Альтернатива медвепутам
ВЛАДИВОСТОК, 8 авг — РИА Новости. Приморский краевой суд в среду отклонил жалобу адвокатов жителя Владивостока Ярослава Горбенко, который добивался реального срока заключения для бывшего начальника УГИБДД Приморья, ранее получившего условный срок за превышение полномочий, сообщил РИА Новости представитель суда.
Суд Советского района Владивостока 21 июня признал Лысенко виновным в превышении должностных полномочий при задержании Ярослава Горбенко и приговорил его к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года. Суд также на два года лишил экс-начальника права занимать должности в правоохранительных органах
news.mail.ru/inregions/fareast/25/…/9844075/?fromm…
это что реально честный закон?
тогда девок писек нужно отпускать еще вчера было
а можно вопросик
А нельзя!
Смысл в том,что все болтуны -путинпросралвсеполимерщики в этой теме самое большое что делают для изменений -клавиши трут!А вот что то реально сделать,например используя своё время и средства довести до приговора хоть одну жалобу по выборам.Не получится в России,есть европейский суд!Даже педерасты выиграли дело в евросуде о запрете гей -парада!Чего же “болото” и сочувствующие ему не рискуют?
Веталь, я с тобой согласен. Но тока в одночасье всё не возродишь. С 91 по 2000г.г. В стране было уничтожено практически всё. Промышленность, образование, кадры, экономика. Страна влезла в очень большие долги. Сформировалась власть, которой народ реально до фени. За крайние 10 лет сделано положительного немало. И ты это видишь и знаешь.
Чтобы работать лучше, нужно, чтобы политика государства была иная.
Что бы работать лучше, нужны руки и/или голова. Государство обеспечило рабочие места - работайте! И меньше нервничайте за всея Россию.
“Россея сама разберется, кто ей враг, а кто друг” (с) О бедном гусаре …
Ага в “гражданку” погибло 8 млн., а в мирные лихие 90-е 10 млн.
Передергиваете господин. Лихие 35 забыли. Вашим заединщикам удобно про репрессии и Гулаги забывать, но я хрен это позволю 😃
Да, делаем, делаем…
Да понял!Только это ваша работа!Было бы удивительно если бы вы её плохо делали!Только как она (работа)помогает устранению например коррупции?
Ваш пример в свете темы неудачен!Получается как Ильфа и Петрова -автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!Только поможет ли?
Только один человек в этой теме предложил альтернативу-начинать с муниципальной власти и таким образом нести изменения.Это Агафонов Кирилл,ну никак не болтун!!!Остальные либо болтают,либо вбрасывают с методичностью немецкого пулемёта mg-42 и неотвратимостью сливного бачка унитаза!
Государство обеспечило рабочие места - работайте!
правда?
скажите может человек с московской или обласной пропиской, 40 лет отроду
устроится на работу дворником в той же Москве или области?
на что может расчитывать студент после окончания вуза. при условии что у него нет своего жилья но есть семья которую надо кормить?
Остальные либо болтают
пишут свое мнение, это чуть по другому звучит (не как оскорбление)
при этом не только пишут но и делают, просто это не видно
Главное - иметь в извилине чёткий и устойчивый образ врага
И очень просто. Так им легче жить.
Например, можно сказать: у меня зарплата маленькая, потому что Путин всю страну развалил! - это психология взрослого, “зависшего” по развитию в детском возрасте. А как скажет взрослый ответственный человек? - у меня маленькая зарплата, потому что я плохо учился, не нашел хорошую работу, не организовал свой бизнес, у меня недостаточно знаний и т.д.
Так вот, первая фраза тупиковая, а вторая - обеспечивает развитие индивидуума 😃
Во путинята разорались!Даже смешно стало!А насчёт:
А вот что то реально сделать,например используя своё время
Так мы с сотоварищами вопреки ЕР пытаемся создать подростковый клуб.
есть вакансия медведя, кабана и лисицы мы друг друга не едим
Ну то,что вы все в глубокой…яме сидите,это понятно!
чтобы политика государства была иная.
Интересно,а чем государство помешало когда вы взяли на работу гопоту которая колесо не закрутило?Кроме политики государства надо и от вас видимо какие то потуги ?Может тогда и стенать
по инетам не надо было-“как тяжело,как тяжело бизнес даётся!”
В стране было уничтожено практически всё. Промышленность, образование, кадры, экономика.
а разве сейчас много чего построенно?
Сформировалась власть, которой народ реально до фени
+1 так все и продолжается
За крайние 10 лет сделано положительного немало
согласен, что то делается, но это такая капля в море
у нас сейчас дворы переделали, новые площадки сделали, все просто супер. дети радуются,
а мы пишем письмо в прокуратуру, мы довольны (жители) но не понимаем на что были потрачены наши (мы платили) 87 млн рублей (за 5 площадок)
при учете что одна площадка под ключ максимум стоит 1-1,5 млн
почему так? да мы умеем считать СВОИ деньги.
ЗЫ!Большинство путинят опять личики спрятали!
почему так? да мы умеем считать СВОИ деньги.
Так всё просто!В кармашек-то свой депутатский положить денежку надо!
Так мы с сотоварищами вопреки ЕР пытаемся создать подростковый клуб.
Подростковый клуб никак не изменит ситуацию в стране!Это не в тему и очень локально!Например создав хоть стомильёнов клубов избирательную систему не изменить!Вот у нас в Ростове несколько кружков авиамодельных с отличным обеспечением,великолепными наставниками,но мало детей, неинтересно им!Инфа от руководителей!
Так вот, первая фраза тупиковая, а вторая - обеспечивает развитие индивидуума
согласен, но не во всем
это из серии сидит крутой банкир пиво пьет с другом детства (друг нищий учитель)
как жизнь - спрашивает банкир у учителя?
денег нет, отвечает учитель
о душе надо думать - говорит банкир поглаживая стопку денег в кармане
я к тому что на сытый желудок как то лучше думается
мои деды получили квартиру (бесплатно) когда 20 лет отпахали в совхозе
у них не было вопроса где жить, они получили квартиру и работали на все 110%
у меня тоже нет проблем с жильем, а вот знакомый вешается
молодой специалист вышка МАДИ, не плохо получает
но у него семья и дети, не получается у них на квартирку наскрести
сказать что он ленивый алкоголик не могу, нет у него жилки предпринимателя, не хочет он работать и перепродавать китайские товары.
бомбит переодически но даже с ипотекой для молодых они пока пролетает.
а мы пишем письмо в прокуратуру, мы довольны (жители) но не понимаем на что были потрачены наши (мы платили) 87 млн рублей (за 5 площадок)
при учете что одна площадка под ключ максимум стоит 1-1,5 млн
Вот это то о чём я говорю!Ещё не плохо бы результат получить,хоть и до евросуда дойти !Готовы довести до конца?
правда?
скажите может человек с московской или обласной пропиской, 40 лет отроду
устроится на работу дворником в той же Москве или области?на что может расчитывать студент после окончания вуза. при условии что у него нет своего жилья но есть семья которую надо кормить?
Конечно, правда. Абсолютная! Не понял про дворника с московской пропиской, но в макдональдс старшим менеджером можете устроиться 😃
За всех студентов не скажу, но знаю точно, что хорошие студенты уже за два года до окончания имеют предложения по работе (а бывает, что и работают вечером). А по поводу окончания ВУЗ-а без жилья, но с семьей, то тут каждый сам за свою жизнь отвечает!!! Сам студент должен думать чем кормить семью, а не Путин за студента!
Подростковый клуб никак не изменит ситуацию в стране
так не о том речь
говорят что люди ничего не делают. делают, причем глобально но только в своем маленком окружении
клуб это ничто, так это с одной стороны а с другой это патриотическое воспитание молодежи
конечно проще на Селигере месяцок пожить на халявку чем бальзу в подвале постругать
но мало детей, неинтересно им
так везде происходит
где фильмы про моделизм?
где воспивание рабочих профессий? (про бандитов смотреть интересней)
где регулирующий орган власти который должен блюсти нраственный образ?
кто этим как не власть должна заниматься
помогает ли влась в чем то тем кто пытается хоть что то делать?
ну исключения есть, но это исключения
Подростковый клуб никак не изменит ситуацию в стране!
Ну извините!Менять ситуацию в стране нам пока некогда!
Готовы довести до конца?
будем стараться
Не понял про дворника с московской пропиской
у меня знакомый, который уже 3 года пытается устроится дворником, спортивный человек 48 лет, хочет работать на природе.
дворнике везде требуются но его ни кто не берет, он не знает узбекского языка.
реально не шучу. не хотя дезы брать на работу русских
с МАком пример не тот, это частная организация.
молодой специалист вышка МАДИ, не плохо получает
но у него семья и дети, не получается у них на квартирку наскрести
В Москве,поди квартирку хочется?Тяжело будет!Пусть едет в станицу Ленинградская Краснодарского края.Мой товарищ работает там в агрофирме,родился 2 ребёнок,он купил дом в ипотеку(метров 60)+флигелёк(40).по дому- только внутрянка,флигелёк полностью жилой.Ну машина у жены была,а ниву служебную получил.Правда работает как папа карло,водки попить некогда,только после уборки!Так то за МКАДом живут,бывает и хуже!
Сам студент должен думать чем кормить семью
полностью согласен, но тогда государству не стоит кричать речи что бы детей больше рожали
помощи от них нет и не будет
Менять ситуацию в стране нам пока некогда!
А пукать в теме есть когда?Чего же вы фрондируете,если менять ничего не собираетесь?Ностальгия по советской кухне?Но вы же тогда маленький были!
помощи от них нет и не будет
Алексей ,вы не поверите ,но реально у товарища материнский капитал ушёл на ипотеку!Фсё по чесноку!