Альтернатива медвепутам
Посмотри у себя дома - много у тебя вещей сделанных в России ?
и фсёштаки по детально, ну скажем не Россея, а сажем так- постсоветское пространоство…
начнём
носки- белорусские
диван, кресла, кровать- смоленские
стол, стулья- брал в Питере, чёт местное, немцам вру- италия, страшно дорогие- верят мля…
самовар- Тула
Стаканы, подстаканники, точно не помню, но Россия,
Подносы- Кжель, аж 6 штук! два отдав в качестве взятки подхалимажа в Банк
пиалки, киссы- Бишкек
шампуры- СПБ, нерж, гравированные, взятка, очень ей горжусь
пинжак, кожаный, спб, на мих глазах шили, ну очень горжусь, немцам говорю- Армани, верят, завидуют…
в ераклубе, ну да ни дома, полслтый и полста второй, пользуюсь, горжусь неимоверно, а немец-хозяин как пальцы растопыривает, тыб видел…
чё ищё…
Занавески! Прям распирает от гордости, жена в Питере шила, тряпка подозреваю турецкая… но фсиравно, мейд ин раша!
Роучной струмент, отвертили, бокорезы, плоскогубцы, ножевка, ключи- ижевск, сносу нет, немцы завидуют…
Над мастерской табличка на двух языках “Внимание! Вы входите на территорию Российской Империи! Поставщики его высочества императорского двора Д+Д юниор” так шо каждый Птеро, каждая Орка и все остальные летательные аппараты можно считать мейд ин русия 😁😁😁
нет брат
Спасибо! не забуду! 😉
нет брат, не кажется. У нас это от совка пришло И здесь уже ничего не поделать - время упущено ещё в 80х.
вот, Виталий.
а ничего что эти заводы производили полное дерьмецо ? Рядом со мной был завод холодильников ЗИЛ, и недалеко ЗВИ - вспомните какие он делал стиральные машины и всего по одной модели их покупали в СССР потому что других не было, в то время как на загнивающем западе были сотни моделей в 100 раз лучше и удобнее. Заводы эти загнулись и вместо них стали торговые центры не потому что злой дядя Пут их закрыл, а потому что сработал закон “рынка” и этот кал которые они прозводили стал невостребован. Вон ВАЗ до сих пор существует, правительство всеми способами не даёт ему умереть, а нормальных машин так и не стал производить за 30 лет с появлением рыночной экономики - это очень хороший пример того что заводы, по которым вы так плачете вряд стали бы производить что то достойное ибо для этого нужно много большее чем бабло, а именно культура производства, высокие технологии производства, опыт накопленный производством не одной модели!!, чего у нас никогда не было (исключениее ВПК), а если и было то по пальцам пересчитать.
Вот,вот. Только мне воровать “в падлу”. Я по совести хочу.
если б все так 😉 одним разом
Ой! про подносы вот с3,14дел! но ей богу не с умыслом! подносы Жостово! Даж с сертификатами! Кжель ток чашки - вазочки… но душу радуют )))
Я по совести хочу
капитализм это не подразумевает- тут правят деньги. А наш человек изголодался по ним после нищеты совка.
а ничего что эти заводы производили полное дерьмецо ?
а не пора ли переходить на конкурентноспособные товары? Белорусы ведь могут! Почему в России нельзя???
Кстать, мы когда в Ерманию приехали, жена, первая, тогда ещё, пошла на практику на одну сильно шикарную торговую базу, мебель из Минска, была дороже итальянской…
капитализм это не подразумевает- тут правят деньги. А наш человек изголодался по ним после нищеты совка.
Ваш может и изголодался, а вот наш нет.
а не пора ли переходить на конкурентноспособные товары?
какие ? 😃
Ваш может и изголодался, а вот наш нет
“ах если бы ах если бы - не жизнь была б а песня бы” с
какие ? 😃
Да любые. Но законодательство не даст работать. Потому,что писали его или вражины (может даже китайские), или идиоты.
какие ?
а что? нет пророка в своём отечестве? Нечего производить? Совсем нечего?
А если нет, то почему? Почему в лабораториях Баерхими говорят по-русски? Почему в АЭДС и НАСА в эксперементальных лабораториях говорят по-русски? Почему Израилю и Арабам беспилотники строят русскоговорящие? Почему на Мерсе и Порше в отделах разработки можно услышать русскую речь? Может потому, что в консерватории не всё впорядке? Потому и дома ничего нет? А почему? Может нет условий? А если их нет, тоже простой народ в этом виноват? Или как говорит Иванов- лучше работать надо? Почему тогда на Мерсе и НАСА нормально работается, а дома надо ещё лучше? В чём дело??? Не задумывался?
какие ?
То есть “конструктива” у вас самого нет.
Есть только желание сохранить нынешнюю кормушку.
Задуматься о длительности существования кормушки страшно.
Почему тогда на Мерсе и НАСА нормально работается, а дома надо ещё лучше? В чём дело??? Не задумывался?
+100
Нечего производить? Совсем нечего?
Виталич, не юли. 😉 Я задал вопрос - Какие конкуретноспособные товары ты считаешь нужно производить? И не надо про НАСА, ФИГАСА и пр. ВПК.
Может потому, что в консерватории не всё впорядке?
ясен пень, как истинный “просраливсёполимерщик” ты вместо ответа на вопрос всё подводишь к этому. Но ты же знаешь что не соглашусь я с тобой в этом. 😃
Я задал вопрос - Какие конкуретноспособные товары ты считаешь нужно производить?
Гош, ответа может быть два
- а что производить вообще нечего?
- а что бы ты сам хотел?
или другие ответы, типа - а что раньше производили, то и теперь…
Ты ждал ответ конкретно, по какому-то конкретному продукту?
Хорошо! Гражданские самолёты! Это продукт для рынка? Да или нет? Ток про SSJ мне тут не напоминай, а то меня вырвет… а я и так блюю каждый день…
Про ФИГАСА и прочие… ты так и не понял?
Почему те же твои сограждане, про которых ты говоришь, что развал в голове, что им всё по барабану, привыкли воровать, чтоб за них кто-то делал, почему они едут из России куда угодно и начинают что-то вменяемое производить, изобретать, вообще что-то делать? Почему не дома?
ясен пень, как истинный “просраливсёполимерщик” ты вместо ответа на вопрос всё подводишь к этому
да я то не свожу, ТЫ не отвечаешь на вопрос и опять переводишь стрелки и опять под штамп- “просраливсёполимерщик”
Я задал тебе вполне конкретный вопрос- почему люде не делают этого дома, в России??? Ум есть, образование есть, талант есть, желание есть! Почему они уезжают из страны и начинают заниматься делом где угодно, но не дома???
и после такого ты называешь меня “просраливсёполимерщик”
Но ты же знаешь что не соглашусь я с тобой в этом
У нас это от совка пришло И здесь уже ничего не поделать - время упущено ещё в 80х.
Люди наши почему то не хотят покупать ибо при совке все бытовые приборы и пр было полным дерьмом, вот всё и тянет на импортное.
Посмотри у себя дома - много у тебя вещей сделанных в России ?
Ладно, хрен с ними с полимерами, будем считать что всё пучком, всё на мазИ и ф шоколаде!
Но может теперь хоть на этот вопрос ответишь, сколько и какие экономические законы были приняты нашими солнцеликими гарантами и думой за последнее время, законы, направленные на развитие экономики, привлечение инвестиций, упрощение ведения малого и среднего бизнеса, налоговые поправки, таможенное регулирование, улучшения в законодательстве, что бы создало условия для развития экономики страны?
Про пидарасов закон приняли, ну без него никак, поднимет завтра же ВПП страны в разы! Про собираться больше трёх- не санкционированно, полетушки в том чиле, тож приняли! Ок, это как минимум упростит экономические вливания в экономику… Закон про клевету тож приняли- Навальному софсем пипец, клеветник! Раньше ещё антисоветчик называли, но советов больше нет, так что ВНП по этому закону подпрыгнет к концу года ну рас ф пять не меньше!
Что ещё приняли? Чё ещё регулировали?
Гош, твоё убеждение- фсё пучком, ничё нинада делать, менять тем более, а развал у народа в голове, а фсех несогласных ф топку!
Моё убеждение- народ у нас вполне цивилизованный и вполне способный создавать и созидать. Ему для этого должны создаваться условия, на уровне законодательства и регулирование экономики- её развитие, прерогатива государства. Чего в данный момент государство не делает!
Так же гос-во должно следить за соблюдением законов, а не казнить юристов в полиции… ну убеждение у меня такое… что полиция для защиты общества создана, а не для казни не согласных… я думаю ты против этого убеждения не против? 😉
почему они едут из России куда угодно и начинают
Ну это ты по себе чтоль ? 😃 Это не статистика.
Хорошо! Гражданские самолёты! Это продукт для рынка?
Ты купишь билет на наш самолёт ? Ты уверен что мы по качеству опередим боинг и айробус если даже в авто не можем зазор между дверью и кузовом сделать ? 😉
Ладно, хрен с ними с полимерами, будем считать что всё пучком, всё на мазИ и ф шоколаде!
“про пучком” ещё раз говорю - ищи корни в 70-80х
условия для развития экономики страны?
какие ещё тебе надо законы 😃 Я б тебе поверил, если б не мой братец двоюрный из вологодских лесов. Чел поднялся с нуля - просто захотел и никакие законы(яйца) ему не мешали 😉 - исправно платит налоги при этом это в крохотном городке где все на ладони.
Моё убеждение- народ у нас вполне цивилизованный и вполне способный создавать и созидать.
только его надо заставить это сделать - я прально тебя понял ? 😉
Ему для этого должны создаваться условия
разжёвываться и в рот класться да ? 😃
Чего в данный момент государство не делает!
и не будет ибо при рыночной экономике государство не вмешивается. Хочеш жни хочеш куй - плати налог и считай бабло 😉
Ты купишь билет на наш самолёт ? Ты уверен что мы по качеству опередим боинг и айробус если даже в авто не можем зазор между дверью и кузовом сделать ?
так кто из нас:
“просраливсёполимерщик”
😁😁😁
только его надо заставить это сделать - я прально тебя понял ?
заставить этому не возможно… 😛
и не будет ибо при рыночной экономике государство не вмешивается. Хочеш жни хочеш куй
мда… ты и на политэкономии спал 😁
Ну это ты по себе чтоль ? Это не статистика.
я за долго “дотого” уехал а потом приехал, уже “послетого” 😁
Я б тебе поверил
вот с голубоглазым, ты на много сипатишней смотришся 😁😁😁
Эх Жора Жора… как пацан, ей богу… главное чтоб последнее слово за тобой осталось 😁
ладно, не буду тебе больше кровь пить, а то ты уже вместо аргументов на клеймование-шельмование перешел…
а вот голубоглазенький у тя класс!
Неправильно!Просто меня только на свою семью хватит!
Вот поэтому и не должно быть откатов.
Чтоб у государства хватало на все больницы
😎
позиция как и у наших политиков
Мы думаем только о себе а на вас нам н…ать
+1000!!!
Вот поэтому и не должно быть откатов.
Чтоб у государства ххватало на все больницы
А вот скажите мне пожалуйста, кто реально может бороться с коррупцией и как? Неужели чиновники-коррупционеры, или положение совсем безвыходное?
Вы сможете доказать, что он лжёт?
А он не лжет, он лукавит. Большая часть его запросов в прокуратуру основана не на нецелевом расходовании госсредств (один или два пункта), а на ограничении конкуренции, нарушении условий конкурсов и прочем крючкотворстве. И срыв закупок он засчитывает себе как экономию…
уже не важно лжет он или лукавит
перегибы и воровство у чиновников есть, достаточно посмотреть на их отчеты
воруют все чиновники на всех гос уровнях и не важно каким способом
и при этом самых даже маленьких своих функций уже не выполняют.
и тут все разговоры шли, и на улицы выходили
что бы они хоть как то видели что Мы хотим видеть в первую очередь их работу на благо государства и людей в нем живущих
ладно, не буду тебе больше кровь пить,
да лана, пей мне не жалко 😁
так кто из нас:
Сообщение от Ruswolf
“просраливсёполимерщик”
я, брат, реалист. И не кричу что полимеры просрали медвепуты. 😉 напротив считаю при них они появляться стали