И как вам это?

Prikupets
Эдуард_из_Питера:

Я имел в виду ментоподставы, либо тупой развод.

Может в дополнение к остальным понтам, водителям в обязательном порядке надо иметь в машине видерегистратор кругового обзора и нательный микрофон? И сэкономите на адвокатах 😒

Эдуард_из_Питера

А судья с равнодушием верблюда в жару вам скажет, что ваша киношка никакой юридической силы не имеет. Смотреть ее даже не будет никто. Руки опустятся, когда вам черное назовут белым и все!

VIIRUS

Эдуард правильно говорит.В подобного рода делах ни свидетели, ни видео съемка, ни прочее для судей низшей инстанции значения не имеют.

Придется, наверное, тормошить старых знакомых из УГБДД. Пусть разъясняют.

joniks
VIIRUS:

Придется, наверное, тормошить старых знакомых из УГБДД. Пусть разъясняют.

А результат скажите?😁

Xenomorph22
VIIRUS:

Теоретически вы можете пить и пиво, и даже крепкие спиртные напитки в своем собственном автомобиле. Однако вряд ли сможете доказать, что под воздействием алкоголя не решите завести мотор или даже прокатиться.

Странная практика, где я должен доказывать свою невиновность (отсутствие намерений ехать на авто). А как же презумция невиновности? разве не должно быть наоборот? что сотрудники ДПС! должны доказывать что я намерен был ехать на своем авто? Получается что если я сел в машину, значит неоспоримо собрался ехать, бред какой-то, а если я сижу на Д/Р товарища и пошел взять подарок из машины, а до этого успел немного выпить, чтож меня лишать прав за это?

Таким образом можно дойти до таких случаев как: глянул на машину соседа, значит намерен был угнать. Бред!

Torvic99

Со мной и моим другом был такой случай - поехали мы кататься на его машине, взяли по бутылке пива, подъехали к гаражу, но в гараж машину не загнали. Только начали пивком заправляться подлетают даишники и давай друга разводить. Повезло то что он ключи вынул из замка.