Вождение авто 1/1

ZarazaII
Karalexey:

Просто необходимо!!!
Во-первых русскому языку, а то у Вас из восьми слов шесть с ошибками. 😈
Во-вторых учиться управлять авто, а именно держать минимальную дистанцию до впереди стоящего авто в пробке.
Хотя может это опять не Вы писали, а двойНИК.

Скажите, а это не ЗАРАЗНО?

Всем удачи на дорогах!

Представте себе пытаюсь учится, и мне очень стыдно что я его плохо знаю. Держать дестанцию я её и так держу есть контакт, если вы обратили внимание то контакт происходит с правой стороны когда такие чайники как вы пытаются втиснутся в ряд точнее будет сказать совершая маневр перестроения не устапают дорогу движущемуся в попутном направлении.
и это очень ЗАРАЗНО
Не гвоздя не жезла. 😒

Я так предполагаю вы тот тип водителя который увидев впереди затруднения движения сворачиваете на обочину и обгоняете всех:

1. Считая себя умнее всех
  2. Чуствуете себя безноказанным
    Но вы знаете что поступаете неприлично и у вас нет слов в свое опровдание, поэтому вам надо уколоть человека за его недостатки. 😃
Андрей_Курылев
ZarazaII:

за последние 6 месяцев мне с правой стороны 4 раза поцарапли бампер пару раз ломали фару и т. д. .

может все ж за первые 6 месяцов работы 😁 Не скромничайте ужж… Абидна канешна, новый импортный грузовик и кругом сцуки чайники

ZarazaII
Андрей_Курылев:

может все ж за первые 6 месяцов работы 😁 Не скромничайте ужж… Абидна канешна, новый импортный грузовик и кругом сцуки чайники

Да если-бы было не так обидно 😃

ZarazaII

Трудовая карьера началась с ЗИЛ 130 до армии в армии управлял УРАЛ 4320 с мазовской 6й послее армии госпредпреятиии АТП 1УГП ЗИЛ 131, после купил себе ГАЗ 3307, потом МАЗ 53362 и вот пару лет назад взял себе Иномарку название писать не буду.

Андрей_Курылев
ZarazaII:

… и вот пару лет назад взял себе Иномарку название писать не буду.

Неужели Китайская 😃 😁

ZarazaII
Андрей_Курылев:

Неужели Китайская 😃 😁

Не 😵 наркоманы европейские делали 😁

ds5
ZarazaII:

Я так предполагаю вы тот тип водителя который увидев впереди затруднения движения сворачиваете на обочину и обгоняете всех:

1. Считая себя умнее всех
  2. Чуствуете себя безноказанным
    Но вы знаете что поступаете неприлично и у вас нет слов в свое опровдание, поэтому вам надо уколоть человека за его недостатки.

Ну есть ещё пункт, более жизненный:
3. увеличивая пропускную способность дороги, чего не сделали дорожники, сокращая тем самым, среднее время жизни пробки. Или вы на грузовике чувствуете себя ущемленным из-за невозможности сделать также по габаритным причинам?

6wings
ZarazaII:

Не 😵 наркоманы европейские делали 😁

Либо шведы, либо голландцы. Но голландских авто я не знаю.

CrazyElk

ds5 Мдя по всему видно что средняя скорость молекул вами вычисляется как среднее расстояние пробега молекул деленное на среднее время пробега молекул.

Пункт 3. с точностью до наоборот. Спешащий “по жизни” уменьшает своими действиями пропускную способность дороги ниже той что она позволяет достичь при спокойном потоке. Почему подумайте помятую про среднюю скорость молекул. Свою среднюю скорость он при этом увеличивает иногда, а вот пропускную способность дороги 😦.

WBR CrzayElk

And
ds5:

сокращая тем самым, среднее время жизни пробки.

По логике, пробки из-за этого(в т.ч.) и возникают. Хотя, говорить о логике движения на наших дорогах … , даже не смешно 😵 .

ZarazaII
ds5:

Ну есть ещё пункт, более жизненный:
3. увеличивая пропускную способность дороги, чего не сделали дорожники, сокращая тем самым, среднее время жизни пробки. Или вы на грузовике чувствуете себя ущемленным из-за невозможности сделать также по габаритным причинам?

Нет ущемленным себя не чувствую, но вот когда на пути движущегося по обочине вознекает препядствие ему приходится возврощатся обратно в крайнию правую нам приходится притормаживать вас пропуская и тем самым образуем цепную реакцию, поясню в зади идущая а/м перестраевается в 2 ряд во 2 ряду притормаживают и так дале до разделительной. 😎

6wings:

Либо шведы, либо голландцы. Но голландских авто я не знаю.

Не знаете 😮 ну и хорошо, пусть пока будет тайна.
Называется …F …95…

ZarazaII
Андрей_Курылев:

Значит ДАФ, вот накурются и даФФят чайникофф 😁

Не мы то некурим 😃 , а вот может авто впитало в себя и действует что на нас. 😦

Skyhawk
ds5:

увеличивая пропускную способность дороги, чего не сделали дорожники, сокращая тем самым, среднее время жизни пробки.

А Вы решили таким способом её (пропускную способность) увеличить? Полнейший бред!!! Вы ни разу не пробовали через воронку из канистры бензин переливать? Если канистру сразу опрокинуть, намного быстрее получится? Мимо больше прольёте! Если бы едущие по обочинам, ехали бы по ним (по канавам) до самого пункта назначения… Так они же в поток потом влезть норовят (гайца ли увидят или стоящую на обочине машину). Т.е. элементарно ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ, уроды! А очередь (как и пробка) в этом случае, что делает? Правильно, БЕЗ движения стоит!

ZarazaII:

приходится притормаживать вас пропуская

Да с кюветов можно и НЕ ПРОПУСКАТЬ! (хотя, конечно геморрой потом с ГАИ, потеря времени и т.д.)

Маэстро
Skyhawk:

Да с кюветов можно и НЕ ПРОПУСКАТЬ! (хотя, конечно геморрой потом с ГАИ, потеря времени и т.д.)

Ставим подобную штуку и умников с обочин не пропускаем. 😁

Barin
Skyhawk:

…(хотя, конечно геморрой потом с ГАИ, потеря времени и т.д.)

Так вроде именно это, топикстартер и хочет нам объяснить. Правда, он специально и не пытается их давить, сами лезут…

ZarazaII
Barin:

Так вроде именно это, топикстартер и хочет нам объяснить. Правда, он специально и не пытается их давить, сами лезут…

Спасибо вам Barin что вступились за холопа 😁.

GROZZY
ZarazaII:

…за холопа…

Спросил тут на выходных (раньше как-то не досуг было;)) своего друга - он выпускающим линии работает в грузоперевозочной фирме, как у них с аварийностью.
Он такой и говорит вдумчиво - “Раз в квартал, машину, царапают точно”, но у них больше 50 фур, да и всякой мелочевки есть чутка.
Видимо все-же дело в заразе на дороге, а не в машинах вокруг:)

ZarazaII
GROZZY:

Спросил тут на выходных (раньше как-то не досуг было;)) своего друга - он выпускающим линии работает в грузоперевозочной фирме, как у них с аварийностью.
Он такой и говорит вдумчиво - “Раз в квартал, машину, царапают точно”, но у них больше 50 фур, да и всякой мелочевки есть чутка.
Видимо все-же дело в заразе на дороге, а не в машинах вокруг:)

50 фур милочевка не причем, если на дольняк ходят то понятно почему раз в квартал, я по Москве и области работаю. 😒 GROZZY когда маневр перестроения начинают из такого положения:

Что можно зделать. И опять же смотря где и когда они ездят

GROZZY
ZarazaII:

Что можно зделать…

Да нечиго с ними зделать нильзя, даветь их нада как клапов, а то вишь ездют тут всякии машинги мелкие, мишают солидному мужчине на грузовечге, с пробегом длинне чем жизнь, накатовать сваи 400 км по Москве, ведь не дай бог вы на тормаз нажмети - только 394 км получитса - так солидные водитили не ездют, тока 400, и биз тормозов, и по правилам, и никаго не пущать, тока вперед, и фсе на фотик сымать и тут на форуме постить.

SAN

даветь их нада как клапов

+1 😃
Вот это верно.
Остальную часть выступления - в утиль.