Альтернатива медвепутам
Волейболисты принесли России 24-е «золото» Олимпиады!!!
Порадуйтесь за нас всех!!! И за моего племянника Колю Апаликова !!!
Простите, что не по теме…Переполняют чувства, булькают и кипят!!!
Объяснение одно-мало платили.
Вам знакомы хотя бы азы экономики? Вы слышали о таком понятии, как себестоимость? Вы представляете, из чего она складывается?
Так вот любой бизнес-план начинается с экономических расчетов. Которые наглядно показывают, что производство в России будет нерентабельным. А уж в Питере, с его уровнем арендных плат, коррупционных запросов и алчности смежников - тем более.
Опять кто то виноват!!!Сам то наверняка в Белых Одеждах?А может проблемы и из-за себялюбимогонанимающегобыдланеприкручивающегогайки?И не только медвепут виноват?
В очередной раз поражаюсь,как вы в Питере !!! не смогли найти толковых людей?Объяснение одно-мало платили.За что платили,то и получили?
Вы бы меньше поражалились, оно бы лучше было. Может задуматься пора?
Для вас главное понты проколотить, а дальше трава не расти.
Вы серьёзно?Трава(на аэродроме) ,в том числе,растёт!Кружки работают,соревнования и шоу проводятся.В Семикаракорске осенью очередной кубок имени С И Здоровцева(знаете кто это?),будет новая полоса(помощь от депутата).Это просто отлично-провинциальный городок и очень много людей с детьми посещают соревнования,плюс ещё патриотическое воспитание не на словах и не формализованое!
А уж в Питере, с его уровнем арендных плат, коррупционных запросов и алчности смежников - тем более.
А с какого перепугу вы ВСЮ СТРАНУ по своему отрицательному питерскому опыту меряете?
алчности смежников
А алчность ваша в расчётах присутствует?
Может задуматься пора
Попробуйте сами это делать!
Волейболисты принесли России 24-е «золото» Олимпиады!!!
Очень интересный,нервный матч!Передайте своему племяннику поздравления и благодарность за отличную игру!
А алчность ваша в расчётах присутствует?
Не, ну Вы точно с экономикой не в ладах ))). Себестоимость - она еще до алчности производителя. Алчность называется рентабельностью. Так вот себестоимость уже не позволяет приписать никакой алчности.
Я уже писал ведь про ситуацию с токарными работами. Когда получается дешевле заказать в Китае и привезти за 8 тысяч километров, чем сделать здесь.
И, к примеру, со стеклопластиком. Привезенное из Китая готовое изделие дешевле сырья для него здесь.
О каком производстве, о какой алчности может идти речь?
Когда получается дешевле заказать в Китае и привезти за 8 тысяч километров, чем сделать здесь.
это лишний раз подтверждает, что китайцы работают за еду - рабы одним словом ибо в других странах люди ценять свой труд гораздо выше 😉
Не, ну Вы точно с экономикой не в ладах ))). Себестоимость - она еще до алчности производителя. Алчность называется рентабельностью. Так вот себестоимость уже не позволяет приписать никакой алчности.
Я уже писал ведь про ситуацию с токарными работами. Когда получается дешевле заказать в Китае и привезти за 8 тысяч километров, чем сделать здесь.
И, к примеру, со стеклопластиком. Привезенное из Китая готовое изделие дешевле сырья для него здесь.
О каком производстве, о какой алчности может идти речь?
Вот и я про то!!! Идиотизм законодательства, уже даже не поражает, обыденность.
это лишний раз подтверждает, что китайцы работают за еду - рабы одним словом ибо в других странах люди ценять свой труд гораздо выше 😉
Вот вы и спросите , своего идола: "как так Вован? Китайские товары, гробят нашего производителя? У них труд рабов, а у нас труд “людей которые ценят свой труд гораздо выше”?
Себестоимость
Я про рентабельность!
Не, ну Вы точно с экономикой не в ладах
Не экономист,это точно!Но разговор про рентабельность тяжело вести зная только себестоимость!Гораздо интереснее так:Рыночная цена минус себестоимость,тогда понятней будет про алчность и рентабельность!
И, к примеру, со стеклопластиком.
Видел,как китайский стеклопластик в виде крыла МБ-339(джета) в горизонтальном полёте распался из за низкого качества связующего и некачественной формовки.
Попробуйте сами это делать!
Мой мозг, до знаний жадный, как паук,
Все постигал: недвижность и движенье,-
Но толка нет от мыслей и наук,
Когда повсюду им опроверженье.
А кто расскажет почему в Казахстане российский бензин стоит 89 теньге -19 рублей АИ-95 ???
В Семикаракорске осенью
В прошлом году!-
На фото - соревнования по полукопиям 2011г., г.Семикаракорск Ростовской области
А кто расскажет почему в Казахстане
Спи**ен?
Спи**ен?
Нет офицальный ,а цена ниже чем в России
Вот вы и спросите , своего идола: "как так Вован?
У меня нет идолов 😉 А Вован не может приказать всем нашем согражданам тоже работать за еду как китайцы 😉
Нет офицальный ,а цена ниже чем в России
Значит опять, как в советское время, покупаем политику другого государства !Как только в нато захотят,бензин у них подорожает!
А Вован не может приказать всем нашем согражданам тоже работать за еду как китайцы 😉
а большенство уже и работает только за еду ,много езжу по стране ,всего посмотрел
Значит опять, как в советское время, покупаем политику другого государства !Как только в нато захотят,бензин у них подорожает!
А самому не смешно ?
А самому не смешно ?
Нет.А ваше объяснение?Или ваши вопросы риторические и символизируют ваши политические взгляды?
Государство следит за ценами
Всем советую прочесть. Очень интересная статья.
www.novayagazeta.ru/politics/53942.html
это лишний раз подтверждает, что китайцы работают за еду - рабы одним словом
Гоша, вот ты же вроде не дурак и не сноб и не черносотинец, но откуда вот в тебе эта великоросская спесь???
я не понимаю…
давно пора понять, что работая за еду, 12,3 миллиона авто в год не купить, по сравнению с россией- чуть больше 2-х!
или всё ещё хочется верить что мы самые самые самые? правда так страшна, что на её глаза открыть собственный страх не позволяет, и приходится прятать этот страх под маской вульгарности?
млять, яж тя на поле в пойме видел! тыж нормальный мужик!
Всем советую прочесть. Очень интересная статья.
очередная пропаганда
Какой бл* нах ресурс?!!!Энтузиазм!
Андрей, я тебя очень понимаю, но вот что ты других не понимаешь и к ним с таким презрением относишься… это не совсем гут… вернее совсем не гут…
тем более к Коле Яшину…
хорошо что у вас на юге так хорошо! если бы ещё и у вас было бы хреново, был бы полный 3,14дец!
Ты попробовал бы встать на место своего аппонента… и просто понять, что тебе человек сказать хочет, не просто, вот так, показать на сколько ты эрудированей и опустить своего противника…
Я тебе очень посоветуюю прокатиться в Вятскую губернию, или ещё северней… может это наконец глаза откроет…
и потом, судари, ВСЕ!!! Давайте хоть немного с уважением относится друг к другу! Давайте в голову ставить аргументы, а не желание непременно унизить другого!
А ещё лучше, встретились бы вы все гденить посередине, в прямом смысле слова, Хоть у Андрея, в Луках, выпили бы по чарке вместе, может тогда и с пониманием стало бы по лучше…