Альтернатива медвепутам

Жорж

На воре и шапка вспыхнула! Уж как “болотных” и прочую оппозицию в продажности ЕдРо обвиняло… А стоило “хозяина” побеспокоить, так собственное г… всплыло www.ria.ru/politics/20120921/755350256.html

юзеф

Что не пойму, люди из Кремля плохо живут? Сотрудники Кремля сэкономили на всех, кроме себя
Читать полностью: www.rbcdaily.ru/2012/09/20/…/562949984752943
Ну а что еще сказать, они сами по себе, народ сам по себе… Себя же не обидишь, если у кормушки сидишь, все правильно.

Сергей Иванов, а вот что прдставляет Ваше Путинское большинство, о котором Вы талдычите постоянно: «Путинское большинство» может посыпаться уже этой осенью из-за невыполнения предвыборных обещаний и безальтернативности
А вот ключевая мысль:
Стабильное ядро этого «большинства», не зависящее ни от каких изменений, социолог оценил в 12%, средний стабильный размер — в 40%, а также предположил возможные увеличения максимум на 38%, когда «власть очень старается». По словам г-на Мамонова, основной состав «большинства» — это старшие возрастные группы, люди, называющие себя средним классом, но на самом деле являющиеся «бюджетниками, живущими за счет государства и сильно держащимися за стабильность».
И это народное большинство?!!!
Читать полностью: www.rbcdaily.ru/2012/09/19/focus/562949984744943

Сергей_Иванов
Hainov:

Насчет “ложки риса” - ну даже опровергать уже смешно. Тут уже столько ссылок давали. Читать надо иногда, г-н Иванов. От себя скажу - там зарплата рабочих аналогичной квалификации ВЫШЕ, чем в России, а уж приглашенных иностранных специалистов В РАЗЫ!

Ну тогда тем более, зачем тут-то время терять? Если там все выше, лучше и дешевле? Вам бы только свое хаить!!! Как прикажите к Вам относиться?

Панкратов_Сергей
Сергей_Иванов:

Ну тогда тем более, зачем тут-то время терять?

Так не вышли замуж, упс…не женились, а нет-нет - не стали главой!! испанской , пардон- китайской семьи.😃

Простая математика показывает - что менее затратней для страны будет если уедет пропутинское “большинство” , чем “меньшинство” , желающее жить по конституции.

Сергей_Иванов
юзеф:

Сергей Иванов, а вот что прдставляет Ваше Путинское большинство, о котором Вы талдычите постоянно: «Путинское большинство»

А “Путинское большинство”- это очень просто 😃 Это те люди, которые стали жить лучше за последние 10 лет, стабильно работают и зарабатывают, и кроме того, предоставляют рабочие места другим, менее активным, но квалифицированным членам общества.

А те кто ноет и плачет, тычет в нос “циферки и закрывшиеся неконкурентные заводики” нынче не в моде. А последние “Марши Ксюшеных дружков” показали, что количеством плакс можно пренебречь. Слушал такую шутку, что у нас в России психов в психбольницах больше, чем пришло на марш миллионов 😃

sergass
Сергей_Иванов:

Если там все выше, лучше и дешевле?

Вот в том и вопрос : Если в Китае(даже там!) -всё лучше и дешевле-тогда чем наши правители гордятся и хвалятся ???
А мы ,моделисты ,чем свои модели оснащаем? Всё из Поднебесной,дёшево,и совсем не плохого качества.А российское есть хоть что-нибудь?
Как бы Вы это ни обозвали, но ЗА ДЕРЖАВУ -ОБИДНО!

Сергей_Иванов

Повторяю вопрос. Теме скоро 2 года, почему мы еще живы. Если почитать посты которые писали антипутинцы в этой теме, то Россия должна уже вся лежать в руинах, пожарах и п.р. А над Кремлем должен развиваться флаг революции 😃😃😃
А на самом деле почитайте сколько продано кв метров жилья за последний год и сколько новых автомобилей. И насколько эта цифра увеличивается ежегодно. Только не надо меня уверять, что количества автомобилей, квартир и домов растет от народной бедности. А то с ума можно сойти от ваших “кривых рассуждений” и постоянных желаний все проблемы списать на Путина 😃

sergass:

Как бы Вы это ни обозвали, но ЗА ДЕРЖАВУ -ОБИДНО

Ну мне не обидно, а жить и работать так как в Китае не хочу (при всем моем уважении к этому великому народу). У Китая - китайский путь, у Японии - японский, у Америки - американский, а у России - надо понимать российский. Мы свой путь должны пройти и свой опыт получить, понимаете? Россия и российский народ получил свободу только в 90-х годах прошлого века, нам еще многому надо научиться, а временные неудачи - это не повод для нытья на кухне 😃

Панкратов_Сергей
Сергей_Иванов:

А те кто ноет и плачет, тычет в нос “циферки и закрывшиеся неконкурентные заводики” нынче не в моде.

В моде у нас мериться яхтами, дворцами и сколько на саммит потрачено.

Сергей_Иванов
EXPERIMENTATOR1970:

Да,медицина бессильна!

Ну Вы хотя бы мысль какую-нибудь вписали 😃 А то одни оскорбления? Зачем? 😃

Меня оскорблениями обидеть нельзя, я их просто не принимаю в расчет…

Панкратов_Сергей:

В моде у нас мериться яхтами, дворцами и сколько на саммит потрачено.

А нужно было деньги Вам отдать? Или между всеми поделить?
Как все любят деньги считать, особенно в чужом камане 😃 А вы наверно великий стратег, если не считаете саммит важным политическим моментом? Может Вам МИД тогда возглавить? Или МинФин? Кто Вы по образованию?

Панкратов_Сергей
Сергей_Иванов:

А нужно было деньги Вам отдать? Или между всеми поделить?
Как все любят деньги считать, особенно в чужом камане

Опять ярлыки вешаешь.
Не отнять и не поделить. А нормальную систему налогообложения - как во всем мире. Прогрессивную.
А на налоги строить дороги, поднимать медицину и образование , возрождать промышленность.

Так какими Вы делами велики ?
Вы ж об этом заикнулись - а с ответом все увиливаете.

Сергей_Иванов
Панкратов_Сергей:

Не отнять и не поделить. А нормальную систему налогообложения - как во всем мире. Прогрессивную.
А на налоги строить дороги, поднимать медицину и образование , возрождать промышленность.

Так какими Вы делами велики ?
Вы ж об этом заикнулись - а с ответом все увиливаете.

О как! Значит когда была прогрессивная, то все орали, что нужно линейную. Потому что много укрывают. Теперь наоборот значит? Прогрессивная шкала на данном этапе не поможет увеличить налоговые сборы. В настоящее время даже владельцы дорогих иномарок не хотят платить 150 рублей за парковку:) Но это вопрос развития общества, нужно время для этого, повышение социальной значимости, гражданственности. Это не сделать по приказу или с помощью революций.

А налоги используются именно так как Вы и написали.

А моя персона не имеет никакого отношения к разговору. Я просто не считаю себя таким умным, что бы советовать государственным институтам куда девать деньги 😃

Панкратов_Сергей
Сергей_Иванов:

Я просто не считаю себя таким умным,

Но очень умным чтоб учить Хаинова, Яшина , Войтко.
Какими такими делами и умом Вы их презошли ?😃

Сергей_Иванов:

О как! Значит когда была прогрессивная, то все орали, что нужно линейную.

Врать горазды…
Орали то Ваши - абрамовичи и прочие .

Сергей_Иванов
Панкратов_Сергей:

Но очень умным чтоб учить Хаинова, Яшина , Войтко.

Я никого не учил, это Ваши фантазии. Но скажу более. Если для Вас указанные фамилии безоговорочные авторитеты, то для меня, извините -нет. Я их уважаю как людей и моделистов, но это не означает, что я должен брать “под козырек” 😃 У меня есть свое мнение и оно не зависит от мнений других людей. А Вам, в Ваше возрасте пора бы уже перестать “примазываться” и работать бесплатным адвокатом 😃

Панкратов_Сергей:

Врать горазды…

Во всех моих постах нет ни грамма лжи. Врать на форуме глупо, можно все проверить в интернете. И во вторых - нет цели никого обманывать. Зачем мне это?

EXPERIMENTATOR1970
Сергей_Иванов:

А “Путинское большинство”- это очень просто Это те люди, которые стали жить лучше за последние 10 лет, стабильно работают и зарабатывают, и кроме того, предоставляют рабочие места другим, менее активным, но квалифицированным членам общества.

Это депутаты с чиновниками,что ли?Путинское “большинство”?

Панкратов_Сергей
Сергей_Иванов:

У меня есть свое мнение и оно не зависит от мнений других людей.

Так смиритесь - что свое мнение есть и у других.
У тех кто производит и знает проблемы , в отличии от Вас.
Про адвоката да еще бесплатного - круто… Так сколько Вам платят от власти ?😃

Сергей_Иванов:

Во всех моих постах нет ни грамма лжи.

Сергей_Иванов:

Значит когда была прогрессивная, то все орали, что нужно линейную.

Пожалуйста , пример хотя б нескольких человек с форума и я возьму свои слова обратно - что Вы врун.

Сергей_Иванов
EXPERIMENTATOR1970:

Это депутаты с чиновниками,что ли?Путинское “большинство”?

Да, и рабочие Уралвагонзавода тоже! 😃

Панкратов_Сергей:

пример хотя б нескольких человек с форума

Пример чего?

Панкратов_Сергей:

У тех кто производит и знает проблемы

Производит, не производит. Проблемы есть в любом государстве… Призводители всегда не довольны, в любом государстве 😃 Вы не знали? Поэтому недовольство производителя налогами= недовольство фермера налогами= недовольству зятя тещей! Такое недовольство будет всегда! Никто не хочет платить налоги, все орут, что их притесняют обжирают и т.д.

Мне кажется, что многие в этой ветке свой возраст умножили на 2 😃

EXPERIMENTATOR1970
Сергей_Иванов:

Да, и рабочие Уралвагонзавода тоже!

Ну хорошо,дали им по 500руб,это картину не меняет.У меня на работе,то же народ заставляли на путинги ходить.Мало кто пошёл.

SAN
Сергей_Иванов:

Мы свой путь должны пройти и свой опыт получить, понимаете?

Понимаем.
Получите…

Сергей_Иванов:

а временные неудачи - это не повод для нытья на кухне

Вы видать не застали “временные трудности” при Брежневе 😁

Сергей_Иванов
EXPERIMENTATOR1970:

Ну хорошо,дали им по 500руб,это картину не меняет.У меня на работе,то же народ заставляли на путинги ходить.Мало кто пошёл.

А Вам слабо утром на проходную Уралвагозавода подъехать и сказать такое громко? Если Вы рабочих за продажное быдло считаете, то это не значит, что все такие как Вы. Слава Богу!

Думать надо больше, говорить меньше! (с) Народная мудрость К Вам особенно это относится 😃