Альтернатива медвепутам
Повторяю вопрос. Теме скоро 2 года, почему мы еще живы. Если почитать посты которые писали антипутинцы в этой теме, то Россия должна уже вся лежать в руинах, пожарах и п.р. А над Кремлем должен развиваться флаг революции 😃😃😃
А на самом деле почитайте сколько продано кв метров жилья за последний год и сколько новых автомобилей. И насколько эта цифра увеличивается ежегодно. Только не надо меня уверять, что количества автомобилей, квартир и домов растет от народной бедности. А то с ума можно сойти от ваших “кривых рассуждений” и постоянных желаний все проблемы списать на Путина 😃
Как бы Вы это ни обозвали, но ЗА ДЕРЖАВУ -ОБИДНО
Ну мне не обидно, а жить и работать так как в Китае не хочу (при всем моем уважении к этому великому народу). У Китая - китайский путь, у Японии - японский, у Америки - американский, а у России - надо понимать российский. Мы свой путь должны пройти и свой опыт получить, понимаете? Россия и российский народ получил свободу только в 90-х годах прошлого века, нам еще многому надо научиться, а временные неудачи - это не повод для нытья на кухне 😃
А те кто ноет и плачет, тычет в нос “циферки и закрывшиеся неконкурентные заводики” нынче не в моде.
В моде у нас мериться яхтами, дворцами и сколько на саммит потрачено.
Да,медицина бессильна!
Ну Вы хотя бы мысль какую-нибудь вписали 😃 А то одни оскорбления? Зачем? 😃
Меня оскорблениями обидеть нельзя, я их просто не принимаю в расчет…
В моде у нас мериться яхтами, дворцами и сколько на саммит потрачено.
А нужно было деньги Вам отдать? Или между всеми поделить?
Как все любят деньги считать, особенно в чужом камане 😃 А вы наверно великий стратег, если не считаете саммит важным политическим моментом? Может Вам МИД тогда возглавить? Или МинФин? Кто Вы по образованию?
А нужно было деньги Вам отдать? Или между всеми поделить?
Как все любят деньги считать, особенно в чужом камане
Опять ярлыки вешаешь.
Не отнять и не поделить. А нормальную систему налогообложения - как во всем мире. Прогрессивную.
А на налоги строить дороги, поднимать медицину и образование , возрождать промышленность.
Так какими Вы делами велики ?
Вы ж об этом заикнулись - а с ответом все увиливаете.
Не отнять и не поделить. А нормальную систему налогообложения - как во всем мире. Прогрессивную.
А на налоги строить дороги, поднимать медицину и образование , возрождать промышленность.Так какими Вы делами велики ?
Вы ж об этом заикнулись - а с ответом все увиливаете.
О как! Значит когда была прогрессивная, то все орали, что нужно линейную. Потому что много укрывают. Теперь наоборот значит? Прогрессивная шкала на данном этапе не поможет увеличить налоговые сборы. В настоящее время даже владельцы дорогих иномарок не хотят платить 150 рублей за парковку:) Но это вопрос развития общества, нужно время для этого, повышение социальной значимости, гражданственности. Это не сделать по приказу или с помощью революций.
А налоги используются именно так как Вы и написали.
А моя персона не имеет никакого отношения к разговору. Я просто не считаю себя таким умным, что бы советовать государственным институтам куда девать деньги 😃
Я просто не считаю себя таким умным,
Но очень умным чтоб учить Хаинова, Яшина , Войтко.
Какими такими делами и умом Вы их презошли ?😃
О как! Значит когда была прогрессивная, то все орали, что нужно линейную.
Врать горазды…
Орали то Ваши - абрамовичи и прочие .
Но очень умным чтоб учить Хаинова, Яшина , Войтко.
Я никого не учил, это Ваши фантазии. Но скажу более. Если для Вас указанные фамилии безоговорочные авторитеты, то для меня, извините -нет. Я их уважаю как людей и моделистов, но это не означает, что я должен брать “под козырек” 😃 У меня есть свое мнение и оно не зависит от мнений других людей. А Вам, в Ваше возрасте пора бы уже перестать “примазываться” и работать бесплатным адвокатом 😃
Врать горазды…
Во всех моих постах нет ни грамма лжи. Врать на форуме глупо, можно все проверить в интернете. И во вторых - нет цели никого обманывать. Зачем мне это?
А “Путинское большинство”- это очень просто Это те люди, которые стали жить лучше за последние 10 лет, стабильно работают и зарабатывают, и кроме того, предоставляют рабочие места другим, менее активным, но квалифицированным членам общества.
Это депутаты с чиновниками,что ли?Путинское “большинство”?
У меня есть свое мнение и оно не зависит от мнений других людей.
Так смиритесь - что свое мнение есть и у других.
У тех кто производит и знает проблемы , в отличии от Вас.
Про адвоката да еще бесплатного - круто… Так сколько Вам платят от власти ?😃
Во всех моих постах нет ни грамма лжи.
Значит когда была прогрессивная, то все орали, что нужно линейную.
Пожалуйста , пример хотя б нескольких человек с форума и я возьму свои слова обратно - что Вы врун.
Это депутаты с чиновниками,что ли?Путинское “большинство”?
Да, и рабочие Уралвагонзавода тоже! 😃
пример хотя б нескольких человек с форума
Пример чего?
У тех кто производит и знает проблемы
Производит, не производит. Проблемы есть в любом государстве… Призводители всегда не довольны, в любом государстве 😃 Вы не знали? Поэтому недовольство производителя налогами= недовольство фермера налогами= недовольству зятя тещей! Такое недовольство будет всегда! Никто не хочет платить налоги, все орут, что их притесняют обжирают и т.д.
Мне кажется, что многие в этой ветке свой возраст умножили на 2 😃
Да, и рабочие Уралвагонзавода тоже!
Ну хорошо,дали им по 500руб,это картину не меняет.У меня на работе,то же народ заставляли на путинги ходить.Мало кто пошёл.
Про адвоката да еще бесплатного - круто…
А что не так сказал? Или Вам платят?
Всё,надоело,пойду лучше модель строить,время дорого.
Мы свой путь должны пройти и свой опыт получить, понимаете?
Понимаем.
Получите…
а временные неудачи - это не повод для нытья на кухне
Вы видать не застали “временные трудности” при Брежневе 😁
Ну хорошо,дали им по 500руб,это картину не меняет.У меня на работе,то же народ заставляли на путинги ходить.Мало кто пошёл.
А Вам слабо утром на проходную Уралвагозавода подъехать и сказать такое громко? Если Вы рабочих за продажное быдло считаете, то это не значит, что все такие как Вы. Слава Богу!
Думать надо больше, говорить меньше! (с) Народная мудрость К Вам особенно это относится 😃
А что не так сказал? Или Вам платят?
Так Вы сказали - мне никто не платит, я с этим соглашаюсь.
Потому и спрашиваю : а Вам получается платит власть ?😁 …
Запутались Вы однако.
Хуже главы испанской семьи.
Вы видать не застали “временные трудности” при Брежневе
А Вам же нравилось Брежневское время как я понял?
Всё,надоело,пойду лучше модель строить,время дорого.
Верно, нужно плату приемника проектировать.
Верно, и я пошел
Правильно, идите, идите! 😃 😃 😃 и над своими “заблуждениями” подумайте.
Правильно, идите, идите! и над своими “заблуждениями” подумайте.
Забавно что слово заблуждения в кавычки взяли.
Совсем запутались😁
Немудрено , защищая воров и врунов.
Правильно, идите, идите! 😃 😃 😃 и над своими “заблуждениями” подумайте.
Просветление? Однако…