Мнение украинцев -хотелось бы услышать
А чем кому халявные спектакли не нравятся?
халявные спектакли
Ежели бы халявные… А так по большому счету все это выходит “за счет зрителей”…
Что есть те спектакли, что их нет - “денежку” то по любому взыщут, так что раз уж за билеты уплочено, пусть играют!
На самом деле - это просто разновидность оглашения “королевских указов”. Считать оный процесс оглашения злом - примерно тоже самое, что бояться плюшевого волка…
Нравятся, но не в своей стране.
что раз уж за билеты уплочено, пусть играют!
Это не халява… это из серии “не пропадать же добру зря” … 😃
Ой! Гарны Украинские хлопцы! Та ни зачипиняйте! Наши клоунам до ваших, как до Луны раком 😁
Вы их ещё в аренду сдавать будете 😁
Бред, не бред, не знаю - не вникал особо, но мне понравилось, прям как бальзам на душу!😃
Про Ющера статейка:
expert.ru/columns/2009/01/19/iuda/
Так много всякой ерунды написали)))
Вам бы всем, ну почти всем в политику податься разрулили бы все побырику ))
Лично мое мнение (я долго жил и в России на Камчатке и в Латвии и на Украине (СССР))
Славяне и в америке и в Латвии и в России и в Украине остаются славянами.
Все переводят стрелки на соседей((( и бревна в глазу не видят.
А надо держаться один за другого. И никого из своих в обиду не давать и не нае-вать. А по газу мутят они (политики) там что-то свое, главное что нас это блин цепляет…
Славяне и в америке и в Латвии и в России и в Украине остаются славянами.
Все переводят стрелки на соседей((( и бревна в глазу не видят.
А надо держаться один за другого. И никого из своих в обиду не давать и не нае-вать.
Фашизированнная утопия,к сожалению
А надо держаться один за другого. И никого из своих в обиду не давать и не нае-вать.
+100
Хмм… Ну… Ежели там кто Ющера обижать собрался сходить, дык зовите… Плечом к плечу, панимаишь…
Фашизированнная утопия,к сожалению
Блин да я не о том, что всех остальных мочить надо!!!
А о том что все мы одинаковые.
И в этом конфликте наше и ваше правительство хочет друг друга нае…ать, а заодно
и над европой поглумиться.
Да-а-а-а, вспоминаю 83-й год, 3-й класс, какой-то слёт октябрят-пионеров, где было костюмированное выступление парами, одетыми в нац.костюмы всех 15-ти республик. Я был в украинском… Так, навеяло Вашим постом:)
Братья украинцы, это правда?
В то время, когда внимание всей прессы было обращено на газовый конфликт, эти УРОДЫ приняли ряд законов и поправок (уже вступивших в силу), после которых можно всем идти к установленным памятникам “жертв голодомора” и записывать на них себя с сегодняшней датой. Эти изменения касаются абсолютно всех сфер: от цен за услуги ЖКХ до акциза на топливо, от рыночного сбора до трансформации НДС. И это все на фоне кризиса и растущей безработицы. Среди прочего эти УРОДЫ существенно повысили и налог с владельцев транспортных средств. Так-как весь эфир забит взаимными обвинениями на тему газа, автомобилисты, в большинстве, НЕ ЗНАЮТ о произошедших изменениях.
Я , признаться, не украинец. Но сочуствующий:-/. Меморандум МВФ в действии. Документ до сих пор не опубликован на Украине.
На счет налога на авто - да((
Теперь дедушка за свою шестерку должен будет отдать её стоимость налогами((
для того чтоб съездить пару раз на дачу летом. ( продать не получится - кому она при таких раскладах нужна?)
Но это еще не всё, по моему это только начало…
Насчет НДС не скажу, еще не смотрел, акциз на бензин поднялся на 50 центов за тонну, по транспортному сбору изменилась сетка объемов двигателей, возраста автомобилей и поднялся тариф. Очень серьезно поднялся сбор для машин 2,2-2,5 л. Хотя, скажите какие тарифы у вас на новые машины и давайте сравним, в долларах например, по курсу когда он был стабильным.
У меня 2.5 налог около 200 долл.
У меня 2.5 налог около 200 долл.
У нас на 2500 был 50, станет 375, у меня 3000, я платил 150, по новой сетке получится 450. На объемы до 1800 изменился ненамного.
У нас на 2500 был 50, станет 375, у меня 3000, я платил 150, по новой сетке получится 450. На объемы до 1800 изменился ненамного.
По этому надо регистрировать авто на папу, маму, бабушку или дедушку - пенсионеров. т.к. у многих есть льгота типа “Ветеран труда”, а они не платят ни копейки. Ну а самому ездить по доверенности, вернее по временному регистрационному талону.
По этому надо регистрировать авто на папу, маму, бабушку или дедушку - пенсионеров. т.к. у многих есть льгота типа “Ветеран труда”, а они не платят ни копейки. Ну а самому ездить по доверенности, вернее по временному регистрационному талону.
Ну да! И их, как счастливых обладателей Porsche Cayenne или BMW X6 лишат всяких субсидий, льгот на коммунальные платежи и проезд.