Мнение украинцев -хотелось бы услышать
Все, дальше неинтересно мнение высказывать. Читаю ваши СМИ.
www.ng.ru/economics/2009-01-13/1_goals.html?inside…
Давайте через дней пять-десять поговорим.
Приведите пжст примеры учёта Украиной интересов России.
(за последние, скажем, 5-6лет)
☕
смените смайл на спящий или умерший, похоже Ваш оппонент будет искать примеры вечность 😉
или как обычно делается в текущем сюрреализме будут приведены примеры:
- в НАТО спешим, шобы вы оборону повысили и офицерам лучше жилось, да чтобы сделать невозможным нападение друг на друга
- мотивируем вас на постройку современных портов, пытаясь нарушить контракт по Севастополю
- поддерживаем везде и всегда ваших недоброжелателей … типа взаправду … но мы то знаем, чтобы не сказали что мы друзья, пусть все поверят
- поставляем оружие и сбиваем ваши самолеты, чтобы вы быстрее обновили
вооружение и разработали новые средства подавления ПВО - переписываем историю в стиле “и создал бог Украинца …”, чтобы вы повышали качество образования и озаботились качественным обучением истории детей
- поддерживаем националистов и возвеличиваем их, чтобы вы дольше не забывали о горьких уроках истории и правде о ВОВ
…
…
в общем все для блага и добрососседских отношений
Это прямо как Бармалей в фильме у Ролана Быкова кричал:
“Всё! дальше без меня!
Дальше - неинтересно!”
😁
непонятно что вас потрясло в статье, какой секрет полишинеля там раскрыт? циничное отношение к недружественным правителям? это в порядке вещей, “пришла пора платить по счетам” - нормальные рыночные отношения, особенно для крупной страны
Вон Кондолизза вообще не стесняясь говорила более жесткие вещи. Не трясло не возмущало? 😉 то то
Ну так примерно и отвечает незалежная на конкретный вопрос - когда…?
А стоит-ли уже говорить?
Все к тому идет, что у Вас в Незалежной через пять дней сегмент .ua нафик вырубят. Может и поговорить не получится.
Что-то мне померещилось, будто Ющ со товарищи спешно чюмоданы пакует. Музыкой навеяло…
Все к тому идет, что у Вас в Незалежной через пять дней сегмент .ua нафик вырубят. Может и поговорить не получится.
Не вырубят. Когда войнушки нет, инет помрет последним. Там бабла слишком много ходит частного, которому похрен на государственные заморочки. И вообще, Украина не в лесу растет, с каналами в порядке все. Не стоит шизу насчет интернета разводить.
Кстати, в разделе CNC до фига народу из Украины. Делают свое дело, и не парятся. Когда попросил помочь раздел благоустроить, откликнулось 4 человека из Украины и 1 из Германии. Так что буду раздел на украинския язык переделывать 😃
Неинтересно мнение высказывать, т.к. тема топика “Мнение украинцев -хотелось бы услышать”, а не “Хотелось бы убедить украинцев в их личной неправоте и недостатках их правительства”. Я думал действительно хотелось услышать мнение моделистов, что у нас о происходящем говорят, а, на самом деле, вам просто хочется вместе с нами, нас и наших пожурить, а своих похвалить. Мнение украинцев составляет меньше 10% по количеству постов и, я думаю, еще меньший процент по количеству букв. Пусть Админ меня поправит. Все, что вы рассказываете, мы и так слышим здесь по вашим телеканалам. А вы по нашим чего видите-слышите? А по грузинским? Сколько в России, например, школ украинских? Или азербайджанских? А я знаю, сколько в Украине русских школ. Что вы доказать пытаетесь? Что вы лично, долю с газа имеете? Или мы лично долю с трубы? Или без российского газа у меня на 2,4 помехи появятся и самолеты побъются? Если языки и руки чешутся, - делайте что-нибудь полезное, а то, на форуме, какую тему не зацепи, обязательно кто-нибудь с кем-нибудь ругается, переходя на личности.
Ну а по-поводу “пять-десять дней”, так только время все рассудит. Прогнозировать ничего не хочу, прогнозы плохие для всех.
напмшизщьfile://localhost/F:/x_8afa0f27.jpg
Доброе всем время суток!Прошу прощения за предидущее сообщение.Ну не умею я картинки вставлять.Хотел показать наглядно,что такое есть современная Украина.
Не хотел я нырять в дискуссию. Человек я на форуме новый и не за разговорвми тут зарегестрировался.Но смотрю что ребята со всех сторон уже по тихоньку начали психовать.Есть только один вопрос:“Скажите, портя себе нервы чего-нибудь можно добиться?”
РОССИЯНЕ!Не реагируйте Вы так на всякий бред,который несут мои соотечественники. Есть люди ,которые могут заблуждаться,а есть которые это делают специально и умышленно. Провокаторы. Своего рода - ГАПОНЫ.
Кстати VicF5 абсолютно прав. Время всех рассудит.Не надо зубы то показывать.Ругань и личности нипричем.Мы с Вами тут все равно ни чего не разрулим. Адреналина хватает каждый день.
УКРАИНЦЫ! Ведите себя прилично.Не забывайте,что даже на форуме Вы не у себя дома. Если нечего противопоставить-лучше промолчать.
Не нужно прячась за стеклом монитора,казаться храбрее и умнее.На нашем месте нужно просто молчать в трубочку, в т.ч. и о газе.То ,что сегодня от нашего имени творят кучка америкосовских шлюх (да простит меня Админ.),не на одну нормальную голову не налазит. Я не хочу позорится и приводить Вам “веские доводы” при людях. Это наш мусор ,в нашей избе.
Юща лишают денег на следующие выборы (РоссУкрЭнерго) вот он в панике и творит беспредел.Не будет денег,бежать придется далеко и надолго.Или посадка (Юля быстро это устроит), или наточенные вилы( это быстро и менее болезненно). Он понимает,что “черный” дядя Сем ,следующих денег то ,может и не дать.Рейтингов то всего 3%.
А эта буферная зона вокруг России стала не актуальной.Это АГОНИЯ.
Не надо рассказывать сказки и кричать умные слова на весь форум, если мы у себя дома даем распоряжаться уродам.
"За ошибки прошу прощения - задолбала повально-принудительная украинизация. С Уважением ко всем участникам
Наверное вы не совсем поняли. Украина не перепродает российский газ, а только транспортирует, за что и получает 1,7$ за 100 км. Для транзита российского газа в Европу нужен
: бла-бла-бла
Доходчиво?
А теперь прочитайте что вы раньше понаписали.
Сейчас же вы толкуете азбучные истины.
З.Ы. погуглите фразу “Украина перепродает газ”
Создалось такое впечатление, что народ не знает что Украина не только транзитирует газ, но и добывает, причем в приличных объемах. Я это к тому, что уж проблем с газоснабжением своих территорий там быть не должно.
Неприятно выступать в роли “пятой колонны”, но все же… Короче, для тех кого интересует,
что же такое “РосУкрЭнерго” rus.4post.com.ua/politics/121436.html подробности во второй половине текста, в тексте есть много ссылок например биографии бывших директоров.
Статья с украинского сайта и можно было бы отнести все к вымыслу, но я почему-то верю ей
гораздо больше, чем заявлениям ВВП о том, что он кроме Фирташа никого не знает и что пла-
тит за туркменский газ 340 долл.
Хотя положительную роль в российско-украинских газовых отношениях эта компания тоже сыграла т.к. помогла Газпрому проникнуть на внутренний газовый рынок Украины.
Создалось такое впечатление, что народ не знает что Украина не только транзитирует газ, но и добывает, причем в приличных объемах. Я это к тому, что уж проблем с газоснабжением своих территорий там быть не должно.
Ну не смешите меня, и не вводите в заблуждение остальных. Если конечно четверть от потребности это прилично, то “мёрзни, мёрзни волчий хвост…”😵😃
Всем участвующим в ругани рекомендую ознакомиться с анализом газового рынка на Украине:www.regnum.ru/news/802954.html Опубликовано ещё в 2007году. С тех пор мало что изменилось!
Я встречал упоминание, “для покрытия уворованного транзитного газа, Украине надо свой три дня добывать”. Кроме того, украинский газ хуже калорийностью.
Что касается “пакования чемоданов” - таки да,
realty.lenta.ru/news/2009/01/13/hotels/
Украина потратит кредит МВФ на возведение гостиниц к Евро-2012 Правительство Украины планирует финансировать инвесторов строительства гостиниц к Евро-2012 из кредитных средств, предоставленных международными финансовыми институтами — МВФ и ЕБРР. Об этом сообщает украинское агентство УНИАН со ссылкой на заявление заместителя министра культуры и туризма Юрия Зубко.
Пакуют!!! Тащат - кто скоки унесёт!
Можете мне тупому пояснить чем укроамериканцы хуже укроросиян?
Почему под американцев “ложатся”, а ложится под русских, это все нормально и так и должно быть и это называется дружба?
Почему под американцев “ложатся”,
А что, вас со штатами связывает что-то ещё кроме денег?
Можете мне тупому пояснить чем укроамериканцы хуже укроросиян?
Почему под американцев “ложатся”, а ложится под русских, это все нормально и так и должно быть и это называется дружба?
Вообще это называется геополитика и не стоит делать вид, что вы ничего не понимаете, становясь похожим на руководителей Нафтогаза.
По поводу дружбы с Америкой, да нехай, будут у Украины новые трубопроводы, напорные станции, супердорогая автоматика от “Johnson Controls”, только газа там уже не будет никогда, если только в Польше перекупать будете. А чем за это Украина заплатит? Натурой и немалой! Военными базами конечно, ракеты на этих базах будут направлены на Ро… как бы на Иран, ну и на Иран тоже, а наши ракеты на американские ракеты. Как вам такая хартия?
Или вы опять ничего не понимаете?
Или я ничего не понимаю? Объясните про дружбу.