виват, поколение next!
Тоесть при смене работы вы ходите по собеседываниям без дезодоранта под мышками, небритый, плюете под ноги интервьюерам, всячески им хамите.
С чего вы такие выводы сделали.
Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. 😃
Тоесть при смене работы
И добавлю к Вашему:
В общем нет конечно, но и от позиции то-же зависит. Если студент\ученик хочет устроится на кассу в магазин, то может и со школьным портфелем на интервью заявится. 😃
С портфелем можно. Но швырять его на кассовую стойку не поможет в получении работы.
… предлагает все-таки работу за много большие, чем вы реально стоите деньги, то вы нехотя соглашаетесь?
Если условия работы лучше, а оплата выше, то естественно соглашусь. 😃
А если нет то узнаю реальное положение дел на рынке труда + попрактикуюсь в прохождении интервью. 😃
Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.
Давайте. Начнем с того что у вас, допустим, нет работы. Ваши действия? На собеседование в кедах? Или все-таки попытаетесь произвести приятное впечатление?
А если у вас нету второго телевизора, то это конечно повод сменить работу на более высокооплачиваемую.
no_name
Извините, за бестактный вопрос. Как давно Вы были у нас? Может Вы просто не представляете, что у нас творилось с персоналом полгода назад? Если не были, надолго, а не на две недели, более 6-7 лет, то дискуссия лишена оснований с Вашей стороны.😃
И добавлю к Вашему:
С портфелем можно. Но швырять его на кассовую стойку не поможет в получении работы.
Нет конечно.
Нет конечно.
Вот и с “жвачкой” тоже можно. Но в кармане.
no_name
Извините, за бестактный вопрос. Как давно Вы были у нас? Может Вы просто не представляете, что у нас творилось с персоналом полгода назад? Если не были, надолго, а не на две недели, более 6-7 лет, то дискуссия лишена оснований с Вашей стороны.😃
Вопрос вполне нормальный. Я сам с Украины и был там год назад. С вами я не спорю, просто интересно как люди в разных странах живут. А пишу я про Канаду и не в коем случае не предлагаю переносить это на Россию.
как люди в разных странах живут.
По два-три Каена в пробке стояло. Почти на каждом перекрёстке. Х-5, вааще так себе, как жига. Гелик в каждом дворе. Мерики свежие во дворах хрущёвок, так вообще норма была.
Давайте. Начнем с того что у вас, допустим, нет работы. Ваши действия? На собеседование в кедах? Или все-таки попытаетесь произвести приятное впечатление?
Вы знаете, я всегда попытаюсь произвести нормальное впечатление. Если буду претендовать на работу программиста например в джинсах, то меня не так поймут. Справедливо и обратное, если на низкоквалифицированную работу человек припрется в костюме, то с ним то-же что-то не так.
П.С. Это я о Канаде написал.
По два-три Каена в пробке стояло. Почти на каждом перекрёстке. Х-5, вааще так себе, как жига. Гелик в каждом дворе. Мерики свежие во дворах хрущёвок, так вообще норма была.
А это тут причем?
А это тут причем?
Тут такой же перегиб как и в отношениях с работодателем и работником. Все с ног на голову. При стоящих, с сожалению, заводах.
Ну да ладно, У Вас наверное часов 9 вечера, у нас 3 ночи. Пойду к Морфею. И вам СПКНЧ.
Тут такой же перегиб как и в отношениях с работодателем и работником. Все с ног на голову. При стоящих, с сожалению, заводах.
Ну да ладно, У Вас наверное часов 9 вечера, у нас 3 ночи. Пойду к Морфею. И вам СПКНЧ.
Ну у нас безработца 7% что вносит свою специфику. Плюс Торонтовские таксисты самые образованные в мире 😁
У нас только 7. СПКНЧ
Ухх… еле дочитал эту муть.
Каралексей +10000!!! только зря вы весь этот разговор тут затеяли. Ваши основные оппоненты, за редким исключением это теоретики-софистики или избалованные наемные работники. Им ваших аргументов просто не понять.
или избалованные наемные работники
Или “шибко экономные” работодатели, желающие вложить рубль (а, в идеале, вообще ничего не вкладывать!), а прибыль получить на сто! Менталитет, однако!
сначала положите хоть рубль в свое дело, а не в свой личный карман, тогда и поговорим о прибыли и кому и какими трудами она достается и кто рискует всем, что у него есть, круглые сутки , а кто-то от звонка до звонка и дальше хоть трава не расти .
Со стороны работника все кажется предельно просто.Вот я сделал такую работу - клиент заплатил столько, а мне, мне достается такая малая часть. Ему не вдомек, что для того, чтобы все это исправно крутилось, одних только его талантливых рук ох как мало, и сколько нужно сделать и вложить, чтобы он пришел, отработал и получил свое.
желающие вложить рубль (а, в идеале, вообще ничего не вкладывать!), а прибыль получить на сто!
петь, не мешки ворочать…
Хотя знаю, что в Мытищах салоном меньше.
Зато сколько пооткрывалось…
петь, не мешки ворочать…
Вот это - в точку!!! Типичный РУССКИЙ new “капитализм”. Может, хоть кризис, таким “работодателям” “мозги вправит”! Хотя, вряд ли!
Зато сколько пооткрывалось…
Солнечный из норфы переехал.
Вариант и клеопатра более года назад.
Дива летом.
Орхидея вместе со мной.
Мож чего и пропустил.
Ну уверен, что и не про все закрытые знаю.
Алекса-м??? Что с ней?
Или “шибко экономные” работодатели, желающие вложить рубль (а, в идеале, вообще ничего не вкладывать!), а прибыль получить на сто! Менталитет, однако!
Вот сразу возникает вопрос: если Вы знаете, как не вкладывая ничего, получить прибыль, будучи работодателем, а не чинушей и т. д., то что Вам мешает быть богатым??? Мож поделитесь, как это сделать? Я вот, дурак не знаю. Видимо секрет какой есть?
А про Шибко экономных, так поговорка есть: в чужих руках всегда х… толще.
Солнечный из норфы переехал.
Вариант и клеопатра более года назад.
Дива летом.
Орхидея вместе со мной.
Мож чего и пропустил.
Ну уверен, что и не про все закрытые знаю.
Алекса-м??? Что с ней?
Солнечный никогда не был в Норфе, там сидит Виктори. На месте, откуда съехал Солнечный, остался другой салон.
Алекса работает, а что с ними может случиться?
В Гулливере открылись 2 салона: Маки осенью, и еще один в высотке у Белобородова прямо перед новым годом.
В Планете открылось три салона.
Ай-яй-яй…
Господа, обсуждение где какой салон мягко говоря не в кассу.
Господа, обсуждение где какой салон мягко говоря не в кассу.
Понял. Не нарочно это! От отсутствия …
Сию минуту поправим.
а спорим вы друг друга не переспорите? каламбурчик получился.=)
от это - в точку!!! Типичный РУССКИЙ new “капитализм”. Может, хоть кризис, таким “работодателям” “мозги вправит”! Хотя, вряд ли!
кризис отлично вправляет мозги работникам, я такиъ знаю лично 12 человек 😃
кризис отлично вправляет мозги работникам,
Я знаю способ как вправить мозги работодателю.