Лужква ... Шумят дубы...

avtandil
SAN:

Новой московской власти придется поссориться с девелоперами, автовладельцами и обывателями

Вы представляете что будет если народ привыкший к всякого рода социалкам и магическим словом “положенно” по всякому поводу воспримут те новшества которые перечисленные в статье, я то знаю прошли через это!

horse427
avtandil:

Вы представляете что будет если народ привыкший к всякого рода социалкам и магическим словом “положенно” по всякому поводу воспримут те новшества которые перечисленные в статье

Автандил, ткните в статью, плиазе

SAN

Пока изменений не будет, как пообещал Ресин.
Полагаю и до выбров ничего не рискнут менять в соц программах.
“Пункт третий - там видно будет”
АБС

Ive
Андрей_Курылев:

в кордовой ветке народ в очередь строится взятть такого мера в аренду

В Омске Мэр - это посаженное лицо местного губернатора. Омск вообще в Полежаевск скоро переименуют. Местный царек на троне уже под 20 лет помниццо… Короче, сколько себя осознаю - столько там полежаев… А кордодром там всегда был. И не один. Просто там ДОСААФ, который им заведовал, убили, а теперь “возрождают”. А так… Парки все повырубили, торговых центров настроили… А в аэропорту из почти сотни направлений осталось толи три, толи пять…

Mick
avtandil:

“Коренные москвичи” …нафталином запахло

Коренных москвичей не трожь. Я - коренной москвич.
Насколько я понимаю, прадед моей мамы - это мой прапрадед - москвич.
Вот и посчитаем. Если каждое поколение - это в среднем 25 лет назад, то мой дед -1904 г.р. , прадед -1879 г.р, прапрадед- 1854 г.р. Вот так-то…

skynet59

А может другой мэр будет воровать меньше и на город потратит больше(такие случаи сплошь и рядом)

огорчу, все выше сказанное - не в случае Чиркунова Олега Анатольевича! именно он претендует на место мэра Москвы, и в данный момент является губернатором Пермского Края который просто погряз в коррупции!

Free_Fly

[QUOTE=Adekamer;2120022]

стало больше поликлиник и больниц ? нет ! детсадов ? нет ! зато еше нам только аукнется эта безумная волна нелегалов гасторбайтеров [QUOTE]

Эээххх. В Москве с инфратруктурой еще хорошо. Бываю регулярно, сравнивая с родным Питером - ХОРОШО и садиками, и с больницами, даже в Новоебенево. Вот бабу Валю нашу вам назначат, тогда вспомните пасечника.
А с гастерами, те что в Москве, это еще пол беды. Вторая половина, это те что в ближнем помосковье. Когда им станет голодно, они ведь в Москву подадутся, и не с добром. Но Лужок тут не причем. Меня вот что взбадривает, все эти годы все знали, и про Батурину, и про Бычки, и про другие художества, за которые не то что снять, сажать надо было. Но сняли не за это, сняли типа доверие потерял. Вот просто плюнуть и растереть.

avtandil

Ну во первых не коренных москвичей касалось, но похоже вас увидев “Коренные москвичи” переклинило.
Предлагаю пост перечитать!
Далее, какая разница, и чем вы лично лучше москвича не с таким стажем как у вас!(я вам верю, что вы не знаете дальше вашу гениологию, иначе добрались бы до Юрия Долгорукого)😃
И Главное я уверен что не ОДИН здравомыслящий КОРЕННОЙ МОСКВИЧ не поддерживает Лужкова!

qubi

[QUOTE=Free Fly;2121096]

Adekamer:

Но сняли не за это, сняли типа доверие потерял. Вот просто плюнуть и растереть.

Так ВВП прямо высказался - надо было договариваться с руководством 😃

lyoha
avtandil:

не ОДИН здравомыслящий КОРЕННОЙ МОСКВИЧ не поддерживает Лужкова!

А какие критерии здравомыслия? У одних оно одно и они поддерживают Лужкова, другие, в силу собственного, персонального здравомыслия - не поддерживают. Вам же здесь не говорят, что ни один здравомыслящий гражданин Грузии не поддерживает Саакашвили? С точки зрения моего здравомыслия - поддерживать и того и другого глупо.

Youri
avtandil:

И Главное я уверен что не ОДИН здравомыслящий КОРЕННОЙ МОСКВИЧ не поддерживает Лужкова!

Что Вам даёт право так говорить?
Я сейчас не говорю и не обсуждаю,что “хорошо,что плохо”-я вам задаю вопрос,как жителю другого государства,президент которого(не обсуждаю правильно или нет),в России является “военным преступником” с вытекающими международными судами.
Вменяемые “предприниматели” сейчас в шоке,ожидая от “переходного периода” всего самого наихудшего.
Только дебил,может сейчас радоваться,или простой вор,которого раньше не допускали к “кормушке”
Это сродни 17-му году,когда “кто был ничем…”
Простите за резкость,но начитался вдоволь этой темы.

lyoha
Youri:

“предприниматели”

Кавычки это так и задумано? В этом контексте “предприниматель” ничем не отличается ни от дебила ни от вора.

avtandil
Youri:

Что Вам даёт право так говорить?
Я сейчас не говорю и не обсуждаю,что “хорошо,что плохо”-я вам задаю вопрос,как жителю другого государства,президент которого(не обсуждаю правильно или нет),в России является “военным преступником” с вытекающими международными судами.
Вменяемые “предприниматели” сейчас в шоке,ожидая от “переходного периода” всего самого наихудшего.
Только дебил,может сейчас радоваться,или простой вор,которого раньше не допускали к “кормушке”
Это сродни 17-му году,когда “кто был ничем…”
Простите за резкость,но начитался вдоволь этой темы.

Ну а Путин с Медведевым являются преступниками в Грузии.
Вменяемые предприниматели спокойны, вот те кто жили за счет откатов и делили перог из казны мерии Москвы могут быть в шоке. А что дебилу… он всегда радуеться На то он и дебил
А Вор это отдельная песня, он смотрит за Россией в большей степени чем вы думаете, и кормушка его всегда полна и порой из этой кормушки государственные и городские чиновники кормяться и не слабо.
Вы что Думаете Воры всех мастей и народов в Москве из за Третьяковки или Большого театра осели?
Тот кто был ни с чем в 17, так и остался ни с чем сегодня! ВЫ очень плохо разбиратеесь в системе!

Youri
lyoha:

Кавычки это так и задумано? В этом контексте “предприниматель” ничем не отличается ни от дебила ни от вора.

Да,задумано.
Так как есть у меня друзья лоточники и работающие на НПО “Энергия” и на многие другие и ком. и гос. структуры,как и многие другие,находящиеся на разных ступенях “лестницы” достатка и положения

Кавычки здесь тоже задуманы
Отвечать не буду-просто высказал своё мнение

avtandil:

он смотрит за Россией в большей степени чем вы думаете

простите,но мы не знакомы и не знаем о компетенции друг друга ничего,так что ,высказываться лучше осмотрительно

С Уважением к революционерам

avtandil
Youri:

простите,но мы не знакомы и не знаем о компетенции друг друга ничего,так,что высказываться лучше осмотрительно

Я сужу по вашему высказыванию а не исходя из вашей компетенции!
Вы сказали что вор в России ничего не решает, а я вам скажу что вся теневая экономика России в их руках. Погуглите и найдете что теневые никаким налогом необложенные деньги в России текут рекой!

Mick
avtandil:

Ну во первых не коренных москвичей касалось, но похоже вас увидев “Коренные москвичи” переклинило.
Предлагаю пост перечитать!
Далее, какая разница, и чем вы лично лучше москвича не с таким стажем как у вас!(я вам верю, что вы не знаете дальше вашу гениологию, иначе добрались бы до Юрия Долгорукого)😃

Если это вопрос ко мне, то отвечу:

1. По поводу лучше или хуже, не знаю. Стажем особо хвастаться не хочу. Термин “коренной москвич” обзоначили Вы в негативном отношении.
  2. Как коренной “тбилисец”, Вы вдруг высказываете, такие предположения: “И Главное я уверен что не ОДИН здравомыслящий КОРЕННОЙ МОСКВИЧ не поддерживает Лужкова!”
    Ответ: Это не Ваше дело. Мы и без Вас тут разберемся, кто и кого поддерживает. Тоже мне, эксперт, по Москве нашелся.
    P.S. А я вот возьму и поддержу. И вся Ваша уверенность на хрен.
Youri
avtandil:

Ну а Путин с Медведевым являются преступниками в Грузии.
Вменяемые предприниматели спокойны

Удивительная осведомлённость,прям ,зачем я учился и работал

Ну,а Путину с Медведевым напишите Ваше “фи”,сайт могу указать.

avtandil:

Я сужу по вашему высказыванию а не исходя из вашей компетенции!
Вы сказали что вор в России ничего не решает, а я вам скажу что вся теневая экономика России в их руках. Погуглите и найдете что теневые никаким налогом необложенные деньги в России текут рекой!

Я уточню,зная точно,в руках грузинских воров

avtandil
Youri:

зачем я учился и работал

Ну это вам решать

Youri:

Ну,а Путину с Медведевым напишите Ваше “фи”,сайт могу указать.

Я их там уже послал!

Youri
avtandil:

Ну это вам решать
Я их там уже послал!

Я бы тоже
На самом деле,снятие Лужкова-это ещё одно подтверждение собственной слабости,которая видна везде и всюду.
Это как весы-можно уравновешивать гирями,а можно и пальцем,как на овощном рынке

Всего хорошего тем,кто в этой теме.
Душевного равновесия всем.

Mick

Технический повтор. Прошу удалить это сообщение.