Альтернатива медвепутам
А это значит, что их процветание ЗАРАБОТАНО ТРУДОМ, а не продажей недр.
Вы оборотную сторону медали видели? ГУЛАГ отдыхает…
Тут ты прав! Мао кулаками хунвейбинов вышибал истинный коммунистический дух! Именно Ленино-сталинский. нечеловечно согласен но там это сработало на пользу государству. И не скажи что и те кто создавал Гулаги и кто направлял отряды под эгидой культурной революции думали о конкретных личностях в народных массах!
Да, ГУЛАГ полностью отдыхает.
www.yaplakal.com/forum43/st/0/topic475217.html
yamaha333.livejournal.com/105335.html
andy-iv.livejournal.com/10889.html
blog.i.ua/user/173/529615/
(здесь по ссылкам куча фото, например photo.i.ua/user/173/208385/5442113/ )
amg-photo.livejournal.com/8946.html
komiunity.ru/…/kitajskie-kolxozy-foto-report
www.tago.narod.ru/vaziyu/China/China1.htm
В Китае есть проблемы, низкий уровень жизни не везде преодолен. В промышленности зарплата уже выше российской. Нужно еще учесть, что практически все в Китае в 2 раза дешевле. А чтобы иметь представление нужно хотя бы год пожить.
Вы оборотную сторону медали видели?
Я - видел и вижу. Ибо работаю с ними. А вы, пилот43, были там хоть раз?
ГУЛАГ отдыхает…
Про давние времена не скажу - не был, не видел, не в курсе. Но нынешний Китай - свободная, цивилизованная страна, где людям комфортно жить и работать.
в тему маленький анекдот 😃
Путин у врача.
Доктор, не могу неделю покакать, не получается.
Врач – давайте посмотрим.
О, да у Вас даже дырочки не осталось, начисто все зализали!
По прошествии лет, я как-то спокойней стал относится к прошедшей “прихватизации”, хотя все происходило на моих глазах. Сейчас не мое, и раньше не мое (государственное)…
По прошествии лет, я как-то спокойней стал относится к прошедшей “прихватизации”, хотя все происходило на моих глазах. Сейчас не мое, и раньше не мое (государственное)…
Возможно скоро услышим давно забытые лозунги:
- Вся власть народу!
- Грабь награбленное!
😂😂😂
Дать бы им посмотреть, как они “бросали” гражданское население СССР.
Вы, кичась “знанием” истории, совершенно не представляете себе структуру войск противника (немцев, то есть).www.ialon.de/themenreihe.p?c=Третий рейх
Войска СС вы совершенно напрасно путаете с войсками СД (Зихерхайт Динст-служба безопасности, наш аналог- НКВД,ЧОН)
Войска СС- (не берусь судить о точности сравнения, во всяком случае те, которые воевали на фронте а не в тылу) были аналогом наших гвардейских частей: более обученные, более укомплектованные техникой и ЛС, по сравнению с Вермахтом.
но в массовых карательных операциях против мирного населения они участия (ну, возможно какие то случаи- были, за всю войну говорить не берусь, концлагеря тоже они охраняли) они не принимали.
На Нюрнбергском процессе войска СС были обвинены в военных преступлениях и объявлены преступной организацией, исключая, однако, тех лиц, которые были призваны в войска СС государственными органами, причём таким способом, что они не имели права выбора, а также тех лиц, которые не совершали подобных преступлений[1] ru.wikipedia.org/wiki/������_��
Чем горящий в танке танкист “дивизии СС мертвая голова”- отличался от такого же танкиста корпуса Гудериана?
Или- от (светлая ему память)- гвардии младшего лейтенанта Малешкина (“На войне, как на войне”)?
Даже самый известный “штандартенфюрер СС Штирлиц”- служил в Абвере, то есть- в военной разведке.
Совсем другое дело- войска СД и входившая в них “Полевая жандармерия”- там действительно были убежденные нацисты, каратели…
ЗЫ Всё сказанное не означает, что я одобряю зверства как любых войск немцев, так и наших НКВД шников- просто не надо валить всех в одну кучу.
Были войска, которые отличались от вермахта цветом формы и символикой, но которые точно так же сидели в окопах, горели в танках и самолетах, как остальные.
ЗЫ2 Немцы в начале войны- тоже отличали наших пограничников по цвету формы и- расстреливали сразу, помня об их яростном сопротивлении в первые дни войны.
ЗЫ3 главный результат войны (ИМХО), что немцы и их союзники (итальянцы, японцы и т.д.) сумели извлечь для себя уроки и- навсегда пресечь любые попытки национализма в своих странах.
А мы- не сумели.
Но нынешний Китай - свободная, цивилизованная страна, где людям комфортно жить и работать.
Камменты особо радуют…
Но нынешний Китай - свободная, цивилизованная страна, где людям комфортно жить и работать.
Не всё так однозначно. Любой более-менее средний китайский бизнесмен готов вести бизнес где угодно, только не в Китае. (это со слов самих китайцев). Причиной тому - государство и его чрезмерно-сильный контроль.
Пару месяцев назад был в поднебесной, китайцы очень встревожены, курс юаня поднялся, товары подорожали, объёмы экспорта снижаются.
Основное их преимущество, на мой взгляд, это нереально высокое трудолюбие.
Володь, ты не учитываешь, что свобода и цивилизация в Китае тоже китайские 😃 Впрочем, как и комфорт.
нереально высокое трудолюбие.
Я бы сказал, нереальное их количество, готовых работать за копейки.
Вы, кичась “знанием” истории, совершенно не представляете себе структуру войск противника (немцев, то есть).www.ialon.de/themenreihe.p?c=...B5йх
Шли бы Вы со своими представлениями к первоисточнику- обергруппенфюреру СС и генерал-полковнику войск СС Паулю Хауссеру,www.gramotey.com/?open_file=1269100958#TOC_id20917…
Войска СС- (не берусь судить о точности сравнения, во всяком случае те, которые воевали на фронте а не в тылу) были аналогом наших гвардейских частей: более обученные, более укомплектованные техникой и ЛС, по сравнению с Вермахтом
С другой стороны, нужно отметить, что существовало множество сил, которые были заинтересованы в раздоре между вермахтом и войсками СС, отсюда и все эти утверждения о лучшем снабжении, оснащении и вооружении. То, что это ложь, знают все. У нас не было своих собственных запасов, и мы снабжались из продовольственных магазинов вермахта. Абсолютно так же дело обстояло и с вооружением. Особенности оснащения были одинаковыми, например, у «Лейбштандарта» с армейской дивизией «Великая Германия» (Grossdeutschland) или с дивизией люфтваффе «Герман Геринг». По поводу общего оснащения можно только сказать, что танковые и моторизованные[71] дивизии вермахта, так же как и подобные дивизии войск СС, имели вооружение, отличное от пехотных дивизий, и их нельзя сравнивать друг с другом.(С)
Остальной бред, просто не комментирую, поскольку -
поступало предложение валить, вместе с СС, в другую, отдельно взятую ветку.
Я бы сказал, нереальное их количество, готовых работать за копейки.
А это как посмотреть. Один китайский рабочий может выполнить в 4 раза больший объём работ, нежели наш соотечественник,за равный промежуток времени и равную стоимость. По этому, с нашей точки зрения они работают за копейки.😁
в 4 раза больший объём работ, нежели наш соотечественник
Наш соотечественник мерило фиговое. Думаю, интереснее было бы взглянуть на документально подтвержденную статистику по развитым странам.
Пару месяцев назад был в поднебесной, китайцы очень встревожены, курс юаня поднялся, товары подорожали, объёмы экспорта снижаются.
На эту тему, месяца три (а может и намного больше) тому назад, была аналитическая статья. Там говорилось о том, что экономика современного Китая, в большей части ориентирована на экспорт. Это здорово работало до тех пор пока, в мире не разразился кризис… Теперь же им, китайцам, надобно переориентироваться на внутреннее потребление, что сделать не так просто, а получать “привычные” доходы, может оказаться невозможно… - я тут как-то спрашивал - если в Китае всё так здорово, то чего же они своими ресторанами тут (в частности в Испании), заполонили? Видать, насладившись “цветочками”, и понимая, что впереди “ягодки”, демонстрируют “прозорливость”, присущую нациям с древнейшей историей…😁
Остальной бред
Тяжко вам живется на этом свете: враги и вруны- кругом 😢
Кроме “обзывалок”-есть что сказать по существу?
Вы то сами-что думаете?
И думаете ли?
поступало предложение валить, вместе с СС
Согласен!
А вы, пилот43, были там хоть раз?
Надо обязательно побывать на Луне, чтобы узнать, что там нет воздуха?
Понятен уровень вашей аргументации." Кино не видел, но мне не нравится."
У нас можно таких фактов привести
“Голодающие рабочие Урала требуют от властей извинений”
www.nr2.ru/ekb/406321.html
А что будет дальше, когда еще сотни предприятий закроются?
www.rosbalt.ru/federal/2012/10/01/1040912.html
www.rosbalt.ru/federal/2012/09/10/1032283.html