милиция - полиция...
Я предлагаю дождаться чем это закончиться, а не пытаться делить шкуру не убитого медведя.
Пока “закончилось” выдачей авто с мигалкой. Неужели ни о чём не говорит сей факт?
я к примеру делаю то-же самое, и нас целая группа единомышленников, проводим соревнование, организовали производство моделей, и т.д., все за свой счет по началу, потом вышли на самоокупаемость, и теперь потихоньку набираем темпы,
А скажите пожалуйста что за самолёты вы делаете или управление к ним.какие модели.сколько стоят хотя бы порог ваших цен .может я куплю у вас или организую нечто подобное далеко от вас .вам не будет конкуренции а потом может и кооперация. И вообще кому можно продавать столько самолётов чтобы разбогатеть. Вот здесь на форуме барахолка. реально можно продать готовый самолёт реально раза в три дешевле его себестоимости. и что это за бизнес такой. просто хобби.😃
😒
Сидит маленький мальчик в песочнице и что-то лепит.
Подходит милиционер:
- Мальчик, скажи пожалста дяде, а что ты лепишь ?
- Милиционера !
- А из чего ты его лепишь ?
- Немного песка, немного грязи, немного говна, немного глины…
- Эээ… А что если говно убрать ?
- А я пробовал, пожарник получается…
😁😁😁
Говорят анекдот старый и наверняка баян - но я только сегодня ознакомился… Ржал минут 10 ибо в тему.
Особенности прокурорской езды: чуть выпили, чуть покурили
Стали известны подробности задержания помощника прокурора Ставрополья, заподозренного в пьяной езде. Как сообщает издание «Газета.Ru», в распоряжении которого оказалась видеозапись происшествия, в конфликте оказался замешан еще один участник, который признался, что водитель «выпил и покурил», а также просит отпустить, напоминая о дружбе между ведомствами.
В настоящее время инспектору ГИБДД грозит до 4 лет лишения свободы.
auto.mail.ru/article.html?id=42936
А скажите пожалуйста что за самолёты вы делаете или управление к ним.какие модели.сколько стоят хотя бы порог ваших цен .может я куплю у вас или организую нечто подобное далеко от вас .вам не будет конкуренции а потом может и кооперация. И вообще кому можно продавать столько самолётов чтобы разбогатеть. Вот здесь на форуме барахолка. реально можно продать готовый самолёт реально раза в три дешевле его себестоимости. и что это за бизнес такой. просто хобби.
Это не бизнес, задача производства обеспечить спорт инвентарем всех желающих заниматься воздушным боем, мы эту тему в Питере активно развиваем, и деньги в этой теме зарабатываются совсем на другом. Про модели здесь rcopen.com/forum/f84/topic272820
В настоящее время инспектору ГИБДД грозит до 4 лет лишения свободы.
У меня друг работает в ночном клубе вышибалой, говорит складывается ощущение, что в клубах отдыхают одни менты, и все проблемы то-же от них, нажираются, дерутся, не хотят платить, а выкинешь его на улицу начинают трясти ксиватой, и угрожать ОМОНом, приходится вызывать наряд, чтобы своих успокоили…
“…Приговор бывшему следователю Нелли Дмитриевой и бывшему полицейскому Максиму Каганскому огласили в четверг в Хорошевском районном суде…”
news.rambler.ru/20502332/
Вот еще эпизоды из отечественной “правоохранительной системы”. Им всем примерно по 30лет с небольшим, т.е. сроки их появления в МВД где-то около 2000гг. К “ельцинскому призыву” их отнести нельзя, а вот к “путинскому” вполне можно. Кстати, бывший следователь Н.Дмитриева успела и в “список Магнитского” попасть…
Особенности прокурорской езды
Один прокурор уже доездился:
www.youtube.com/watch?v=4_0vaT_prpQ&oref=http%3A%2…
Мне таких мажоров совершенно не жалко, нужно было соблюдать скоростной режим, а не нестись на своём крутом Мерседесе сломя голову! Очень жаль что в этой аварии пострадали ещё и обычные граждане, которые в тот момент оказались на пути прокурорской машины!
Ну, положим, в данном случае вина не его, девятки…
Мне таких мажоров совершенно не жалко, нужно было соблюдать скоростной режим
Кстати, ехал он не особо быстро, в сети есть видео с регистратора попутной машины, скорость авто с которого снимали 80-90 и видно, что прокурор ехал не более 120 в час.
Вы лично, наверняка ездите только 60-т не более.
Кстати, интересно почему не показали хотябы мельком водителя жигулей…
Подозреваю, причина в повышенной толерантности.
А людей действительно очень жаль, и главное застраховаться от уродов поворачивающих вам в заднее колесо на ходу практически нереально.
Там был знак ограничивающий скорость до 60км/ч, а он шпарил как Вы подметили 120. Получается явное превышение!
Превышение было однозначно, но почемуто упоминали только про выяснение был ли пристегнут водитель…
Хммм… мож пора вводить стандарты и средства безопасности как в НАСКАР-е?
мож пора вводить стандарты и средства безопасности
Или просто жёстче добиваться выполнения ПДД?
Когда ввели повышенные штрафы за непропуск пешеходов, то, субъективно, где-то на треть больше водил стало пропускать.
Это в течении недели после ввода штрафов.
Или просто жёстче добиваться выполнения ПДД?
Интересно, как “жестче” добиться выполнения от прокура (кстати, неплохо бы выяснить, откуда у 26 летнего парня МВ-Г, ценой хорошо за три ляма? Мама подарила?) правил, если совсем недавно на ДПС ника, пытавшегося забрать права у пьяного такого же прокурора- дело уголовное завели?
упоминали только про выяснение был ли пристегнут водитель…
А это- Мерседесу важно: в случае, если не пристегнут (как с Караченцевым было)- они не несут ответственности за несрабатывание подушек безопасности, которые просто блокируются при не пристегнутых ремнях.
Саш, гелики стоят копейки. Если их новыми не покупать. Они теряют в цене, как эски. Новую машину берешь за восемь, через три года максимум за два уйдет, если повезет. Тоже самое касается кайена. Так что это как раз не вопрос… А вот то, что и водитель, и пассажир не пристегнулись-это видно… Очень жаль всех, кто в аварии пострадал…
Подушки срабатывают в мерседесе при непристегнутых ремнях…водителя тоже выбросило из машины, только чуть позже…
Интересно, как “жестче” добиться выполнения от прокура
Любите Вы, Иванцов, риторическими вопросами сыпать…
риторическими вопросами сыпать…
Ну, не больше, чем Вы- невыполнимыми советами 😃
Буквально с неделю назад крутили по ТВ ролик, как инспектор ГИБДД пытался отстранить от руля “слегка выпившего и немного покурившего” “прокурорского”.Тоже не видели?
А через пару дней- возбудили уголовное дело против этого же инспектора “За превышение полномочий”?
То есть- он прямо пытался выполнить Ваш совет: отстранить пьяного от управления 😦
И- что? Опять вопросом на вопрос ответите?
гелики стоят копейки
Давайте немного посчитаем?
“Копейки”, это надо думать 2-3 млн.руб?
Мальчику(было)- 26 лет.
То есть, институт он закончил два- три года назад?
Внимание, вопрос: где же он взял столько денег, работая в отделе статистики прокуратуры (и надо думать- не самым большим чином)?
ЗЫ: я понимаю, что о мертвых не принято говорить плохо.
Но что делать, если хорошо- не получается?
Тоже не видели?
Нет, не видел- работаю.
Работы много…
Копейки-это, надо думать, миллион-полтора. Саш, попытайтесь установить точно кузов машины, или хотя бы номер. Только номер в личку, здесь не вешайте. Я тогда Вам точно скажу цену. Чего предполагать, когда можно знать… Гелики все похожи на уазик. И те, что 550 000 стоят, и те, что 13 000 000 …
Кто и как действовал 6 мая на Болотной: grani.ru/tags/may6/m.219018.html
В интервью «Ленте.ру» Данилов заявил, что полицейские часто забирают себе обнаруженные во время рейдов деньги, поскольку «это само по себе подразумевается»…
Евгений Данилов: Да. У меня такое ощущение, что чем больше человек мы задержим, тем лучше, цифра не важна. Главное, чтобы задержанные были.