Интернет-магазин спиртных напитков? (!До 18 нельзя!)

Шифт

ИМХО ищите людей у которых есть выходы на дьюти фри, там цены меньше чем в ашанах/метро (ну на большинство позиций, особенно дорогих), но это если вам не нужно эти закупки по документам провести тоесть типа за счет фирмы )))) Хотя я знаю что даже фирмы берут, там им выписывают какуюто накладную но это конечно всеравно не то что в магазине взять с точки зрения документов

Carden

Дьютик не подходин - объём очень большой для него. Речь о нескольких ящиках/коробках. Все расчёты будут налом.

Шифт

Мои знакомые которые продают алкоголь из дьютика многи позиции возят полностью загруженными крайслерами вояджерами (включая пассажирские места) а некоторые позиции я слышал у них есть возможность и грузовыми газелями подвозить. Так что ищите - я думаю цены дьюти фри не переплюнуть а возможности бывают и большие объемы предоставлять у тех кто из дьюти фри возит

Karalexey
Carden:

метро/ашаны?

Метро по ценам совсем не конкурент ошану! Убеждался не раз, сравнивая цены на один и тот же товар. Да и не только ошану, но и некоторым другим магазинам!
Жидкое мыло Дав во флаконе с дозатором в ошане стоит рубля на 4 дешевле метровских примерно 93 руб за штуку. И купить можно 1 флакон, а не три как в метрЕ.
Аккумулятор Варта в метрЕ рублей на 200 дороже, чем в автозапчастях в конце Щелковского шоссе.
Бензопила Хускварна в метрЕ 5500, а в павильоне 100 пил на Владимирском тракте 5200, да еще скидочка 5% для “коллекционеров”
Так, что поосторожнее с большими покупками. Можно хорошо налететь или съэкономить на дополнительную пьянку. 😃 😃

maza

ТЦ Варшавка 33.
Там павильон с алгкоголем имеет товар из дьютифри практически в неограничнных объемах и цены реальные.

Carden
Karalexey:

Метро по ценам совсем не конкурент ошану!

По метро уже не раз и сам замечал такое, спасибо за предупреждение 😃

TO maza: да вот дьюти не очень подходит, вряд ли там дёшево можно взять пару ящиков “клинского” или типа того, а виски и шампанское не самый большой объём. А кризис, собака, заставляет вспомнить старое… типа Балтики №7 😃 Но спасибо за наВодку 😃 Заскочу - разведаю.