милиция - полиция...

avtandil
N-Man:

Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Ну и естественно как бы чего не вышло и Новодворская не ломанулась в автобус ОМОН-а и не навела там шухер, и тем самым не ущимила права Омоновца им разрешения не это действо не дают
Я вас понял.
Вспомнил вариант с доской.

Morfan
avtandil:

Самое скверное то что срок митинга истек и власть этим восспользовалась для разгона демонстрантов.
Но следующий митинг прошел без рукоприкладства и рассосался сам.
Раз нашли 2007-й найдете и последующий.
И еще где это я вам сказал что у нас “фонтан” и рай для демократии.
Я сказал что наши власть имущие у нас в отличии от васне ссут выдать разрешение на проведение митинга в любом месте как того гарантирует конституция. Но если очерчено и обговорено что на проезжую часть выходить нельзя, будьте уж любезны.
Если правила не нарушаются никто никого не разгонит.

Ну ваши власть имущие вообще вне конкуренции - галстуками питаются да и вообще на выдумки хитры! 😁

avtandil
Morfan:

Ну ваши власть имущие вообще вне конкуренции - галстуками питаются да и вообще на выдумки хитры!

Ну и… больше сказать нечего?
Ну нашим до ваших…
На трех “калинах” 1 персона разьежает на пустой трассе.
Это ж надо еще и фантазию такую иметь, Это вам не галсуки жевать.😃
Галстук всегда под рукой у тех кто его носит даже фантазировать не надо.

SAN
N-Man:

Так что хоть милиция, хоть полиция, хоть милиполиция… суть не поменяется.

А мне, пожалуй, больше импонирует полимилиция.
Простор для ассоциаций открывается.

Karalexey

Добавлю между “и” и “м” букву “о”.

Morfan
avtandil:

Ну и… больше сказать нечего?
Ну нашим до ваших…
На трех “калинах” 1 персона разьежает на пустой трассе.
Это ж надо еще и фантазию такую иметь, Это вам не галсуки жевать.😃
Галстук всегда под рукой у тех кто его носит даже фантазировать не надо.

Не в коем случае не подумайте, что я за этого дурика на калине впрягаюсь… просто в данном контексте сравнение с вашими “мясниками” тоже не совсем убедительно.

smalltim
Morfan:

Ну ваши власть имущие вообще вне конкуренции - галстуками питаются да и вообще на выдумки хитры!

Я вот не очень хорошо отношусь к соседнему президенту, но этот коммент совсем уж мимо топика.
А, вообще, могу ошибаться, но такое ощущение, что если б оппозиции разрешили собраться на триумфальной и запретили, скажем, на пушкинской, они приперлись бы на пушкинскую. Специально, чтоб разгонять начали, и чтоб был повод в очередной раз повыть.
Ибо чо за митинг оппозиции без кучи зарубежных журналистов, показательных дюлей от ментов, ну и прочая и прочая.
Их бы энергию, да в мирное, блин, русло…

Morfan
smalltim:

Их бы энергию, да в мирное, блин, русло…

Во во … в форму одеть , по палке полосатой выдать и на дорогу а то маловато их что то…

Karalexey

По рен-тв показали мининги в этот же день, но в других городах. ЕМНИП в Омске и Новосибирске. Там власти собрания разрешили. В одном городе 50 человек, а в другом вообще около 20. Стоят с мегафонами и требуют права стоять. Выглядело коламбурно. Журналюги так и обозвали эту ситуацию: “кошмарный сон оппозиции”.
Это я к тому, что достаточно в октябре собрание разрешить, и в декабре и январе уже никого не будет. На интернет жаргоне: НЕ НАДО КОРМИТЬ ТРОЛЛЯ. Сами власти и кормят.
А по поводу того, что кто-то куда-то не успел, Москва просто город не предсказуемый по пробкам, посему всегда надо понимать, что это лотерея. А вот тех кто пытался докричаться до власти в ссср всегда не понимали, типа, что им больше всех надо…
Завтра единороги или ИХНИЕ попросятся в любое место и им разрешат, город вообще нахрен перекроют и все будут довольны, на вокзалы и на дачи пешком пойдут, типа так надо…

avtandil

Кстати наш сесну оседлал я в шоке, не поверил глазам своим. Все на пиар работают и везде, но это прикол для другой темы

N-Man

Подведем промежуточный. Без разницы, как назовут - милиция, полиция… суть от этого не сильно меняется… это карательный орган… хоть в Грузии, хоть в России или Белоруссии… далее - везде.

avtandil

Согласен с небольшой поравкой- еще она и защищает, и чем меньшее она корумпированна тем выше степень защищенности.
Уж поверьте, проверенно!

HARRY
N-Man:

Мне кажется? Вы ненавидите СТРАНУ

Скажу Вам по секрету. Вот здесь, Вам не кажется.😎

N-Man
avtandil:

чем меньшее она корумпированна тем выше степень защищенности

Осталось понять, как это сделать. Коррупция не от милиции пошла… пока верхи таскают миллиардами… чего мы от милиции хотим.

HARRY:

Границы открыты и билеты свободно продаются.

blade
HARRY:

Только что по НТВ была передача на эту тему… (Милиция-полиция)
И там выступал бывший милиционер из Тулы, начальник РОВД, которого уволили за то, что он выполнил Закон о закрытии игровых автоматов (т.е.- закрыл их в своём районе)
А его за это- уволили.
И он (человек, уж точно знающий изнутри всю кухню) сказал: “никакие переименования-ничего не дадут, поскольку не изменяется система…”
А вообще, нас ожидает вот что: grani.ru/blogs/free/entries/181341.html
И очень скоро 😦
Мало- никому не покажется…
PS Там в ссылке, приведено письмо какого то полиц-лейтенанта с такими словами:" а его престарелые мама с папой — вот они, тут остались"
Хочется его спросить: милай, а твои- где в это время будут?

avtandil
N-Man:

Осталось понять, как это сделать. Коррупция не от милиции пошла… пока верхи таскают

Вы ответы получили выше, но не сумели почесть! в силу очень большой озабоченности не попасть в пробку!
Продолжайте в том же духе, мило поглядывайте как верхи таскают миллионы и возмущайтесь как Немцов с Лимоновым создают пробки на триумфальной! Ну а так же продолжайте в том эдаком духе

N-Man:

"Разумеется, - нашелся опытный мастер слова. - Я тоже могу выйти на Красную площадь и сказать: "Трумэн дурак

.
Старый сталинских времен анегдот, но такой актуальный.
Вождям это очень нравиться, Трумен Рейган Клинтон Обама во всем виноват!

And
avtandil:

Продолжайте в том же духе, мило поглядывайте как верхи таскают миллионы и возмущайтесь как Немцов с Лимоновым создают пробки на триумфальной!

Эти два проплаченых придурка из цирка уже сегодня создают проблемы для рядовых граждан, ради того, чтоб лишний раз публично засветиться… Видно, велика их тяга к чужим миллионам. Я не против лучшей доли для граждан своей страны. Только не с этими идиотами - Каспаровыми, Немцовыми и иже с ними.

avtandil
And:

Каспаровыми,

Не знаю как остальные,но уверенно скажу, вам до его ай кю как до луны раком!

N-Man

Автандил, не совсем понял Ваш поток сознания - какие ответы, повторите для непонятливого. Что Вы нам тут про “оппозиционера” Немцова рассказываете!Вам напомнить кем был “оппозиционер” Немцов в период 1991-1998 годах? А “мигалочки” в этот период пошли. Лимонов для Вас “светоч оппозиции”? Председатель запрещенной НБП, воевал в Абхазии против Грузии… Я на такую “оппозицию” плевал с высокой колокольни. Потому что когда они были у “кормушки”, то что-то не очень вопили о “нарушении прав”, а как от “кормушки” отогнали, так сразу в “оппозицию”. Гоняет их власть и милиция и правильно делают.

avtandil:

Не знаю как остальные,но уверенно скажу, вам до его ай кю как до луны раком!

Держите себя в руках и постарайтесь не переходить на личности в споре. Вы не знаете человека, так что не надо рассуждать о IQ.

avtandil

Согласен!
А стремящуюся к действительным реформам оппозицию вы же окрестили сумашедшими и пытаетесь загнат в андерграунд, ни осталось в России ни одного правозащитника которого не окрестли сумашедшим а особо ретивые в земле лежат, ни одно убийство не раскрыто и не будет раскрыто, такова воля самого народа а с чего власть имущим напрягаться. Ну и естественно поприще осталось только буйным которым старые грехи замаливать надо!
Вон And не применул лягнуть Каспарова, видать лениво было писать, Новодворская,Политковская(случаем они тоже замешаны в истории с мигалкой)😈,Кстати которую на этом же форуме тоже окрестили Сумашедшей.
Не слышал и не читал об этой личности абсолютно ничего что бы мне пришлось ставить знак равенста между “идиотом” Каспаровым и “господином” хабаровым. Я на личности не переходил.
Я констатировал факт. Если у господина хабарова есть веские доказательства в опровержение моего мнеия я готов извиниться перед ним.