Альтернатива медвепутам
а в мирные лихие 90-е 10 млн.
В этом тоже путин виноват?
Вам, кажется, не нравится идеологическое соседство с ястребом и волком?
Меня удивляет чёрно-белое восприятие мира. Кто не с нами - тот против нас. Не наблюдалось ещё успешного общества, живущего под этим девизом. Да и просто отдельные индивиды, следующие этому правилу, обычно вызывают жалость.
Меня удивляет чёрно-белое восприятие мира. Кто не с нами - тот против нас.
А что, есть ещё и цветное восприятие этого мира? Чем дольше живу, тем отчётливее понимаю, что кто не с нами, тот с нашими недругами (дерьмократы и либерасты например) а меж двух огней очень мало кто шатается и всё равно прибиваются к одной из сторон.
А слова “Кто не со мной, тот против меня и кто со мной не собирает, тот расточает” принадлежат Христу и написаны в Евангелии.
У Христа оказзывается также было “чёрно-белое” восприятие мира. Просто другого мы недостойны.
Артабан, как ты достал уже своей ахинеей…
Ахинею скорее вы несёте!
И неплохо бы по-уважительнее отвечать человеку!
человек, постоянно пропагандирующий насилие и черносотенство, мяхко выражаясь, и прикрываясь при этом постоянно святым писанием, моего уважения не заслуживает…
я часто соглашаюсь с Вашими постами, но его чушь постоянно раздражает…
теперь- в чём заключается моя ахинея? конкретно?
.
А какая связь между нами (антипутинцами) и Лениным?
в чём заключается моя ахинея? конкретно?
Хотя бы это-
пропагандирующий насилие и черносотенство,
А в прочем,за резкость извините!Но мне взгляды Александра близки.А насилие и черносотенство он не пропагандирует,как мне кажется.С уважением.
В этом виноват ЕБН, но, надеюсь, Вы не забыли о том, что Пу неоднократно заявлял, что ЕБН - “это наше все”, и называл себя его преемником и продолжателем его дел. Судя по делам, он успешно их продолжает.
В этом виноват ЕБН, но, надеюсь, Вы не забыли о том, что Пу неоднократно заявлял, что ЕБН - “это наше все”, и называл себя его преемником и продолжателем его дел.
Есть примеры в истории, когда преемники говорили иначе? Большая политика…
А насчёт того, что продолжает - не согласен я с вами. Мне неведома ситуация в глобальном масштабе, но на своём примере и примерах своих друзей и близких я наблюдаю положительные тенденции. Дофига конечно дряни всякой, но в разы меньше, чем при ЕБН. И если кто считает, что свободу слова прижимают - вспомните, как жестоко ЕБН подавил первомайскую демонстрацию рабочих. Сейчас ничего подобного в принципе невозможно.
Когда я летал в армии, наша зарплата была примерно в 20 раз меньше зарплаты гражданских пилотов, они когда такие цифры слышали, то стыдливо глаза прятали. Сейчас цифры почти одинаковы. Вопрос о жилье для военных практически решён, причём военные сами выбирают, где хотят жить и им там это жильё предоставляют. Мой ребёнок получил путёвку в тот детсад, в который я захотел. Без всяких взяток и скандалов. Все мои друзья, кто не пьёт, не клянёт судьбу и правительство, а прилежно работает - достаточно обеспечены.
Чего же мне тогда быть недовольным существующим строем? Если у кого-то есть иллюзии, что заменим этого царя на своего, толкового - так этот новый тоже всем не угодит. И что? Опять революция?
С себя начинать надо. С себя.
человек, постоянно пропагандирующий насилие и черносотенство, мяхко выражаясь, и прикрываясь при этом постоянно святым писанием
Таких людей называют религиозными фанатиками.
Они постоянно пытаются навязать свои взгляды и убеждения другим, тех кто не разделяет единственно правильную точку зрения в лучшем случае записывают в слепцов блуждающих во тьме которых надо обязательно исправить и просветить.
В худшем случае причисляют к враждебным, чуждым элементам как
Кто не со мной, тот против меня
Жаждете наставить паству на путь истинный?
Поздновато Вы родились, вам бы во времена инквизиции костерки разводить или старообрядцев перевоспитывать - исправлять.
Ужасно надоели проповедники постоянно норовящие припепеть свой устав в чужой монастырь.
Кстати, сейчас похоже в политической жизни нашей страны начинает отчетливо проявляться “Евангельское” деление на тех кто с НИМИ и тех… ну короче, недругов.
Прошу прощения за офф топ.
вы классифицируетесь в одну группу с волком и ему подобными.
Мне ягнёнком быть с детства не нравиццо…
всяковые ривалюции
Володя,всё отменяется!У собчачки бабло отняли и не отдают,а без бабла какие революции?!!Самое большое из реальных дел -стереть пару клавиатур,и фсё!
А какая связь между нами (антипутинцами) и Лениным?
А никакой!Вы,антипутинцы,только болтаете (клавиши трёте),а тот хоть что то делал.
опять вы ярлыки навешиваете
Они в пылу разговора ещё и на йух посылают(некто Романов например)
Они постоянно пытаются навязать свои взгляды и убеждения другим, тех кто не разделяет единственно правильную точку зрения в лучшем случае записывают в слепцов блуждающих во тьме которых надо обязательно исправить и просветить.
В худшем случае причисляют к враждебным, чуждым элементам как
Вы про Хаинова,Яшина,San и иже с ними?
Мой ребёнок получил путёвку в тот детсад, в который я захотел. Без всяких взяток и скандалов. Все мои друзья, кто не пьёт, не клянёт судьбу и правительство, а прилежно работает - достаточно обеспечены.
во во у меня и у моих друзей тоже самое. Кто работает - тот ест 😃
Чего же мне тогда быть недовольным существующим строем?
это нынче модно 😃
Мне ягнёнком быть с детства не нравиццо…
добро пожаловать в нашу группу, есть вакансия медведя, кабана и лисицы 😆 мы друг друга не едим
во во у меня и у моих друзей тоже самое. Кто работает - тот ест
Гоша, да у фсех так, хто работает, или на кого работают, тот тут клавиши стирает, надож чем-та заняцо…
это нынче модно
как бы те абиснить по проще… про моду… мода то заипала эта… наконец-то уже порядка хочется…
и что бы люди не со злобой друг на друга глядели… потому как другого они пока ещё не видели…
хочется шоб ту деньгу, которую под видом налогов с нас выдавливают, с тебя к стати тоже, еси вапче чего платишь, не разворовывали, а тратили по назначению,
на развитие страны, а не в частные счета за буграми… шоб адвокатов не казнили в полиции, за то, что они государственных преступников разоблачают, шоб полиция
защищала, а не насиловала, шоб наконец-то поднимались образование, наука и здравохранение, шоб на тебя как на человека смотрели и твои права уважали и защищали…
это в принципе всё… больше то народ ничё не требует…
тут половина непманов, которые клавиши в пыль стирают, и все они прекрасно знают, что работать и зарабатывать, с той ситуювиной, которая есь сичас, ничё общего не имеет…
и эти самые непманы, историческая задача которых, в принципе, поднять страну на ноги, даже тут на этом форуме, договориться не могут и уже возвели барикады, хто на право, хто протиф?
хто лучшее видел, те хотят лучшего, а кого из клетки выпустили в вольер и намордник сняли, те о воле и не мечтают уже- астафьти фсё как есь, не раскачивайти лотку! дали бусы стеклянные и ладушки…
У гаждан государства есть права и этими правами они вправе пользоваться, в том числе и в управлении государством! А тут некоторые заявляют- нунийухсе чё захотели! идите вон пашите, остальное не ваше дело!
а эта нипральна! сафсем нипральна! а есиб фсё было по уму, то тех кто недоволен, былоб меньше, а те кто доволен, несли бы своё довольство- благосостояние, в магазин, и на Пайпер Волохе пришлось бы копить не годами, а год…
и у тебя бы уже давно керосинка в самолётке на пойме гудела, а не мопедный дрыгатель… а пока, как основной показатель благосостояния экономики, неофициально считается значимость той или иной страны для автомобильной промышленности- рынок сбыта, так вот, по последним данным, на первом месте по значимости, по проданным новым автомобилям, первые стоят обединённые штаты европы-13,6 мил., за ними объединённые штаты америки- 12,7мил., на третем месте Китай!-12,2мил., Япония, маааленькая такая, пятачок суши среди воды- 3,5мил., а Россия-2,7мил. пока стоит рядом с Индией- 2,5мил., а там большинство на мопедах пока ездют …
Мораль той басни про машинки- голожопые новые машинки не покупают, даже в кредит… так вот, пока будут недовольных в полиции казнить за разоблачения, раздавать стеклянные бусы и сажать пуси риот вместо марсоходов на марс, так возле Индии и останемся, вернее за ней…
А вапче, вполне конкретное предложение, кто не доволен, имеет право выдвигать своего кандидата во власть! К стати, кто доволен и хочет что бы его власть тоже милостью не обошла, тот имеет право тоже! Давайте своего кандидата, от моделистов, в парламент выдвинем! Я вполне серьёзно! Я даж двух таких знаю, даж трёх, не четырёх! как раз на все областя Россеи хватит…
Самое большое из реальных дел -стереть пару клавиатур,и фсё!
а можно вопросик.а тот кто просветился постиг наивысшего морально-духовного смысла существования и достиг наивысшей фазы развития общества во главе с величайшими умами (ЕР) приведшей Россию к бескомпромиссному доминированию на планете в экономическо-политических взглядах, текст СИЛОЙ МЫСЛИ НАБИРАЕТ?😁
Все мои друзья, кто не пьёт, не клянёт судьбу и правительство, а прилежно работает - достаточно обеспечены.
Руководитель авиамодельного кружка гор. СЮТ (новое название запомнить не в силах) г. Орска, Иванов Валерий Леонидович (его многие знают в стране). Зарабатывает на СЮТ за 36 часов-7 т.р., как трудовик(совместитель) в шк.25- 5 т. р. и как совместитель во Дворце Пионеров-1,8 т. р. Итого около 14 т. р. Это не разгибаясь !!! Без выходных!!! В нарушении трудового законодательства!!!
Вы, милейший, ни чего с лентяями и пьющими не перепутали ?
А никакой!Вы,антипутинцы,только болтаете (клавиши трёте),а тот хоть что то делал.
Да, делаем, делаем…
В этом году, мой ученик. Старшинов Егор, стал чемпионом России среди младших школьников, в классе кордовых скоростных моделей.
Все мои друзья, кто не пьёт, не клянёт судьбу и правительство, а прилежно работает - достаточно обеспечены.
Руководитель авиамодельного кружка гор. СЮТ (новое название запомнить не в силах) г. Орска, Иванов Валерий Леонидович (его многие знают в стране). Зарабатывает на СЮТ за 36 часов-7 т.р., как трудовик(совместитель) в шк.25- 5 т. р. и как совместитель во Дворце Пионеров-1,8 т. р. Итого около 14 т. р. Это не разгибаясь !!! Без выходных!!! В нарушении трудового законодательства!!!
Вы, милейший, ни чего с лентяями и пьющими не перепутали ?
Да, делаем, делаем…
В этом году, мой ученик. Старшинов Егор, стал чемпионом России среди младших школьников, в классе кордовых скоростных моделей.
Второй слева на первом фото, Егор. Фото с областных соревнований этого года, с нова чемпионы.
ВЛАДИВОСТОК, 8 авг — РИА Новости. Приморский краевой суд в среду отклонил жалобу адвокатов жителя Владивостока Ярослава Горбенко, который добивался реального срока заключения для бывшего начальника УГИБДД Приморья, ранее получившего условный срок за превышение полномочий, сообщил РИА Новости представитель суда.
Суд Советского района Владивостока 21 июня признал Лысенко виновным в превышении должностных полномочий при задержании Ярослава Горбенко и приговорил его к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года. Суд также на два года лишил экс-начальника права занимать должности в правоохранительных органах
news.mail.ru/inregions/fareast/25/…/9844075/?fromm…
это что реально честный закон?
тогда девок писек нужно отпускать еще вчера было
а можно вопросик
А нельзя!
Смысл в том,что все болтуны -путинпросралвсеполимерщики в этой теме самое большое что делают для изменений -клавиши трут!А вот что то реально сделать,например используя своё время и средства довести до приговора хоть одну жалобу по выборам.Не получится в России,есть европейский суд!Даже педерасты выиграли дело в евросуде о запрете гей -парада!Чего же “болото” и сочувствующие ему не рискуют?
Веталь, я с тобой согласен. Но тока в одночасье всё не возродишь. С 91 по 2000г.г. В стране было уничтожено практически всё. Промышленность, образование, кадры, экономика. Страна влезла в очень большие долги. Сформировалась власть, которой народ реально до фени. За крайние 10 лет сделано положительного немало. И ты это видишь и знаешь.
Чтобы работать лучше, нужно, чтобы политика государства была иная.
Что бы работать лучше, нужны руки и/или голова. Государство обеспечило рабочие места - работайте! И меньше нервничайте за всея Россию.
“Россея сама разберется, кто ей враг, а кто друг” (с) О бедном гусаре …
Ага в “гражданку” погибло 8 млн., а в мирные лихие 90-е 10 млн.
Передергиваете господин. Лихие 35 забыли. Вашим заединщикам удобно про репрессии и Гулаги забывать, но я хрен это позволю 😃
Да, делаем, делаем…
Да понял!Только это ваша работа!Было бы удивительно если бы вы её плохо делали!Только как она (работа)помогает устранению например коррупции?
Ваш пример в свете темы неудачен!Получается как Ильфа и Петрова -автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!Только поможет ли?
Только один человек в этой теме предложил альтернативу-начинать с муниципальной власти и таким образом нести изменения.Это Агафонов Кирилл,ну никак не болтун!!!Остальные либо болтают,либо вбрасывают с методичностью немецкого пулемёта mg-42 и неотвратимостью сливного бачка унитаза!