Альтернатива медвепутам
НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ ШЛЮЗЫ !!
Кроме факта резкого подъема воды в городе, о том, что причиной трагедии стали не дожди, свидетельствует то, что по долине реки Адагум перед Крымском шел вал воды, который смывал даже 30-тонные автомобильные фуры.!
а это предупреждение о возможном - katastrofa-kuban.narod.ru
Но деньги как всегда нужны были на НАНОТЕХНОЛОГИИ!!!
До водохранилища там около 10 км. Абсолютно не верится что на 10 км участке реки может от дождя быть так много воды. Пишут же что в Крымске осадков выпало много меньше чем в Геленджике, а последствия не сопоставимы.
По всей видимости неумная жадность виной этой трагедии.
У нас на реке Самаре выше есть Сорочинское водохранилище. И часть населенных пунктов периодически подтапливает. Объяснение простое- но власти всегда это отвергают и это понятно. Но народ знает- есть понятное желание иметь максимально наполненное водохранилище. Жадность не позволяет иметь неполное водохранилище, но безопасное на случай больших осадков. В итоге имеем колоссальный сброс воды ради того чтоб спасти водохранилище и не допустить еще более страшной катастрофы.
Но в этом власть никогда не признается. Даже если прижать свидетельствами открытия шлюзов - будут утверждать что сброс был малый, он не мог привести к подобным последствиям.
Так нате- p.twimg.com/ApN2PmwCIAAh5xZ.jpg
Сами чтоли нацарапали?
Про это действительно лучше молчать
Вы правы-лучше молчите!Я писал про грузовики,а как вам неизвестно,но грузовая и строительная техника VOLVO и легковая не имеют ничего общего,кроме 5 букв!
Сами чтоли нацарапали?
Первая попытка “подумать” провалилась. Напрягитесь и попробуйте еще раз.
Легковые Вольвы были частью единого концерна. Тут вам даже думать не потребуется, достаточно поверхностного изучения матчасти.
Умиляет ваша уверенность в нашем активном развитии и их (китайском) загнивании.
Теперь вас поразил запор мысли?
Не говорил я такого!Если государство(Китай)не тратит денег на пенсионеров,то освободившиеся средства и немалые можно направить куда то ещё !Неправда ли ?Вот моя мысль!Т е у Китая за счёт этого “небольшое” приемущество.А вы мне рисунки в стиле"хвостом непокорного мула"!Да и Китай разный!Вы о какой части Китая говорите ?Внутренняя Монголия, Синьцзян-Уйгурский автономный район,Тибет,Макао или Гонконг?
Легковые Вольвы были частью единого концерна.
Легковое подразделение Вольво никакого отношения к Грузовому не имеет!Даже собственники разрые!Не порите чушь,предмет вы не знаете!Если не верите,посетите учебный центр Вольво Тракс 36 Автокомбинат ул Василия Петушкова3.Спросите у Константина Гавриленко
Ваши с русвольфом попытки куснуть “шанхайского барса” умиляют
ваш китайский барс ниочём, его даже кусать не надо свиду пушистый, а если выбрить дохлая крыса 😂
все сообщения РЕАЛЬНЫХ ОЧЕВИДЦЕВ !
Понимаете в чём дело,когда в это попадаешь то страх за семью и за себя просто парализует!Черт те что можно сморозить!Это состояние шока!Дня через два посмотрим!А в тех местах ,и без шлюзов,ручьи которые переходишь не намочив ноги,за несколько минут(кто бы сказал неповерил!) превращаются в огромные потоки с бурунами по несколько метров.И автобусы по крышу в воде между Геленджиком и Новороссийско я тоже видел!
я не знаю что видели Вы , но я живу в горах , и наверно что такое горная река знаю не по наслышке !!!
Так вот , ВОЛН НА ГОРНЫХ РЕКАХ НЕ БЫВАЕТ !!!
Неужели Вы не понимаете , что следующими можете быть Вы или ваши дети. Разве что , уже есть домик в Испании или каком другом месте , которое Вы и считаете будущей родиной своих детей.
Я так полагаю, что с этой задачей они справятся
Ну пока то не справились!Справятся-поговорим!
А вот ваш комментарий по поводу никель-цинковой химии для аккумуляторов PowerGenix мне было-бы узнать крайне интересно.
По этому поводу я не в теме!Поэтому надувать щёки делая вид что знаю предмет,я не буду!
Да и Китай разный!Вы о какой части Китая говорите ?
Ну да. Так в какой части Китая работают за миску риса?
И как у нас в Бурятии? Как в Москве?
Будет ответ, нет?
Не говорил я такого!Если государство(Китай)не тратит денег на пенсионеров,то освободившиеся средства и немалые можно направить куда то ещё !Неправда ли ?Вот моя мысль!Т е у Китая за счёт этого “небольшое” приемущество.
Колоссальное преимущество!!😃
Вроде и пенсионеры не мрут, мало того- живут не плохо. И страна развивается.
Десятки городов связали скоростными поездами, каких нет во всем мире ( 430 км/ч- ездил лично). За ближайшие несколько лет построят еще около 200 ( двухсот!!!) современных аэропортов.И построили уже- не счесть. Автобанами связали всю страну. В конкурентной борьбе полностью выиграли у всего мира в сфере легкой промышленности, и уже в лидерах в электронике и машиностроении.
Только вот нужно обладать слишком скудным умишкой чтоб думать что все это благодаря не выплаченным пенсиям .
но я живу в горах , и наверно что такое горная река знаю не по наслышке !!!
Ну значит ваши горы мельче!Я родился и вырос действительно в горах-про Карачаевск слышали?Так вот в месте где Теберда впадает в Кубань(слышали про эти реки?)до русла реки с моста метров10.Так вот ВОЛНЫ после сильного дождя в горах ПЕРЕХЛЁСТЫВАЛИ через мост!А кладки в 5 метрах от русла что раз в год смывает?
благодаря не выплаченным пенсиям .
Ого!Вы сами себе это придумываете?Это один из факторов!
Десятки городов связали скоростными поездами, каких нет во всем мире ( 430 км/ч- ездил лично).
На побережье(узкая полоска!) или по всей стране?
а я наивный думал , что Эльбрус и Казбек высшие точки Кавказа
Вы хотя бы карту смотрите , для общего развития.
Уровень в реках поднимается , но не ВОЛНОЙ !!!
Потренируйтесь дома !!!
И как у нас в Бурятии? Как в Москве?
Про Бурятию не знаю!В Ростове никто за чашку риса не работает.А в Москве например машинистом в метро за 50 (ученик 30)два года назад из желающих очереди не было!
Вы хотя бы карту смотрите ,
Господин теоретик горных волн,я на карту не смотрел,я на волну смотрел!
Да!Высшая точка на кавказе одна-Эльбрус !Так что сами карты изучайте!
На побережье(узкая полоска!) или по всей стране?
Ровно там где в этом есть необходимость. Там считать умеют, не тратят дорожный бюджет 50-ти областей ради строительства дороги и моста в одном месте, где это не нужно, где и населения то нет. Кстати- дорога та стоимостью 50-ти бюджетов разрушилась и мост закрыли сразу после его открытия Медведевым.
Но в зоопарке именно так считают правильно.
Пенсии… Дурь зоопарковская- вот причина.
Про Бурятию не знаю!В Ростове никто за чашку риса не работает.А в Москве например машинистом в метро за 50 (ученик 30)два года назад из желающих очереди не было!
А в Шанхае, к примеру, все настолько богаты - что не ездят на дешевых мотоциклах и мопедах, а ездят только на электрических.
Думать то можете хоть чуть? Вывод правильный в состоянии сделать?😃
Вы хотя бы карту смотрите
Владикавказ-Высота над уровнем моря: 703м
Карачаевск-Высота над уровнем моря: 862м
А ещё наверняка рельеф разный,а вы глядя на свои горы оцениваете другие!У вас кладки Терек сносит?
все настолько богаты - что не ездят на дешевых мотоциклах и мопедах, а ездят только на электрических
жгите есчё, сказочниг 😃 А уж узбеки с таджиками как богаты у себя на родине, после уборки помоек у нас. 😆
Ровно там где в этом есть необходимость.
А ка же например уйгуры?Нецелесообразно развивать?
Крымск. newsru.ru/russia/08jul2012/skrflood.html
Гидротехнические сооружения в районах подверженных наводнению или с плохом состоянии или не приспособлены для сброса на случай паводков. Зато вкладываемся в АТЭСы, Сочи-Олимпиады, столицы расширяем. А обратной связи нет, даже внутри вертикали, все не прозрачно, докладывать боятся… небольшой несистемный сбой? не нужна смена? ну-ну…
ваш китайский барс ниочём, его даже кусать не надо свиду пушистый, а если выбрить дохлая крыса 😂
И вправду смешное заявление.
😎
Тысячи жизней людей для Вас , лишь необходимые издержки на пути в светлое будущее.
провокатор вы хороший. Из трагедии фарс тут лепите. Не стыдно ?
Тысячи жизней людей для Вас , лишь необходимые издержки на пути в светлое будущее.
А вы что со мной знакомы что такие выводы делаете?Где я так говорил?
Я просто указал вам на вашу неправоту в вопросе наводнения в горах!Я в отличии видимо от вас не раз видел горные речки и потоки с гор после сильных дождей!Тему совершенно некоректно подняли вы!