Мнение украинцев -хотелось бы услышать
Да не… это о том … что думать тоже надо, прежде чем нажать кнопку “отправить”.
И желательно головой.
Согласен на все сто…Предлагаю начать, причем всем. И будет нам счастье…
Отношения портят не украинцы или русские, а вполне конкретные оголтелые националисты…, хотя *посетитель ресторана* весь год вел себя *непристойно* (начиная от нападок, НАТО, поставок оружия Грузии и т.п. …).
замечу, что вышеперечисленное не о народе, а о конкретных фигурантах
В словах Вашим много правды…Я только хочу уточнить, что непристойного в желании суверенной страны, без советов со стороны решать, куда и с кем ей идти? Оружие, говрите? Ну так если перечислять горячие точки, куда поставлялось российское - до утра сидеть тут будем. Давайте без обсуждения внешней политики, не вам решать за Украину, равно как и нам за вас. Лучше по теме…
А то очень на Кубок Вильги съездить хочется…😇
Кубку Вильга пофик мутные разборки, состоится даже без газа, милости просим!😁
А Игорь посудник, ему самолётики - сбоку валенки стояли 😃
Вовик- вот час электропланер реанимирую с вертолётиком и поговорим…
Пока вода твёрдая…😁
Кстати знаю секрет…, что без ручки “газа” они не летают…
Да не… это о том … что думать тоже надо, прежде чем нажать кнопку “отправить”.
И желательно головой.
Ну наконец таки, а я все намекаю и намекаю.
Теперь старайтесь пользоваться. 😛
А серьезно - не стоит создавать такие темы на модельном форуме, дают они только пустую активность и поисковый трафффик.😈
Кубку Вильга пофик мутные разборки, состоится даже без газа, милости просим!😁
Извините за любопытство… 😃 А как вы газ на планерных стартах используете? 😲
Ну наконец таки, а я все намекаю и намекаю.
Ну Извиняюсь, значит не головой намекали… 😃
Ну как, как…закачиваем в кессоны, чтобы соседей - москалей надрать, как же еще!😁😁 Теперь вот просрут наши пацаны, наверно…😂
Процитированным авторам и всем, кого задело, готов принести извинения за резкий тон…😦
Как, как - ловим свеженького москалика, кормим горохом и леер в руки. Никакой лебедке не сравниться. 😝
Тут главное рецептуру соблюсти, а то крылья иногда складываются. 😈😇
ПыСы Надеюсь никто не обидится, все это шутка…
Как, как - ловим свеженького москалика, кормим горохом и леер в руки. Никакой лебедке не сравниться. 😝
Блин, вот не надо только дезу гнать 😃
Ни одного москаля среди коней замечено не было. А на горохе надо металки закидывать 😈
ПыСы: Для коней не горох надо, а корюшку с молоком. Ежели что, обращайтесь, подгоню корюшки, поменяю на что-нибудь…
В словах Вашим много правды…Я только хочу уточнить, что непристойного в желании суверенной страны, без советов со стороны решать, куда и с кем ей идти? Оружие, говрите? Ну так если перечислять горячие точки, куда поставлялось российское - до утра сидеть тут будем. Давайте без обсуждения внешней политики, не вам решать за Украину, равно как и нам за вас. Лучше по теме…
знаете, а я по происхождению чистокровный украинец (как весьма немалое количество граждан РФ, поинтересуйтесь результатами переписи населения) и родственников на Украине масса, слушая их и их мнение (отличное от официальной позиции Киева) переживаю за историческую родину и родных.
Ведь не россияне и не белоруссы приезжали мочить братьев-славян по крови в Чечню (УНА УНСО кажется боевиков отправляло), не российские ракетные расчеты стреляли в Грузии по российским самолетам …
А про суверенность не будем, когда США определяет всю внешнюю политику постсоветских республик и это даже ими и их марионетками не скрывается. Поэтому во внешней политике Украины зачастую идет тупая отработка вложенных в процесс получения власти. Иначе такое количество неадеквата
*западла из за угла* и откровенно позорных сцен никак не объяснишь.
Поэтому никто не решает за Украину, воспринимайте, что люди действительно переживают за всю ту откровенную хрень которая творится у братьев. К сожалению не у каждого хватает ума не проецировать случающееся на весь народ … на то запад и расчитывал, что со временем народы поссорятся, к чему и стремится.
да, давайте ближе к теме … 😉
Интересная подборка…Как нельзя лучше характеризующая народ страны, ее менталитет и образ мышления. … но это уже видать в крови у русских, обосрать оппонента под дружное хихиканье пацанов за спиной.
То, что мелят ваши поганые языки … Не намахались еще шашкой с голой жопой? В Крым тянет? … опять пострелять охота русскому человеку…
Да уж, с таким мировозрением, умением словоблудия и работоспособностью круглые сутки напролет не мебель собирать, а в соответствующих госслужбах Канады/Америки работать надо (там зарплата наверняка больше).😁
Блин, вот не надо только дезу гнать 😃
Ни одного москаля среди коней замечено не было.
А Собчак? 😁
А Собчак? 😁
Е-мое!!! 36 лет человеку, на иностранных языках говорит, а коня от кобылы отличить не может…
Ведь не россияне и не белоруссы приезжали мочить братьев-славян по крови в Чечню (УНА УНСО кажется боевиков отправляло), не российские ракетные расчеты стреляли в Грузии по российским самолетам …
да, давайте ближе к теме … 😉
Так кажется или отправляло? Стреляли или нет? Разговор из газовой плоскости перетечет в другую, причем, базой будет все та же лживая или не совсем, пропаганда и СМИ. Коль уж никто из нас свечку не держал у кровати, то совсем не хочется об этом и говорить, поверьте…
Е-мое!!! 36 лет человеку, на иностранных языках говорит, а коня от кобылы отличить не может…
сполз… +10😂
Так кажется или отправляло? Стреляли или нет? Разговор из газовой плоскости перетечет в другую, причем, базой будет все та же лживая или не совсем, пропаганда и СМИ. Коль уж никто из нас свечку не держал у кровати, то совсем не хочется об этом и говорить, поверьте…
я думаю что на официальных сайтах соотвествующих организаций вы сами все найдете, описания подвигов и т.п., как говорили раньше *болтун - находка для шпиона* … зачем СМИ, когда есть интернет - он честнее … посмотрите кстати фильм Zeitgeist (Дух Времени) там про СМИ есть немного
Да уж, с таким мировозрением,
Вы чуть при… Э-э, припоздали, мы с этим уже покончили, не раздувайте, пожара уже нет. А на каком мировоззрении получились мои слова, сходите чуть выше, почитайте, пока мы о самолетиках поговорим. Я эти “мировоззрения” процитировал.
За свои я извинился, между прочим. Ответного шага не очень-то и жду.
Вот и это стоит добавить к вышеперечисленному…Корона не жмет, русский коллега? А мое уже и правда не отличается спорить не буду, согласен. Не сдержался после прочитанного. Спуститесь с бугра, наконец, будьте нормальным человеком, давайте о самолетиках поговорим, что ли…
Любезный, если вы еще раз попробуете мое отношение к государству Украина преподнести как отношение к украинскому народу, то общаться на этом форуме вам больше не доведется. Это я вам обещаю.
А в ближайшее время у вас будет отпуск за троллинг. Это не обещаю, но прогнозирую с высокой вероятностью.
Вы чуть при… Э-э, припоздали, мы с этим уже покончили, не раздувайте, пожара уже нет. А на каком мировоззрении получились мои слова, сходите чуть выше, почитайте, пока мы о самолетиках поговорим. Я эти “мировоззрения” процитировал.
За свои я извинился, между прочим. Ответного шага не очень-то и жду.
Нет уж. Это я готов извиниться за несколько запаздалую реплику. Не прочитал предыдущие посты. Хотелось бы верить, что и “по теме” все наладится.😃
Любезный, если вы еще раз попробуете мое отношение к государству Украина преподнести как отношение к украинскому народу,
Знаете, любезный, я вот честно пытаюсь отделить от украинского народа Ваши высказывания о продвижении российского порядка и границ в Крым, а так же размышления об исчезновении государства Украина, …и что-то нифига у меня не выходит!😂
А угрожать мне не надо, Вы вместо этого цивильно проясните (если умеете) что Вы имели ввиду, говоря такие вещи, раз это понимается не так, как Вам хочется.
Это будет взвешенной позицией администратора, на мой взгяд. Итак?