Очередной бред ВАЗа или нашего правительства...

salat

немного Вячеславу осталось похоже…

6wings

а раньше на бортах грузовиков писали “300 000 км без капремонта!”

avalanch
salat:

немного Вячеславу осталось похоже…

А у Вячеслава все хорошо. Ничего не поменялось судя по этой ветке. Замечательная жена, хорошое авто, живет в центре. Слова одни и те же, повторяются на каждой странице этого топика. Тока вот фоток с козами, машиной и женой из Монино чего то давно не было.

Karalexey
avalanch:

Тока вот фоток с козами, машиной и женой из Монино чего то давно не было.

Да, и про Мавроди с Элекснетом давно не было. А то мож кто забыл.😁

6wings

а с Элекснетом чего было? - Я и не знал…

юзеф

Да чё Вы напали на человека. 😁 Он, наверное, очень хочет тот же Форд, но пока деньга не позволаяет, как и мне, например,
поэтому и убеждает (и через нас в том числе) себя в том, что “то что имею - на данный момент очень гут”…
А про себя думает - “ну и гуано же у меня машина, где бы денег отрыть на нормальную машину…”😁 Правильно?
Я просто другого объяснения не могу отыскать в здравом рассуждении.

Zeppelin
юзеф:

Да чё Вы напали на человека. 😁 Он, наверное, очень хочет тот же Форд, но пока деньга не позволаяет, как и мне, например,
поэтому и убеждает (и через нас в том числе) себя в том, что “то что имею - на данный момент очень гут”…
А про себя думает - “ну и гуано же у меня машина, где бы денег отрыть на нормальную машину…”😁 Правильно?
Я просто другого объяснения не могу отыскать в здравом рассуждении.

уверен,что именно так и есть на самом деле,но я бы понял,если возраст был бы около 20(например),но … ??? не понимаю.да и зачем,?
Советский цирк-циркее всех цырков.

Виктор40
salat:

Такие люди еще твердо верят что у нас самые экологичные продукты, что у нас самые сильные прогарммисты, и что нам нужна мощная армия.

В самую точку!
Зачем нам мощная армия?
В других же странах, сравнимых с нашей по ресурсам, содержат беспомощную - и ничего, живут себе, припеваючи.

Главное, чего не хватает нашей стране - это полуграмотных нытиков!

Regards,

Вячеслав_Старухин
Виктор40:

полуграмотных нытиков!

Это всего лишь жертвы рекламы, у которых свет клином сошёлся на автомобиле 😁

Skyhawk

ИМХО, какая-то патологическая страсть навязывать собственное мнение! Ведь все люди - РАЗНЫЕ! Хвалят одновременно и иномарки и г…но с т.н. ХС “по рублю за кучку”. Парадокс, однако…

boroda_de

Насчёт разные это верно. И приоритеты у всех разные. Только мне лично жизнь моя и моих близких несравненно дороже модельки в пару килобаксов. Кто-то покупает себе игрушки с фирменной наклейкой и ездит на капсуле смерти, это его право.

ZamuykAtel

Поржал от души.Вячеслав на вашей 9-ке пробег 60000км,на моей Сонате 140т.км. и это для нее мало в то время как совкопром с таким пробегом мягко выражаясь не жилец по всем параметрам.На моей соньке большая часть пробега это режим такси по Москве,выпущена в 2007 ездит с марта 2008,я на ней катаюсь с середины 2009 года и она ни разу не подвела.Мой отец в своем консерватизме и Вы в чем-то похожи,только вот он был удивлен живучести машины с таким пробегом и внутреннему комфорту,его особо поразила простота в обслуживании Соньки.В свое время он регулярно ковырял Ваз 2103-83года и продал знакомому,который до сих пор говорит ему спасибо(машина до сих пор ездит в Крыму).Я сам ездил 2 года на Ваз 2108 и доводил ее до ума,в итоге сиденья от Гольфа,торпедо из дерева-пены и пр.,обшивки на куче саморезов и все равно делал музыку погромче чтоб не слышать стук подвески,проклятие всех владельцев Зубил-монтажный блок убрал в салон и отверстие под него заглушил,средняя консоль была выкинута и поставлена из фанеры и обтянута винилом,сейчас мой дядька ездит на ней в Питере на работу и осваивает попутно тонкости в общении с СовкоАвтопромом.Ну вот нам 20 лет продают наборы из серии"доработай и собери сам",а пипл хавает и потом плюется.

N-Man

Из коммерческого опыта эксплуатации отечественного автопрома от ВАЗа (автомобили типа ВИС - маленький КУНГ на базе 2105(07,08)). Средний пробег автомобиля в сутки - ~ 120-150 км. Проблемы начинались при пробеге ~ 60000 км (1,5-2 года). Резко увеличивались затраты на ремонт; при показаниях 80-90 тыс. км принималось решение о дальнейшей целесообразности эксплуатации. Как правило машины шли под списание. На текущий момент в автопарке остался 1 ВИС (пробег порядка 120 тыс., кап. ремонт) и 1 “Соболь”, оба будут списаны в этом году, все остальные автомобили - микроавтобусы “Форд” и “Фолькс”; стоимость дороже - эксплуатация дешевле, не говоря уже о пробеге между ТО.

ZamuykAtel

Cамый выносливый автомобиль на моей памяти-грузопассажирский Ситроен берлинго(Орион)Ростовской сборки(дизель) пробег был 280 т.был списан из конторы по возрасту,неубиваемый.Бензиновые братья к этому времени просились на свалку.

Victor
boroda_de:

Насчёт разные это верно. И приоритеты у всех разные. Только мне лично жизнь моя и моих близких несравненно дороже модельки в пару килобаксов. Кто-то покупает себе игрушки с фирменной наклейкой и ездит на капсуле смерти, это его право.

Согласен с каждым словом.

Что-то не вставляется видео с яндекса.
video.yandex.ru/users/orion-fox/view/4/

Рекомендую посмотреть всем, кто не смотрел 😃

new225

и как давно задние тормоза алюминиевые… ? Там чугунные вставки в алюминиевые барабаны…
Ведущий, хм… скажем немного врет…

юзеф

А ведь за Москвой тянутся и регионы…

Жители Москвы практически перестали покупать машины российского производства. Об этом свидетельствуют данные ИА «Автостат».
Если смотреть на автомобили в возрасте до трех лет, то на долю иномарок в Москве сейчас приходится 92,4%!

В более возрастных категориях российских машин, конечно, заметно больше. В группе от 3 до 7 лет на отечественные модели приходится в столице 24,6%,
а в категории 7-15 лет наших уже 51,5%. Среди транспортных средств старше 15 лет российские машины имеют 75,5%.

Отсюда:
auto.mail.ru/article.html?id=31744

ZamuykAtel

Брату жены 19 лет,захотел машину в пределах 100 тыс. руб.,я не долго думая прошелся по связям и теперь он катается на Ниссане премьера 98г.,да лет машине много,но теща заметила,что большой багажник ,сиденья удобные,стекла электрические,удобно ездить на дачу(теща тоже за рулем).До этого она ездила на 41-м москвиче,который просто разваливался на ходу,она знала все цены на запчасти и всех мастеров в ближайшем сервисе.Сейчас на ниссане поменяны расходники,причем большую часть работ сделал во дворе,не особо валяясь под машиной-все болты откручваются,в то время как сосед на 99-ой подвеску ремонтирует при помощи кувалды болгарки и крепких выражений,причем у него это раз 2 недели.

new225

Что у вашего соседа совсем плохо с руками, ну или с запчастями - раз в две недели ковыряет подвеску 😦

Lucky_100
ZamuykAtel:

он катается на Ниссане премьера 98г.,да лет машине много

Ниссан Р-какая? Если не секрет.

ZamuykAtel

Седан,двигатель Ga-16 de,кузов 11-это то что запомнил из книжки.
А по поводу соседа мне думается все из-за того что он на ней по вечерам таксует,а дорог у нас совсем нет-одни ямы,сейчас правда ремонтируют,перекрыли весь центр и народ по узким разбитым улицам ездит.Моей Соньке тоже достается,но она и не такое видала(тьфу 3 раза).