Альтернатива медвепутам

papaAlex
Karalexey:

Вроде в 56 лет должны помнить Макаревича:

После самоопускания “макара” до до песнопения с Горбачёвым, упоминание только его фамилии, вызывает чувство гадливости. Я, после этого все его песенки постирал. Если чего и осталось, так это по недогляду…, и жить стало легче!

Juergen18:

реальная школа Augustfehn 1996-1999

Ну-ну - выкладывайте что-нибудь из ваших работ, а мы почитаем…, а потом перекрёстный “опрос” устроим…

SAN
papaAlex:

. Я, после этого все его песенки постирал. Если чего и осталось, так это по недогляду…, и жить стало легче!

Как же легко вас осчастливить.
О, счастливчик!

ЗЫ А Макаревич-то, поди, не в курсе…

papaAlex:

Ну-ну - выкладывайте что-нибудь из ваших работ, а мы почитаем…, а потом перекрёстный “опрос” устроим…

У вас есть лицензия препода?

Ruswolf
Яшин_Н_М:

Не путайте оборзевшую власть и Отечество !

прям так оборзевшую, по мне так её вообще нет - халява полная по всем направлениям. Я так понимаю вы все террора хотите, вот только первые же и взвоите, когда как на западе шаг влево, шаг вправо - тюрьма либо безумный штраф.

papaAlex
Karalexey:

А причем здесь кризис. У вас в Мспании его совсем нет? Но это не мешает вам писать про то, что у нас здесь есть и убеждать нас, что это хорошо.

Вот он - пример передёргивания! Я ведь не говорю, что всё хорошо - говорю, что может быть и хуже, если, поддавшись эмоциям, разрушать собственный дом курам (Западу) на смех!
Говорю, что нужно производить ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ замещение - создать новое и после этого разрушить старое. Наоборот, только в крайнешем из крайних случаев… - вы вообще читаете как - буквально или между строк?

SAN:

ЗЫ А Макаревич-то, поди, не в курсе…

Да и … с ним.😁

SAN:

У вас есть лицензия препода?

Ага - церковно-приходской ясельной группы…😁

SAN

Сообщение от SAN У вас есть лицензия препода?

papaAlex:

Ага - церковно-приходской ясельной группы…

Верю, похоже

papaAlex
SAN:

Верю, похоже

Ну хоть чем-то удовлетворил😁

VladGor:

Так что вы правы, идем в “нужном” направлении.

К моему величайшему сожалению…
Однако здесь, на официальных бланках (в случае подачи какого-либо заявления, используются подготовленные бланки - удобно сделано - бланк сразу очерчивает и ограничивает круг возможных вопросов и просьб), указано - писать ЗАГЛАВНЫМИ буквами…

Juergen18
papaAlex:

Ну-ну - выкладывайте что-нибудь из ваших работ, а мы почитаем…

вам за первый класс или за третий? так сильны в немецком?

papaAlex
Juergen18:

так сильны в немецком?

Пример желторотого хамства - я с вами на Русском общаюсь, а мог бы и на Испанском…

Яшин_Н_М
Ruswolf:

прям так оборзевшую, по мне так её вообще нет - халява полная по всем направлениям. Я так понимаю вы все террора хотите, вот только первые же и взвоите, когда как на западе шаг влево, шаг вправо - тюрьма либо безумный штраф.

Халява только для тех, кто сам никогда и ничего здесь не делал (для тех кто делал и делает, тут и штрафы безумные и тюрьма).
Так эта власть и ведет к террору, как сверху так и снизу.
А я спокойно жить хочу, пусть по закону, пусть плохому, но по правилам. ( про то, чтоб жить по совести, вообще молчу)
А у нас правила, каждый год меняются.

Juergen18
papaAlex:

papaAlex

Пример желторотого хамства - я с вами на Русском общаюсь, а мог бы и на Испанском…

теперь я же ещё и хам??? 😁😁😁
я только вежливо спросил, Вам за какой год? Вы же сами привели мою цитату с годами обучения с 96 по 99! Я поэтому и спрашиваю, Вы в немецком то понимаете, что бы читать мои каракули начальной школы? 😁😁😁

podemos hablar en español, no hay problema
это тоже недостаток моего образования, без способности думать…

papaAlex
Яшин_Н_М:

А у нас правила, каждый год меняются.

Николай, может теперь, с вступлением в ВТО, появится возможность жить по законам - жалобы и иски к зажравшимся чинушам, могут выставить “внешние игроки”, а на них особо не наедешь…
А желание ваше нормально.

юзеф
Juergen18:

теперь я же ещё и хам???

Не обращайте внимания, человек в тонусе, ему нужно всех жизни срочно научить.
папа, у Вас что, нет своих детей? Вы что-то прям с пристрастием, по отечески, достали тут многих. 😃

Кстати, рейтинги Близнецов падают, почему-то… Эх, как жаль, как жаль, народ дебилы, не понимают всего, чего им властьимущие дають… Папа, научите всех этих дибилов жизни!
www.rbcdaily.ru/2012/08/24/focus/562949984579446

papaAlex
Juergen18:

podemos hablar en español, no hay problema

si no hay ningun problema, escribeme en mensaje privado. Y si me interesara, quiza respondere…
если нет проблем, пишите " в личку". Если меня заинтересует, может и отвечу…

юзеф
papaAlex:

Если меня заинтересует, может и отвечу…

Папа, Вы возомнили о себе что-то? Таким тоном только наши чинуши разговаривают, а Вы с молодым человеком, который, дай бог, в людях еще не разочаровался. Ха, Ха 😃

papaAlex
юзеф:

Папа, научите всех этих дибилов жизни!

Не нанимался. Дебил, пишется через “Е” - производное от dEbil - слабый.

Juergen18:

gracias! el interés se ha ido

Вы мне тоже не интересны…

hotcat2

Тихон Дзядко ‏@tikhondzyadko
ого. каспарова признали невиновным по 20.2. “не доверяю показаниям полиции, а свидетелям и фото и видео-съемке - доверяю” - судья Веклич.

V_Alex
Ruswolf:

Дык, вы уже начали гнать папу…

Я?! Папу?!!! 😃
Не, тут профессиональный экзорцист нужен 😂😂😂

papaAlex:

Практически вся Испания англоязычных также любит…😁😃

“Ну да, ну да…”(С) 😃

Karalexey
papaAlex:

вы вообще читаете как - буквально или между строк?

Воистинну права фраза: Кто умеет делать, тот делает, кто не умеет - учит других.

papaAlex:

После самоопускания “макара” до до песнопения с Горбачёвым, упоминание только его фамилии, вызывает чувство гадливости.

Мадонну сотрите, она на сцене мастурбировала. Элтона, он же педик. Чайковского…
Расторгуев и Шура останутся?

Ruswolf:

когда как на западе шаг влево, шаг вправо - тюрьма либо безумный штраф.

То есть я правильно понимаю, что там плохо?
Папа ваш пост спасибкнул, а вот обратно ехать не хотит.

papaAlex:

Ни фига! Испания, и только Испания! Винца хлыстанул в обед, и на боковую - сиесту давить… - это если уже заработал, а ежели нет, то… А говорить можно всё что в голову взбредёт, критиковать… - толку-то?

Ниччего не понимаю… (с)

-----------------
Вот пример анализа, так анализа.
Я написал:

Karalexey:

Я никуда не рулю. Я не у руля.

Вы сразу:

Алекс_Ю:

Ах, да, простите - Вы у хвоста, накладочка вышла. Кухарки уже не у руля!

То есть не имея НИКАКОЙ информации, вы поставили меня в хвост, а потом и кухарку притащили.
Александр, помимо руля есть машинное отделение, связисты, кок, капитан, наконец, он тоже не рулит.
Обратитесь к Папе, он учит:

papaAlex:

вы вообще читаете как - буквально или между строк?

V_Alex:

Не, тут профессиональный экзорцист нужен

youtu.be/KnqY1W0GdJQ

Ruswolf
Karalexey:

Ленона, он же педик

откуда дровишки ?

Karalexey
Ruswolf:

откуда дровишки ?

Очепятался,:) типа тож англичанен.😒
Пока писали уже поправил.