Очередной бред ВАЗа или нашего правительства...
Раз они там так хорошо живут, и гавно у них пахнет розами, то бомжей там быть не должно. А они есть. Странно!? Видимо не все так хорошо, как нам пытаются рассказать.
Ага - один бывший прокурор рассказывал… помните в СССР была статья за тунеядство - пытались исстребить бомжей, так их сажают на пол года, выходят, их трудоустраивают по специальности (так было принято, чтобы не тунеядствовали), а он через пол года опять идет бомжевать… его отлавливают опять срок, только уже больше, выходит и все повторяется заново!!! и так много раз - просто есть люди которым так нравится, и говорить о том что раз есть бомжи значит страна хреновая помоему мягко говоря не серьезно…
У нас с Вами наверное один и тот же “один бывший прокурор”? 😃
Байки в сторону. Есть данные по безработице в СССР? Нет? Тогда не трепитесь.
При союзе бомжей было ощутимо (в разы) меньше. Бомжи, это как раз из “их” общества. И заметьте, Вы и я сейчас потребляем то, что создали эти, как Вы говорите, “бомжи”.
Вот на вскидку график по СССР-Россия:
Цыфарки в тыс. человек. Дата 1991г Вам ни о чем не говорит? До этой даты, в СССР безработица тоже была, но была низка. Ниже статистической погрешности.
Вам не кажется очевидным - рост безработицы, рост преступности и пр? Включите свою память.
Ну а теперь пожалуста для полной гармонии съезд счастливой молодежи партии “единая россия”. с саундтреком “Эх хорошо в стране советской жить…” в садик с Вячеславом вам надо! Нет по возрасту в ясли.
Как обычно пукаете без аргументов? 😃 Куда кому надо, определим сами. У нас демократия. У Вас видимо шанель№5.
У нас с Вами наверное один и тот же “один бывший прокурор”?
Байки в сторону. Есть данные по безработице в СССР? Нет? Тогда не трепитесь.
При союзе бомжей было ощутимо (в разы) меньше. Бомжи, это как раз из “их” общества. И заметьте, Вы и я сейчас потребляем то, что создали эти, как Вы говорите, “бомжи”.
Сильно сомневаюсь, Баек нет - всю жизнь об этом слушаю (так сказать с пеленок), т.к. прокурором района был мой отец, человек, который всякие байки надух непереносит… а бомжей потому и было меньше, потомучто они СИДЕЛИ, а если после отсидки нехотели работать, то опять сидели…
Бомжи, это как раз из “их” общества.
А вот это байки… Докажите, раз Вы так любите доказательства…
Только позволю себе напонить Вам, о том, что так называемые бомжики в том или ином виде существовали еще в те времена, когда об “их” обществе наша страна даже и не знала… почитайте отечественную историю, ранние периоды (там где еще Русь была)… всяких там бродяг да блаженных нигде не живущих и неработающих ошивалось в нашей стране предостаточно…
И заметьте, Вы и я сейчас потребляем то, что создали эти, как Вы говорите, “бомжи”.
Ээээ похоже, что это Вы только, что назвали все общество Бомжами…
Поскольку мы, в том числе и Вы ничего создавать не хотим, а хотим только использовать тот хлам, который морально себя изжил и был создан нашими дедами, то я, да и Вы тоже, потребляю то, что создано СССР, а там многое создавалось заключенными… и в основном создавалось политзаключенными… которые небыли бомжами…
И где же в Неаполе вы умудрилисьснять эти фотки сделать. ***
Например, клуб на улице Нагорной
Стал общественной уборной,
Наш родной Центральный рынок стал похож на грязный склад,
А искаженный микроплёнкой,
ГУМ стал маленькой избёнкой,
И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ.
Если человек ищет негатив - он его всегда и везде найдет 😃
Цыфарки в тыс. человек. Дата 1991г Вам ни о чем не говорит? До этой даты, в СССР безработица тоже была, но была низка. Ниже статистической погрешности.
Вам не кажется очевидным - рост безработицы, рост преступности и пр? Включите свою память.
Все потому, что ослабили государственный контроль за данным элементом… могу привести как присмер своего соседа - человеку 26 лет - сменил наверно 10 работ за последние пару лет, дебоширет пьянствует сейчас опять не работает (наверно с весны)… просто ему так НРАВИТСЯ… ему не в кайф идти работать, учебу бросил, а вот с друзьями такимиже бухариками сутки напролет синячить ночевать по подъездам и непойми где - это ему в кайф… и я не считаю это виной государства… и все это началось именно с 91го года когда Вам дали полную свободу и так Вами любимую демократию… Теперь ВСЕ МОЖНО, и именно от нас и Вас в том числе теперь зависит какая будет наша страна… если будем орать, что в стране все воруют и ничего для нас не делают, и именно поэтому нужно идти бухать, заниматься разбоями и непойми чем - этот бардак будет продолжаться и дальше… а попробуйте хоть что-то изменить? А то писать о том что в стране бардак, который мы сами же создали и поддерживаем - полный бред - мое личное мнение…
Наш Русский народ без всякой посторонней помощи может себя погубить и для этого не надо вмешательства других государств, возьмите тот же 91 год… когда ВСЕ творили чего хотят - одни воруют и убивают, а другие смотрят на это и по тому же принципу - если им можно, то почему нам нельзя… и сейчас также делается, но тепереь это сложнее, поэтому многие и возмущаются… а что мешает разомкнуть эту цепь - не нравится - не смотри, отвернись, но не надо делать по принципу раз им можно, значит и мне тоже…
Развал этой великой страны - не только дело рук наших правителей, но и наших тоже, в том числе из-за наплевательского отношения на все, нежелания избавляться от прошлого и начинать строить новую жизнь…
Нравится ездить на отечественном авто - ради бога - ездей, но ненадо впаривать это окружающим… особенно тем кто поездел на других машинах и по своей воле не пересядет в наше авто - их убеждать не надо, их убедили иностранные производители - да это деньги в экономику другого государства, но деньги в экономику нашего от этих авто тоже идут и не маленькие - практически на все иномарки польшой налог из-за количества лошадей под капотом + при ввозе в нашу страну пошлины и поборы со средней иномарки составляют чуть ли не полную стоимость нашего нового средненького авто (и эти деньги реально идут в бюджет)… а от продажи нашего авто государство получает только маленький процентик с каждого автомобиля… значит пользы от иномарок для бюджета будет больше… а развалим автопром - народ безработным не останется - пойдут на заводы по сборке иномарок - сейчас у нас таких много и будут новые… сейчас тот же ваз собирается собирать ниссан и рено - нахрена им тогда эти корыта???
Нравится ездить на отечественном авто - ради бога - ездей, но ненадо впаривать это окружающим… особенно тем кто поездел на других машинах и по своей воле не пересядет в наше авто - их убеждать не надо, их убедили иностранные производители - да это деньги в экономику другого государства, но деньги в экономику нашего от этих авто тоже идут и не маленькие - практически на все иномарки польшой налог из-за количества лошадей под капотом + при ввозе в нашу страну пошлины и поборы со средней иномарки составляют чуть ли не полную стоимость нашего нового средненького авто (и эти деньги реально идут в бюджет)… а от продажи нашего авто государство получает только маленький процентик с каждого автомобиля… значит пользы от иномарок для бюджета будет больше… а развалим автопром - народ безработным не останется - пойдут на заводы по сборке иномарок - сейчас у нас таких много и будут новые… сейчас тот же ваз собирается собирать ниссан и рено - нахрена им тогда эти корыта???
Мысли Ваши в целом правильные. В том месте что нужно работать, а не жрать в три горла, и срать в три жопы. С этим я с Вами согласен.
Но вот в том, на кого работать, мысли Ваши абсолютно не верные. Так как работая на иностранного дядю, вы будете простым рабом. Дядя станет жить лучше, а ваши дети нет.
Насчет ВАЗа, Вы неправы в корне, так как измеряете все доходом (вот она и современная мораль). На самом деле это еще и рабочие места, это налоги, это куча смежных производств со своими рабочими местами и прочим. Производственная цепочка одним словом. Вот ее то и нужно сохранить.
А теперь посчитайте какой профит имеет государство от ВАЗа.
По безработице, я Вам данные привел. Выводы Вы сделать не смогли. Ну ничего страшного. До какого-то времени безработицы в СССР просто не было, так как работали фабрики, заводы, НИИИ. Страна строилась и развивалась. Население росло. Тот процент отморозков, про который Вы пытаетесь говорить, это было не правило, а исключение. Отморозки были, но их было мало. Коль Вам так не нравиться статья “за тунеядство”, по секрету скажу, что в СШП (соед. штаты пендосии) статья “за бродяжничество” тоже имела место быть.
значит пользы от иномарок для бюджета будет больше… а развалим автопром - народ безработным не останется - пойдут на заводы по сборке иномарок - сейчас у нас таких много и будут новые…
Вот “анализ” 😃 Про монополию импортных хозяев сборочных производств не забудьте в следующий раз - в автопроме это пока заметно не сильно - есть конкуренция со стороны того же ВАЗа, а в пищевке (там, где отечественных аналогов уже нет) - рост цен в два! раза. Ну и кто будет покупать с медианной з/п по нашему региону 10 т.р.? В реальность окунитесь - в поволжье новых ВАЗов - на каждом углу - тут новый ВАЗ очень многим за счастье… А вы “пользы от иномарок для бюджета будет больше…” - только для чьего?
vitkor: +100
статья “за бродяжничество” тоже имела место быть.
Но если подозреваемый в кармане имел хоть доллар его отпускали восвояси а не сажали на пол года(в первый раз) а на второй и третий сажали с ярлыком рецидивиста. Вона ваша демократия стричь под одну гребенку.
Называть отморозком тоже оттуда. Какое вы имеете право называть по вашему усмотрению даже немытого заросшего человека отморозком, есть категория людей которые не могут рассталкивая локтями и поверх голов вылазить в свет. может вы поболее нехороший человек, получив свое благополучие перетаптывая тех людей которых вы обзываете бомжами. Кто знает и кому это интересно чтобы чтото доказывать!
Но если подозреваемый в кармане имел хоть доллар его отпускали восвояси а не сажали на пол года(в первый раз) а на второй и третий сажали с ярлыком рецидивиста. Вона ваша демократия стричь под одну гребенку.
Ну у нас всегда все было и есть жестко - с переборами и сейчас страдаем.
Да и про сроки - не уверен, вначале помоему предупреждение или уловно, но я не к тому писал… просто сейчас такими личностями никто не занимается, даже милиция их стороной обходит, вот они и втягивают в свои ряды нормальных людей… типа приехал человек на зароботки в Москву, теже бомжики его где-то попути обобрали, он потыкался-поныкался и забухарил в итоге с местной привокзальной шпаной а через какое-то время ему уже ничего и не надо - не дом, ни работа, а только выпить закусить… и пополняют ряды бомжей зачастую нормальные люди, которых просто затянуло сие болото… раньше такое было невозможно. И это уже становится большой проблемой для страны, надо менять людей…
А насчет профицита вазовского - с учетом того, что у предприятия доходы меньше чем расходы… и вбухивают туда явно больше чем отдается сомневаюсь, в том, что денег с отрасли получат больше чем вложат…
Вот “анализ”
Спорить не буду - говорил выше - нравитцца на новом нашем - пожалуйста… а я лучше на старом ихнем…
з/п по нашему региону 10 т.р.?
Мой дядя живет в деревне в Псковской области, з/п 4500рэ у его жены 3000 (в мае 2009 года были такие з/п сейчас не знаю) была у него копейка, потом девятка, вот 2 года ездеет на форде 97 г/выпуска и вспоминает свои старые авто с тихим ужасом… хотя тоже есть проблемы с данным авто - но это из-за специфики сельской дороги, и его это похоже не напрягает.
А вы “пользы от иномарок для бюджета будет больше…” - только для чьего?
Ну типа для нашего, а если снять пошлины, то стоить иноавто будут, в основной массе не дороже наших …
А на счет сборки - посмотрите на Китай - весь мир у них ВСЕ собирает, и поднимается страна по тихоньку. пробезработицу и уровень жизни у них говорить не надо… т.к. некоторые регионы заброшены напроч, а деньги вливаются только в те которые приносят прибыль… в нашей стране такой номер непоканает…
но вот хотя бы сельское хозяйство поднять - надо, без машин проживем, а вот без жрачки думаю неособо.
P.S. есть маленький вопросик к знатокам отечественного автопрома.
- в нашей стране сельскохозяйственная техника сейчас производится? или только закупаем за рубежом… говорю честно - не в теме…
Гляньте чего нашел autorambler.ru/journal/events/…/560955688/ - немцы блин… видите - экономия нефти, утилизация соломы, применяют зарубежные технологии… а мы??? А нам это НЕ НАДО!
А насчет профицита вазовского - с учетом того, что у предприятия доходы меньше чем расходы… и вбухивают туда явно больше чем отдается сомневаюсь, в том, что денег с отрасли получат больше чем вложат…
Не профицит. Профит.
Но если подозреваемый в кармане имел хоть доллар его отпускали восвояси
Стоит заметить, что в союзе тоже не сразу в каталажку.
Не приносишь пользу (не работаешь), живешь за счет других – отморозок. А право называть, гарантировано дерьмократией – свобода слова, знаете ли.
Гляньте чего нашел
Знаете что может быть хуже экспорта ресурсов? Ха!
Импорт ресурсов!
Нам пока этот геморрой ни к чему.
но вот хотя бы сельское хозяйство поднять - надо, без машин проживем, а вот без жрачки думаю неособо.
Не все так плохо. Россия уже экспортирует зерно. Такого небыло даже при СССР.
Сельхозтехника производится. Объемы не подскажу. Искать нужно.
Не приносишь пользу (не работаешь), живешь за счет других – отморозок
А вас случаем не заносит?
может вы поболее нехороший человек, получив свое благополучие перетаптывая тех людей которых вы обзываете бомжами
А где ответ на этот вопрос?
Но вот в том, на кого работать, мысли Ваши абсолютно не верные. Так как работая на иностранного дядю, вы будете простым рабом. Дядя станет жить лучше, а ваши дети нет.
.
А вы работали на иностранного дядю?
написал много много букв а потом взял и стер.
нельзя объяснить слепому человеку как выглядит закат,
тут тоже самое.
нельзя спорить с тем кто уперся в стенку и не хочет хотя бы просто посмотреть разницу. причем не со слов а лично своими глазами.
Я работал на иностранного дядю, когда жил на Украине - зарплата была в 5 раз выше чем у тех, кто раборал на украинского дядю.
Ребята! У нас же всё по особому в стране! Вы забыли? Соборность. Необъяснимая Русская Душа. Свой Путь. Рождаемость, как в развитых странах Европы. Смертность, как в Африке. Производительность труда как на Кубе. Плотность населения как в Гренландии. Мы с такими показателями очень быстро поднимем ВВП и всех членов кооператива “Озеро” даже не в 2-4, а в 4 миллиона раз!
А что у них - сплошное загнивание! За убитого солдата бюджет и страховые компании платят родственникам сумасшедшие деньги - разорение!!! На погибшем в авиакатастрофе родственнике вообще нажиться можно несусветно - аморал полный! Патрульные на дорогах вообще оборзели - регулируют движение и воротят рыло от предлагаемых баксов! Роботы человекообразные автомобили собирают - истребляется рабочий класс и классовая борьба! Билл Гейц - тот вообще сумасшедший буржуй - денех своих 37 арбузов потратил на благотворительность! Да, забыл! Они еще в церкви сидят на лавках и слушают как дядька в черном костюмчике за 50 баксов перед ними бисер мечет. То-то у нас - старухи на артритных ногах все в рванине слушают стоя разодетого в голду и бранзулетки пастыря, целуя в одно и то же место чудотворные иконы - вершину медицинской технологии и антисептики. Давайте! Продолжаем! Обтянемся колючкой по периметру и ну их всех нахер иностранцев с их дерьмовыми говномерседесами и помойкотойотами!
Ребята! У нас же всё по особому в стране! Вы забыли? Соборность. Необъяснимая Русская Душа. Свой Путь.
Вай, маладэц!!! 😃
Давайте! Продолжаем! Обтянемся колючкой по периметру и ну их всех нахер иностранцев с их дерьмовыми говномерседесами и помойкотойотами!
Если Вы внимательно посмотрите на все последние изменения, то возможно увидите, что всё идёт именно к этому…
кстати про автоваз. а кто-то помнит сколько этому предприятию выдано денег за весь этот 2009 год ? миллиардов 30 уже есть ?
Не все так плохо. Россия уже экспортирует зерно. Такого небыло даже при СССР.
Сельхозтехника производится. Объемы не подскажу. Искать нужно.
Зерно экспортирует? А Вы знаете что наше зерно самого последнего сорта, и никто брать его не хочет, а мы впихиваем его по бросовым ценам из резерва:)
Вообще я фигею, стоко дискуссий, одни мечты. Что не реплика-то изрекание! Одни гении! Вообще ктонить понимает саму реальность? Скоко можно разводить демагогию? Спуститесь на землю.
кто-то помнит сколько этому предприятию выдано денег за весь этот 2009 год
Посчитайте с 2000 - небольшую страну я полагаю прокормить можно было бы…
про то и речь. давали бы эти суммы рабочим и увольняли бы их, чем в конвульсиях бится
А Вы знаете что наше зерно самого последнего сорта, и никто брать его не хочет, а мы впихиваем его по бросовым ценам из резерва:)
А ещё автомобили, самолёты и т.д.! Короче- всё г…но? А вы всё ещё в России? Непонятно…
Вывод ясен.
Тот, кто считает, что в Росии всё говно - сам по этой логике говно 😃
ездеет на форде 97 г/выпуска и вспоминает свои старые авто с тихим ужасом…
Значит, он ничего не умеет делать, другого объяснения тут быть не может.