Лужква ... Шумят дубы...
Сегодня в 23:00 по ТВЦ очередная серия телесериала 😁
Кассета сломалась!Интересно,а что в следующий раз нае******!Раз на мэрском канале забздели,хана Ю М,из за границы приедет ли???
Постеснялись - не показали.
15-минутный кусок в сети крутится вокруг опровержения эпизода с пчёлами.
хана Ю М
Ну вобщем-то оно может и к лучшему.
Ну вобщем-то оно может и к лучшему.
Мне почему-то кажется, что наоборот 😦
Нашли мышки дохлую кошку. Бегают вокруг неё, самые смелые пнуть норовят. Один смельчак как закричит: - Ссыте, ссыте на неё, она еще живая!

Мне почему-то кажется, что наоборот
Согласен, ничего хорошего точно не будет.
Нашли мышки дохлую кошку. Бегают вокруг неё, самые смелые пнуть норовят. Один смельчак как закричит: - Ссыте, ссыте на неё, она еще живая!
Алексей ну почему в СССР было это очень модно а И в России?
Представляете себе когда ВВП уйдут что будет?
Несколько (до полной перпендикулярноси)- несравнимые величины: Лужков, кто бы что не говорил- за последние 15 лет у всех на глазах Москву преобразил. И если его “уйдут”- всё останется так, как он успел сделать 😦
А многие вещи (выплаты пенсионерам, например)- однозначно станут хуже.
А вторая часть Вашего вопроса: да ничего не будет 😃
Это следует из простого правила арифметики: если от чего то отнять ноль- это не изменится.
Гораздо интереснее что будет в бывших сов республиках,вот например Грузия 1го гаранта шлёпнули,второго пинком под зад розами,как 3-го уйдут и останется ли его голова на месте,когда будет 4й,и будет ли.В Армении ещё веселее-построчили в парламенте из АК,убили кого надо,а у вас всё одна пластинка-ВВП,ВВП.Неоригинально и не интересно!
да ничего не будет
Будет другой “ВВП”,только по другому звать.И “Лужков” скоро другой будет,только совершенно сейчас непонятно,хорошо это Москве или нет.Наверное плохо,“болото” по любому взбаламутят,А от этого многим плохо будет.Только замкадышам похер-Лужков или кто то ещё!
Гораздо интереснее что будет в бывших сов республиках,вот например Грузия 1го гаранта шлёпнули,второго пинком под зад розами
А я о чем? Засранцев надо сразу, не отходя от кассы отоваривать, А не после того как “кошка сдохнет ногами пинать и на нее ссать”.
А третий как раз у дел оказался, Так что,то что вам он не нравиться совершенно не значит что он для Грузии плох, скорее даже наоборот.
Только замкадышам похер-Лужков или кто то ещё!
Вы бы за своим “бла-бла-бла” последили😈.
Именно об этом я и написал. Все суки, как прозрели. И на луга набросились и на БАТУте скачут. Как будто раньше никто ничего не видел и не знал, что всю Москву растащили на торговые центры и офффисы. Сколько их еще надо городу??? Город не для людей и похоже скоро будет без людей. Один бетон и стекло. И деньги в пластиковых тазиках от “российского производителя”.
Невольно зауважаешь жирика за постоянство…
Как будто раньше никто ничего не видел и не знал, что всю Москву растащили на торговые центры и офффисы. Сколько их еще надо городу??? Город не для людей и похоже скоро будет без людей. Один бетон и стекло.
Если такой лом в метро с утра и пробки, значит есть работа. Так что без людей не останется. А то что не для людей, вернее не парк для отдыха, это правильно. Хотя, был тут на выходных в Царицынском парке. Очень замечательное место для отдыха. И Коломенское еще есть, и многое другое…
Как будто раньше никто ничего не видел и не знал, что всю Москву растащили на торговые центры и офффисы. Сколько их еще надо городу??? Город не для людей и похоже скоро будет без людей. Один бетон и стекло.
Если такой лом в метро с утра и пробки, значит есть работа. Так что без людей не останется. А то что не для людей, вернее не парк для отдыха, это правильно. Хотя, был тут на выходных в Царицынском парке. Очень замечательное место для отдыха. И Коломенское еще есть, и многое другое…
В Москве иногда деревья не только не шумят, но и стоят неподвижно очень долго, включая листву.
На снимке - пролет МКС над Москвой. Дата 05.09.2010. Время 22:10. Выдержка - 120 сек.
Листики так и не шелохнулись.
Если такой лом в метро с утра и пробки, значит есть работа. Так что без людей не останется.
Я попробую прояснить.
Вот пример, торговый центр Тройка в сокольниках. Нахрен он нужен нашему городу? На ТТК, перед Сучёвским валом, где и так не пропернуть? Там и раньше-то ни хрена не ехало, а теперь совсем ХРЕН!
Их таких торговых центров по Москве до хрена. Пушку добить хотят. Типа пробки не не будет. Блинкин описался от смеха.
Если Вы методично смещаете бизнес в центр города, то не удивляйтесь, что туда и пробки придут.
Если такой лом в метро с утра и пробки, значит есть работа.
Неа, когда были морозы и жара, в метро свободно, а дороги пустые, значит 80% едут не на работу.
Вы бы за своим “бла-бла-бла” последили😈.
За своими следите,господин учитель.
А третий как раз у дел оказался, Так что,то что вам он не нравиться совершенно не значит что он для Грузии плох, скорее даже наоборот.
Да мне Грузия не девушка чтобы нравиться,просто в качестве примера!Живите счастливо всем народом!
Тут хоть без “революции роз”,потихому.И это наверное +.Только по сундуку дерьмо льют,но его можно и выключить.
Тут хоть без “революции роз”,потихому.И это наверное +
Андрей вы совершенно неадекватны.
Еще раз повторю, в России настолько общество разобщено что Дикие эксперименты над населением проходят под молчаливым созерцанием!
А вот если власть имущий споткнется и потеряет власть или в лучшем случае умрет(ответить за “базар” не придется) то вагоны дерьма гарантированы.
…
А вот если власть имущий споткнется и потеряет власть…
Можно примеры, с вагонами? Ну прям начиная с Ельцина:)😉
Можно примеры, с вагонами? Ну прям начиная с Ельцина
См. пост#132, Сталин, Хрющев,Брежнев,Андропов, Горбачев, Ельцин, продолжение следует?!
Еще раз повторю, в России настолько общество разобщено что Дикие эксперименты над населением проходят под молчаливым созерцанием!
Автандил,это вы неадекватны(возможно даёт знать южный темперамент).Минимум за 500 лет так эти революции настое****!!!Поэтому правду искать(отстаивать дем ценности,ссать против ветра)желающих нет.Каждый живёт по своим возможностям.А власть и всё что там происходит-как извержение вулкана,смотреть можно а остановить нельзя.
Ну не могу так принимать жизнь так-власть = народ=РФ.
Хрющев,Брежнев,Андропов, Горбачев
НЕКОРРЕКТНО!Тогда с Рюриковичей начинайте!Разговор то от91 до2010 и далее
.
Вот с этим согласен, в остальном Автандил, вы несколько перегибаете и слишком все однозначно оцениваете…
тема про Лужкву, а основные спецы почему-то хамоватый Овчарэнко с Ростова и наивный Автандил из Грузии…
я в Москве живу 25лет , по бизнесу и так на каждом углу каждый день сталкиваюсь с системой созданной Лужковым…
конечно он не ангел и накуралесил немало, но внутренний голос и жизненный опыт подсказывает что судя по методам которыми Лужка сплавляют то что вместо него будет на эту должность поставлено будет еще хуже…
Короче живя в этой системе , а не в Тбилиси или Ростове лично я исходя из сказанного выше не могу однозначно сказать Лужок это зло или добро…Скорее что-то среднее…
Лужок это зло или добро…Скорее что-то среднее…
Вам видней!
Но для того чтобы понять нужно хотя бы раз выбрать, или как у вас назначить кого то!
Вы не находите?
Я стараюсь не перегибать но сложно когда не ясно Почему Москвичи не удостоились чести выбирать и иметь возможность сравнить, а в случае неудачного выбора иметь возможность переизбрать!
Система совковая все еще работает везде, где был союз в большей или меньшей степени, У вас к примеру в большей. По моему мнению это зло, поскольку корумприровнность и вечноизбранность создают чудовишного монстра.
Вам видней!
Но для того чтобы понять нужно хотя бы раз выбрать, или как у вас назначить кого то!
Вы не находите?
Я стараюсь не перегибать но сложно когда не ясно Почему Москвичи не удостоились чести выбирать и иметь возможность сравнить, а в случае неудачного выбора иметь возможность переизбрать!
Система совковая все еще работает везде, где был союз в большей или меньшей степени, У вас к примеру в большей. По моему мнению это зло, поскольку корумприровнность и вечноизбранность создают чудовишного монстра.
Не смешите… ну какие у нас выборы??? Даже если и допустить что будут выборы, то кого выбирать? Победит опять Лужок…
Не смешите… ну какие у нас выборы???
Но ведь не смеяться а плакать надо?
Ну вот грузин критикуют тут за революции за многотысячные митинги, а ведь все это нормальный процесс, ведь во благо все оборачиваеться, медленно но без вариантов.
Мер Тбилиси выбирается, законы урезают возможности президента, и много другого что не столь значимо в глобальном понимании, но весьма ощутимо на бытовом уровне.
Я где то постил и здесь повторю, не страшно пойти с непопулярным политиком, страшнее оставаться там где находишься и недоволен. Болото имеет свойство затягивать, и чем дольше стоишь тем глубже затягивает.
Но для того чтобы понять нужно хотя бы раз выбрать,
“Главное на выборах - не как проголосуют, а как посчитают.” (с) И.В. Сталин (Джугашвили), уроженец г. Гори.
У нас тут еще одни “выборы” намечаются… кто будет вместо Аслана Усояна - Лаша Шушанашвили, Гоги Чиковани или Мераб Джангвеладзе. Автандил, нам в выборах участвовать или сами назначат?