Господне воинство

neroboat
Igorka116:

за семь дней сотворить яркий красивый мир и пустить туда алчное, гадящее направо и налево существо- явно неудачная бета версия))

И каков по вашему выход из сложившейся ситуации? Или может версия объясняется по другому?

Igorka116
neroboat:

И каков по вашему выход из сложившейся ситуации? Или может версия объясняется по другому?

я лично собираюсь дальше жить и не париться)))) а версия всего происходящего мне нравится уж точно не библейская

LUX
Igorka116:

за семь дней сотворить яркий красивый мир и пустить туда алчное, гадящее направо и налево существо- явно неудачная бета версия))

Времена начались с 1 января 1года . Значит делалось все за 7 дней до новогодних праздников, в последний день человек создан - наспех и в авральном порядке. 😃

Colo
LUX:

Времена начались с 1 января 1года . Значит делалось все за 7 дней до новогодних праздников, в последний день человек создан - наспех и в авральном порядке.

V_Alex
neroboat:

И каков по вашему выход из сложившейся ситуации?

Можно заменить людей котиками. Они намного симпатичнее, меньше гадят и сразу закапывают.

Aleksandr1974
Igorka116:

…это всего лишь мотивация человецех пастырем) шоб знали место

не мотивация, а напоминание для забывчивых 😉 типа, повторение- мать учения.

V_Alex:

Можно заменить людей котиками. Они намного симпатичнее, меньше гадят и сразу закапывают.

кто знает, может так и было в предыдущей версии, а может- будет в последующей…

neroboat
Igorka116:

а версия всего происходящего мне нравится уж точно не библейская

И какая весия вам нравится , если не секрет?

Igorka116:

за семь дней сотворить яркий красивый мир и пустить туда алчное, гадящее направо и налево существо

И что вы с собой таким собираетесь делать в этом ярком красивом мире?

Igorka116

Я писал уже что буду делать), а свою версию не хочу озвучивать- долго нудно и неинтересно , опять же ,повторюсь, я о глобальной никчемности человека на планете и ни к чему не призываю, только сугубо потрепаться от скуки)

neroboat
Igorka116:

Я писал уже что буду делать)

не париться? и просто жить? А себе вы так не нравитесь сильно или просто поняли недавно что из себя представляете?

Igorka116

Я себя обожаю мил человек, хотя и вирус на теле планеты, вирус знаете ли эгоист по своей сути

neroboat
Igorka116:

алчное, гадящее направо и налево существо- явно неудачная бета версия))

Как же можно такое обожать? С таким человеком что то не в порядке…

Igorka116

Не в порядке с точки зрения кого??? Вас? Бога? Или черта?))))

pv11
V_Alex:

Не лучше на бахтерии которые спирт производют, если и гадют так сразу спиртным!!!😒😒

А вообще всегда подобное тянется к подобному, поэтому некоторым стоит задуматься, чего это вокруг них дурнопахнущее постоянно собирается.😃

V_Alex
neroboat:

Как же можно такое обожать? С таким человеком что то не в порядке…

Разве не по этому поводу проводился Всемирный Потоп?

pv11
V_Alex:

Разве не по этому поводу проводился Всемирный Потоп?

В “следующей серии” это будут ядренные стрельбы!!!😃

Igorka116

Ага, за мгновение создал вселенную, а извести мелких насекомых устроить затоп , нелогично как то))))

V_Alex

“Богам спешить некуда, у них впереди вечность”(С)

Igorka116

(А вообще всегда подобное тянется к подобному, поэтому некоторым стоит задуматься, чего это вокруг них дурнопахнущее постоянно собирается.) Вот именно поэтому обычно дискуссия заходит в тупик, начинаются снисходительные переходы на личности, ну или намеки на это))))

neroboat
LUX:

Значит делалось все за 7 дней до новогодних праздников

Да нет, за 6 дней, в 7 - ой был праздник ( Творец отдыхал)

Igorka116:

чего это вокруг них дурнопахнущее постоянно собирается.

Да, почему тут некоторые вокруг нас собрались?

Igorka116:

начинаются снисходительные переходы на личности, ну или намеки на это))))

Так мы все, благодаря вам, включены в эти личности вашим же первым вопросом…))))) так что никаких намёков, всё честно…

Igorka116

Я вас прекрасно понял уважаемый оппонент, только ответьте куда вы деваете продукты своей жизнедеятельности???( Бытовой мусор , выхлопные газы и прочие прелести) помолясь на помойку неправда ли, и я так же , и ещё миллиарды нас, объективная же картина))))

И я не хочу обратно в пещеру и в шкуры заворачиваться)))

Это к моему тезису выше, о вирусной природе человека как такового)))

neroboat
Igorka116:

Я вас прекрасно понял уважаемый оппонент, только ответьте куда вы деваете продукты своей жизнедеятельности???( Бытовой мусор , выхлопные газы и прочие прелести) помолясь на помойку неправда ли, и я так же , и ещё миллиарды нас, объективная же картина))))

с этой стороны я с вами согласен…

Igorka116:

И я не хочу обратно в пещеру и в шкуры заворачиваться)))

Ну шкур и пещер в начале не было, с самого начала в нашей полосе никого не было…

Igorka116:

Это к моему тезису выше, о вирусной природе человека как такового)))

Сейчас природа человека, вирусна и токсична, но каждый сам выбирает , оставаться ему в этой токсичности или нет…Хотя бы вирусность и токсичность в общении поубавить…