Господне воинство
???№6???
нет, 6 не годится. Лучше 8.
Знаете почему?
Но тут случай похоже особый поп каждый раз после ухода г-на Калинина крестясь ичертыхаясьи проирает кровь с пола возле алтаря😈
Тогда быть вам битыми.
А Автандила-то вы как бить будете - он в другой стране живёт.
Или вы МБР\СР использовать собрались?
Почитайте великих. Пре зид мьер оставил за собой право прИвИнтивного ядерного удара. ПО СОСЕДЯМ.
Если это аргумент для привлечения неофитов,
то это аргумент не проповедника, но продавца.
Неофитами звались вновь принимаемые в члены масонских лож. Так, для сведения. Пастер проповедником не был. Вам рассказать, кто он был?
Почитайте великих. Пре
зидмьер оставил за собой право прИвИнтивного ядерного удара. ПО СОСЕДЯМ.
Я вчера соседу объяснил, что после двадцати двух шуметь нехорошо. Он понял. И больше не будет.
А Автандила-то вы как бить будете - он в другой стране живёт.
За Автандила не беспокойтесь.
Неофитами звались вновь принимаемые в члены масонских лож. Так, для сведения.
Неполные ваши сведения.
Будет еще как будет поскольку ситуации бывают разными. Ну а вы потом с АКМ-ом туда наверное😈
За Автандила не беспокойтесь.
Да? Ну слава богу. А то битьё-то в ответе вы именно ему обещали. (послание №662)
Всё, рюкзак собран - я в лес.
Завтра продолжим 😉
Что?.. Куда?.. Еще один подопытный?
(а то, я тут отлучался ненадолго)
Будет еще как будет поскольку ситуации бывают разными. Ну а вы потом с АКМ-ом туда наверное😈
Автандил, уважаемый, не кипятитесь. Я с оружием никуда не хожу, если ко мне не ходят. Я очень почитаю Иверскую икону Божией Матери.
Я ещё раз предлагаю забыть межконфессиональные и прочие распри и просто дружить. Здесь есть нерукоподатные, но Вы к ним не относитесь.
Да? Ну слава богу. А то битьё-то в ответе вы именно ему обещали. (послание №662)
Всё, рюкзак собран - я в лес.
Завтра продолжим 😉
Друид?
Мы завсегда не против. Вообще мы грузины странный народ у нас культ гостя(что очень хорошо) но порой нетерпимы к сородичам.
О разных вероисоведаниях и толерантности в Грузии говорить не приходится,
Кроме израиля колыбели трех религий скажите на милость где есть площадь кроме Тбилиси где находятся действующие синагога церьковь и мечеть.
Да и 20 веков насчитывает история проживания евреев в грузии и за это время их диаспора просто не помнит ни одного закона или государственного акта предпринятого против них.
Я уважаю всех кто считает меня равным ему и буду уважать. Мне безразлично вероисповедание или конфесия моего знакомого или друга. я их выбираю совершенно другим критериям.
ну, ладно… А я с парочкой самолётов в поле. Не зря ж мы его вчера покосили аж 2 раза - вдоль и поперёк! 😃
ну, ладно… А я с парочкой самолётов в поле. Не зря ж мы его вчера покосили аж 2 раза - вдоль и поперёк! 😃
И я побег мне фалкон реактивни дооснасть треба😁
Апетит приходит во время еды.Калининградской епархии Русской православной церкви (РПЦ) переданы в безвозмездную собственность две бывшие немецкие кирхи XV века www.regnum.ru/news/1288622.html
Апетит приходит во время еды.l
А чего!
Профиль то будет тот же: головы населению дурить 😒
А внешность- затюнингуют: купола там, кресты…
Отлично может получиться 😁.
Что?.. Куда?.. Еще один подопытный? (а то, я тут отлучался ненадолго)
Друид?
Не, у нас традиция: 😃
каждый год, в конце мая (лет 30 уже, наверное), мы с друзьями отмечаем день рождения нашего товарища на поляне, на берегу р. Рожайки. В этом году ему 60 исполнилось.
Это командир нашей группы, с которой я почти 15 лет ходил в горы.
А возле той поляны есть склон со скальными выходами, так что мы там заодно и тренировки проводили.
А поскольку человек он активный и в туристских кругах Москвы известный, иногда на его ДР собирались бо-ольшие компании.
Супер! Это здорово, когда есть старая компания. Нынче это редкость. Деньги всех развели.
Нет, на нашем поколении это ещё не сказывается.
Моя жена постоянно встречается со школьными подругами ( и с учительницами ), а они у неё самого разного благосостояния, кто-то из них, например, квартиру в Хорватии в отпуск купил.
Что же касается религии, то из моих знакомых только одна женщина сильно ею увлеклась. Раньше я был очень близко с ней знаком, и не было совсем никаких признаков того, что так произойдёт. Причём ничего плохого с ней в жизни не случалось, она полностью обеспечена, несколько лет назад работала помощницей депутата Государственной Думы Абрамовича Романа.
Перемена произошла с ней резко. В позапрошлом году мы большой компанией бывшей институтской группы собрались на её даче. Но она сама даже не приехала туда ( а её муж был, естественно. принимал нас ). И другие подобные встречи она теперь игнорирует.
Всё-таки большинство из нас понимает, что всё то, что описано в библии, относится к правде так же, как содержание газеты Правда.
Многое из церкви вообще не применимо ни к людям, ни к чему живому.
Особенно меня поражали всегда глупости о столпниках.
Постулат жизни, полностью посвящённой богу, противоречит идее бога, как божества, потому что самому божеству это ни к чему, незачем.
А людям такая антиреклама тем более не нужна.
Хотел бы я услышать от верующих на этой ветке хоть одно разумное объяснение этого явления ( столпников ).
Не, ну, правда! Может, хватит уже?! Вам это зачем, Вячеслав? Я уже говорил - язык не только до Киева довести может.
Вам это зачем, Вячеслав?
Затем, что я не против церкви как традиции.
Воспринимаю её как действующий музей нашей истории.
И даже сам иногда участвую в её деятельности.
Нисколько не осуждаю тех, кто верит.
Не мешаю им.
И не пытаюсь их образумить.
Но, как любой разумный человек, имею право на своё мнение.
И на вопросы к верующим тоже.
Поэтому мне действительно хотелось бы узнать, в чём смысл столпников.
И зачем божеству могло бы быть нужно, чтобы люди посвящали ему свои жизни.
И почему учение о Христе вернее учения о Зевсе, Афине и прочих.
Ира — В греческом тексте — ̉ ́Ηρα, то есть богиня Гера, старшая дочь Крона и Реи, сестра и супруга Зевса.
Начертание Название Произношение
Η η ήτα ита (эта) и
Ρ ρ ρο, ρω ро р
Α α άλφα альфа а
примеры:
ή ρωας [´ и роас] гер__ой
Гера́****кл (др.-греч. Ἡρακλῆς), лат. Herculēs, Геркуле́с) в древнегреческой мифологии — герой, сын бога Зевса и Алкмены
Геракл (Иракл) — сын Зевса и Алкмены, величайший из греческих богатырей, совершивший двенадцать подвигов, очистивший землю от чудовищ и от зла и получивший от богов бессмертие.
Следовательно_:_ . Ἡρα [´ и ра] только по-русски произносится Г ер__а
На самом деле она по-гречески Ира
Я снова не понял. Вы хотите понять что?! Почему вы не верите, а жена верит? Ну, так её и спросите. Или почему вы в церкви ничего не чувствуете, а другие говорят, что чувствуют “какую-то” благодать? Трудно сказать. Это бывает не у всех и не всегда. Правда. О столпниках проще почитать книжки. Только не говорите, что время на это тратить неохота - на форуме-то вы часами сидите. Кстати, интересен случай с вашей знакомой, “увлекшейся” религией. Вера не запрещает собираться и “тусить” со старыми друзьями. Тут вариантов два: либо она не совсем той верой увлеклась, либо, действительно, не чувствует теперь себя с вами комфортно, как прежде. Так тоже бывает.