милиция - полиция...
Грядущее возвращение Владимира Путина в Кремль МВД поддержало “радужным” докладом. Ожидается снижение преступности.
www.newsru.com/crime/…/goodstatmvdfrputin.html
МВД России выпустило прогноз на третий президентский срок Владимира Путина, который разительно отличается как от видения нынешнего премьера, так и от самих “радужных” отчетов МВД. Грядёт рост преступности.
www.newsru.com/russia/17dec2011/mvd_sos.html
Рашид, как прикажешь тебя понимать ?
Это уже клиника . Маркс бы ужаснулся.
Вот вы и мечтаете в своих рассуждениях о торговле рабами.
. Не нравится - никто не держит, к рабочему месту цепью не приковывает, иди, ищи лучше.
Зла на вас не хватает . Медведь или тигр , раз попробовав человеческой крови , автоматически подсаживаются на человечинку и становятся людоедами . Так и вы (“работодатели” херовы) , подсели в кризис на социальную незащищенность ваших работников , отсутствие профсоюзов и немыслимую коррупцию властей . Вас теперь - не остановить , точнее - только вилами остановить можно ! Вы совсем уже охамели , да как вы смеете в таких выражениях говорить о людях , создающих ВАМ прибыль !!! Вы поняли , что можно безнаказанно срезать зарплату (“пока не побегут”) не оплачивать сверхурочные , измываться над беззащитными молодыми мамами и людьми предпенсионного возраста ,(эти , сцукко , не уйдут , им - идти некуда , хе-хе ) , да еще требовать жизнерадостных улыбок и т.н. корпоративного духа ! Сожгут вас к чёртовой матери как-нибудь ночью , да еще дверь колом припрут , чтоб не выскочил …Хозяйчики , блин , тоже мне , креативные …Кровососы вы мелкотравчатые и нет вам другого названия ! А насчет “ОБЯЗАН” - это ты так думаешь . У рабочего своего спроси , которому ты премию к Новому Году зажал , чтоб он ребенку - снегокат купил !!! Да он тебя за слезинку эту детскую - через двадцать лет найдет и на ремни порежет !!! Опомнитесь , пока не поздно , себя не жалеете - детей СВОИХ пожалейте . Или уже в Лондоне , пристроены ?
[QUOTE=Андрей Зазулин;3007956] Так и вы (“работодатели” херовы) , подсели в кризис на социальную незащищенность ваших работников , отсутствие профсоюзов и немыслимую коррупцию властей .[QUOTE]
Андрей, а какие претензии - капитализм, прибыль превыше всего, ничего личного, все ступени бизнеса вроде как довольны 😃 Чего Вы хотели от дикого капитализма.
И именно так и рассуждает сам Путин, к слову сказать!
Не хотите этого, как впрочем и я, то дорого одна - к социализму, путем революций… Жесть.
Но есть много идиотов
Все беды нашего современного общества от таких непомерно жадных, не умных людей с большим самомнением, как вы.
Кто вы такой для этого? Какой-то держатель мелкой мастерской.
Да ещё таким тоном изрекать глупости.
Если бы Ваше хамство в мой адрес было хоть сколько-нибудь похоже на правду, я, может, и обиделся бы. А так- вы просто меня смешите, товарищ Старухин.😁
Зла на вас не хватает .
становятся людоедами
Вы совсем уже охамели , да как вы смеете в таких выражениях говорить о людях , создающих ВАМ прибыль !!!
Сожгут вас к чёртовой матери как-нибудь ночью
.Кровососы вы мелкотравчатые
Да он тебя за слезинку эту детскую - через двадцать лет найдет и на ремни порежет !!!
Это в чей адрес столько слюны? Я так понимаю, в адрес Карла Маркса и Адама Смита?
Андрей, а какие претензии - капитализм, прибыль превыше всего, ничего личного, все ступени бизнеса вроде как довольны
В царской России купцы и промышленники - в Церковь ходили , больницы строили , бедным помогали . В современной Германии - попробуй работнику не отдай положенное ! Сидеть будешь , как миленький . В Израиле - Президента в тюрягу засунули , как кота нашкодившего …А вы чего творите ? Стрелять скоро вас будут , как бешеных собак , прямо в кабинетах !
В царской России купцы и промышленники - в Церковь ходили , больницы строили , бедным помогали . В современной Германии - попробуй работнику не отдай положенное ! Сидеть будешь , как миленький . В Израиле - Президента в тюрягу засунули , как кота нашкодившего …А вы чего творите ? Стрелять скоро вас будут , как бешеных собак , прямо в кабинетах !
Андрей, я не из таких - я наемный у обычной российской корпорации.
Просто вашим эмоциям невниму - тут должен это понимать весь народ одновременно, вот только наша власть его поставила раком и при своем нищенском существовании, он готов на все.
А как еще - семью, детей кормить…
В такой ситуации обвинять предпринимателя сложно - он такой же, ему также сложно противостоять этой опостылевшей власти, чинушам и всякому гуану, а остальное от воспитания и личных качеств человека, как руководителя, в том числе и отношение к работникам.
В современной Германии - попробуй работнику не отдай положенное
Но ни цента сверх той зарплаты, на которую работник нанялся. Что и требовалось доказать.
Сожгут вас к чёртовой матери как-нибудь ночью , да еще дверь колом припрут , чтоб не выскочил …Хозяйчики , блин , тоже мне , креативные …Кровососы вы мелкотравчатые и нет вам другого названия !
Ух ты, сколько пафосу. Вот так менталитет! Если мне не платят столько, сколько Я ХОЧУ, то работодатель сука мелкотравчатая, и его сжечь надо. Я ведь пуп Земли, я прибыль создаю, и хер бы с ним, что я дуболом, которого учить надо 2 года работать, а я потом свалю к конкуренту, и выпить я люблю, по понедельникам от меня спиртным разит, так ИМЕЮ ПРАВО в выходные культурно выпить и закусить, на большее у меня фатазии не хватает, и вообще, я молодая мама, а работодатель, сука мелкотравчатая ОБЯЗАН платить мне только за это деньги, и хер бы с ним, что я вообще ничего не умею, и учиться не хочу, мне некогда, я дите родила, и думать умею только спиным мозгом. И мне похеру, что если работодатель будет мне платить столько денег, сколько Я ХОЧУ, то его конкурентоспособность будет нулевой, или отрицательной, у него не будет денег на развитие, мне то какое дело, я потом к другому уйду, а у этого остатки украду, а его самого сожгу, потому что он сука мелкотравчатая денег мне на японский снегокат не дал, а на российском одни лохи катаются. Смам то работодатель, пидарас хитрый, себе в детстве из ящиков от овощей самокаты строил, а мне некогда, я ЕМУ ПРИБЫЛЬ создаю.
Примерно так.
Только вы слишком себе льстите, господа мелкие лавочники.
Никто вас словом “работодатели” не называет 😁
( Только вы сами себя так называете.)
Называют же вас совсем другими словами. И понятно, почему.
Велик и могуч русский язык!
А какие у вас могут быть претензии к работникам?
Капитализм, демократия, ничего личного !
Блеск ! Красиво ответил . (Это я Кириллу ). Прям как президент нашего холдинга , он тоже весьма находчив и словами жонглировать - обучен . Только вот на глазах у меня разорились и вымерли как кровососы мелкотравчатые , так и мечтатели прекраснодушные …Мечтатели , причём - первыми . Всё это так . И та тончайшая грань морально-нравственная , по которой должен пройти современный предприниматель - она как лезвие ножа . “Поэты ходят пятками по лезвию ножа , и режут в кровь свои босые души…”(С) Бизнес - это искусство . Прежде всего - искусство компромисса . Немногие , к сожалению , им владеют . От этого и умонастроения такие . Я здесь процитировал своих сотрудников , их разговоры в курилке . А это мнение народа . И с ним нельзя не считаться . Вы , конечно , измывайтесь дальше , господа капиталисты . Вот только в углу в кабинете своем - вилы поставьте . Чтоб не забывать …
Вы , конечно , измывайтесь дальше
Продолжайте голосовать за Пу или за Зю. Это Ваш - но не предпринимателей выбор.
Именно Вашими голосами они у власти.
Ежик плакал и продолжал лезть на кактус.
Огонь, вода и медные трубы. Не каждому дано быть подвергнутым этим испытаниям, и еще меньшему количеству дано пройти их все с честью. Независимо от социального строя.
Я не работодатель, и даже не наемный работник, я сам по себе, фриланс, но в былые времена мне приходилось нанимать на работу людей, как руководителю большого структурного подразделения, так и увольнять людей. Приличных специалистов единицы, а вот уверенных в том, что им ДОЛЖНЫ хорошую зарплату - 99,9%
Когда мои дети просят самокат, это моя личная, частная проблема и задача. Я абсолютно уверен, что никто эту задачу, кроме меня, не должен решать и принимать во внимание в своих расчтетах. Когда мне нужны деньги, я иду искать, с кем я могу заключить взаимовыгодное соглашение, и мне глубоко наплевать, сколько получит мой партнер за счет моего труда, меня интересует только мой заработок. Если он недостаточен, я ищу другого партнера, если нет вообще выгодных предложений, я пробую иную сферу деятельности, если и там ничего не светит, я сделаю самокат своими руками. Точка.
Насколько не должны интересовать работодателя мои проблемы, настолько же меня не интересуют его проблемы, с женой он развелся, и она у него денег отсудила, или ему новую дорогую машину хочется, или еще один завод прикупить. Если он перестает соблюдать договорености, моя лояльность равняется нулю и я ухожу. В отличие от СССР, где тунеядцев, алкашей, криворуких баранов и просто кретинов нельзя было просто так уволить, и вся страна содержала их, выплачивая им зарплату и даже премии, сейчас есть возможность стимулировать, и у любого человека есть вполне осязаемые стимулы к добросовестной работе, как в качестве наемного работника, так и работодателя. И если какой нибудь урод посчитает, что я ему должен и придет ко мне с вилами, я буду его убивать. Сразу, без переговоров.
Кстати, насчет девочек с сеткой и маминым кошельком. В Узбекистане, независимо от местности, дети в школу сразу ходят самостоятельно, несмотря на первобытно-общинный строй.
Возникает большое сомнение, что тут у некоторых взрослых дядек есть хоть какое-то образование, кроме 8 классов. Ибо в любом советском ВУЗе или техникуме учили хотя-бы основам экономики.
У большинства людей зарплата сидит в цене производимого ими товара или оказываемой услуги.( Исключения - только клопы-кровососы из всяких дочек газпрома да чиновники, пилящие бюджет. Это просто паразиты, ничего не создающие.)
Если поднять зарплату, то автоматически поднимется цена, причем, на существенно большую величину, поскольку возрастут и налоговые отчисления.
Но на следующий день ровно настолько же вырастут все остальные цены. И от повышенной зарплаты ничего не останется, все вернется к прежним пропорциям, изменится лишь масштаб денег.
И если какой нибудь урод посчитает, что я ему должен и придет ко мне с вилами, я буду его убивать. Сразу, без переговоров.
Так начинается гражданская война , Кирилл . Не хотелось бы …
Возникает большое сомнение, что тут у некоторых взрослых дядек есть хоть какое-то образование, кроме 8 классов.
Не сомневайтесь , Геннадий . МАИ , 2 факультет , + кандидатский минимум .
Так начинается гражданская война , Кирилл . Не хотелось бы …
Совершенно верно. Только одним и не последним ее инициатором является тот, кто первый вспоминает про вилы, как вариант решения конфликтов в обществе.
инициатором является тот, кто первый вспоминает про вилы, как вариант решения конфликтов в обществе.
Страна у нас такая . Про вилы никогда забывать нельзя .
Страна у нас такая . Про вилы никогда забывать нельзя .
Про то что забывать нельзя - согласен. Но и педалировать эту тему недальновидно. А тот ведь абстрактные рассуждения на форуме случайные посетители могут воспринять, как программу действия.
Вы предостерегаете меня , что ли ? Заботу проявляете ?
Вы предостерегаете меня , что ли ? Заботу проявляете ?
Ни в коем случае.
Просто у вас направленность постов какая-то “кровавая”:
заградотряды
публичные казни на Красной Площади
теперь вот вилы