Господне воинство
за семь дней сотворить яркий красивый мир и пустить туда алчное, гадящее направо и налево существо- явно неудачная бета версия))
Времена начались с 1 января 1года . Значит делалось все за 7 дней до новогодних праздников, в последний день человек создан - наспех и в авральном порядке. 😃
Времена начались с 1 января 1года . Значит делалось все за 7 дней до новогодних праздников, в последний день человек создан - наспех и в авральном порядке.
И каков по вашему выход из сложившейся ситуации?
Можно заменить людей котиками. Они намного симпатичнее, меньше гадят и сразу закапывают.
…это всего лишь мотивация человецех пастырем) шоб знали место
не мотивация, а напоминание для забывчивых 😉 типа, повторение- мать учения.
Можно заменить людей котиками. Они намного симпатичнее, меньше гадят и сразу закапывают.
кто знает, может так и было в предыдущей версии, а может- будет в последующей…
а версия всего происходящего мне нравится уж точно не библейская
И какая весия вам нравится , если не секрет?
за семь дней сотворить яркий красивый мир и пустить туда алчное, гадящее направо и налево существо
И что вы с собой таким собираетесь делать в этом ярком красивом мире?
Я писал уже что буду делать), а свою версию не хочу озвучивать- долго нудно и неинтересно , опять же ,повторюсь, я о глобальной никчемности человека на планете и ни к чему не призываю, только сугубо потрепаться от скуки)
Я писал уже что буду делать)
не париться? и просто жить? А себе вы так не нравитесь сильно или просто поняли недавно что из себя представляете?
Я себя обожаю мил человек, хотя и вирус на теле планеты, вирус знаете ли эгоист по своей сути
алчное, гадящее направо и налево существо- явно неудачная бета версия))
Как же можно такое обожать? С таким человеком что то не в порядке…
Не в порядке с точки зрения кого??? Вас? Бога? Или черта?))))
Не лучше на бахтерии которые спирт производют, если и гадют так сразу спиртным!!!😒😒
А вообще всегда подобное тянется к подобному, поэтому некоторым стоит задуматься, чего это вокруг них дурнопахнущее постоянно собирается.😃
Как же можно такое обожать? С таким человеком что то не в порядке…
Разве не по этому поводу проводился Всемирный Потоп?
Разве не по этому поводу проводился Всемирный Потоп?
В “следующей серии” это будут ядренные стрельбы!!!😃
Ага, за мгновение создал вселенную, а извести мелких насекомых устроить затоп , нелогично как то))))
“Богам спешить некуда, у них впереди вечность”(С)
(А вообще всегда подобное тянется к подобному, поэтому некоторым стоит задуматься, чего это вокруг них дурнопахнущее постоянно собирается.) Вот именно поэтому обычно дискуссия заходит в тупик, начинаются снисходительные переходы на личности, ну или намеки на это))))
Значит делалось все за 7 дней до новогодних праздников
Да нет, за 6 дней, в 7 - ой был праздник ( Творец отдыхал)
чего это вокруг них дурнопахнущее постоянно собирается.
Да, почему тут некоторые вокруг нас собрались?
начинаются снисходительные переходы на личности, ну или намеки на это))))
Так мы все, благодаря вам, включены в эти личности вашим же первым вопросом…))))) так что никаких намёков, всё честно…
Я вас прекрасно понял уважаемый оппонент, только ответьте куда вы деваете продукты своей жизнедеятельности???( Бытовой мусор , выхлопные газы и прочие прелести) помолясь на помойку неправда ли, и я так же , и ещё миллиарды нас, объективная же картина))))
И я не хочу обратно в пещеру и в шкуры заворачиваться)))
Это к моему тезису выше, о вирусной природе человека как такового)))
Я вас прекрасно понял уважаемый оппонент, только ответьте куда вы деваете продукты своей жизнедеятельности???( Бытовой мусор , выхлопные газы и прочие прелести) помолясь на помойку неправда ли, и я так же , и ещё миллиарды нас, объективная же картина))))
с этой стороны я с вами согласен…
Ну шкур и пещер в начале не было, с самого начала в нашей полосе никого не было…
Это к моему тезису выше, о вирусной природе человека как такового)))
Сейчас природа человека, вирусна и токсична, но каждый сам выбирает , оставаться ему в этой токсичности или нет…Хотя бы вирусность и токсичность в общении поубавить…
Ну тут я с вами тоже соглашусь(об общении) поэтому и стараюсь отвлечённо размышлять
Я вас прекрасно понял уважаемый оппонент, только ответьте куда вы деваете продукты своей жизнедеятельности???
Туда же куда и девают все живущие на этой планете животные, т.е. к “природе матушке” или по Вашему токмо человек гадит, а остальные все в себе держат???
То что человек гадит больше всех, это да согласен, но он пожалуй единственный из всех кто имеет возможность изменить это!!!
Извините но к этому есть русская поговорка - “на елку залезть и ж…пу не поцарапать”.
(А вообще всегда подобное тянется к подобному, поэтому некоторым стоит задуматься, чего это вокруг них дурнопахнущее постоянно собирается.) Вот именно поэтому обычно дискуссия заходит в тупик, начинаются снисходительные переходы на личности, ну или намеки на это))))
А не заметили что только один Вы почему-то обиделись и примерили это на себя?
У остальных наверное поболее оптимизма будет.😎