Господне воинство
А что лично вы за свой счёт их строите?
От вопроса не уходите - кто финансирует?
А то что ваша же власть на вас паразитирует вы что то не говорите…
Власть\государство всегда живёт за счёт населения
Государство обеспечивает много чего для того же населения.
(смысла перечислять госфункциии нет)
Церковь живёт за счёт части населения и государства (опять же платит всё население)
Получая бесплатно то, за что все остальные платят
Что она обеспечивает ДЛЯ населения?
Церковь живёт за счёт части населения и государства (опять же платит всё население)
Вы сами от ответа не уходите - вы лично платите сами? Нет …А что с нас со всех стригут, ну уж тут не церковь виновата…
Я плачу налоги с которых церковь имеет профит.
КТО финансирует постройку храмов?
КТО финансирует постройку храмов?
Это очень интересный вопрос. Церкви строятся на пожертвования, жертвуют все поголовно, включая представителей конкурирующих конфессий, даже о том не догадываясь. Пожертвования включены в тарифы монополий:
ura.news/news/1052385784
www.rbc.ru/…/555dbc3f9a794754d9f7b674
У церкви нет строгой финансовой отчетности и злые языки клевещут, что она стала самым удобным инструментом отмывки и обналички.
Никто толком не знает, сколько пришло, сколько ушло и куда делось. Сплошной профит…
Вы платите налоги , на которые делают аборты и убивают людей другими способами, и бюджет на аборты и другие способы убийств гораздо больше чем на церковь, наверное вам хватит догадливости чтоб это понять…
…гораздо больше чем на церковь…
Это - только первоначальный взнос. За конкретные грехи придется доплатить в индивидуальном порядке. На этом бизнес и построен.
Что она обеспечивает ДЛЯ населения?
Открыть Библию например и осознать хотя бы пару страниц не пробовали?
Выше уже приводились примеры безбожия и как Вы думаете по кому больнее это ударило? По неверующим же сильнее всего!
Б.г то в каждом находится и “убивая” его в себе, убиваете частицу себя.
И дело даже не в какой-то конкретной религии. Просто в канонах некоторых религий посредник не нужен, в каких-то нужен.
Вера она внутри человека и со снованием в церковь, либо в иное конфессиональное сооружение как в “магазин для отпущения грехов” ничего общего не имеет…
Это - только первоначальный взнос. За конкретные грехи придется доплатить в индивидуальном порядке. На этом бизнес и построен.
Я так понимаю для вас и ресурсов швейцарского банка не хватит.😇
Вера она внутри человека и со снованием в церковь
Чем больше я верю в Бога, тем меньше доверяю церкви.
О
Б.г то в каждом находится и “убивая” его в себе, убиваете частицу себя.
Борис Гребенщиков одобряет 😃 Так что церковь обеспечивает для всего населения? Вы совсем не ответили на этот простой вопрос. Видимо нечего ответить.
В этом и есть задача церкви - она стоит между человеком и его верой и берет комиссию за передачу данных.
Это такой файервол со скриптами на иврите, которые не обновлялись 1800 лет.
Более того, люди, которые писали скрипты, сами пользуются другим фаерволом.
Так что церковь обеспечивает для всего населения? Вы совсем не ответили на этот простой вопрос. Видимо нечего ответить.
Конкретно вам могу ответить, церковь и ее служители должны растолковывать суть религии. Для того чтобы люди верили нужно чтобы сами служители соответствовали тому что они говорят.
К сожалению людей кристально чистых всегда было немного, а становится все меньше и меньше.
Вам похоже в безбожии есть что ответить…
И вопрос о религии оччень непрост, несмотря на то что многие пытаются “на танке собственной глупости заезжать в тонкие материи” (С).
Это такой файервол со скриптами на иврите, которые не обновлялись 1800 лет. Более того, люди, которые писали скрипты, сами пользуются другим фаерволом.
Несмотря на то что занимаюсь сетевыми технологиями с 1990 года, большей глупости никогда не читал!!! Ау причем здесь иврит и фаерволы??? Хоть бы поинтересовались темой то.😃
И вопрос о религии оччень непрост, несмотря на то что многие пытаются “на танке собственной глупости заезжать в тонкие материи” (С)
Тонкая материя не выдерживает веса монеты
Борис Гребенщиков одобряет 😃 Так что церковь обеспечивает для всего населения? Вы совсем не ответили на этот простой вопрос. Видимо нечего ответить.
А что она может обеспечить для всего населения? всё население церковь не посещает…и даже передачи не смотрит…для большинства населения - вера - это просто что то странное…так что обеспечения никакого быть не может для всего населения …
Я так понимаю для вас и ресурсов швейцарского банка не хватит.
У меня сана нет, должно хватить.
А что она может обеспечить для всего населения? всё население церковь не посещает…и даже передачи не смотрит…для большинства населения - вера - это просто что то странное…так что обеспечения никакого быть не может для всего населения …
Это - чисто технический вопрос. По статистике в день строится три храма и закрывается четыре школы.
всё население церковь не посещает…и даже передачи не смотрит…для большинства населения - вера - это просто что то странное…так что обеспечения никакого быть не может для всего населения …
Ну как же, церковь - это во первых язык на котором вы сейчас пишите, культурные традиции, и многое другое в повседневной жизни, конечно можно отрицать, что источник Русского мира это РПЦ, но это глупо.
Тонкая материя не выдерживает веса монеты
Тонкая материя выдерживает все, за исключением человеческого злословия, которого здесь хватает выше крыши.😦
По статистике в день строится три храма и закрывается четыре школы.
А сколько строится мечетей, синагог и пагод?
У меня сана нет, должно хватить.
Это вам только кажется, пройдет совсем немного времени и подобные вам понесутся в церкву со сверхзвуковой скоростью, но будет уже поздно…
По статистике в день строится три храма и закрывается четыре школы.
По чьей статистике? Или как всегда “ОБС”???
Несмотря на то что занимаюсь сетевыми технологиями с 1990 года, большей глупости никогда не читал!!! Ау причем здесь иврит и фаерволы??? Хоть бы поинтересовались темой то.
У меня админ старше вас на три года. Два года пытаюсь его научить чему то. Пока не очень. Так что ВРЕМЯ не гарантирует ничего.
Это вам только кажется, пройдет совсем немного времени и подобные вам понесутся в церкву со сверхзвуковой скоростью, но будет уже поздно…
Для этого нужно верить в церковь.
Просветите.
Для этого нужно верить в церковь.
К сожалению нет. Нужны всего лишь трудности, к преодолению которых человек слаб. По крайней мере подавляющее количество людей. Увы…😃
К сожалению нет. Нужны всего лишь трудности, к преодолению которых человек слаб. По крайней мере подавляющее количество людей. Увы…
Не нужно страдать за все человечество. Это место уже занято.
какая разница сколько?
Скорее, у меня праздный интерес:
- как церкви (любой) удается заработать столько денег, чтобы открывать новые центры обслуживания
- как они планируют обеспечит посещаемость ближайшие 5-10 лет, когда остатки всплеска 90-х годов сойдут на нет.
и если первое - фигня и “догадаться было несложно”, то второе - очень опасная для общества ситуация.
Скорее, у меня праздный интерес:
- как церкви (любой) удается заработать столько денег, чтобы открывать новые центры обслуживания
- как они планируют обеспечит посещаемость ближайшие 5-10 лет, когда остатки всплеска 90-х годов сойдут на нет.
Для этого надо изучить историю за пару тысяч лет. Так быстро на форуме в двух словах не объяснить. Вам надо побеседовать и с историками, и с богословами разных религий, возможно выслушать мнение профессионального атеиста. Еще К.Маркса почитать.
По чьей статистике? Или как всегда “ОБС”???
Патриарху, я надеюсь, вы верите? znak.com/…/rpc_stroit_po_tri_hrama_v_sutki_koliche…