милиция - полиция...

fornara

Извините, может слишком по-казачи))витиевато написал-но мое мнение такое- Джугашвили = Царь,Руставели=Царевич. а вот современники саакаашвили/китуашвили -это как наши каспаровы/касьяновы по сравнению=дрянь дрянью

N-Man

Дополнение.

Автандил, спасибо за ответ, я понял. Видите, фактически мы говорим об одном и том же, а именно - о народе. Вот это и есть оппозиция. А у нас, как Вы могли понять, “оппозиция” такая, что большинство с ними вообще никак связываться не хочет.

Karalexey
Андрей_Зазулин:

Денег дать ? На билет и на визу ?

Не надо сорить деньгами.
Они могут понадобиться и Вам и мне…
Да и визы тоже…

avtandil

Денис мне Андрей задал вопрос добились ли мы митингом чего либо.
Я оветил что добились
Вы выразили сомнение и сказали что сомневаетесь

fornara:

Ибо ваши афроамериканские партнеры дают нам повод сомневаться в незалежности вашего выбора как такового!

Я попросил вас дать инфу от первоисточника.
Я ничего, что бы ответило на мой вопрос в вашей видеоссылке не увидел.
Андрей напомню поскольку все знают
Вот ты мне скажи в чем сила?
в этих деньгах?
нет; сила в правде!
Андрей я говорю и считаю что так должно быт! проверенно.
прмелькавшиеся политики это сила, запад не знает меня, но козла Гачечиладзе знает, Он ратует что он слуга народа, да ради бога служи!
А вот черту законности которая сушествует преступить или нет, решать мне, это моя прерогатива!

N-Man
Karalexey:

Не надо кому??? ВЛАСТИ???

Вот как-то так идет…
А уже потом звонит колокол. И не надо спрашивать по ком он будет звонить.

Пора другую тему открывать. Послушайте, не будем из крайности в крайность … учителя протестовали против закрытия школ, им руки заламывали? Нет. Они своей цели добились? Да, школы не закрыли. И таких примеров много. Милиция-полиция тоже не в сферическом вакуме живет и повышение цены за ЖКХ по ним так же ударит.

Karalexey

Добавлю к #180.
Пару лет назад, когда лужек впервые запрещал марш пидоров, эта тема обсуждалась на радио сити-фм. Я дозвонился в эфир и сказал, что категорически против, на что ведущий мне поведал следуещеее:
-У меня есть знакомый-англличанин, и он против пидоров, но когда я ему задал вопрос о том, надо ли запрещать их шествие, то он ответил, что сегодня запретят необоснованно, шествие пидоров и завтра могут также запретить и меня?!!!
После этого я поменял свою точту зрения.
Не на пидоров, конечно, но на их марш.

N-Man

Автандил, Денис, предлагаю тему геополитики в сторону убрать, там такие четырехмерные шахматы, что и Каспарову не выиграть.

Автандил, а сколько сейчас получает полицейский в Грузии? Ну и примеры зарплат в других областях.

Karalexey
N-Man:

Пора другую тему открывать. Послушайте, не будем из крайности в крайность … учителя протестовали против закрытия школ, им руки заламывали? Нет. Они своей цели добились? Да, школы не закрыли. И таких примеров много. Милиция-полиция тоже не в сферическом вакуме живет и повышение цены за ЖКХ по ним так же ударит.

Вы просто смотрите первый и второй каналы. И ногда по дуроскопу рен-тв новости показывает. Там все не как у Вас. Страны разные чтоль?

N-Man
Karalexey:

Добавлю к #180.
Пару лет назад, когда лужек впервые запрещал марш пидоров, эта тема обсуждалась на радио сити-фм. Я дозвонился в эфир и сказал, что категорически против, на что ведущий мне поведал следуещеее:
-У меня есть знакомый-англличанин, и он против пидоров, но когда я ему задал вопрос о том, надо ли запрещать их шествие, то он ответил, что сегодня запретят необоснованно, шествие пидоров и завтра могут также запретить и меня?!!!

Предлагаю разрешить им марши на 28 мая, 2 августа и другие памятные военные даты. Мы же за толерантность. Кстати, “оппозиционеры” гневно отвергли предложение от данной категории об объединении и взаимопомощи.😆

fornara
avtandil:

Денис мне был Андрей задал вопрос добились ли мы митингом чего либо.
Я оветил что добились
Вы выразили сомнение и сакзали что
Я попросиол вас дать инфу от первоисточника.
Я ничего что бы ответило на мой вопрос в вашей видеоссылке не увидел.

А!) Да не вопрос!! готов ответить!! мысль такова - ваш презик экспат? так? не оспаривается ведь, признается всеми? …Как стипендиат Госдепартамента США, был направлен на обучение в Колумбийский университет (Нью-Йорк), где в 1994 году получил степень магистра права[3]. Учился в Страсбургском институте прав человека, а также в Академии европейского права во Флоренции и в Гаагской академии международного права.[4]
Работал в Норвежском институте прав человека в Осло, в нью-йоркской юридической фирме Patterson, Belknap, Webb & Tyler, которая занималась правовым обеспечением нефтегазовых проектов в СНГ[3][4]…этот человечище нормально так относится к вашим митингам…Недовольство некоторых кругов политикой Саакашвили привело 2 ноября 2007 к массовым протестам оппозиции в центре Тбилиси[30], утром 7 ноября Саакашвили, сам пришедший к власти после массовых митингов оппозиции, отдал приказ разогнать митинг, объяснив это желанием восстановить движение автомобилей в центре города[31]. В результате разгона 508 человек были доставлены в больницы[32]. Также 7 ноября спецназ МВД Грузии занял офис телеканала «Имеди»[33], принадлежавшего оппозиционному олигарху Бадри Патаркацишвили. «Имеди» был вынужден временно приостановить вещание.
После разгона[32] массовых акций протеста оппозиции[30], Саакашвили 25 ноября принял добровольное решение уйти в отставку, объявив досрочные президентские выборы[34]. 5 января 2008 года на досрочных президентских выборах несмотря на сокращение поддержки по сравнению с первыми выборами, Саакашивили одержал победу. За него отдали голоса 53,47 % из 59 % участвовавших в выборах избирателей, итоговый протокол выборов утверждён ЦИК с перевесом лишь в один голос, после выборов состоялись новые массовые протесты оппозиции[35][36], которые на этот раз никто не разгонял…и что извините Вы хотите сказать ??? что и нам бы так неплохо бы жить???

Karalexey
N-Man:

Предлагаю разрешить им марши на 28 мая, 2 августа и другие памятные военные даты. Мы же за толерантность. Кстати, “оппозиционеры” гневно отвергли предложение от данной категории об объединении и взаимопомощи.😆

N-Man:

Послушайте, не будем из крайности в крайность …

Вот ведь странно: ник один, а люди разные…
Тяпница, вечерело…

fornara
Karalexey:

Добавлю к #180.

Дядька! ты чо такой овощ то??? мамку в окне с омоном печально взглядом проводил…на пидоров и их марши!б…дь равнодушно смотришь!!! ты воаще писюн то видишь еще между ног???

N-Man:

А я предлагаю уголовную ответственность за мужеложество вернуть! и ревву по тнт запретить! а маршировать они и по ингушетии смогут нех…ево!

N-Man
Karalexey:

И ногда по дуроскопу рен-тв новости показывает. Там все не как у Вас. Страны разные чтоль?

Рен-ТВ? Алексей, я уже высказался о “независимости” большинства журналистов. Если Вам интересно, то поиском “Юрий Ковальчук”, "ООО “ИК Аброс”, банк “Россия”… потом можно и поговорить о “независимом” телевидении.

Karalexey
fornara:

Дядька! ты чо такой овощ то??? мамку в окне с омоном печально взглядом проводил…на пидоров и их марши!б…дь равнодушно смотришь!!! ты воаще писюн то видишь еще между ног???

Я с сопляками принципиально не связываюсь и с мудачками… ТЫ ОДИН из них.

avtandil

Ага я понял!
значиться и рыбки и руки никак не мочить, и если ее в рот положуть тоже неплохо было бы, руки вонять не будут?
По количество и прочее не буду все равно не поверите, но это не важно!
Важнее последствия!
2009 год без эксцессов и с результатом ориентированным на изменеия.
Я ни к чему не призываю,и ничего не хочу в вашей стране(в смысле ,я не гражданин России что либо хотеть или требовать)
А чего вы хотите и какой путь изберете мне интересно знать.

fornara
N-Man:

Автандил, Денис, предлагаю тему геополитики в сторону убрать, там такие четырехмерные шахматы, что и Каспарову не выиграть.

Автандил, а сколько сейчас получает полицейский в Грузии? Ну и примеры зарплат в других областях.

Все просто- как и было раньше пока не было либерастов- либо черное , либо белое!!либо добро либо зло! либо за, либо против!

Karalexey:

ответишь за базар?
фу…йопта…пока личку тем не позырил-сразу не врубил кто ты есть!!! )))) качки отменяются))))

Karalexey
N-Man:

Рен-ТВ? Алексей, я уже высказался о “независимости” большинства журналистов. Если Вам интересно, то поиском “Юрий Ковальчук”, "ООО “ИК Аброс”, банк “Россия”… потом можно и поговорить о “независимом” телевидении.

Андрей, Вы не правильно меня поняли. Я не утверждал, что журналюги есть правдолюбы. Я сказал, что есть другая точка зрения на митинги.
Телевидение это индустрия. Меня лично показывали в передаче Вы-очевидец, так наврали почти все!!! Перемонтировали как им захотелось. Ребята знавшие меня долго ржали.

N-Man

“Вот ведь странно: ник один, а люди разные…”.

Мда, Вы “смайлик” в моем сообщении видите? А он есть.

Денис, хватит уже, просил же в геополитику не лезть. И прошу без выражений, это и не красиво, и запрещено Правилами.

Karalexey
Karalexey:

fornara:

ответишь за базар?

А ты кем себя определил?

avtandil

Полиция не буду врать не знаю!
муниципальная служба 0т 250 если не ошибаюсь?
частные фирмы поболее!
Ну скажу по себе. Работаю в рентал компании, в тех группе, снимаем спец эфекты и делаем оборудование для съемок.
зарплата не самая высокая в конторе
550 зеленых.
снимаю квартиру, плачу комунальные расходы, телефон, и интернет и прочее,
в семье работаю я один.
Жена и дочка 11лет.
Ну тяжко но пока справляюсь

N-Man

Все, “горячие парни”, предлагаю на сегодня закончить диспут.

Только Автандилу вопрос повторю и спать пошел.

N-Man: