Беспилотники на службе милиции
Дейтерий, Озвучьте пожалуста ценник.
Мне тогда на их уличном стенде сказали два миллиона 600 тыс за комплекс из двух аппаратов и наземного пульта управления, автомобиль в цену не входил. Неподалеку стояла Черновская амфибия на 4-5 человек, они просили 2 миллиона 800 тыс. Мне так в голову и отложилось, что они почти одинаково стоят… Спросил почему беспилотники такие дорогие - сказали, что это электроника, и что это ещё не самый дорогой вариант, бывают ещё военного назначения с супернадежной связью, которые РЭБ не боятся…
Вот сейчас еще нашел ссылку с ценами , там они ещё дороже есть.
В 2006 году тоже обсуждали в теме rcopen.com/forum/f1/topic47933 .
Ну и чем продолжилось?
Тем, что в практической жизни это никому не нужно.
Потому что ненадёжно и неудобно. Моделистам ли это не знать лучше других?
В той же предполагаемой олимпийской местности проще, дешевле и надёжнее разместить камеры на стационарных опорах.
Потому что ненадёжно и неудобно. Моделистам ли это не знать лучше других?
Ненадёжность = кривые руки. Что там может ломаться при качественном изготовлении? Только сервы, да батарея - от износа.
Неудобно?
Полноразмерный вертолёт - конечно, удобней, надёжней, дешевле, меньше места занимает и в случае падения принесёт намного меньше вреда 😒
Было б стока денег, я бы лучше полноразмерный взял. В хозяйстве от него больше пользы…
Ненадёжность = кривые руки
Ненадёжность - из-за малых размеров летательного аппарата и вытекающих из этого проблем с атмосферой.
Да и не нужно это никому.
Да и не нужно это никому.
Может расскажете это израильтянам или военным США?
а может я вам скажу что благодаря этим комплексам 08.08.08 не пострадал ни один солдат РФ? много бы знали… там на сайте и видно, что комплексы расчитаны от “лесника” до “охрана саммита G8 и салонов МАКС”… “в хозяйстве”…
В 2006 году тоже обсуждали в теме rcopen.com/forum/f1/topic47933 .
Ну и чем продолжилось?
Тем, что в практической жизни это никому не нужно.
Потому что ненадёжно и неудобно. Моделистам ли это не знать лучше других?В той же предполагаемой олимпийской местности проще, дешевле и надёжнее разместить камеры на стационарных опорах.
кстати, производитель все тот же… не нужно моделистам, но нужно “структурам” - им как раз в практической жизни нужно… кстати, строят и разрабатывают это все как раз моделисты, потому и работает…
а может я вам скажу что благодаря этим комплексам 08.08.08 не пострадал ни один солдат РФ?
В натуре ни один не пострадал???
“в хозяйстве”…
Что пристал. роман спрашивал его в свободной продаже, я ответил, что обычному человеку такая штука нафиг не нужна.
В натуре ни один не пострадал???
Что пристал. Народ спрашивал его в свободной продаже, я ответил, что обычному человеку такая штука нафиг не нужна.
всяко не умер… не, не пристал…
рассказал…
я ваще думал вы тут внимательно “флэш” глянете и поймете что к чему - zala.aero/ru/about/ (zala.aero/im/present.swf)… уж никак не для “хозяйства”, простите…
а может я вам скажу что благодаря этим комплексам 08.08.08
А мы не поверим 😈
Ненадёжность - из-за малых размеров летательного аппарата и вытекающих из этого проблем с атмосферой.
Освоят мелкие - купят покрупнее.
строят и разрабатывают это все как раз моделисты, потому и работает…
Моделист - по определению изготовитель моделей. Профессионала от авиации он никак заменить не сможет, если только сам таковым не является.
Сначала разгоним большую авиацию и профессионалов, потом с помощью моделистов настоим мелкие поделки, а в пилоты - милиционеров. Вот ваши беспилотники на службе милиции.
Освоят мелкие - купят покрупнее.
Главное слово здесь - купят.
Главное слово здесь - купят.
А они должны уметь строить?😂
Они должны уметь делать своё дело, а не припутывать к нему какие-то беспилотники 😃
сверхлегкие беспилотные самолеты, которые сейчас проходят испытания в Краснодарском крае, позволяют за считанные минуты провести разведку местности, обнаружить преступников и отслеживать их перемещение.
Что ни что фраза, то бред.
Какая может быть разведка всем известной местности в мирное время?
Как отличить с воздуха, да ещё не прямо глазами, а через видеокамеру, преступников от обычных людей?
Чьё перемещение отслеживать, если отличить нельзя?
А, главное, зачем всё это пытаться делать с воздуха, когда есть гораздо лучшие способы?
Они должны уметь делать своё дело, а не припутывать к нему какие-то беспилотники
, вертолёты, автомобили, компьютеры, видеокамеры, радары, рации, автоматы, пистолеты.
Дубину дали - у пусть делает своё дело 😂
А, главное, зачем всё это пытаться делать с воздуха, когда есть гораздо лучшие способы?
Например?
вертолёты, автомобили, компьютеры, видеокамеры, радары, рации, автоматы, пистолеты
Что ещё в эту кучу скинете?
Милиции в нормально устроенном обществе не нужны не вертолёты, ни автоматы.
Дубину дали - у пусть делает своё дело
Именно так! Лондонские “бобби” ходят без оружия, имеют при себе только наручники, баллончик со слезоточивым газом да телескопические дубинки.
Вот это и есть пример лучшего способа.
…Может расскажете это израильтянам или военным США?
Не путайте вооружения армии и милиции.
Лондонские “бобби” ходят без оружия
Эт которые в метро “из дубинки” монтёра пристрелили-то?
Воспользовался гуглем:
Вы, товарищ, просто врёте.
thefirstpost.co.uk/59791,news-comment,news-politic…
Вы, товарищ, просто врёте.
Ответ на это простой 😁: Вы, товарищ, читать научились, а думать - нет.
Лучше пусть у меня над башкой будет летать “зала”, чем ми-8.
От падения первой хоть шлем поможет, от второго …
Вот и я говорю, что вы даже представить себе не можете, как может вообще ничего не летать…
Спросил почему беспилотники такие дорогие - сказали, что это электроника, и что это ещё не самый дорогой вариант, бывают ещё военного назначения с супернадежной связью,
Наверное тут электроника с ХС, а для вояк уже с башни заказывают… 😃
Прямо как дети малые.
Дорого? Сделай лучше и дешевле!