Альтернатива медвепутам

Панкратов_Сергей
Юрий_68:

Почувствуйте разницу… Нужны ли государству авиационные специалисты?

Несколько ранее у меня племянница пошла после Вуза работать , так вот она и еще часть выпускников этого Вуза работают на Боинг , для отечественных предприятий они были тогда и сейчас не нужны .

Пошел делом заниматься.

Алекс_Ю
Панкратов_Сергей:

Вот если б Вы еще далее написали - и они создали То и ТО и ТО - был бы смысл этой писанине. А так из написанного только следует - кумовство а не династия.

А Вы не слишком много требуете в виде отчетности? А то Вам и работу покажи, и то, что сделали. Показывайте свое и сами.

Панкратов_Сергей:

А так - пока только кумовство и пилеж бюджетных денег.

Каждый думает в меру своей собственной испорченности.

hotcat2

В Таганроге «Молодая Гвардия» вымогает рисунки у детей для акции «Мы — это Россия, Россия — это Путин»
twitpic.com/b0uqol

SAN

2Юнусов
Ну что бы вам показать?
Вот пройдитесь по ссылкам этой подборки.
Там, кстати, и про молодые кадры в оборонке есть.
Очередная беда российской оборонки, и как новая форма для полиции стала причиной скандала

Алекс_Ю:

Вчера был на трех крупных предприятиях. В отделах кадров, сплошь объявления - требуются от рабочих до ИТР. Зарплата 20 -40т. руб. Есть и более на специалистов. Идите работать. Зарплата регулярно.

Ага, для “специалистов-манагеров” наверняка есть, а остальным - врядли

Бегство специалистов за рубеж эксперты объясняют низкими зарплатами в ОПК. По данным Минпромторга, среднемесячная зарплата здесь – 21 тыс. руб. Но есть предприятия, где рабочие получают в среднем менее 10 тыс. руб. в месяц. Эти показатели гораздо ниже тех, что имеются по промышленности в целом (24 тыс. руб.).

Подробнее: www.ng.ru/nvo/2012-10-05/1_oboronka.html

Алекс_Ю
SAN:

Ну что бы вам показать?

Да, не напрягайтесь Вы так, Симулин! Гуглить, я тоже умею.

SAN:

и про молодые кадры в оборонке есть.

С кадрами, я работаю.

SAN:

и как новая форма для полиции стала причиной скандала

Про форму- не в курсе. Спасибо!

SAN
Алекс_Ю:

С кадрами, я работаю.

Какая у них зарплата?
Конкретно, у ваших кадров молодых.

pakhomov4
Жорж:

И первым делом сдает в утиль единственный в России специальный станок для изготовления ответственной детали. Теперь она героически изготавливает их на коленке. Это 21 век, Россия.

Самое “смешное” - человеки-пЭдриоты НИХРЕНА не понимающие в производстве ну очень сильно обижаются… Для них МОЛОТОК и ТИСКИ-главный струмент… Не… Ещё и “ЭЙ ухнем…”

Алекс_Ю
SAN:

Конкретно, у ваших кадров молодых.

Сегодня - день моей отчетности! Писал же выше предложения, они стандартные, не читали что ли? Этого мало? Сразу после ВУЗа, у меня - 20, поскольку испытательный срок и прочие условности - может, не может. Быстро осваивается - бонус. Сдали заказчику работу в срок и с хорошим качеством - бонус и т.д. С опытом работы в 3 года - до 50.

kolobok
Алекс_Ю:

Сразу после ВУЗа, у меня - 20, поскольку испытательный срок и прочие условности - может, не может. Быстро осваивается - бонус. Сдали заказчику работу в срок и с хорошим качеством - бонус и т.д. С опытом работы в 3 года - до 50.

Если всё на самом деле так, как вы пишите - то респект и уважуха вам!

SAN
Алекс_Ю:

Быстро осваивается - бонус. Сдали заказчику работу в срок и с хорошим качеством - бонус и т.д. С опытом работы в 3 года - до 50.

Вот за что люблю бюрократов\чинуш - так за красивые слова!
😁
“Бонус” - это в рублях сколько?
“До 50” - это в рублях сколько?
(25 тыр тоже “до 50”😉
Какой % трёхлеток выходит на уровень - 50.000 рублей?

Алекс_Ю
SAN:

Вот за что люблю бюрократов\чинуш - так за красивые слова!

Не отвечаю, троллите! Будете приставать - в игнор, без сожаления!

kolobok:

Если всё на самом деле так, как вы пишите - то респект и уважуха вам!

Я же Вам, без злобы, еще две страницы назад говорил про “Иркут”. Пробуйте. Буквально за год ситуция изменилась конкретно в плюс.
У нас, кроме МС-21, МИГ-31 пошел в глубокую модернизацию. Погуглите - найдете. Работы - море!

SAN
Алекс_Ю:

в игнор, без сожаления!

Да ради бога! 😁
Это называется - “испугать ежа голой жопой голым задом”

Алекс_Ю:

Не отвечаю

Ну и ладушки. Соответственно ваши выступления по поводу зарплат для молодых кадров в оборонке будем считать пустозвонством и в дальнейшем не учитываем.

kolobok
Алекс_Ю:

Я же Вам, без злобы, еще две страницы назад говорил про “Иркут”. Пробуйте. Буквально за год ситуция изменилась конкретно в плюс.
У нас, кроме МС-21, МИГ-31 пошел в глубокую модернизацию. Погуглите - найдете. Работы - море!

Не Не меня сейчас на завод, за таз пельменей в голодный год не заманишь. У меня куча знакомых там работает, завтра соберу информацию и сообщу как обстоят дела в нашем подразделении.

akirill
Панкратов_Сергей:

Сын в феврале аэрокосмический заканчивает

Не поздновато он работу то начал искать?

Панкратов_Сергей:

Не увидел предложений по зарплате - может не туда смотрю…

Может стоит не в модельном форуме искать предложения? У меня сыну 18 лет, и уже 2 года официального (реального больше) трудового стажа. Студент-заочник, все побрякушки он покупает себе сам с 14 лет - телефоны, велосипеды, компьютеры. Причем он привередлив, абы что не покупает.
А, пардон, я забыл, это же внутримакадовское мышление, сорри…
После того, как я посморел на музеи в США, построеные исключительнона частные пожертвования, я не могу спокойно слышать совковое “дай, дай, дай”. Все время хочется сказать “полай”.

Hainov
akirill:

построеные исключительнона частные пожертвования,

Большинство народа нашей страны не то, что жертвовать не в состоянии, а сами живут от зарплаты до зарплаты, порой считая каждую копейку.

Сравнили, блин, с Америкой…

Панкратов_Сергей
akirill:

Не поздновато он работу то начал искать?

Где Вы прочли что он только что начал искать ?😃
Давно уже знаем что как и где.

Но вдруг человек правду пишет и решил переспросить :

Сообщение от Алекс Ю

Вчера был на трех крупных предприятиях. В отделах кадров, сплошь объявления - требуются от рабочих до ИТР. Зарплата 20 -40т. руб. Есть и более на специалистов. Идите работать. Зарплата регулярно.

Ан нет. Очередная пыль в глаза.

akirill
Hainov:

Большинство народа нашей страны не то, что жертвовать не в состоянии, а сами живут от зарплаты до зарплаты, порой считая каждую копейку.

Сравнили, блин, с Америкой…

А почему не сравнить с Америкой? Или условия неравные, в Америке работать надо, а мы не привыкли?

akirill
Панкратов_Сергей:

Но вдруг человек правду пишет :

Я не разглядел оснований не верить. Обычно студенты-внутримкадыши зажравшиеся на всехукраденныхизстраныденьгах работать начинают со 2-3 курса, и к окончанию института имеют по 2-3 года реального стажа по профилю, а это уже интереснее для работодателя. Платят мало, иногда очень мало, но я так полагаю, реальный опыт работы стоит таких жертв. Врачи вон вообще за ординатуру приплачивают.

Панкратов_Сергей
akirill:

Я не разглядел оснований не верить. Обычно студенты-внутримкадыши зажравшиеся на всехукраденныхизстраныденьгах работать начинают со 2-3 курса, и к окончанию института имеют по 2-3 года реального стажа по профилю, а это уже интереснее для работодателя. Платят мало, иногда очень мало, но я так полагаю, реальный опыт работы стоит таких жертв. Врачи вон вообще за ординатуру приплачивают.

Все так. Только ради чего ?
За ординатуру приплачивают - ожидая бонусов в дальнейшем от больных.
А инженеру ? Что папа- основатель династии подпустит пилить бюджетный пирог ?

Читайте внимательней , может поймете о чем пишут , о том что дай или о перспективах …