Водительские права: РФ и США. Даже грустно читать...

GROZZY
goshan:

…про гнилые зубы , пробки и курносых , вопросы не к мэру, а уже к правительству нашему и к их взгляду…

Неа, именно к мэру и подконтрольному ему московскому правительству, когда во главу угла ставится личное обогащение мэра, его родственников и т.д., а не проблемы жителей города - мы имеем то что имеем.
Для примера - я, лично, переживаю сейчас шестую программу освоения бюджетных средств под названием “Народный гараж-массовые паркинги-улавливающие парковки”, и пятую контору типа “УЭЗПаркинг-ГУПСтоянка:)”, ты не представляешь сколько реальных зданий можно было построить с 1995 года, на “освоенные” суммы, про откаты любых московских бюджетных программ строительства я вообще молчу.
И про реальную стоимость квадратного метра жилья, любого, что эконом, что элитного.
И про стоимость квадратного километра асфальтового покрытия, превышающую в десятки раз мировые расценки при полном отсутствии качества.

И МКАД, на которой после развязки на Ярославке (единственной построенной по первоначальному проекту) решили срубить бабла и оставить все основные “восьмерки” выездов с пересечением потоков, что делает ширину полотна совершенно бесполезной.

И СССР тут не причем, совсем.

Маэстро
goshan:

про гнилые зубы , пробки и курносых , вопросы не к мэру…

Да? Только помнится мне его пресс-конференция по этому поводу;).
Если вкратце, - “Москва заселяется и будет заселяться. Москва - будет городом для богатых”.
www.ej.ru/?a=note&id=9432

goshan

Владимир, ставить сюда доклад Нимцова, просто смешно, или потрудитесь найти подобный доклад собственно про него самого в его золотые годы " Ты Прав", и про комерцию его брата)))) Всеслуги народа в каком-то роде такие какие они есть, и придет другой , тот который еще голодный и будет стоить км трассы уже в 20 раз дороже, так как у него большая семья. Я не за Лужкова, я просто пытаюсь вам сказать что он хотя бы в перерывах еще что-то делает хорошее.
И заглядывать в карман чужого человека, просто непрелично, что он и как делает, на это Бог ему судья,но не вы и не я.

SAN
goshan:

И заглядывать в карман чужого человека, просто непрелично, что он и как делает, на это Бог ему судья,но не вы и не я.

То есть воров ловить и судить не надо?
Неновая мысль:
“… мол жизнь сама осудит строго, тут мы согласны. Скажи, Серёга!”

Маэстро
goshan:

Владимир, ставить сюда доклад Нимцова, просто смешно, или потрудитесь найти подобный доклад собственно про него самого в его золотые годы .

Ну, когда возникнет необходимость его обсуждать, найдем и про Немцова.😁
Вот только, если бы этими “докладами” реально пользовались компетентные органы, да еще с каким-то результатом, чиновники сами, друг друга вытащили бы на чистую воду.
А скорее всего - молчали бы.😉

goshan:

что он хотя бы в перерывах еще что-то делает хорошее.

Ну, еще бы…
Давайте причислим его к лику святых…

biruk
goshan:

И заглядывать в карман чужого человека, просто непрелично, что он и как делает, на это Бог ему судья,но не вы и не я

Вы были бы правы - если у него в кармане были его честно заработанные деньги, а там сейчас - наши деньги, у нас украденные. И судить его должен не Бог - а суд.
Как то так…

GROZZY
goshan:

Человека - да.
Но не чиновника, который существовать должен на наши налоги, и не более того, и не бог ему судья, потому как декларируется что именно мы его выбирали, ну хотя-бы на первых порах.
Но в этом конкретном случае, все проекты градообустройства изначально задумывались как план личного обогащения, и только потом как блага для жителей.
Система тендеров и формирования ценовой политики СМК Москвы, порочна по определению и выстроена мэром с Ресиным и Ко.
И с каждым годом аппетиты чиновников растут в геометрической прогрессии, потому как не сменный хозяин обеспечивает не неприкасаемость на всех уровнях.

Насчет “придет другой” - всегда при смене власти происходит смена команды и чистка рядов, и в это время стоимость километра только падает:). Но мы сейчас говорим о конкретном мэре, его совершенно известных доходах, пчелиных фермах и замках под Москвой, и естественно о супруге и административном ресурсе.
В основном украденом полученным на наши с вами деньги - от монопольных тарифов ЖКХ, от стоимости квадратного см:) жилья, от странных налогов, от сетевых ретейлеров…
И эта система возрощена и отшлифована именно мэром.

юлий

Так не спрашивают! Вот и получаем, то ,что происходит, многие говорят немцы
законопослушные, так у них закон с времён инквизиции ещё, калёном железом выжегали или на огне живьём палили, и страх перед законом велик,
вот и порядок в большом и малом, кто был у них, тот знает, или жил!

А у нас, только басурман гоняют, таджиков и узбеков,
краснобровые больше не занемаются ни чем. По Москве только видемость одна!
Верхушка срана… ваще забыли, что есть страна и лекторат,тоесть МЫ…народ. Опустили ниже плинтуса, скоро налог будет наверное за воздух.
Мер сказал Москва для богатых!,а бедным старикам куда?, и средниму классу?, куда???
ААААА! Может ;любимого мера,куда;…эфекту больше будет. Только вернуть сначало надо-бы!!! ТО,что с …