Альтернатива медвепутам
Запрещайте
Дык, вы уже начали гнать папу, вот гоните и остальных 😉 Мне то зачем, я и Автандила выслушаю и Бороду_Де и тд, если решат чего написать 😃
Охотно верю - тут заковыка одна - чтоб что-то знать из “первых рук”, надо бы прессу местную читать (минимум), а она знаете, не на Русском написана…
Чтобы знать из первых рук, нужно как минимум знать эти самые первые руки.
Ни один форум, ни какая газета не даст вам полной картины жизни в обществе.
Вот пример: В газете и на форуме пишут, что ночью страшно ходить. Но какая разница, когда идти нужно самому, или ребенку вашему. (“Там вверху на крышку шкапа чемодан поставил папа” С )
Лично меня смущает только безапелляционность ваших постов, в которых вы рассказываете мне как я живу. И не более.
А вам в голову не приходило. что папаАлекс человек с интеллектом и умеет анализировать ситуацию, исходя из нашей Российской прессы и телевидения
Я его интеллект не обсуждаю.
А вот анализировать парфюмерию по описанию запаха “специалистом” это здорово. Это как надо верить прессе, и телеку, чтоб это анализировать? А уж ЛЮБОЙ российской…
А то одним значит можно, которые обсирают отечество, а другим нельзя, которые хвалят ?
Не путайте оборзевшую власть и Отечество !
Не путайте оборзевшую власть и Отечество !
+100500
приезжайте в Россию почувствуете как говориться на своей шкуре.
Как говорил А. Миронов в роли Геши, помните?
Я говорю, ты двумя, двумя руками черпай.
Практически вся Испания англоязычных также любит…😁😃
Ни один форум, ни какая газета не даст вам полной картины жизни в обществе.
Вы даже не представляете, насколько серьёзный вопрос вы подняли!
Дело в том, что и вы и все присутствующие здесь, родились в условиях, в которых было предусмотрено, принудительное образование! И это образование, базировавшееся в основном, на расширении кругозора, даёт вам возможность сейчас, рассуждать, анализировать, формировать и высказывать ваше мнение, излагая его, в виде написанного текста!!! Как думаете, много ли людей на Западе, в состоянии, используя “эпистолярное творчество”, вести подобный многомесячный спор, ради торжества какой-то там истины?.. Я лично, ничего подобного не встречал… Почему спрашивается? Да потому, что “реформа образования” , против которой так выступает “АППАзицЫя” - есть нормальное положение вещей здесь!
Российская власть, выполняя пожелания “крикливых представителей народа” - “жить как на Западе”, делает шаги в направлении удовлетворения этих пожеланий… И один из существенных шагов - вышеупомянутая реформа образования - необходимо привести к-во образованных людей в соответствие с западными образцами - узкая специализация, отсутствие способностей к анализу, способности формирования собственного мнения и…, умению читать между строк…😁
Серьёзность же вопроса, заключается в том, что большинство людей на Западе, читая, воспринимает информацию буквально - местечковые западные издания, дают весьма правдивую, неискажённую информацию…, правда, не всю😁. Россияне же - додумывают - чего там недоговорили… по привычке. В этом ключе, реформа образования - есть благо😁 - не будут новые поколения изощряться в выдумывании “схем” прикрытия собственной лени…😁, а просто будут выполнять работу, которая поручена, и довольствоваться плодами собственных трудов - как на Западе…
Интересно! Это сам Медведев такие данные подкинул? Или может, какой “научный центр” специально изучал, что было ДО Медведева и что стало при нём? Данные откуда? От “навального всего в кучу”?
Это к вопросу об источниках, на которые вы ориентируетесь.
Анализируйте не то, что вам удобно или хочется, а ВСЕ. Ну к примеру такие сообщения:
Как писали «Ведомости», по данным Генпрокуратуры за прошлый год число коррупционных нарушений выросло, а количество дошедших до суда дел коррупционеров — снизилось. Так, за 2011 года прокуратура выявила 312 330 нарушений, что почти на 40% превышает уровень 2010 года. Количество поступивших в прокуратуру дел составило 11 921 дело против 12 317 дел годом ранее.
Если это анализировать как хотите вы, то получится, что коррупция снижается?
необходимо привести к-во образованных людей в соответствие с западными образцами - узкая специализация, отсутствие способностей к анализу, способности формирования собственного мнения и
В этом ключе, реформа образования - есть благо
Ну вы, загнули!!!
Греция запад или нет?
Полиции ЗАПРЕЩЕНО входить в учебные заведения ЗАКОНОМ!
Почти каждый год, а иногда не раз, каждая школа захватывается учениками и они не пускают туда учителей до выполнения выдвинутых требований. На забор школы вывешивают стулья, чтоб все знали, что школа захвачена учениками. Так люди учатся демократии, принимать решения и отстаивать их.
Это рассказал грек-экскурсовод Павел. Это, что неправда?
узкая специализация, отсутствие способностей к анализу, способности формирования собственного мнения и…, умению читать между строк…
с точностью до наоборот…
а дискусси на месяца и годы нет потому, что проблемы на много меньше чем в России и люди жизнью в принципе довольны, общайтесь с образованными людьми, а не с тремя классами церковной школы, будет и анализ и своё мнение… здесь этому к стати уже в школе учат, думать самому, а на заучивать лозунги…
с точностью до наоборот…
С высоты вашего возраста - согласен. Вам ещё МНОГО каши съесть надо…
Дело в том, что и вы и все присутствующие здесь, родились в условиях, в которых было предусмотрено, принудительное образование!
Вы то получили принудительно образование?
Довольно грамотно излагаете, почти без ошибок (запятых только лишних много ставите).
😃
Это рассказал грек-экскурсовод Павел
А грек этот Павел, не рассказывал как он понимает причины столь глубокого кризиса в ЕГО стране? Пусть проанализирует (если способен), а потом высказывает мнения - что хорошо, а что не очень… в тактическом и стратегическом плане…😁😃
Довольно грамотно излагаете, почти без ошибок (запятых только лишних много ставите).
Займёмся грамматикой? “Любимыми” причастными и деепричастными оборотами?
Кстати… то, либо, нибудь, кои, таки, ка,… пишутся через чёрточку…
С высоты вашего возраста
с высоты моего возраста у меня есть моё личное мнение и я умею анализировать информацию, читать между строк и делать из этого выводы - как раз то, что Вы мне не приписываете, в силу моего проживания и полученного мною образования…
в силу Вашего возраста, прихожу к мнению, что анализ у Вас весьма однобокий, не способны к гибкости мышления- это недостаток Вашего возраста, мыслить стереотипами, и воспитания в системе принудительного образования…
Это рассказал грек-экскурсовод Павел.
Это к вопросу об источниках, на которые вы ориентируетесь.
😂😂
читать между строк и делать из этого выводы
Вы этому в Германии научились?!
Подскажите, пожалуйста, где, в каком учебном заведении этому учат?
Очень интересно!
Почти каждый год, а иногда не раз, каждая школа захватывается учениками и они не пускают туда учителей до выполнения выдвинутых требований. На забор школы вывешивают стулья, чтоб все знали, что школа захвачена учениками. Так люди учатся демократии, принимать решения и отстаивать их.
Давайте! Мля, сначала ЕГЭ, потом захват школ…Куда рулите-та?
А грек этот Павел, не рассказывал как он понимает причины столь глубокого кризиса в ЕГО стране? Пусть проанализирует (если способен), а потом высказывает мнения - что хорошо, а что не очень… в тактическом и стратегическом плане.
А причем здесь кризис. У вас в Мспании его совсем нет? Но это не мешает вам писать про то, что у нас здесь есть и убеждать нас, что это хорошо.
Про ваш ответ классик давно сказал:“- Что может понимать хромой в искусстве Герберта Фон Карояна, если ему сразу заявить, что он хромой?”
Некрасиво выворачиваете.
Давайте! Мля, сначала ЕГЭ, потом захват школ…Куда рулите-та?
Вы млякайте жене. Я никуда не рулю. Я не у руля.
Займёмся грамматикой? “Любимыми” причастными и деепричастными оборотами?
Кстати… то, либо, нибудь, кои, таки, ка,… пишутся через чёрточку…
Получили, значит.
В интернет не принято на ошибки обращать внимание, да и никто не проверяет, что получилось на экране. Но когда читаю, как молодые пишут объяснительные, волосы на голове поднимаются.
Так что вы правы, идем в “нужном” направлении.
Вы млякайте жене. Я никуда не рулю. Я не у руля.
Ах, да, простите - Вы у хвоста, накладочка вышла. Кухарки уже не у руля!
А откуда тогда такое большое желание, учить рулить других?
Ах, да, простите - Вы у хвоста, накладочка вышла.
Сударь, у вас кроме перехода на личность что-нибудь есть?
Какое ваше дело до того с какого я боку?
Вроде в 56 лет должны помнить Макаревича:
Вагонные споры - последнее дело, когда уже нечего пить.
Но поезд идет, в окошке стемнело, и тянет поговорить.
И двое сошлись не на страх, а на совесть - колеса прогнали сон.
Один говорил - наша жизнь - это поезд. Другой говорил - перон.
Один утверждал - на пути нашем чисто, другой говорил - не до жиру.
Один говорил, мол, мы машинисты, второй говорил - пассажиры.
Один говорил нам свобода - награда, мы поезд куда надо ведем
Второй говорил: задаваться не надо, как сели в него, так и сойдем
А первый кричал - нам открыта дорога на много, на много лет.
Второй отвечал, не так уж и много - все дело в цене на билет.
А первый кричал - куда хотим, туда едем, и можем если надо свернуть,
Второй отвечал, что поезд проедет лишь там, где проложен путь.
И оба сошли где-то под Таганрогом, среди бескрайних полей.
И каждый пошел своей дорогой, а поезд пошел своей.
Вы этому в Германии научились?! Подскажите, пожалуйста, где, в каком учебном заведении этому учат? Очень интересно!
реальная школа Augustfehn 1996-1999
гимназия Diepholz 2000-2003
гимназия Rheine 2003-2009
университет Giessen 2009-…
думать учат во всех школах, здесь только нет единых учебников и единой программы для всех, в каждлй земле всё своё, это скорее недостаток.
А откуда тогда такое большое желание, учить рулить других?
Не фантазируйте. Где и кого я учил рулить?
Вроде в 56 лет должны помнить Макаревича:
После самоопускания “макара” до до песнопения с Горбачёвым, упоминание только его фамилии, вызывает чувство гадливости. Я, после этого все его песенки постирал. Если чего и осталось, так это по недогляду…, и жить стало легче!
реальная школа Augustfehn 1996-1999
Ну-ну - выкладывайте что-нибудь из ваших работ, а мы почитаем…, а потом перекрёстный “опрос” устроим…
. Я, после этого все его песенки постирал. Если чего и осталось, так это по недогляду…, и жить стало легче!
Как же легко вас осчастливить.
О, счастливчик!
ЗЫ А Макаревич-то, поди, не в курсе…
Ну-ну - выкладывайте что-нибудь из ваших работ, а мы почитаем…, а потом перекрёстный “опрос” устроим…
У вас есть лицензия препода?