Очередной бред ВАЗа или нашего правительства...
***ждемс…
Ждите… Требования - сформулируйте плиз? Абстрактную ерунду не надо - конкретные требования на ваш взгляд к державе номер один…
Проблема в том - что их много… Держав то… первой только нефига нету…
Ждите… Требования - сформулируйте плиз? Абстрактную ерунду не надо - конкретные требования на ваш взгляд к державе номер один…
Проблема в том - что их много… Держав то… первой только нефига нету…
требования…?
не стоит
мое наблюдение состоит в том что много букофф
размывает смысл
давайте остановим 10 человек на улице и спросим
-назовите страну №1 в мире
представьте что вам задали такой вопрос
ваш ответ?
Сорри - как мне кажется херню сморозили
любопытно как будете отползать
Мне отползать - от чего ? - От вашего преклонения перед США? Во первых мне это не надо, во вторых - в России это не проблема - вы свободный человек - в смысле вы можете верить во что угодно…
Что либо вам доказывать - ну не знаю - обозначьте какие то показатели которые можно обсуждать с вами насчет N1, голословно - не буду , мне просто так что то вам доказывать просто лень - не в обиду лично вам - но таких как вы много и пытаться угадать что нужно конкретному человеку для осознания непонятно каких истин - мне говоря честно в ночь на субботу лень…
Итого - хотите доказать преимущество США в конкретной области - пожалуйста… Абстрактные слова что они впереди планеты всей - это к китайцам чтоль - они этот форум не читают…
на сегодняшний день страна №1 США вы считаете что она населена высоко-моральными гражданами? страна №2 - Китай на счет морали это просто караул (впрочем не хуже русских - просто специфика непривычная) что их объединяет - свобода государству главное не мешать своим гражданам и из худших побуждений с ЦЕЛЬЮ НАЖИВЫ граждане свернут горы старая формула не можешь ничего дать народу -дай ему свободу и он сам себя прокормит государство - это паразитирующая надстройка на теле народа в нашей стране это раковая опухоль
критерии названы чего юлите?
поробуем с другого краю зайти
злые языки говорят …
раньше…
был биполярный мир
США-СССР
а сейчас - монополярный
так какая страна№1?
Только для вас - Монополярный - подразумевается что только США и их союзники громче всех кричат что они правы…
Вы действительно верите что они правы ?
Вы можете еще одуматься с ответом - я предполагаю выходные провести иначе чем в ответах на ваши вопросы…
ps По “закутку” - у вас союзников как минимум человек а четыре найдется - это только из завсегдатаев…
перерыв на темное время суток
всем спасибо
спокойной ночи
так какая страна№1?
В привязке к теме (автопрому) - Япония. По уровню жизни - Норвегия. По населению - Китай. По кол-ву природных ресурсов - Россия. По количеству амбиций - … .
ну что ж
уход от вопроса тоже ответ
-по количеству песка-Египет
-по количесту негров Нигерия
ну и так далее
только спрашивали не про это
такой вариант ответа в народе имеет наименование
лепить горбатого
смысл приема состоит в том чтобы
сделать вид что смысл очевидного вопроса вам непонятен
и потребовать от оппонента бесконечных доказательств
что масло масленное
только спрашивали не про это
А про что? Впрочем, Ваш вопрос не имеет никакого отношения к теме. “страна №1” - в вашем понимании, сама банкрот в автопроме. Распродает его Китайцам, Индийцам, даже … нам, как это не странно.
А про что? Впрочем, Ваш вопрос не имеет никакого отношения к теме. “страна №1” - в вашем понимании, сама банкрот в автопроме. Распродает его Китайцам, Индийцам, даже … нам, как это не странно.
кто знает… кто знает…
что имеет отношение к теме , а что нет
кому интересно ножет поднять ся по постам и посмотреть откуда что возникло;)
ну что ж уход от вопроса тоже ответ***** только спрашивали не про это**** такой вариант ответа в народе имеет наименование
лепить горбатого **** смысл приема состоит в том чтобы сделать вид что смысл очевидного вопроса вам непонятен и потребовать от оппонента бесконечных доказательств что масло масленное
Виталий - вы ахренительно правы, во всем, абсолюно, вы единственный носитель истины и понимания мироздания, вы прекрасный слушатель и оратор…
Наслаждайтесь своей значимостью и гениальностью далее… Успехов…
да ладно вам
сами подставились на узком месте, а теперь мне выговариваете
когда такое случается надо сообщить собеседнику :
1 вы меня не так поняли, я хотел сказать …далее по ситуации
2 я неудачно выразился …
и рубиться дальше
предлагаю продолжать:)
**** сами подставились **** 1 вы меня не так поняли, я хотел сказать . ** 2 я неудачно выразился … *** **** предлагаю продолжать
Не очень понял про “подставились” - вы не тот человек, мнение которого мне может быть интересно , “вас непросто понять” - я действительно вас не понимаю… “неудачно выразился” - я не хочу оценивать как вы выражаетесь … “Продолжать далее” - вы не тот человек с кем мне хотелось бы что либо обсуждать… Извините, но это так…
ну извините
а мне интересны все мнения…
а вообще то пост 634 имеет несколько иной смысл
отличный от того как его поняли Вы
ну да не будем о грустном
Виталий - вы ахренительно правы, во всем, абсолюно, вы единственный носитель истины и понимания мироздания, вы прекрасный слушатель и оратор… Наслаждайтесь своей значимостью и гениальностью далее… Успехов…
Ничего страшного не случится если вы в дальнейшем не будете ко мне обращаться на “ты” ? Как минимум я не знаком с вами…
Фразы фразы… а за ними злость…Так и не высказав отчего она эта злость.
Фразы фразы… .
давайте только на личности не переходить…
тема заглохла
кто подбросит говна на вентилятор?😒
да нет Никакого г***а и нет никаких личностей, есть фразы и есть их смысл.И на этой основе констатация факта, может кто возразит что это не так!
давайте только на личности не переходить…
тема заглохла
кто подбросит говна на вентилятор?😒
Это- легко:
www.echo.msk.ru/programs/code/627472-echo/
www.novayagazeta.ru/data/2009/115/09.html
Пока мы тут меряемся, кто кого и почему- “Васька слушает, да ест” (И.А.Крылов)
Только мы всё никак не врубимся, что ест он не “сметану в крынке”, а нас 😊
Надеюсь, эти ссылки не ранят чью нибудь нежную душу? 😒
Фразы фразы… а за ними злость…Так и не высказав отчего она эта злость.
Часть приведенной вами цитаты можете и к себе примерить 😈
ps на вентилятор подкинуто - продолжайте…
>www.echo.msk.ru/programs/code/627472-echo/
Эхо мицвы и Юлия “Стрелка осциллографа” Латынина?
blade, ну ёлыпалы, серьезный же человек!