милиция - полиция...
Водителем, все-таки:) Государственным службам, а, конкретно, службе сопровождения президента эти ребята оказались не нужны. А мне байкеры, да еще такие, пришлись очень ко двору. А способны они на очень многое:) И зарплата теперь у них несопоставимая, в хорошие месяцы вместе с премией за сотню хорошо зашкаливает:)
Водителем, все-таки
в хорошие месяцы вместе с премией за сотню хорошо зашкаливает
Я же говорю, Москва - это другая страна. У нас персональный водитель на зарплату в 35 тыс. - в очередь по конкурсу.
А у меня работают два парня, раньше работали в Гаи. Ездить с ними-огромное удовольствие… Они ездят медленно и очень надежно, а приезжаешь намного быстрее, чем с обычным водителем…
А у меня два знакомых из ГИБДД ездят по разному. Один уверенно и спокойно, но он так и до поступления на службу ездил, а второй как идиот, плюс часто бухим.
У нас персональный водитель на зарплату в 35 тыс. - в очередь по конкурсу.
У нас 25 для персонального водилы считается очень хорошей зарплатой. Обычно 20.
Это не Москва, это скромная плата за талант, опыт, дисциплину, мужество и честь. Это скромная плата за их труд. Никакого отношения к вашей и какой либо другой очереди эта зарплата не имеет:) Кроме того, ни один человек на планете не водит автомобиль так, как они. Вот представьте - вы в 18 лет попадаете в службу и далее каждый день суровая тренировка! Каждый день! Из года в год! Движения оттачиваются до автоматизма. В любом месте кортежа. Особенно место двух мотоциклистов впереди - шансов выжить там почти нет, а работы - выше крыши! Кстати, только благодаря этим навыкам один из них в позапрошлом году, абсолютно не выбирая, положил свой голдвинг на скорости 80 км в час на асфальт, что бы спасти маленькую девчушку, которая вырвалась у мамы из рук и выбежала на дорогу… И приехал в гараж побитый, в крови, на груде металлолома, но веселый и довольный, как слон:)
У нас 25 для персонального водилы считается очень хорошей зарплатой. Обычно 20.
Я же поправил один раз - профессия называется - Водитель. И именно эта профессия высокооплачиваемая:)
а с водилами я не работаю…😃
В любом месте кортежа. Особенно место двух мотоциклистов впереди - шансов выжить там почти нет,
Я не пойму, вы президента возите, что ли? Какие кортежи с мотоциклистами?
Вот представьте - вы в 18 лет попадаете в службу и далее каждый день суровая тренировка! Каждый день! Из года в год! Движения оттачиваются до автоматизма. В любом месте кортежа.
Не понял, при чём тут работа в ГАИ? Это работники спецподразделения и к реальной работе ГАИ никакого отношения не имеют.
Я не пойму, вы президента возите, что ли? Какие кортежи с мотоциклистами?
Элитные свадьбы да банкеты рубят поди… У “олигархов” и чинуш холуями прислуживают.
Геннадий, Вы потеряли нить? Ребята пришли в госслужбу, давно, когда им было 18 лет. Долго учили, они сопровождали первых лиц государства. В кортеже. водителями и мотоциклистами. Ровно шесть лет назад батальон расформировали, и всех перевели в инспекторы в разные гаи нашего города. Причем ни с того ни с сего сразу в постовые… Ребята от несправедливости аж взвыли. Отлично обучены, управляют любым видом транспорта, включая вертолет. А их нахрен! Вот двое из них ко мне и пришли…
Элитные свадьбы да банкеты рубят поди… У “олигархов” и чинуш холуями прислуживают.
😃😃😃 да, да, конечно… 😃
Обслуживание свадеб и олигархов, недорого:)
Геннадий, Вы потеряли нить?
Понятно, это Вы по теме- про милицию и полицию.😃
Так бы сразу и написали - нормальным специалистам там не место, не приживаются.
Но опять приятно- у Вас очки все менее и менее розовые.😃
Обслуживание свадеб и олигархов, недорого
Что за фотки с покатушек? Где Honda GoldWing? Зачем у сельчан солярку воруете? 😁
Они этот батальон расформировали… а потом снова попытались собрать. Я так и не понял этой великой мудрости… Зачем взять и потерять самое дорогое - специалистов?
Они этот батальон расформировали… а потом снова попытались собрать. Я так и не понял этой великой мудрости… Зачем взять и потерять самое дорогое - специалистов?
Это система такая. Люди для неё ничего не стоят, да и за последствия такого “руководства” никто не отвечает. Главное не быть умным, а быть лояльным и вовремя делиться.
Что за фотки с покатушек? Где Honda GoldWing? Зачем у сельчан солярку воруете?
Это покатушки на трассе Москва - Чита. Стандартный рейс. Дело в том, что федералка - фикция. До нее асфальт, а на самой федералке его нет… От цивилизации до предприятия 600 км. Солярку там украсть можно только у медведей:) Это стандартный топливозаправщик:) Хонда в гараже, уже снова шикарна, как никогда:)
Правда, в тот день у меня не совсем стандартные пассажиры:)
Они этот батальон расформировали… а потом снова попытались собрать. Я так и не понял этой великой мудрости…
Так они ж на вертолеты почти пересели, итальянские AW139, ( где тут наши патриоты- вертолетчики:) ) давеча писали - вертолетная площадка в Кремле обошлась то ли в 130 то ли в 230 млн.
Это покатушки на трассе Москва - Чита. Стандартный рейс. Дело в том, что федералка - фикция. До нее асфальт, а на самой федералке его нет… От цивилизации до предприятия 600 км. Солярку там украсть можно только у медведей Это стандартный топливозаправщик Хонда в гараже, уже снова шикарна, как никогда
Не понял… Зачем этот “стандартный рейс”, да ещё по “фикции с медведями”?
Вообще, Путин Ми-8 любит. И заслуженно. Великолепная машина. И потенциал там еще лет на 50 вперед. Главное, что б не испортили…
Не понял… Зачем этот “стандартный рейс”, да ещё по “фикции с медведями”?
Ну блин… Аэропорт находится в Благовещенске, Предприятие в 60 км от села Тыгда… И ничего с этим не поделаешь…😃
А медведи там живут исторически - тайга потомучта…
Вообще, Путин Ми-8 любит.
Ну да, и даже говорят что собираются заказать специальный.
А итальянские уже купили, вроде как около двух десятков.😃
Вообще, Путин Ми-8 любит. И заслуженно. Великолепная машина. И потенциал там еще лет на 50 вперед. Главное, что б не испортили…
Не стоит волноваться. Если в стране ничего не изменится, то отечественному авиапрому жить совсем недолго осталось - некому и нечем “портить” будет.
И потенциал там еще лет на 50 вперед.
Ага. У ВАЗ 2101 тоже потенциал на 50 лет оказался. В нашей стране. А в нормальных только на 5 лет хватило.
Ага. У ВАЗ 2101 тоже потенциал на 50 лет оказался. В нашей стране. А в нормальных только на 5 лет хватило.
В авиации это не показатель. Bell UH-1 аж с 1956 года выпускается и летает. Имеет кучу модификаций и модернизаций.
Bell UH-1 аж с 1956 года выпускается и летает. Имеет кучу модификаций и модернизаций.
Однако ж на нем не остановились, а продолжили делать новые вертолеты. Об этом речь.
персональный водитель это отличная работа
ооочень много нынешних начальников начинало свой путь водителем
за водкой за бабами поди подай
“король лакея своего назначит генералом” (с)
с 18 лет терпеть капризы упоротого в хлам начальника) это профессионализм
но выбиться в начальники удается не всем
водителей как грязи а теплых мест мало