Альтернатива медвепутам
один автобус
Маршрут 3 гос №7441
ни одного.
Вы в Питере были?Автобусы видели?Да что там Питер!Москва.В икею на желтеньком ездили?
Сиденья и стёкла точно наши!По тягачам-ок25%самосвалы 15%(локализация)
100 грузовика или самосвала!
План выполнен на 146%.
увидеть
Наслаждайтесь видом вашего чудесного города!!!-pics.lj.ivanovo.ru/uploads2/…/dscn2830.jpg
www.torx.ru/pics/scania04.jpg
fotobus.msk.ru/photo/00/24/79/24794.jpg
foto-avto.narod.ru/foto/2/2625.jpg
Как видите хотя бы 4 автобуса есть!
Удивительно -жить в Питере или в Москве и не видеть автобусов Скания!
Я тут в Ростове Иризары починяю!Ростов -Одесса
Сиденья и стёкла точно наши
Ну будем хоть этим гордиться\утешаться.
(а тряпка на сиденьях и пластик чьего производства?)
План выполнен на 146%.
Чего?Доказательства вами Просиранияполимеров?Отнюдь!Не внушает!Лучше скажите на ваш взгляд фактическое отсутствие пенсионной системы в Китае с его миллиардами как влияет на экономику!
Ну будем хоть этим гордиться\утешаться.
Про лопатки ГТД незабываем!
Лучше, чем наш перманентный рост тарифов. Похоже, что за новациями в нашей пенсионной системе вы особо не следите.
Наслаждайтесь видом вашего чудесного города!!!-
Вид то собственно один!В моем районе(Калининском) все больше китаиса.
(а тряпка на сиденьях и пластик чьего производства?)
По мне лучше пусть пластик и тряпка в Китае делается,меньше природу засрут.
А кстати как там с пром производством в США по сравнению с Китаем?
Про глобализацию чего нибудь слышали?Просветите!
Лучше
Что то лучше ничего???Не смешите!
Вид то собственно один
Вы конечно извините меня,но вспоминается ДМБ-
Суслика видишь?
Нет!
А он там есть!
А китайцы-отвратительное качество и надёжность,мерзкий сервис при низкой(раза в 2)цене!Интересно,ваши китайцы-частники или муниципалы?
В Ростове муниципалы года 3 покупают РоАЗы(Ростовский автобусный завод).Есть Хюндай Каунти.Китайцы у частников.
[quote=Hawk114;3477938]Удивительно -жить в Питере или в Москве и не видеть автобусов Скания![/quotДействительно!Живя в Питере,“слона то я и не приметил”!😁
за новациями в нашей пенсионной системе вы особо не следите.
Я слежу за мамой,бабушкой и отчимом пенсионерами!Пока справляемся!Я уже говорил как то что бабушка голосовала за Путина.Это ярая коммунистка!В принципе её позиция заставила меня задуматься -а что мне надо?Шашечки или ехать?!
“слона то я и не приметил”!
Ваша ирония непонятна!Автобусов(пассажирских) Скания в Питер ну очень много!Просто вы наверное очень редко пользуетесь общественным транспортом!
а инвестиционный климат позволяет?
Андрей вы что брокер,или трейдер?Какой к хренам климат?
СПРОС позволяет!
Люди желают покупать!Я уже молчу про Вольво и Рено в Калуге и Мерседес в Татарии.
Почему Скания уделала всех в России?Грамотно спрогнозирован спрос и под него выпущен бестселлер-Скания Гриффин.
[quote=Hawk114;3477973]Ваша ирония непонятна!Автобусов(пассажирских) Скания в Питер ну очень много[/quoteИзвините,я это к тому,что на Невском(да и вообще в "старом"городе)есть на что посмотреть,кроме автобусов! А по теме-вы меня убедили,четыре автобуса по городу ездят! 😃
на что посмотреть,кроме автобусов
Безусловно!
Был в Питере перед тем как меняли …(забыл кого) на т Валю очень удручало состояние зданий по Невскому ближе к Дворцовой пл.
Был позже,что то ремонтировали,что то отремонтировали.Совпало или что то изменилось?Понт от т Вали есть по сравнению с предшественниками ?К сожалению в Питер больше не попадаю!
А по теме-вы меня убедили,четыре автобуса по городу ездят!
И это на 400%😲 больше чем вы предполагали!😃
!Автобусов(пассажирских) Скания в Питер ну очень много!
Верю! В Омске аналогично - улицы забиты автобусами “Вольво” и пикапами “Святогор”… В небе порхают стаи Ан-72 и Ан-3… На полях полчища тракторов лицензионного производства… Счастье кругом (см. вложение)!
Если верить сообщениям СМИ и не верить глазам своим.
Про лопатки ГТД незабываем!
Двадцать лет назад приехали наши посланцы из Китая - передавали туда документацию авиадвигателя и обучали по ней работать - и помалкивают… На просьбы поделиться впечатлением, “левши” шепотом ответствовали: “А там штангенциркулями и микрометрами, даже электронными, детали не измеряют… Периферия КИМов (ультрозвуковая и лазерная) - на рабочих местах.”
меньше природу засрут.
Не радуйтесь: наши вожди и этого не упустят: радиационные отходы со всего мира- “в гости к нам” 😦
В Омске аналогично - улицы забиты автобусами “Вольво” и пикапами “Святогор”…
Судя по скану: никакого автобусно - самолетного изобилия как не было, так и нет 😢
Зато вокруг Омска- выросло много коттеджей, принадлежащих чиновникам и их доверенным бизнесменам, женам, детям и -женам детей? 😃?
А шо там в Китае с пенсионной системой? Вопрос я как то вам тыщу постов назад задавал!Не ответили!Неудобно ответить было?
Как?- активно развивается. Наша- стараниями правящей партии умирает.
Вам сейчас 40 лет и 20 лет до пенсии? Хотя скорее 25 или 30, едросия по этому поводу суетится.
И если, не дай бог, едросы останутся у власти- то к Вашему выходу на пенсию Вам останется только завидовать китайским пенсионерам.
РИА Новости. Число жертв наводнения в Краснодарском крае превысило 140 человек, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба при МВД РФ. news.mail.ru/inregions/south/23/…/comments/?page=8 комментарии , особенно местных!
ПОСТРАДАВШИЙ: БЫЛО ОТКРЫТО 4 ШЛЮЗА Дмитрий Бикетов, Крымск: “сейчас дозвонился до товарища в крымске - это кранты! все, что говорят по ящику - фигня, 70 процентов крымска смыло! он живет на горе, на втором этаже - под потолок воды было!!! в 3 часа ночи пошла волна и через 10 минут уже уровень поднялся до 6,5 метров! стоит на улице в трусах, где жена и дочь - не знает. гараж еще из-под воды еще не показался. как ты, говорит, дозвонился - стоят спецмашины, глушат все сигналы, чтоб информация не утекала. говорит, что нижней баканки и новоукраинки не существует, как нас. пунктов.” Юрий Целиков я живу на одной самой пострадавшей улице г. крымска! не верьте сми. на данный момент в городской больнице находятся 196 трупов! ужасная картина предстала перед нашими глазами когда уровень воды упал (уровень воды достигал 4.5 метра) погибшие люди лежат в канавах и на обочинах , это только те, которые всплыли. в основном старики и дети! ужасающее зрелище! с 3.00 до 9.00 власти ничего не делали … люди были беспомощны! в течении трех дней до трагедии сотрудники мчс осматривали русло реки Адагум … ведь знали, что это произойдет и не предприняли никаких попыток даже предупредить … многие люди умерли во сне даже не зная о трагедии!!!
В ночь на субботу город накрыл 7-метровый вал. В Геленджике волна была в один метр. Крымск практически смыт водой. В городе и сейчас 2-3 метра воды. Откачать не могут.
Предупрежденный мэр Крымска спасался молча, приговорив и не предупредив жителей Крымска, в котором преобладают одноэтажные дома. VIP-персон из Крымска забрали вертолетами.
Больше машины"вип-эвакуации" не возвращались. В полночь на улицах Крымска появилось много уезжающих дорогих авто. Кого-то предупредили.
Мэр Крымска в 10 вечера в пятницу получил сообщение, что город будет затоплен. Полтора часа спустя он уезжает. Еще через три часа гибнут люди.
В Крымске ночью, когда все спали, затопило людей, семьями погибали. Затопило минут за 15
активно развивается
Простите,но от вас опять словесный понос!Где цифры и ссылки про Китай!?
А по поводу китайских пенсионеров-де факто нет такого понятия!Постов …надцать назад приводил ссылки!Где ваши?Чего молчит Хаинов?
Про Кубань: правда, как всегда, где-то посередине.
Может быть и не было никакого сброса воды (там, как будто бы, такой возможности просто нет технически) и ВИП эвакуации, и мэр покинул город по воле случая загодя. Просто “самый-самый черный сценарий” вполне укладывается в наше современное представление о власти, ВИПах, отношении к простым гражданам.
Может быть и не было никакого сброса воды (там, как будто бы, такой возможности просто нет технически)
Вы не ездили на на побережье на машине ?
Трасса как раз проходит около шлюзов и местами ниже уровня водохранилища!!!
Всем тем кто играет в Фому Неверующего.Я приведу только ТЕ факты которые не отрицаются. Затоплен город. Затоплен 7-ми метровой ВОЛНОЙ. По сути это цунами. Это факт. Теперь версии. Первая- “Дождь”. При САМОМ сильном дожде, даже при условии ОДНОВРЕМЕННОГО выпадения за 15 минут ПОЛУГОДОВОГО количества осадков( что уже само по себе бред) поднятие уровня происходит постепенно + естественный сток под уклон+ впитывание воды землей.В это время может образоваться сильное ТЕЧЕНИЕ, но не волна! Версия вторая- “Сток с близлежащих гор”. При ТАКОМ объеме вода с гор опять же сошел бы бурный ПОТОК, а не ВОЛНА. И сошел бы СЕЛЬ, грязевой поток, как это неоднократно было во многих странах. Вода просто бы размыла и почву и камни по пути с гор.Волны быть при этом опять же не может. Версия три- “Не справилась канализация” При таком потоке все засоры смыло бы в считанные секунды, а излишек бил бы из люков вверх. Это фонтан, а не волна.
Если верить сообщениям СМИ и не верить глазам своим.
Так верте глазам своим!Вы в Питере и Москве были?!
Периферия КИМов (ультрозвуковая и лазерная) - на рабочих местах
Значит не в коня корм!У меня сведения что лопатки делать не умеют!
Из того что я точно знаю,сам ремонтировал-проводка в китайцах дерьмо!Скрутки из медных отрезков см по50-30 сверху ровный слой изоляции!Сами понимаете как такой провод работает!Туристический автобус из Китая ок200000$,правда герметика на герметизацию стёкол уходит ок 2000$,блок подвески(важнейшая система,влияет на безопастность!)не закалиброван и не конфигурирован!При определённых положениях руля продольная тяга цепляет за детали подвески!!!Разговор идёт про автобус Зонда-тут есть фото,все китайцы на нём я ремонтировал!merkel-buss.ru/sale/ Там кстати и РоАЗы есть!
что говорят по ящику - фигня, 70 процентов крымска смыло!
Не знаю что говорят ,но вчера вечером видео по первому с вертолёта-весь город затоплен.
…
В чём смысл ваших постов(9643,9646)?
Произошла трагедия,а вы устраиваете пляски на костях!Дайте хоть разобраться что произошло!Лет несколько назад попадал в эту ситуацию( то ли 03 год,то ли 05 не помню)!В Архипо-Осиповке на горе через шестёрку отчима поток воды пёр по капот,открыли двери чтобы не унесло!!А там шлюзов нет!
Это пляски на костях власти , которая пожертвовала СВОИМ НАРОДОМ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ !!!
Только что по ящику с умным видом говорили о том , что шлюзов якобы НЕТ !!! Я лично , каждый год проезжал мимо НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ ШЛЮЗОВ !!!Если бы Ваша шестерка попала ПОД ВОЛНУ , её бы просто унесло .Вы сами ответили на вопрос о ДОЖДЕ !!!
Вчера вечером власти блокировали сайт КРЫМСК ОНЛАЙН.
Уж не потому ли, что там шла правда о трагедии от переживших страшную ночь?
На Рамблере были перепосты с этого сайта, модератор Рамблера всех писавших перепосты с КРЫМСК ОНЛАЙН забанил и перепосты вычистил.
И сразу сайт заблоктровали- и теперь там висит = Account disabled by server administrator.
Сайты чистят всё время , удаляют все сообщения РЕАЛЬНЫХ ОЧЕВИДЦЕВ !