Очередной бред ВАЗа или нашего правительства...

x-fly
vitkor:

Не все так плохо. Россия уже экспортирует зерно. Такого небыло даже при СССР.
Сельхозтехника производится. Объемы не подскажу. Искать нужно.

Зерно экспортирует? А Вы знаете что наше зерно самого последнего сорта, и никто брать его не хочет, а мы впихиваем его по бросовым ценам из резерва:)

Вообще я фигею, стоко дискуссий, одни мечты. Что не реплика-то изрекание! Одни гении! Вообще ктонить понимает саму реальность? Скоко можно разводить демагогию? Спуститесь на землю.

new225

кто-то помнит сколько этому предприятию выдано денег за весь этот 2009 год

Посчитайте с 2000 - небольшую страну я полагаю прокормить можно было бы…

optimist

про то и речь. давали бы эти суммы рабочим и увольняли бы их, чем в конвульсиях бится

Skyhawk
x-fly:

А Вы знаете что наше зерно самого последнего сорта, и никто брать его не хочет, а мы впихиваем его по бросовым ценам из резерва:)

А ещё автомобили, самолёты и т.д.! Короче- всё г…но? А вы всё ещё в России? Непонятно…

Вячеслав_Старухин

Вывод ясен.
Тот, кто считает, что в Росии всё говно - сам по этой логике говно 😃

dimastii_80:

ездеет на форде 97 г/выпуска и вспоминает свои старые авто с тихим ужасом…

Значит, он ничего не умеет делать, другого объяснения тут быть не может.

optimist

😁 классный вывод из истории про авто. даже сказать нечего. ток “конструкторы” я всё равно покупать не буду

кстати. логику про то всё говно хорошо б опровергнуть. есть чем ? без злого умысла спрашиваю.

добавлено: кстати, защитникам автоваза - сравнивать рост цен на еду и рост цен на авто после смерти автоваза ну просто некошерно 😃 вон у белорусов автоваза нет…

Вячеслав_Старухин
avtandil:

И где же в Неаполе вы умудрилисьснять эти фотки сделать. и какой процент от всего жилого фонда это место занимает.

www.toptravel.ru/italy_naples_help.htm

По-настоящему опасных мест в Неаполе не так уж много: Санита, Форчел-ла, Санта-Лючия, еще пара улиц в районе центрального железнодорожного вокзала, пресловутый «испанский» квартал, занимающий пространство между Виа Толедо и проспектом Витто-рио Эммануэле, и наконец Спакканапо-ли — таинственная прямая, разрезающая пополам исторический центр города.

главный парадокс Неаполя в том, что его центр одновременна является и его трущобами.

Сразу за Палаццо Реале, с его колоннами и статуями, начинаются переулки столь зловещие, словно потомки средневековых испанских переселенцев нарочно организовали весь этот бардак, чтобы навеки оттенить блеск короны своего Филиппа II. Горы мусора прямо на мостовой, распахнутые двери съестной лавки (вся прилегающая стена увешана пакетами с разноцветной пастой, у порога — ящики с гигантскими лимонами), прачечная, дома в облезлой штукатурке, густо расписанные граффити.
Ставни раскрыты. Из окон свисают рубашки и простыни. Соседи перекрикиваются через улицу. Таков «испанский» квартал. Тот, кого случайно занесла сюда нелегкая, должен переместить сумку на то плечо, которое подальше от проезжей части, фотоаппарат вообще спрятать куда-нибудь или, на худой конец, повесить на шею, как автомат, и пореже смотреть на часы. Тот же, у кого нет ни часов, ни сумки, ни фотоаппарата, может хоть спать на мостовой — никто не тронет.

reviews.bloged.org/it/16450.html

Неаполь является своеобразным рубиконом между чистеньким и цивилизованным севером и более бедным и безалаберным югом. Начиная с Неаполя, достаточно часто стали встречаться облупленные дома и целые районы, иногда переходящие в настоящие трущобы. Сам же Неаполь произвел достаточно тягостное впечатление. Представьте себе дом, у которого первые два этажа выглядят так, будто дом уже начали сносить, третий этаж сияет свежей штукатуркой и побелкой, а далее по тому же алгоритму. Белье действительно свисает из окон до земли, даже в центре, из-под какой-нибудь простыни может внезапно выскочить мотоцикл, причем, заглянув за эту простыню, вы увидите проход между домами, в который и пешеходу лучше боком протискиваться. В путеводителе мы прочитали, что безработица в Неаполе больше 60%. Да, если хотя бы половина жителей соберется с утра на работу, город просто треснет по швам.

www.gzt.ru/179514.html

Полюбить Неаполь и заболеть
16.05.2008
Туристы должны научиться любить Неаполь за его мусор и грязь, заявил новый глава городского туристического ведомства. 53-летний Клаудио Веларди взялся за работу по привлечению туристов в самый грязный и криминальный город Италии, в то время как неаполитанцы борются с горами мусора, возвышающимися на городских улицах.

Веларди, специалист по пиару, обозначил новую туристическую стратегию Неаполя – “продавать город без лоска”. По его словам, Неаполь никогда не был чистым городом. "Он всегда был рассадником вирусных заболеваний, гепатита. Я живу лучше, чем многие неаполитанцы, но даже у меня проблемы с печенью, потому что в детстве я переболел гепатитом», – заявил Веларди.

new225
Вячеслав_Старухин:

***кто считает, что в Росии всё говно - сам по этой логике говно ***

Если брать автоваз - то вы белый и пушистый … 😃

optimist:

***сравнивать рост цен на еду и рост цен на авто***

а почему нам пошлины в защиту автоваза подымают - знакомый ауди восьмерку двулетку притащил года три назад… 7килоевро отдал пошлины - это защита чего ? Он никогда не купит Ваз, - но и Ваз близко не предлагает необходимое ему…

x-fly
Вячеслав_Старухин:

Вывод ясен.
Тот, кто считает, что в Росии всё говно - сам по этой логике говно 😃

Значит, он ничего не умеет делать, другого объяснения тут быть не может.

Кому война , кому мать родна. Это я насчет говна. Грызитесь дальше и рассуждайте кто гавно, а кто нет. Тем временем кто-то будет ездить на иномарках и жить в удовольствие;) Наш автопром-говно и спорить тут нечего. Нет оправдания выделенным миллиардам. Точка.

avtandil

По-настоящему опасных мест в Неаполе не так уж много: Санита, Форчел-ла, Санта-Лючия, еще пара улиц в районе центрального железнодорожного вокзала, пресловутый «испанский» квартал, занимающий пространство между Виа Толедо и проспектом Витто-рио Эммануэле, и наконец Спакканапо-ли — таинственная прямая, разрезающая пополам исторический центр города.

Вот и я про тоже только я сам все видел а вы вокруг света по инету.
но недеюсь вы хоть позитив там увидели акромя негатива. я честно говоря по ссылке не ходил не вижу лично для себя смысла! Неаполь нужно видеть самому в живую.

Русинов_Сергей:

Если Вы внимательно посмотрите на все последние изменения, то возможно увидите, что всё идёт именно к этому…

Да, да вы правы в союзе секса и гомиков не было ну а потом вдруг,как повалили😁

new225
x-fly:

*** Грызитесь дальше и рассуждайте кто гавно, а кто нет. Тем временем кто-то будет ездить на иномарках и жить в удовольствие***

Наверное вы правы… И мне нех ее читать… Тему - в топку… Молодому поколению - этот вопрос не важен - они для себя выбор сделали… Взрослым - тоже всё ясно - нас не переубедишь… Вячеславу - не знаю, но работникам Автоваза - удачи… (без подколки)…

Skyhawk

В “Комсомолке” статья сегодня попалась. Сканера нет, т.ч. только через фото ( хотя, и на сайте КП можно почитать!). Впрочем, наверняка, всё это происки “Единой России” (она же, явно, и заказала эту гнусную статистику!).

new225

Сорри - а как тему втопку скрыть… Раздел - да - а тему ? 😦

optimist

про картинку. о продажи авто. а если зайти на официальный сайт форд и посмотреть продажи за 2008 год ? уверен что фордовцы намного лучше знают сколько они продали авто за 2008 год и циферки там совсем другие. в разы. но мы же верим комсомолке 😃 и название хорошо у газеты - не перестаю удивляться. эт про всемирный заговор.

а в целом картинка Вам что? доставляет ? меня угнетает 😃

new225, хороший холивар всегда нужен 😃

Вячеслав_Старухин
Русинов_Сергей:

Не заходить?

Русинов_Сергей:

а как тему втопку скрыть…

Каких же своих слов вы так испугались?
Никто и никого не неволит сюда заходить.

Skyhawk
optimist:

уверен что фордовцы намного лучше знают сколько они продали авто за 2008 год 😃

Ну не могут же они врать, правда?

Русинов_Сергей
Вячеслав_Старухин:

своих слов вы так испугались?

Своих??? Я, вроде, не себе отвечал… 😃

avtandil:

Да, да вы правы в союзе секса и гомиков не было ну а потом вдруг,как повалили

Батоно Авто, я и не говорил, что этого не было… Весь смысл как в фильме “Кин-дза-дза”… 😃
Пока “ку” не сказал - означает, что не сказал ничего… Мысли то они читать умели… 😉

Вячеслав_Старухин

В России только у Kia и Reno продажи новых автомобилей упали меньше, чем у ВАЗа.
И вовсе не только ВАЗ сейчас убыточен.

Президент Франции Николя Саркози уже предложил французским автопроизводителям сделку: “Рено” и “Пежо-Ситроен” получают 3 млрд евро, а за это сохраняют французские заводы, сокращая восточноевропейские производства.

Сколько будет 7 миллиардов евро в рублях?

rating.rbc.ru/article.shtml?2009/10/13/32585512

Самые продаваемые автомобили в России за 9 месяцев 2009 года
Рейтинг актуален на 13.10.09

Российский авторынок успокоился, продажи стабилизировались. По итогам девяти месяцев этого года спад продаж новых автомобилей в России достиг 51%. В сентябре 2009 года относительно сентября 2008 года – последнего докризисного месяца – продажи упали на 52%. Дальше такого катастрофического падения по отношению к продажам 2008-го уже не будет – потому что концовка прошлого года прошла под знаком резкого падения спроса на новые автомобили.
Сейчас же можно констатировать стабильность российского рынка: сентябрь стал чуть лучше августа – продано примерно на 7000 автомобилей больше, чем в прошлом месяце.
№ Марка 9 месяцев 2009 года (шт.) 9 месяцев 2008 года (шт.) Изменение (%)
1 Lada 269514 477045 -44%
2 Chevrolet 81464 175798 -54%
3 Ford 64943 141414 -54%
4 Toyota 53637 145388 -63%
5 Renault 53550 83940 -36%
6 Hyundai 52201 159392 -67%
7 Nissan 51683 118801 -56%
8 Kia 47839 73103 -35%
9 ГАЗ 42568 105222 -60%
10 Daewoo 38960 80069 -51%

optimist

ага. они скорее занизят, чем завышат 😉 буржуи, мать их. а вот комсомолка конечно точнА . почти библия ) так. просто забавно.

кстати, вот и белорусов автопромом нашим накрыли. как медным тазом 😃 у них сейчас растаможка крузера 3000 баксов у нас 14000 так вводят единое таможенное поле с Россией. вот он рост цен на авто 😃 пришёл рашн автопром - иномарки в 2 раза в цене подскочили… 😃 шоколад

Вячеслав Старухин , “МОСКВА, 14 января 2009 года - В 2008 году продажи Ford в России достигли 186 828 автомобилей.” ford.ru (мы заплатили налоги, спокойны, но спать не собираемся © ) а вы привели ещё один вариант статистики ? спасибо. а теперь давайте и мы придумывать её налету? весело будет

добавлю-повторюсь. вот я пока ещё молодой, здоровый, внушаемый и т.п. а на меня тут льют инфу, что кругом всё говно в нашей стране. так те, кто так не считает, взрослое поколение - опровергните, научите уму-разуму, не дайте меня ввести в заблуждение. скажите - что не говно ? а? 😃 кроме берёзок естесно

Вячеслав_Старухин
optimist:

В 2008 году продажи Ford в России достигли 186 828 автомобилей

Думать вы не научились. Объясняю ещё раз:

rating.rbc.ru/article.shtml?2009/10/13/32585512

№ Марка 9 месяцев 2009 года (шт.) 9 месяцев 2008 года (шт.) Изменение (%)

1 Lada 269514 477045 -44%

2 Chevrolet 81464 175798 -54%

3 Ford 64943 141414 -54%

Особенно советую посмотреть здесь:
rating.rbc.ru/articles/2009/…/32585512_tbl.shtml?2…