Что за чудо ПАК ФА?

P_33

Видать служба внутренней безопасности недремлет, раз некаких вменяемых фото досих пор нет

7 days later
Palar

22.01.2010

“…ПАК ФА совершил скоростную пробежку с отрывом передней стойки шасси и выпуском тормозного парашюта.
Когда смотришь на него издали, вид кажется слегка несуразным. Хвостовая часть задрана, клюв опущен. Весь плоский, только где кабина утолщение. А кили вообще ахтунг. Они чисто трапециевидные, наклонены и к тому же поворачиваются целиком. Когда смотришь не чисто в профиль или в фас, то ощущения странные. Словами выразить сложно. Но в скором времени должны появится фото ибо сегодня было замечено несколько фотографов и кинооператоров. Запечатлевали исторический момент.”

paralay.com/pakfasu.html

Palar
Петрович:

По Маяку вчера сказали - аналог Ф-22 Раптор…

Это они в интернете прочитали у американцев, те уже - “караул грабят” кричат, опять русские скопировали. 😁

Читали? Индийцы жгут!

Этот самолёт с элементами Камасутры, усё шевелится, вот индусы и тащатся. А может их просто статикой торкнуло на призентации. Наверно ещё многие будут сильно озадачены внешним видом ПАКи ФАки. 😁

Wit
Palar:

Это они в интернете прочитали у американцев, те уже - “караул грабят” кричат

Паш, мож они так обидятся, что высадятся и демократию начнут вводить? 😁

Palar
Wit:

Паш, мож они так обидятся, что высадятся и демократию начнут вводить? 😁

Кому, Погосяну ? Могут не успеть, нанорезидент опередит с 3,14 технологией. 😁
Су-фюрер ещё вчера предусмотрительно высадился со свитой в Комсомольске на Амуре для лицедейства. На завтра запланированы пляски с бубном вокруг коня-ветра. Погода шепчет - “займи и выпей”. А ежели что не так, тайга, Китай рядом.

п.с. Даже если гомеопаты и высадятся , им же хуже, не выживут в нашем климате.
www.rsdn.ru/forum/humour/1351566.1.aspx

And

А че так напряглись-то. Желчь, прям, так и истекает. Что здесь, что в соседней ветке про SSJ.

Wit

совсем беда когда люди ни читать ни вникать не могу, особенно когда с чувством юмора плохо…

And
Wit:

совсем беда когда люди ни читать ни вникать не могу, особенно когда с чувством юмора плохо…

Это точно. Особенно когда люди путают, ну или не могут различить юмор с “черным” юмором.

Тем более, что тема ну прям очень юморная - обхохочешься.

Wit

я вообще-то не зануда, но вот теперь очень интересно стало, чем же наш с Павлом стёб по поводу придурковатости америкосов так задел Ваш воспалённый патриотизм?

HARRY
And:

Тем более, что тема ну прям очень юморная - обхохочешься.

Конечно юморная! В этой поделке смешное исключительно всё, от названия до внешнего вида. Посмотрим как он поковыляет.

Саша

Ну вот,срок первого ковыляния опять перенесен!

And
Wit:

я вообще-то не зануда

Не знаю.

Wit:

но вот теперь очень интересно стало

Совсем не интересно то, что Вам интересно.

Wit:

чем же наш с Павлом стёб по поводу придурковатости америкосов

Погосян америкос? Просто Павел не примянул и над ним постебаться.

HARRY:

Конечно юморная! В этой поделке смешное исключительно всё, от названия до внешнего вида. Посмотрим как он поковыляет.

Во, еще один “умный” стебальщик объявился.

Саша:

Ну вот,срок первого ковыляния опять перенесен!

Стебальщик - подпевала “умному”😆.

Wit:

Ваш воспалённый патриотизм?

Вполне нормальный прагматизм. Не путайте понятия.

Wit

кишечная болезнь парторга(замполита)… понятно…

HARRY

To And:Никак не могу Вас понять. Вы прикалываетесь или на самом деле верите во всё, что говорите?!

РД00

Говорят, что первый видеорепортаж - в 9:00 по ОРТ.

Ну что, теперь строить придется … 😃