Мнение украинцев -хотелось бы услышать

VicF5
asw:

такое впечатление что его только перед крайним Новым Годом и придумали…Новинка сезона! А раньше как без него все фунциклировало?

Это всегда так и функционировало. Просто при соотношении 179 - 1,7 это было рентабельно и вопросов не вызывало, но так как цена газа поднялась - это вышло за рамки рентабельности. Ведь если поднимется в полтора раза цена на бензин, такси вас не повезет за те же деньги, что и раньше?

Boroda-msk
asw:

такое впечатление что его только перед крайним Новым Годом и придумали…Новинка сезона! А раньше как без него все фунциклировало?

Зы… Раньше в договоре на транзит он вообще был выведен за скобки (т.е. обеспечение транзита этим газом для работы ГТС - чисто Украинская проблема). Другое дело, что скорее всего под шумок потихоньку коммуниздилось из поставок, но на это закрывали глазки…

asw
Boroda-msk:

Зы… Раньше в договоре на транзит он вообще был выведен за скобки (т.е. обеспечение транзита этим газом для работы ГТС - чисто Украинская проблема). Другое дело, что скорее всего под шумок потихоньку коммуниздилось из поставок, но на это закрывали глазки…

ВО! Именно это и приходит в голову в первую очередь.

VicF5

Читаешь и поражаешься! Вроде взрослые люди,учились еще в ТОЙ стране, если забыли, перечитайте Ленина, что он там писал о “русском великодержавном шовинизме”. Сто лет прошло уже, а ничего не изменилось. Лучше бы вы Немцова послушали или Киселева, да я думаю они не единственные люди с адекватным сознанием в такой огромной стране . Люди, способные критично смотреть на свою действительность, а не хаять чужую. Сегодня специально посмотрел Время по ОРТ. Просто дешевый фарс! Неужели люди верят, что первые люди государства проводят совещания со своими чиновниками перед камерами и вспышками? Театр абсурда, честное слово.

проведение специальной серии тренинговых занятий с последующей обработкой результатов позволили нам выделить следующие наиболее характерные признаки неискренности, в том числе волнения, проявляющегося в голосе и речи при передаче ложной информации:

• непроизвольное изменение интонации;
  • изменение темпа речи;
  • изменение тембра голоса;
  • появление дрожи в голосе;
  • появление пауз при ответах на вопросы, которые не должны были вызвать затруднения;
  • слишком быстрые ответы на вопросы, которые должны заставить задуматься;
  • появление в речи выражений, нетипичных для данного человека в обычном общении или исчезновение типичных для него слов и оборотов;
  • демонстративное подчеркивание (выделение) с помощью речевых средств (интонацией, паузами и др.) каких-либо фрагментов передаваемой информации, маскируя или искажая истинное отношение к ней.

Вам это никого не напоминает?
И еще, раз уж вы так любите черпать информацию в Инете, поищите, что означает движение глаз вправо и вправо вниз, при произнесении фраз “Украина заблокировала подачу газа в Европу”, “В случае задержки оплаты…” г-ном Миллером. Все остальное время он смотрел прямо на Президента. В принципе, эти фразы можно отфильтровать по движению глаз и у одного и у второго.

Андрей_Курылев
VicF5:

Читаешь и поражаешься! Вроде взрослые люди,учились еще в ТОЙ стране, если забыли, перечитайте Ленина, что он там писал о “русском великодержавном шовинизме”. Сто лет прошло уже, а ничего не изменилось. Лучше бы вы Немцова послушали или Киселева, да я думаю они не единственные люди с адекватным сознанием в такой огромной стране .

Да какой накуй шовинизм? Может все гораздо проще, не надо срать в колодец из которого воду (газ) берете, а то ведь сами же и намажетесь 😉

Hawk114

VicF5 вы не Автандил часом.Мы(моделисты) что должны по вашему перекрыть транссиб чтобы прекратить имперские притеснения кристально-демократической и честной-причестной украинской элиты.Своих забот куча-вон инфляция13!!!% и $“упал” на 10р.То что наша власть неадекватна ко мне я и без вас знаю.Но мне простите насрать как она относится к гражданам других стран.
В том и прелесть самостийности -долбитесь сами как хотите.Или ложится либо под Америку(Европу) либо под Россию.У вас соседом какой то батька,вот 1пример,а прибалты-другой.Решать вашему государству.А с учетом кризиса есть рыбку и кой куда садиться уже всё-неполучится.Самим на яхты для Абрамовича не хватает.

flaps

братья …братья… задолбали какие на куй братья.
Сколько не имел дел с хохлами одно наЕ…БА…ово по бизнесу всегда было , конечно и у нас таких хватат, но мне видимо пока в жизни не везло с Братьями УкрАинцами 😍

а вот допустим Белоруссы молодцы никогда осбливо не подводили по бизнесу, лично у меня всегда все четко с ними было…

AIRDAN
flaps:

братья …братья… задолбали какие на куй братья.
Сколько не имел дел с хохлами одно наЕ…БА…ово по бизнесу всегда было , конечно и у нас таких хватат, но мне видимо пока в жизни не везло с Братьями УкрАинцами 😍

а вот допустим Белоруссы молодцы никогда осбливо не подводили по бизнесу, лично у меня всегда все четко с ними было…

А белорусы сидят и думают - вот Вы какой, всевремя их беларуссов на…бываете, как можно с вами бизнес вести ???
Не судите, да не судимы будите.

al_mt

Ну вообще-то мой знакомый еврей хохлов побаивается…

VicF5

Мы(моделисты) что должны по вашему перекрыть транссиб чтобы прекратить имперские притеснения кристально-демократической и честной-причестной украинской элиты

Мы(моделисты) не должны навешивать ярлыки на страны и народы, исходя из того, что нам вдувают в уши и персонального жизненного опыта. У меня тоже есть отрицательный опыт бизнеса с русскими, украинцами, евреями, поляками, белорусами. Это что, должно влиять на мое отношение ко всем людям вообще? Если у меня распух аккумулятор FlightPower, а Hextronik работает нормально, это что, значит, FlightPower - отстой?

al_mt

Если у Вас распух аккумулятор FlightPower, значит данный конкретный FlightPower - полный отстой 😃)))))))

flaps
AIRDAN:

А белорусы сидят и думают - вот Вы какой, всевремя их беларуссов на…бываете, как можно с вами бизнес вести ???
Не судите, да не судимы будите.

Юноша, вы че обиженный беларусс что-л😁 тогда звиняй деньги получешь завтра…😈

Виктор40
VicF5:

Просто дешевый фарс! Неужели люди верят, что первые люди государства проводят совещания со своими чиновниками перед камерами и вспышками? Театр абсурда, честное слово.
Вам это никого не напоминает?

Мне лично это напоминает срежиссированные митинги на Майдане, у Капитолия и в прочих центрах коллективного зомбирования.
Неужели люди верят, что первые лица (хоть властных структур, хоть организованной оппозиции) говорят и делают там что-то сверх того, что было просчитано и вложено в них политтехнологами, имиджмейкерами и прочими кукловодами?
Вот уж воистину театр абсурда!

С уважением

al_mt

А чем кому халявные спектакли не нравятся?

Boroda-msk
al_mt:

халявные спектакли

Ежели бы халявные… А так по большому счету все это выходит “за счет зрителей”…

al_mt

Что есть те спектакли, что их нет - “денежку” то по любому взыщут, так что раз уж за билеты уплочено, пусть играют!

На самом деле - это просто разновидность оглашения “королевских указов”. Считать оный процесс оглашения злом - примерно тоже самое, что бояться плюшевого волка…

Boroda-msk
al_mt:

что раз уж за билеты уплочено, пусть играют!

Это не халява… это из серии “не пропадать же добру зря” … 😃

al_mt

Ой! Гарны Украинские хлопцы! Та ни зачипиняйте! Наши клоунам до ваших, как до Луны раком 😁

Вы их ещё в аренду сдавать будете 😁