Афганистан. "Я его туда не посылал" (с)
Ага, а еще бытует мнение что у “них там” свободная пресса и неподкупная полиция:))), и страшно сказать - не берут взяток, щас блин, это типа пока сам не столкнешься.
… а на ПМЖ все равно переезжают в одном направлении…
и все-таки какая-то разница наверное есть…
я могу сказать только за мою фирму,в ней 10 человек. Никак.
про темы ,каким-либо образом связанные с исламом не говорят. боятся сказать что-нибудь не полит-корректное.
свободная пресса и неподкупная полиция есть,конечно прессе нужно оставатся в некоторых рамках и полиция скорее всего не 100% неподкупна,но менты на улицах свою работу добросовестно делают.
и лучше так,чем никак.
а зря.
и поскольку я проиграл ( хотя думаю, только по времени) станочек- честно готов отправить.
если матом ругаться не будете и обещаете отчет об эксплуатации написать, предлагаю детали обговорить в личке.😃
Ну Андрей так заворачивать нет необходимости, пари как такового небыло так что вы мне ничего не должны! но спасибо что признали что ошиблись в сроках, в свете нынче происходящих событый если снова захотите заключить пари то оговаривайте январь 2013 год не ранее😁 тогда вы точно выйграете. А насчет предложения со станком благодарю но в силу приведенных мною выше аргументов я откажусь.
Еще раз спасибо, за вашу настойчивость в данном вопросе.
С уважением Автандил.
Ну Андрей так заворачивать нет необходимости, пари как такового небыло так что вы мне ничего не должны! но спасибо что признали что ошиблись в сроках,.
а все равно зря.
а мне б дополнительная реклама…😉
надумаете- пишите. нам придется где-то транзитный адресок искать…😁
ну а насчёт страховки,Германия не честная,Германия ультракорректная страна. не путайте.
я не путаю.
я убежден, что это свинство абсолютно законное.
если бы страховка совершила преступление- писать было бы не о чем
Ну а как в Германии простые люди реагируют на происходящее .Сколько немецких солдат погибло?
Негативно.
Погибло за всё время 35 солдат. В некоторых российских регионах работников МВД за год гибнет больше, хотя “войны нет”
пока что- все без исключения…
21 за этот год только- страховки кинули всех…
ПиХдёж это всё, от начала до конца. Уж простите мой плохой французский.
По вашим-же ссылкам это видно.
Найдите в себе наконец мужество признаться, что газетную утку за чистую монету приняли, в своей озлоблености на страну, из которой вернулись в Россию
… а на ПМЖ все равно переезжают в одном направлении…
Не совсем корректно. Некоторые возвращаются т.к. старая родина зовёт (В.В. Путин объявил неплохую финансовую помощь возвращенцам), например один мой знакомый (кстати воин-афганец) вернулся и пока не жалуется. Другие возващаются, потому-что новая росина уголовное дело собирается завести (тоже, к сожалению бывает) или просто не ужился/не знает языка/хочется умереть на родине и т.д.
Парадокс Проксонычь опять-же, тоже вернулся взад.
Негативно.
Найдите в себе наконец мужество признаться, что газетную утку за чистую монету приняли, в своей озлоблености на страну, из которой вернулись в Россию.
никакой озлобленности нет. я её по прежнему люблю- как и 6 лет, которые провел, считаю одними из лучших в жизни.
и меня забавляет лишь один аспект- частная страховая компания явно обнанула при подписании- и никто не виноват.
да, я ошибся про остальных погибших- и тем не менее страховки кидают солдат с завидной регулярностью, а все встают в вашу позицию- кляйнгедрюктее читай сам.
хотя по совести- да и по закону- это забота отцов командиров.
вот и все.
при этом россия оружие в афган не поставляет- а фрг поставляла.
это висит на совести страховщика,даже не самой страховой фирмы,а именно страхового агента,
который впиндюрил Сергею какой-то там дополнительный листок.
а отцы-командиры всего лишь спрашивают перед отлётом:
-Тестамент написал? Страховку сделал?
-Да! Да!
галочка,галочка. -Следующий!
они полисы за каждого не читают.
это висит на совести страховщикаа отцы-командиры всего лишь спрашивают перед отлётом:
.
а я, дурной, воспитанный “голосом америки” и “свободой”, считаю, что виновата система, сделавшая подобное возможным и законным.
как-то так…
не силен в немецком, Борода мог-бы и перевести
Попробуйте этот переводчик. Смысл ясен: Частная страховка не заплатила родственникам. Остальные 20 случаев это невыплата за ранения, которые попадают под совешенно другой тип (опять-же приватного, т.е. не государственного)страхования и не выплачиваются в случае участия в боях. К государству претензий нет, всё получили, ещё и за частные страховки от государства получили:
translate.google.com/translate?hl=en&sl=de&tl=ru&u…
wap.welt.de/article.do?id=politik/deutschland/arti…
Durch das seit 2002 gültige Einsatzversorgungsgesetz seien Soldaten im Auslandseinsatz umfassend abgesichert. Wird ein Soldat im Einsatz verletzt oder gar getötet, muss der Bund – unabhängig vom privat abgeschlossenen Versicherungsschutz – zahlen.
В двух словах: за погибших выплачивается компенсация от государства в любом случае.
В двух словах: за погибших выплачивается компенсация от государства в любом случае.
не удержусь- найдите хоть где нибудь, что родителям сергея заплатили.
про мусс я уже читал.
а вот про само бабло- увы.
но у меня гугль с немецким плохо дружит…
не удержусь-
Недержание это плохо.
Обьяснять что земля круглая нет уже желания. Вы прекрасно знаете, что тут значит мусс. Закон приняли, точка.
Недержание это плохо.
Обьяснять что земля круглая нет уже желания. Вы прекрасно знаете, что тут значит мусс. Закон приняли, точка.
я прекрасно знаю, что ваш мусс точно так же легко нарушается, как и наш.
хотя реже.
то есть- никто не писал пока?
доказательств кроме веры нет?
спасибо.
точно так же легко нарушается, как и наш
Мы пока не в Гондурасе живём.
Создать что-ли тему в Курилке: “Парадокс не платит зарплату своим работникам” (нету в гугле ни одного подтверждения). 😈
Хотя спорить с Вами уже неинтересно.
Tschuss
Создать что-ли тему в Курилке: “Парадокс не платит зарплату своим работникам” (нету в гугле ни одного подтверждения). 😈
вполне кстати, разумная мысль.
если не слабо- создайте.
думаю, сами все и увидите.
я принципиально буду только читать.
и тогда вам с солдатом тоже станет все ясно.
итак?😃😉
кстати- на другом форуме ваши земляки начинают делить родственников на сорта и утверждают- что не только не выплатило- но и не должно ничего.
цитата-
"…
В случае Мотц хинтерблибене для солдата-ауф-цайт( вдова, сирота) НЕ было. МО ничего не должен. …"
ссылочку дать, будете с согражданами спорить?
нет текста договора, чтобы о чём-то судить
нет текста договора, чтобы о чём-то судить
а без текста договора совесть и мораль не работают?
А шо это такое…?
Если У ВАС работают, то это не значит что так везде…
А с темой про Пападокса - забавно… ктож на такую рекламу подпишется…
За бан… Борода- не стоит… 😃
своя голова должна быть, которой надо пользоваться
своя голова должна быть, которой надо пользоваться
ну вот видите, у нас с вами разные представления об обществе и морали…
Борода- не стоит… 😃
не ломайте мне кайф!
дайте высказаться обиженным продавцам!
будет повод для увольнения…