Альтернатива медвепутам
нужно работать лучше!
Чтобы работать лучше, нужно, чтобы политика государства была иная. Направленная на развитие своей страны, а не на набивание карманов и размещения вкладов в западных банках.
Если ситуация дошла до того, что привезенное из-за границы готовое изделие дешевле сырья, которое нужно купить для его производства здесь!
Не задумывались, почему так? Вся система против производства здесь. Пошлины и взятки на таможне, раздутые тарифы на все в “энергетической сверхдержаве”, недоступность земли, кредитов, взятки чиновников, поборы проверяющих и проч., и проч., и проч…
Только не надо ля-ля, мол не надо платить взятки. Если вы не заплатите взятку, то ничего не сможете делать. Вам просто вставят палки в колеса - и приехали… Вся система только ради взяток и существует и только с них и живет.
ребята мне по большому счету по барабану кто у власти ,НО ,когда я в Казахстане покупаю “КАЧЕСТВЕННЫЙ РОССИЙСКИЙ БЕНЗИН” по 16-17 рублей ,и половую рейку “Михайловского лесхоза” (где сам живу) в полтора раза дешевле я начинаю задавать вопросы почему и кто виноват.а еще резину на КАМАЗ-ы Омскую там берем.да и много чего.
А при взгляде со стороны вы классифицируетесь в одну группу с волком и ему подобными.
Вот так вот и пролетарьят ставил к стенке всех без разбора. Контра белопузая - и нет боевого офицера. Буржуй в пальто - и видный учёный замер на виселице и т.д.
Главное - иметь в извилине чёткий и устойчивый образ врага с минимумом характерных признаков.
Главное - иметь в извилине чёткий и устойчивый образ врага с минимумом характерных признаков.
Вам, кажется, не нравится идеологическое соседство с ястребом и волком?
😁
А чем вы от них отличаетесь?
Сможете сформулировать?
а в мирные лихие 90-е 10 млн.
В этом тоже путин виноват?
Вам, кажется, не нравится идеологическое соседство с ястребом и волком?
Меня удивляет чёрно-белое восприятие мира. Кто не с нами - тот против нас. Не наблюдалось ещё успешного общества, живущего под этим девизом. Да и просто отдельные индивиды, следующие этому правилу, обычно вызывают жалость.
Меня удивляет чёрно-белое восприятие мира. Кто не с нами - тот против нас.
А что, есть ещё и цветное восприятие этого мира? Чем дольше живу, тем отчётливее понимаю, что кто не с нами, тот с нашими недругами (дерьмократы и либерасты например) а меж двух огней очень мало кто шатается и всё равно прибиваются к одной из сторон.
А слова “Кто не со мной, тот против меня и кто со мной не собирает, тот расточает” принадлежат Христу и написаны в Евангелии.
У Христа оказзывается также было “чёрно-белое” восприятие мира. Просто другого мы недостойны.
Артабан, как ты достал уже своей ахинеей…
Ахинею скорее вы несёте!
И неплохо бы по-уважительнее отвечать человеку!
человек, постоянно пропагандирующий насилие и черносотенство, мяхко выражаясь, и прикрываясь при этом постоянно святым писанием, моего уважения не заслуживает…
я часто соглашаюсь с Вашими постами, но его чушь постоянно раздражает…
теперь- в чём заключается моя ахинея? конкретно?
.
А какая связь между нами (антипутинцами) и Лениным?
в чём заключается моя ахинея? конкретно?
Хотя бы это-
пропагандирующий насилие и черносотенство,
А в прочем,за резкость извините!Но мне взгляды Александра близки.А насилие и черносотенство он не пропагандирует,как мне кажется.С уважением.
В этом виноват ЕБН, но, надеюсь, Вы не забыли о том, что Пу неоднократно заявлял, что ЕБН - “это наше все”, и называл себя его преемником и продолжателем его дел. Судя по делам, он успешно их продолжает.
В этом виноват ЕБН, но, надеюсь, Вы не забыли о том, что Пу неоднократно заявлял, что ЕБН - “это наше все”, и называл себя его преемником и продолжателем его дел.
Есть примеры в истории, когда преемники говорили иначе? Большая политика…
А насчёт того, что продолжает - не согласен я с вами. Мне неведома ситуация в глобальном масштабе, но на своём примере и примерах своих друзей и близких я наблюдаю положительные тенденции. Дофига конечно дряни всякой, но в разы меньше, чем при ЕБН. И если кто считает, что свободу слова прижимают - вспомните, как жестоко ЕБН подавил первомайскую демонстрацию рабочих. Сейчас ничего подобного в принципе невозможно.
Когда я летал в армии, наша зарплата была примерно в 20 раз меньше зарплаты гражданских пилотов, они когда такие цифры слышали, то стыдливо глаза прятали. Сейчас цифры почти одинаковы. Вопрос о жилье для военных практически решён, причём военные сами выбирают, где хотят жить и им там это жильё предоставляют. Мой ребёнок получил путёвку в тот детсад, в который я захотел. Без всяких взяток и скандалов. Все мои друзья, кто не пьёт, не клянёт судьбу и правительство, а прилежно работает - достаточно обеспечены.
Чего же мне тогда быть недовольным существующим строем? Если у кого-то есть иллюзии, что заменим этого царя на своего, толкового - так этот новый тоже всем не угодит. И что? Опять революция?
С себя начинать надо. С себя.
человек, постоянно пропагандирующий насилие и черносотенство, мяхко выражаясь, и прикрываясь при этом постоянно святым писанием
Таких людей называют религиозными фанатиками.
Они постоянно пытаются навязать свои взгляды и убеждения другим, тех кто не разделяет единственно правильную точку зрения в лучшем случае записывают в слепцов блуждающих во тьме которых надо обязательно исправить и просветить.
В худшем случае причисляют к враждебным, чуждым элементам как
Кто не со мной, тот против меня
Жаждете наставить паству на путь истинный?
Поздновато Вы родились, вам бы во времена инквизиции костерки разводить или старообрядцев перевоспитывать - исправлять.
Ужасно надоели проповедники постоянно норовящие припепеть свой устав в чужой монастырь.
Кстати, сейчас похоже в политической жизни нашей страны начинает отчетливо проявляться “Евангельское” деление на тех кто с НИМИ и тех… ну короче, недругов.
Прошу прощения за офф топ.
вы классифицируетесь в одну группу с волком и ему подобными.
Мне ягнёнком быть с детства не нравиццо…
всяковые ривалюции
Володя,всё отменяется!У собчачки бабло отняли и не отдают,а без бабла какие революции?!!Самое большое из реальных дел -стереть пару клавиатур,и фсё!
А какая связь между нами (антипутинцами) и Лениным?
А никакой!Вы,антипутинцы,только болтаете (клавиши трёте),а тот хоть что то делал.
опять вы ярлыки навешиваете
Они в пылу разговора ещё и на йух посылают(некто Романов например)
Они постоянно пытаются навязать свои взгляды и убеждения другим, тех кто не разделяет единственно правильную точку зрения в лучшем случае записывают в слепцов блуждающих во тьме которых надо обязательно исправить и просветить.
В худшем случае причисляют к враждебным, чуждым элементам как
Вы про Хаинова,Яшина,San и иже с ними?
Мой ребёнок получил путёвку в тот детсад, в который я захотел. Без всяких взяток и скандалов. Все мои друзья, кто не пьёт, не клянёт судьбу и правительство, а прилежно работает - достаточно обеспечены.
во во у меня и у моих друзей тоже самое. Кто работает - тот ест 😃
Чего же мне тогда быть недовольным существующим строем?
это нынче модно 😃
Мне ягнёнком быть с детства не нравиццо…
добро пожаловать в нашу группу, есть вакансия медведя, кабана и лисицы 😆 мы друг друга не едим
во во у меня и у моих друзей тоже самое. Кто работает - тот ест
Гоша, да у фсех так, хто работает, или на кого работают, тот тут клавиши стирает, надож чем-та заняцо…
это нынче модно
как бы те абиснить по проще… про моду… мода то заипала эта… наконец-то уже порядка хочется…
и что бы люди не со злобой друг на друга глядели… потому как другого они пока ещё не видели…
хочется шоб ту деньгу, которую под видом налогов с нас выдавливают, с тебя к стати тоже, еси вапче чего платишь, не разворовывали, а тратили по назначению,
на развитие страны, а не в частные счета за буграми… шоб адвокатов не казнили в полиции, за то, что они государственных преступников разоблачают, шоб полиция
защищала, а не насиловала, шоб наконец-то поднимались образование, наука и здравохранение, шоб на тебя как на человека смотрели и твои права уважали и защищали…
это в принципе всё… больше то народ ничё не требует…
тут половина непманов, которые клавиши в пыль стирают, и все они прекрасно знают, что работать и зарабатывать, с той ситуювиной, которая есь сичас, ничё общего не имеет…
и эти самые непманы, историческая задача которых, в принципе, поднять страну на ноги, даже тут на этом форуме, договориться не могут и уже возвели барикады, хто на право, хто протиф?
хто лучшее видел, те хотят лучшего, а кого из клетки выпустили в вольер и намордник сняли, те о воле и не мечтают уже- астафьти фсё как есь, не раскачивайти лотку! дали бусы стеклянные и ладушки…
У гаждан государства есть права и этими правами они вправе пользоваться, в том числе и в управлении государством! А тут некоторые заявляют- нунийухсе чё захотели! идите вон пашите, остальное не ваше дело!
а эта нипральна! сафсем нипральна! а есиб фсё было по уму, то тех кто недоволен, былоб меньше, а те кто доволен, несли бы своё довольство- благосостояние, в магазин, и на Пайпер Волохе пришлось бы копить не годами, а год…
и у тебя бы уже давно керосинка в самолётке на пойме гудела, а не мопедный дрыгатель… а пока, как основной показатель благосостояния экономики, неофициально считается значимость той или иной страны для автомобильной промышленности- рынок сбыта, так вот, по последним данным, на первом месте по значимости, по проданным новым автомобилям, первые стоят обединённые штаты европы-13,6 мил., за ними объединённые штаты америки- 12,7мил., на третем месте Китай!-12,2мил., Япония, маааленькая такая, пятачок суши среди воды- 3,5мил., а Россия-2,7мил. пока стоит рядом с Индией- 2,5мил., а там большинство на мопедах пока ездют …
Мораль той басни про машинки- голожопые новые машинки не покупают, даже в кредит… так вот, пока будут недовольных в полиции казнить за разоблачения, раздавать стеклянные бусы и сажать пуси риот вместо марсоходов на марс, так возле Индии и останемся, вернее за ней…
А вапче, вполне конкретное предложение, кто не доволен, имеет право выдвигать своего кандидата во власть! К стати, кто доволен и хочет что бы его власть тоже милостью не обошла, тот имеет право тоже! Давайте своего кандидата, от моделистов, в парламент выдвинем! Я вполне серьёзно! Я даж двух таких знаю, даж трёх, не четырёх! как раз на все областя Россеи хватит…
Самое большое из реальных дел -стереть пару клавиатур,и фсё!
а можно вопросик.а тот кто просветился постиг наивысшего морально-духовного смысла существования и достиг наивысшей фазы развития общества во главе с величайшими умами (ЕР) приведшей Россию к бескомпромиссному доминированию на планете в экономическо-политических взглядах, текст СИЛОЙ МЫСЛИ НАБИРАЕТ?😁
Все мои друзья, кто не пьёт, не клянёт судьбу и правительство, а прилежно работает - достаточно обеспечены.
Руководитель авиамодельного кружка гор. СЮТ (новое название запомнить не в силах) г. Орска, Иванов Валерий Леонидович (его многие знают в стране). Зарабатывает на СЮТ за 36 часов-7 т.р., как трудовик(совместитель) в шк.25- 5 т. р. и как совместитель во Дворце Пионеров-1,8 т. р. Итого около 14 т. р. Это не разгибаясь !!! Без выходных!!! В нарушении трудового законодательства!!!
Вы, милейший, ни чего с лентяями и пьющими не перепутали ?
А никакой!Вы,антипутинцы,только болтаете (клавиши трёте),а тот хоть что то делал.
Да, делаем, делаем…
В этом году, мой ученик. Старшинов Егор, стал чемпионом России среди младших школьников, в классе кордовых скоростных моделей.
Все мои друзья, кто не пьёт, не клянёт судьбу и правительство, а прилежно работает - достаточно обеспечены.
Руководитель авиамодельного кружка гор. СЮТ (новое название запомнить не в силах) г. Орска, Иванов Валерий Леонидович (его многие знают в стране). Зарабатывает на СЮТ за 36 часов-7 т.р., как трудовик(совместитель) в шк.25- 5 т. р. и как совместитель во Дворце Пионеров-1,8 т. р. Итого около 14 т. р. Это не разгибаясь !!! Без выходных!!! В нарушении трудового законодательства!!!
Вы, милейший, ни чего с лентяями и пьющими не перепутали ?
Да, делаем, делаем…
В этом году, мой ученик. Старшинов Егор, стал чемпионом России среди младших школьников, в классе кордовых скоростных моделей.
Второй слева на первом фото, Егор. Фото с областных соревнований этого года, с нова чемпионы.