Мнение украинцев -хотелось бы услышать
А Игорь посудник, ему самолётики - сбоку валенки стояли 😃
Упс…пардон!😁 С удовольствием и про пароходы послушаю
Мужичок, ты всёж на Русском форуме.😉
И что из этого следует? Типа иноверцам вход запрещен? Так надо при входе писать типа Хохлам только читать и думать! 😉
Тогда смысл топика пропадает. Напомнить о чем он или НЕЛЬЗЯ?
ПыСы Пойду сворую немного газа. 😈
Так надо при входе писать типа Хохлам только читать и думать! 😉
Да не… это о том … что думать тоже надо, прежде чем нажать кнопку “отправить”.
И желательно головой.
Вы страдаете скрытой ксенофобией. Ибо если кто то оскорбил лично - разбирайся лично …
[quote=soar;1095666]Интересная подборка…Как нельзя лучше характеризующая народ страны, ее менталитет и образ мышления … но это уже видать в крови у русских, обосрать оппонента под дружное хихиканье пацанов за спиной
[quote]
Отношения портят не украинцы или русские, а вполне конкретные оголтелые националисты, и ставленники США, пришедшие к власти на Украине и ввергшие страну в опасный истеричный психоз сепаратизма и враждебности по отношению к родственным соседям, а также приучившие сочетать независимость с паразитизмом, хотя независимость - это прежде всего возможность не позорясь *заплатить по счету в ресторане*. А то что просят заплатить по счетам, это обычные рыночные отношения *товар-деньги*, хотя *посетитель ресторана* весь год вел себя *непристойно* (начиная от нападок, НАТО, поставок оружия Грузии и т.п. …). Не вина РФ в том, что высокопоставленные Украинские чиновники кормились *у трубы* на разнице между рыночной и льготной ценой и теперь всеми силами не хотят расстаться с этим украденным прежде всего у собственного народа благополучием.
собственно амбула:
нельзя бесконечно хамить и при этом жить за чужой счет, рано или поздно призовут к ответу, что и произошло с власть держащими на Украине. Вся
ситуация про это.
замечу, что вышеперечисленное не о народе, а о конкретных фигурантах
давайте о самолетиках поговорим, что ли…
Ну, давайте про самолетики. 😍
Каковы прогнозы от украинцев на ближайшую весну? Заварушек с бабкой Параской на баррикдах не ожидается? А то очень на Кубок Вильги съездить хочется…😇
И желательно головой.
Согласен на все сто…Предлагаю начать, причем всем. И будет нам счастье…
Отношения портят не украинцы или русские, а вполне конкретные оголтелые националисты…, хотя *посетитель ресторана* весь год вел себя *непристойно* (начиная от нападок, НАТО, поставок оружия Грузии и т.п. …).
замечу, что вышеперечисленное не о народе, а о конкретных фигурантах
В словах Вашим много правды…Я только хочу уточнить, что непристойного в желании суверенной страны, без советов со стороны решать, куда и с кем ей идти? Оружие, говрите? Ну так если перечислять горячие точки, куда поставлялось российское - до утра сидеть тут будем. Давайте без обсуждения внешней политики, не вам решать за Украину, равно как и нам за вас. Лучше по теме…
А то очень на Кубок Вильги съездить хочется…😇
Кубку Вильга пофик мутные разборки, состоится даже без газа, милости просим!😁
А Игорь посудник, ему самолётики - сбоку валенки стояли 😃
Вовик- вот час электропланер реанимирую с вертолётиком и поговорим…
Пока вода твёрдая…😁
Кстати знаю секрет…, что без ручки “газа” они не летают…
И желательно головой.
Ну наконец таки, а я все намекаю и намекаю.
Теперь старайтесь пользоваться. 😛
А серьезно - не стоит создавать такие темы на модельном форуме, дают они только пустую активность и поисковый трафффик.😈
Кубку Вильга пофик мутные разборки, состоится даже без газа, милости просим!😁
Извините за любопытство… 😃 А как вы газ на планерных стартах используете? 😲
Ну наконец таки, а я все намекаю и намекаю.
Ну Извиняюсь, значит не головой намекали… 😃
Ну как, как…закачиваем в кессоны, чтобы соседей - москалей надрать, как же еще!😁😁 Теперь вот просрут наши пацаны, наверно…😂
Процитированным авторам и всем, кого задело, готов принести извинения за резкий тон…😦
Как, как - ловим свеженького москалика, кормим горохом и леер в руки. Никакой лебедке не сравниться. 😝
Тут главное рецептуру соблюсти, а то крылья иногда складываются. 😈😇
ПыСы Надеюсь никто не обидится, все это шутка…
Как, как - ловим свеженького москалика, кормим горохом и леер в руки. Никакой лебедке не сравниться. 😝
Блин, вот не надо только дезу гнать 😃
Ни одного москаля среди коней замечено не было. А на горохе надо металки закидывать 😈
ПыСы: Для коней не горох надо, а корюшку с молоком. Ежели что, обращайтесь, подгоню корюшки, поменяю на что-нибудь…
В словах Вашим много правды…Я только хочу уточнить, что непристойного в желании суверенной страны, без советов со стороны решать, куда и с кем ей идти? Оружие, говрите? Ну так если перечислять горячие точки, куда поставлялось российское - до утра сидеть тут будем. Давайте без обсуждения внешней политики, не вам решать за Украину, равно как и нам за вас. Лучше по теме…
знаете, а я по происхождению чистокровный украинец (как весьма немалое количество граждан РФ, поинтересуйтесь результатами переписи населения) и родственников на Украине масса, слушая их и их мнение (отличное от официальной позиции Киева) переживаю за историческую родину и родных.
Ведь не россияне и не белоруссы приезжали мочить братьев-славян по крови в Чечню (УНА УНСО кажется боевиков отправляло), не российские ракетные расчеты стреляли в Грузии по российским самолетам …
А про суверенность не будем, когда США определяет всю внешнюю политику постсоветских республик и это даже ими и их марионетками не скрывается. Поэтому во внешней политике Украины зачастую идет тупая отработка вложенных в процесс получения власти. Иначе такое количество неадеквата
*западла из за угла* и откровенно позорных сцен никак не объяснишь.
Поэтому никто не решает за Украину, воспринимайте, что люди действительно переживают за всю ту откровенную хрень которая творится у братьев. К сожалению не у каждого хватает ума не проецировать случающееся на весь народ … на то запад и расчитывал, что со временем народы поссорятся, к чему и стремится.
да, давайте ближе к теме … 😉
Интересная подборка…Как нельзя лучше характеризующая народ страны, ее менталитет и образ мышления. … но это уже видать в крови у русских, обосрать оппонента под дружное хихиканье пацанов за спиной.
То, что мелят ваши поганые языки … Не намахались еще шашкой с голой жопой? В Крым тянет? … опять пострелять охота русскому человеку…
Да уж, с таким мировозрением, умением словоблудия и работоспособностью круглые сутки напролет не мебель собирать, а в соответствующих госслужбах Канады/Америки работать надо (там зарплата наверняка больше).😁
Блин, вот не надо только дезу гнать 😃
Ни одного москаля среди коней замечено не было.
А Собчак? 😁
А Собчак? 😁
Е-мое!!! 36 лет человеку, на иностранных языках говорит, а коня от кобылы отличить не может…
Ведь не россияне и не белоруссы приезжали мочить братьев-славян по крови в Чечню (УНА УНСО кажется боевиков отправляло), не российские ракетные расчеты стреляли в Грузии по российским самолетам …
да, давайте ближе к теме … 😉
Так кажется или отправляло? Стреляли или нет? Разговор из газовой плоскости перетечет в другую, причем, базой будет все та же лживая или не совсем, пропаганда и СМИ. Коль уж никто из нас свечку не держал у кровати, то совсем не хочется об этом и говорить, поверьте…
Е-мое!!! 36 лет человеку, на иностранных языках говорит, а коня от кобылы отличить не может…
сполз… +10😂