милиция - полиция...

fornara
Karalexey:

Добавлю к #180.
Пару лет назад, когда лужек впервые запрещал марш пидоров, эта тема обсуждалась на радио сити-фм. Я дозвонился в эфир и сказал, что категорически против, на что ведущий мне поведал следуещеее:
-У меня есть знакомый-англличанин, и он против пидоров, но когда я ему задал вопрос о том, надо ли запрещать их шествие, то он ответил, что сегодня запретят необоснованно, шествие пидоров и завтра могут также запретить и меня?!!!
После этого я поменял свою точту зрения.
Не на пидоров, конечно, но на их марш.

Дядька! ты чо такой овощ то??? мамку в окне с омоном печально взглядом проводил…на пидоров и их марши!б…дь равнодушно смотришь!!! ты воаще писюн то видишь еще между ног???

N-Man:

Предлагаю разрешить им марши на 28 мая, 2 августа и другие памятные военные даты. Мы же за толерантность. Кстати, “оппозиционеры” гневно отвергли предложение от данной категории об объединении и взаимопомощи.😆

А я предлагаю уголовную ответственность за мужеложество вернуть! и ревву по тнт запретить! а маршировать они и по ингушетии смогут нех…ево!

N-Man
Karalexey:

И ногда по дуроскопу рен-тв новости показывает. Там все не как у Вас. Страны разные чтоль?

Рен-ТВ? Алексей, я уже высказался о “независимости” большинства журналистов. Если Вам интересно, то поиском “Юрий Ковальчук”, "ООО “ИК Аброс”, банк “Россия”… потом можно и поговорить о “независимом” телевидении.

Karalexey
fornara:

Дядька! ты чо такой овощ то??? мамку в окне с омоном печально взглядом проводил…на пидоров и их марши!б…дь равнодушно смотришь!!! ты воаще писюн то видишь еще между ног???

Я с сопляками принципиально не связываюсь и с мудачками… ТЫ ОДИН из них.

avtandil

Ага я понял!
значиться и рыбки и руки никак не мочить, и если ее в рот положуть тоже неплохо было бы, руки вонять не будут?
По количество и прочее не буду все равно не поверите, но это не важно!
Важнее последствия!
2009 год без эксцессов и с результатом ориентированным на изменеия.
Я ни к чему не призываю,и ничего не хочу в вашей стране(в смысле ,я не гражданин России что либо хотеть или требовать)
А чего вы хотите и какой путь изберете мне интересно знать.

fornara
N-Man:

Автандил, Денис, предлагаю тему геополитики в сторону убрать, там такие четырехмерные шахматы, что и Каспарову не выиграть.

Автандил, а сколько сейчас получает полицейский в Грузии? Ну и примеры зарплат в других областях.

Все просто- как и было раньше пока не было либерастов- либо черное , либо белое!!либо добро либо зло! либо за, либо против!

Karalexey:

ответишь за базар?
фу…йопта…пока личку тем не позырил-сразу не врубил кто ты есть!!! )))) качки отменяются))))

Karalexey
N-Man:

Рен-ТВ? Алексей, я уже высказался о “независимости” большинства журналистов. Если Вам интересно, то поиском “Юрий Ковальчук”, "ООО “ИК Аброс”, банк “Россия”… потом можно и поговорить о “независимом” телевидении.

Андрей, Вы не правильно меня поняли. Я не утверждал, что журналюги есть правдолюбы. Я сказал, что есть другая точка зрения на митинги.
Телевидение это индустрия. Меня лично показывали в передаче Вы-очевидец, так наврали почти все!!! Перемонтировали как им захотелось. Ребята знавшие меня долго ржали.

N-Man

“Вот ведь странно: ник один, а люди разные…”.

Мда, Вы “смайлик” в моем сообщении видите? А он есть.

Денис, хватит уже, просил же в геополитику не лезть. И прошу без выражений, это и не красиво, и запрещено Правилами.

Karalexey
Karalexey:

fornara:

ответишь за базар?

А ты кем себя определил?

avtandil

Полиция не буду врать не знаю!
муниципальная служба 0т 250 если не ошибаюсь?
частные фирмы поболее!
Ну скажу по себе. Работаю в рентал компании, в тех группе, снимаем спец эфекты и делаем оборудование для съемок.
зарплата не самая высокая в конторе
550 зеленых.
снимаю квартиру, плачу комунальные расходы, телефон, и интернет и прочее,
в семье работаю я один.
Жена и дочка 11лет.
Ну тяжко но пока справляюсь

N-Man

Все, “горячие парни”, предлагаю на сегодня закончить диспут.

Только Автандилу вопрос повторю и спать пошел.

N-Man:

Автандил, а сколько сейчас получает полицейский в Грузии? Ну и примеры зарплат в других областях.

Karalexey
N-Man:

Мда, Вы “смайлик” в моем сообщении видите? А он есть.

Извиняюсь, по причине тяпницы проглядел.😦

fornara
N-Man:

Денис, хватит уже, просил же в геополитику не лезть. И прошу без выражений, это и не красиво, и запрещено Правилами.

Дак я чо))я защищаюсь))
какая ж тут геополитика с такими гражданами? нам хана всем, как вы этого все не поймете? разобщили нас пендосы! грамотно так, технично с применением нлп поселили в головы чорт знает что…нет больше русского народа -сильного,духовитого, свободолюбивого,доброго, справедливого…еще одно поколение и все…

avtandil
fornara:

Дак я чо))я защищаюсь))
какая ж тут геополитика с такими гражданами? нам хана всем, как вы этого все не поймете? разобщили нас пендосы! грамотно так, технично с применением нлп поселили в головы чорт знает что…нет больше русского народа -сильного,духовитого, свободолюбивого,доброго, справедливого…еще одно поколение и все…

Да нет просто паникуешь!
Надо просто жить и не думать о том что вам судьбой угатованна миссия мессии.
этот статус, может быть, прийдет когда вашму быту и жизненым принципам начнут завидовать(неважно какой завистью)

akirill
avtandil:

Живите сами и дайте жить другим.

Плохой призыв, имеющий совершенно определенный смысл на территории бывшего СССР.
Если кто не застал те времена, или забыл, то напомню. Так говорили о ситуации когда, например, рыбинспектор за взятку разрешал браконьерский лов рыбы.

Если Вы, Автандил, хотели в светлое будущее позвать, то правильнее (по мне) было сказать “Живите сами по совести, и другим дайте жить по совести”.

avtandil
akirill:

Если Вы, Автандил, хотели в светлое будущее позвать, то правильнее (по мне) было сказать “Живите сами по совести, и другим дайте жить по совести”.

Спасибо Кирилл, весьма правильное замечание!

fornara
avtandil:

Да нет просто паникуешь!
Надо просто жить и не думать о том что вам судьбой угатованна миссия мессии.
этот статус, может быть, прийдет когда вашму быту и жизненым принципам начнут завидовать(неважно какой завистью)

5 раз пытался написать ответ- нет слов! Поток сознания с цитатой на меня и ни капли про меня! ладно, кенсел -проехали! одна ремарка: зависть -это грех! …задумайтесь

Constantine
fornara:

Дак я чо))я защищаюсь))

одна ремарка: зависть -это грех! …задумайтесь

Каша в голове, первая цитата - плачь ярославны какие мы тут ущербные, во второй - зависть это грех.
Денис разберитесь в себе и разбирайтесь с ближайшим окружением.
Пишите что делать, а не огрызания и мольбы.

Напишите - надо сделать так-то и так-то это вызовет такие-то и такие-то действия и результаты будут такими-то.
Если не знаете что делать - составьте себе список того чем вы недовольны, и посмотрите на какие проблемы из этого списка вы можете отреагировать.
На какие сами, на какие в составе группы и в составе какой группы.

Это все позволит самоорганизоваться и мыслить не терминами гейпарад=пи…ры мочить их надо.
Пи…ры - сидять в паспортом столе, в пенсионном фонде, в милиции и ГИБДД, среди тех кто распоряжался исчерпавшимся стабилизационным фондом, а также на местном уровне ссут в лифтах, не убирают лестничную клетку, не занимаются ремонтом своих подьездов и т.п.
А геи - это так, всего лишь геи.
Распределяйте приоритеты.

N-Man

“Голос Ирландии” продолжает вещание. Советы обьединяться в группы… “тонкий намек” на специальные группы… и тут же враги указаны. Прикольный такой “ирландец”…😃 Прям по стопам Ульянова-Ленина… “Записки из далека”, более известные, как “О задачах пролетариата в данной революции”, они же “Апрельские тезисы”. “Учение Маркса верно, потому что оно всесильно” (с).

Вы нам лучше об ирландской полиции… ну там о вооружении, действиях при разгоне демонстраций и т.д. Вот это интересно.

“Партизанскую войну” Че Гевары что ли перечитать?😈

Constantine
N-Man:

“Голос Ирландии” продолжает вещание

Иногда у меня возникает вопрос, а нафига оно мне надо или как говорит моя мать:“Не загоняй дурака дубиной в рай.”

Про наши существующие и несуществующие проблемы ваше радио и ТВ с три короба расскажет…
Хотя из моего жизненного опыта это привелегия женщин “простого сословия” - радоваться шоб у Маньки ищо хуже былО.
Прикольный вы дядька = гордая птица, по полету видать, иголки тока мешают 😉.

smalltim
Constantine:

Про наши существующие и несуществующие проблемы ваше радио и ТВ с три короба расскажет…

Бревно в глазу не мешает родные британские газеты читать и ТВ смотреть?