Альтернатива медвепутам

Яшин_Н_М
Ruswolf:

А то одним значит можно, которые обсирают отечество, а другим нельзя, которые хвалят ?

Не путайте оборзевшую власть и Отечество !

Karalexey
Яшин_Н_М:

+100500

papaAlex
rippers:

приезжайте в Россию почувствуете как говориться на своей шкуре.

Как говорил А. Миронов в роли Геши, помните?

V_Alex:

Я говорю, ты двумя, двумя руками черпай.

Практически вся Испания англоязычных также любит…😁😃

Karalexey:

Ни один форум, ни какая газета не даст вам полной картины жизни в обществе.

Вы даже не представляете, насколько серьёзный вопрос вы подняли!
Дело в том, что и вы и все присутствующие здесь, родились в условиях, в которых было предусмотрено, принудительное образование! И это образование, базировавшееся в основном, на расширении кругозора, даёт вам возможность сейчас, рассуждать, анализировать, формировать и высказывать ваше мнение, излагая его, в виде написанного текста!!! Как думаете, много ли людей на Западе, в состоянии, используя “эпистолярное творчество”, вести подобный многомесячный спор, ради торжества какой-то там истины?.. Я лично, ничего подобного не встречал… Почему спрашивается? Да потому, что “реформа образования” , против которой так выступает “АППАзицЫя” - есть нормальное положение вещей здесь!
Российская власть, выполняя пожелания “крикливых представителей народа” - “жить как на Западе”, делает шаги в направлении удовлетворения этих пожеланий… И один из существенных шагов - вышеупомянутая реформа образования - необходимо привести к-во образованных людей в соответствие с западными образцами - узкая специализация, отсутствие способностей к анализу, способности формирования собственного мнения и…, умению читать между строк…😁
Серьёзность же вопроса, заключается в том, что большинство людей на Западе, читая, воспринимает информацию буквально - местечковые западные издания, дают весьма правдивую, неискажённую информацию…, правда, не всю😁. Россияне же - додумывают - чего там недоговорили… по привычке. В этом ключе, реформа образования - есть благо😁 - не будут новые поколения изощряться в выдумывании “схем” прикрытия собственной лени…😁, а просто будут выполнять работу, которая поручена, и довольствоваться плодами собственных трудов - как на Западе…

Karalexey
papaAlex:

Интересно! Это сам Медведев такие данные подкинул? Или может, какой “научный центр” специально изучал, что было ДО Медведева и что стало при нём? Данные откуда? От “навального всего в кучу”?

Это к вопросу об источниках, на которые вы ориентируетесь.
Анализируйте не то, что вам удобно или хочется, а ВСЕ. Ну к примеру такие сообщения:
Как писали «Ведомости», по данным Генпрокуратуры за прошлый год число коррупционных нарушений выросло, а количество дошедших до суда дел коррупционеров — снизилось. Так, за 2011 года прокуратура выявила 312 330 нарушений, что почти на 40% превышает уровень 2010 года. Количество поступивших в прокуратуру дел составило 11 921 дело против 12 317 дел годом ранее.
Если это анализировать как хотите вы, то получится, что коррупция снижается?

papaAlex:

необходимо привести к-во образованных людей в соответствие с западными образцами - узкая специализация, отсутствие способностей к анализу, способности формирования собственного мнения и

papaAlex:

В этом ключе, реформа образования - есть благо

Ну вы, загнули!!!

Греция запад или нет?
Полиции ЗАПРЕЩЕНО входить в учебные заведения ЗАКОНОМ!
Почти каждый год, а иногда не раз, каждая школа захватывается учениками и они не пускают туда учителей до выполнения выдвинутых требований. На забор школы вывешивают стулья, чтоб все знали, что школа захвачена учениками. Так люди учатся демократии, принимать решения и отстаивать их.
Это рассказал грек-экскурсовод Павел. Это, что неправда?

Juergen18
papaAlex:

узкая специализация, отсутствие способностей к анализу, способности формирования собственного мнения и…, умению читать между строк…

с точностью до наоборот…
а дискусси на месяца и годы нет потому, что проблемы на много меньше чем в России и люди жизнью в принципе довольны, общайтесь с образованными людьми, а не с тремя классами церковной школы, будет и анализ и своё мнение… здесь этому к стати уже в школе учат, думать самому, а на заучивать лозунги…

papaAlex
Juergen18:

с точностью до наоборот…

С высоты вашего возраста - согласен. Вам ещё МНОГО каши съесть надо…

VladGor
papaAlex:

Дело в том, что и вы и все присутствующие здесь, родились в условиях, в которых было предусмотрено, принудительное образование!

Вы то получили принудительно образование?
Довольно грамотно излагаете, почти без ошибок (запятых только лишних много ставите).
😃

papaAlex
Karalexey:

Это рассказал грек-экскурсовод Павел

А грек этот Павел, не рассказывал как он понимает причины столь глубокого кризиса в ЕГО стране? Пусть проанализирует (если способен), а потом высказывает мнения - что хорошо, а что не очень… в тактическом и стратегическом плане…😁😃

VladGor:

Довольно грамотно излагаете, почти без ошибок (запятых только лишних много ставите).

Займёмся грамматикой? “Любимыми” причастными и деепричастными оборотами?
Кстати… то, либо, нибудь, кои, таки, ка,… пишутся через чёрточку…

Juergen18
papaAlex:

С высоты вашего возраста

с высоты моего возраста у меня есть моё личное мнение и я умею анализировать информацию, читать между строк и делать из этого выводы - как раз то, что Вы мне не приписываете, в силу моего проживания и полученного мною образования…
в силу Вашего возраста, прихожу к мнению, что анализ у Вас весьма однобокий, не способны к гибкости мышления- это недостаток Вашего возраста, мыслить стереотипами, и воспитания в системе принудительного образования…

Алекс_Ю
Karalexey:

Это рассказал грек-экскурсовод Павел.

Karalexey:

Это к вопросу об источниках, на которые вы ориентируетесь.

😂😂

Juergen18:

читать между строк и делать из этого выводы

Вы этому в Германии научились?!
Подскажите, пожалуйста, где, в каком учебном заведении этому учат?
Очень интересно!

Karalexey:

Почти каждый год, а иногда не раз, каждая школа захватывается учениками и они не пускают туда учителей до выполнения выдвинутых требований. На забор школы вывешивают стулья, чтоб все знали, что школа захвачена учениками. Так люди учатся демократии, принимать решения и отстаивать их.

Давайте! Мля, сначала ЕГЭ, потом захват школ…Куда рулите-та?

Karalexey
papaAlex:

А грек этот Павел, не рассказывал как он понимает причины столь глубокого кризиса в ЕГО стране? Пусть проанализирует (если способен), а потом высказывает мнения - что хорошо, а что не очень… в тактическом и стратегическом плане.

А причем здесь кризис. У вас в Мспании его совсем нет? Но это не мешает вам писать про то, что у нас здесь есть и убеждать нас, что это хорошо.
Про ваш ответ классик давно сказал:“- Что может понимать хромой в искусстве Герберта Фон Карояна, если ему сразу заявить, что он хромой?”
Некрасиво выворачиваете.

Алекс_Ю:

Давайте! Мля, сначала ЕГЭ, потом захват школ…Куда рулите-та?

Вы млякайте жене. Я никуда не рулю. Я не у руля.

VladGor
papaAlex:

Займёмся грамматикой? “Любимыми” причастными и деепричастными оборотами?
Кстати… то, либо, нибудь, кои, таки, ка,… пишутся через чёрточку…

Получили, значит.
В интернет не принято на ошибки обращать внимание, да и никто не проверяет, что получилось на экране. Но когда читаю, как молодые пишут объяснительные, волосы на голове поднимаются.
Так что вы правы, идем в “нужном” направлении.

Алекс_Ю
Karalexey:

Вы млякайте жене. Я никуда не рулю. Я не у руля.

Ах, да, простите - Вы у хвоста, накладочка вышла. Кухарки уже не у руля!

А откуда тогда такое большое желание, учить рулить других?

Karalexey
Алекс_Ю:

Ах, да, простите - Вы у хвоста, накладочка вышла.

Сударь, у вас кроме перехода на личность что-нибудь есть?
Какое ваше дело до того с какого я боку?
Вроде в 56 лет должны помнить Макаревича:

Вагонные споры - последнее дело, когда уже нечего пить.
Но поезд идет, в окошке стемнело, и тянет поговорить.

И двое сошлись не на страх, а на совесть - колеса прогнали сон.
Один говорил - наша жизнь - это поезд. Другой говорил - перон.

Один утверждал - на пути нашем чисто, другой говорил - не до жиру.
Один говорил, мол, мы машинисты, второй говорил - пассажиры.

Один говорил нам свобода - награда, мы поезд куда надо ведем
Второй говорил: задаваться не надо, как сели в него, так и сойдем

А первый кричал - нам открыта дорога на много, на много лет.
Второй отвечал, не так уж и много - все дело в цене на билет.

А первый кричал - куда хотим, туда едем, и можем если надо свернуть,
Второй отвечал, что поезд проедет лишь там, где проложен путь.

И оба сошли где-то под Таганрогом, среди бескрайних полей.
И каждый пошел своей дорогой, а поезд пошел своей.

Juergen18
Алекс_Ю:

Вы этому в Германии научились?! Подскажите, пожалуйста, где, в каком учебном заведении этому учат? Очень интересно!

реальная школа Augustfehn 1996-1999
гимназия Diepholz 2000-2003
гимназия Rheine 2003-2009
университет Giessen 2009-…
думать учат во всех школах, здесь только нет единых учебников и единой программы для всех, в каждлй земле всё своё, это скорее недостаток.

Karalexey
Алекс_Ю:

А откуда тогда такое большое желание, учить рулить других?

Не фантазируйте. Где и кого я учил рулить?

papaAlex
Karalexey:

Вроде в 56 лет должны помнить Макаревича:

После самоопускания “макара” до до песнопения с Горбачёвым, упоминание только его фамилии, вызывает чувство гадливости. Я, после этого все его песенки постирал. Если чего и осталось, так это по недогляду…, и жить стало легче!

Juergen18:

реальная школа Augustfehn 1996-1999

Ну-ну - выкладывайте что-нибудь из ваших работ, а мы почитаем…, а потом перекрёстный “опрос” устроим…

SAN
papaAlex:

. Я, после этого все его песенки постирал. Если чего и осталось, так это по недогляду…, и жить стало легче!

Как же легко вас осчастливить.
О, счастливчик!

ЗЫ А Макаревич-то, поди, не в курсе…

papaAlex:

Ну-ну - выкладывайте что-нибудь из ваших работ, а мы почитаем…, а потом перекрёстный “опрос” устроим…

У вас есть лицензия препода?

Ruswolf
Яшин_Н_М:

прям так оборзевшую, по мне так её вообще нет - халява полная по всем направлениям. Я так понимаю вы все террора хотите, вот только первые же и взвоите, когда как на западе шаг влево, шаг вправо - тюрьма либо безумный штраф.

papaAlex
Karalexey:

А причем здесь кризис. У вас в Мспании его совсем нет? Но это не мешает вам писать про то, что у нас здесь есть и убеждать нас, что это хорошо.

Вот он - пример передёргивания! Я ведь не говорю, что всё хорошо - говорю, что может быть и хуже, если, поддавшись эмоциям, разрушать собственный дом курам (Западу) на смех!
Говорю, что нужно производить ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ замещение - создать новое и после этого разрушить старое. Наоборот, только в крайнешем из крайних случаев… - вы вообще читаете как - буквально или между строк?

SAN:

ЗЫ А Макаревич-то, поди, не в курсе…

Да и … с ним.😁

SAN:

У вас есть лицензия препода?

Ага - церковно-приходской ясельной группы…😁