к месту здесь
Мужик идет и хлопает в ладоши. Мент: - Та че хлопаешь?
- Крокодилов отпугиваю.
- Так нет же крокодилов?
- Потому и нет, что отпугиваю!