Альтернатива медвепутам

pilot43

Но ведь такие провокации могут быть устроены любой стороной. Вопрос только в том, кто громче крикнет “держи вора”.

Hainov:

Все по кругу. Все уже здесь было. И официальные видео с камер наблюдения со вбросами, и видео каруселей, и фальшивые протоколы, и заполненные до начала голосования урны, и засекреченные участки в промзонах или на рынках, куда привозили народ автобусами, и голосование по спискам от несуществующих предприятий непрерывного цикла производства… Все уже здесь было.

Когда всё, о чём вы говорите, показали по НТВ вместе с реальными заказчиками и спонсорами этих мероприятий - праведному гневу не было конца. Когда это же самое, но в другом контексте показывают в сети - это истина. Информационная война в полном разгаре. Жертв - сотни тысяч. Первыми пали Египет и ближайшие страны. Есть желание разделить их участь?

VladGor:

И милицию вызывали. Напомню, наблюдатель обнаружил перед открытием участка, что урны полны .

Интерьер несколько отличается от сош №16 г. Ухта…

VladGor
pilot43:

Интерьер несколько отличается от сош №16 г. Ухта…

Это о чем?
Нарушение в УИК639 г. Новокузнецка, Кемеровской обл. Всех наблюдателей кроме ЕР удалили и голосование продолжили (с заполненной урной). Угадайте с 1 раза за кого был вброс. В милицию офрмлено было заявление, свидетели и пр.
Некоторые пишут - провокация, ЕР такое не могла, вбросили за нее не они. Так вскройте урны, удалите листы, и снова опломбируйте. Нет, стояли насмерть.

Ruswolf
Hainov:

Мне друзья-москвичи уже рассказывали. Засады сидят теперь на загородных шоссе

неправду вам рассказали - сейчас на трассах напичканы камеры везде.(где успели)

pilot43
VladGor:

Так вскройте урны, удалите листы, и снова опломбируйте.

Так может это и было целью провокации? Я так полагаю, вы не в центре событий находились? От вас до Кемерово больше 3000 вёрст и вы так наивно всё за чистую монету воспринимаете? И так живописно в деталях всё расписываете, будто лично всё видели? Здесь многие ЦТ называют термином “зомбоящик”. Имхо по силе воздействия на доверчивых зрителей он далеко позади инета. Такое отношение к СМИ отдаёт совком, о котором презрительно отзываются противники “зомбоящика”. В период застоя самыми ценными в определённых кругах “продвинутой интеллигенции” считались сведения, почерпнутые с зарубежных СМИ. Затем кладезью мудрости стал считаться видеомагнитофон. Теперь - всемирная сеть. Любой желающий выкладывает любой материал и находятся также любые желающие, которые всё принимают за чистую монету, а нередко и как руководство к действию. Откуда такой нигилизм и такая святая вера в абсолютную истину, исходящую от безвестных авторов?
В этом видео девушка говорит о ящике, в который светили фонариками и который был уже заполнен на ТРЕТЬ.
вы размеры ящика прикиньте. Прикиньте население избирательного участка. Дальше продолжать?
И ещё. На выборах ящики были ПРОЗРАЧНЫМИ.

Вахтанг
pilot43:

Я так полагаю, вы не в центре событий находились? От вас до Кемерово больше 3000 вёрст и вы так наивно всё за чистую монету воспринимаете?

Ну, конечно-же Владимир вам с Краснодара ближе к Новокузнецку! и виднее. Это просто рядом! 😦
Я могу подтвердить один из видов нарушения: 6 лет добывался удаления из списка избирателей предыдущих хозяев моей квартиры. В конце концов пришлось устроит скандал на избирательном участке. Мне наивно стали доказывать, что они тут не причем, якобы им ЖЭК такие сведения подает. На это у меня была заготовлена справка из ЖЭК-а о количестве и списке прописанных по данному адресу людей. Пришлось вызвать председателя избирательной комисии и наблюдателей с милицией, чтоб заставить их вычеркнуть лишних людей из списка. Обяснять для чего это надо было некоторым товарищам не буду. Ибо вы, четверо Фом неверующих всёравно всё с ног на голову перевернете. Поверте мне на слово, мне очень не хотелось скандалить, т.к. мой дети учатся именно в этой школе, но в отличии от вас не хочу прятать голову в песок.
У нас поговорка такая существует: когда 3 человека тебе говорят, что ты свинья надо начинать хрюкать! Вам тут год документально доказывают о нарушениях и вбросах в пользу ЕР на выборах, а вы (вчетвером против всех остальных) всё херьню несёте. Извиняюсь за грубое выражение.
Наверное действительно пора тему закрыт, т.к. истину здесь не доказать, только впечатления портится о людях!
Всем большое спасибо за дискуссию, слава богу в стране еще остались здраво мыслящие люди. От темы отписываюсь. Ибо это время лючше потратить на моделизм, а не на “переливание с пустого в порожное”

SAN
Вахтанг:

Наверное действительно пора тему закрыт, т.к. истину здесь не доказать, только впечатления портится о людях!

“Эт, точно!”
😃

Андрей_Михайлов

А мне вот тема не мешает, даже наоборот. А то, что есть четверо несогласных, это ж хорошо - способствует поиску все новых аргументов для подтверждения собственной правоты.

Zeppelin

точно …

Ruswolf
Вахтанг:

Вам тут год документально доказывают

ни одного реального документа, ибо любой нормальный нарушитель их уничтожит и не будет в наглую перед камерой нарушать. Наивность с которой вы все тут верите в любую подставу, просто поражает.

Вахтанг:

только впечатления портится о людях!

это точно

Вахтанг:

слава богу в стране еще остались здраво мыслящие люди

тоже верно и выборы это доказали 😉

Андрей_Михайлов:

А то, что есть четверо несогласных

четверо ?? Не смешите ей богу.

Сергей_Иванов
Ruswolf:

четверо ??

Во всей стране четверо, ну максимум пятеро, … ну и еще двое, сами знаете кто…😂

Zeppelin:

, только впечатления портится о людях!

Вот это, извините бред полный. Я Вам все равно руку подам, независимо от Ваших политических взглядов, а Вы? Неужели руку не подадите потому что я за Путина. Если нет, то по подумайте об этом… это и есть “предчувствие гражданской войны”

pilot43
Вахтанг:

Вам тут год документально доказывают о нарушениях и вбросах в пользу ЕР на выборах, а вы (вчетвером против всех остальных) всё херьню несёте.

Вы преподносите вбросы как попытку ЕР подтасовать голоса в свою пользу. Я же рассматриваю это как провокацию оппозиции. Налицо факты - вбросы. Исполнители, заказчики - хотя бы несколько, выявлены? Нет. Соответственно, наблюдается ещё одна цель провокаторов: посеять вражду между обычными людьми. Методика проста, очень много подобных примеров приводится в романах Стивена Кинга.
По поводу мнения большинства. В августе 2008 я находился за рубежом. В это время все ведущие новостные телеканалы активно, в режиме нон-стоп освещали "Неприкрытую, злодейскую и т.д. агрессию России против Грузии, рассказывали и показывали как толпы солдатни носятся по Тбилиси за женщинами и детьми, как на мирных жителей дождём сыпятся бомбы и т.д. Я пытался объяснить своим друзьям-голландцам и немцам, что это откровенная ложь. Понятное дело, мне не верили. Спустя некоторе время даже CNN призналось во лжи. Но ведь общественное мнение уже давно было сформировано и этих признаний уже никто не слушал. Цель была достигнута: обороняющаяся Россия выставлена вероломным агрессором, а Грузия - потерпевшей стороной. Люди! Вы об этом забыли???
Неужели вы думаете, что методы изменились? Западу нужны ваши мясо и кости. Нахрен ему не нужна демократия, о которой вы печётесь. Вас расколоть хотят как орех и вытряхнуть.

pilot43
hotcat2:

Свинья везде грязь найдёт…
На 9312 просмотров лишь 47 спасибо. Лишь полпроцента… Лишь один из двухсот прочитавших выразил с ним согласие, а порекомендовал лишь один из пятисот… И вы потом говорите, что вас - большинство?
Причём всё так пикантно поставлено, что благодарить, рекомендовать и восхищаться - можно. А вот не соглашаться - нельзя. И что, пипл при этом вещает о демократии? Болеет всей душой за Отчизну?
Бабки он отрабатывает, тужась достичь хоть маленькой толики славы Величайшего Блоггера Всех Времён и Народов Навального…
PS Чего же вы Кирилл, такого бездыря подсовываете?

Андрей_Михайлов
pilot43:

Вы преподносите вбросы как попытку ЕР подтасовать голоса в свою пользу. Я же рассматриваю это как провокацию оппозиции. Налицо факты - вбросы. Исполнители, заказчики - хотя бы несколько, выявлены? Нет.

Если бы вбросы были бы провокацией оппозиции, те, кто по долгу службы должны такое выявлять, землю бы рыли и нарыли бы хоть кого-то (например, за нарушение на митингах берут даже тех, кто там не был). А тут - пусто-пусто. Как думаете, почему? 😃

Цель была достигнута: обороняющаяся Россия выставлена вероломным агрессором, а Грузия - потерпевшей стороной. Люди! Вы об этом забыли???

Ага, забыл. Напомните, если не затруднит, когда грузинские войска вторглись на территорию России, вынудив ее обороняться?

Западу нужны ваши мясо и кости.

Зачем?

SAN
pilot43:

На 9312 просмотров лишь 47 спасибо. Лишь полпроцента… Лишь один из двухсот прочитавших выразил с ним согласие, а порекомендовал лишь один из пятисот… И вы потом говорите, что вас - большинство?

Как же примитивно вы передёргиваете… 😦

Просмотры считаются все, а рекомендовать и плюсовать могут только зарегистрированные там.
Я прочитал, согласен, но регистрироваться не стану.

И все ваши построения на таких же фундаментах.

t-bird

до конца досмотрите! АД! благослови, владимир!!!

страна рабов

-> Ruswolf!
это тоже происки оппозиции? царь ненастоящий? снято и транслируется с серверов в калифорнии?
ответтьте, пожалуйста!

Ruswolf
t-bird:

это тоже происки оппозиции?

люди приветствуют президента, что не так опять ? Вы уже до любого видео готовы докопаться.

t-bird
Ruswolf:

люди приветствуют президента, что не так опять ? Вы уже до любого видео готовы докопаться.

чегож овощами-то кидаетесь? если нормальное? 😉

Ruswolf
t-bird:

чегож овощами-то кидаетесь? если нормальное?

люди любят президента, а вы их за это рабами обзываете.

Airman:

не ну это ваще позорище

при совке тоже самое было и что ?

Wit

Нет Гоша, людей возмущает то, что президетн их не любит… вон, яму даж стопы облабызать хотели, а он за это чуть в тыкву не дал… какаяж эта лубоф?